|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
а почему старое место возле АЛМИ уже не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
понедельник... 19-20,00?
извиняюсь, но в это раз не смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Ну что сегодня ? На каком месте остановимся? Приедет кто?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Хлопаки! Вопрос-щёточки передних дверей которые держат стекло кто менял?
Вопрос вот в чём-снял карты и увидел что они уже подтёртые изрядно и потеряли свою эластичность. Взял поджал сильнее ,чтобы стекло жёстче было.Туго и медленнее открываеться,зато взяться за него не страшно))...НО!..поджав получилось что поскрипывает всё это дело ,кузов ведь играет.
Каталожных номеров найти не могу по japancats. Мот кто чего подскажет вколхозить чего можно вместо это щёточки?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
У мечётаня такой вопрос стоит (с щётками), но руки ещё до них не дошли. Если чтото смастыришь - отпишись, будь субаристом! 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Звонил с такой членнёй в минск субароводам. сказали - не парься, такой косяк есть постоянно. если не дует ветер- париться нет смысла.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
CARTMAN
|
нужен моторчик от заднего дворника на третий форик, где можно поискать? Новый в магазине 3 ляма 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 21:10:41 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
нужен моторчик от заднего дворника на третий форик, О! картман машинку приобрел себе! Поздравляю! Сзвони на разбор в минск Гене-Леше на серебрянку
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
это не мне )) Я на молнии езжу уже 2 месяца )) Кстати твоего аута я минут 10 назад видел в районе школы на серафимовича?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
10 назад видел в районе школы на серафимовича? похоже да. я там на английский хожу учусь 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
кто в ближайшее время (пусть даже неделя-две) в Минск едет? хочу диски свои передать туда.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я нет, но думаю дахалеры людей ща мотаются на хоккей;)
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
карьеры на фото красивые. Это наверное около красносельска гдето.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Беларусь - Латвия 3:1 !УРА!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
Беларусь - Латвия 3:1 !УРА!
ИИИИИИИИИИИ-ХХААААААААААА!!!!очень-преочень интересненько. я вполне даже за. выехать в пятницу вечером, например
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да наши вчера вытянули конечно молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Поездку надо обдумать за кофеем ! Не совсем понимаю, почему тут никто больше не заинтересовался отдыхом на природе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я бы поехал в пятн к ним. с 2-мя ночевками... если они все-таки приедут, т.к. там многие сомневаются ли ехать им почти 1000км. правда, место ночевки их меня смущает, если там между их лагерем и Красносельском есть Волпа, где очень душевное местечко. тем более, если они приедут в среду 11,06, то там будет 100% свободно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я так понимаю аппарат не гродненский? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! !!!объявляется всеобщая мобилизация!!! Серж (если кто уже забыл, на синей Импрезе) вчера приобрел себе аппарат 2003г.  от такой, как на фото, тока чОрный  еду я, значит, по М6. навстречу Импреза без номеров и звонок мне -- а это Серж по дороге домой с Минска:) короче, ему нужны наши советы, т.к. есть у него некоторые вопросы, по кузову в частности. здесь он уже не появляется, поэтому оперативно отписываемся, кто сможет, а кто мимо. возникло у нас предложение на воскр на 20-21,00, т.к. все уже с дач должны вернуться к началу рабочей недели
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Синяя импреза вагон у него была? Видел на ольшанке ее на прошлой неделе. Какой мотор в новой?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
приезжай -- увидишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Аризона, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Какой мотор в новой? 2,0. механика . черная, точно- кузов - который перед лисичкой  в универсале, как его старая синяя
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел сегодня димину на переселке. Диски другие или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
|