|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
cross
|
Вот так они выглядели на легаси с которой я их забрал. И как можно не согласиться с тем что легась 4 просто шедевр от дизайнеров субару  ..... На ауте за счёт широких арок и более высокого профиля резины немного не так классно выглядит(за то намного практичнее  )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мой любимый кузов у субару, хотел себе такую искать, но потом решил брать авто поновее.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Кто Хищник?
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
cross
|
 может организуем какие посиделки - покатушки ?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну идея неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если будет сбюрка тут отпишите, я может подскачу, понастольгирую по марке ))
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
ну идея неплохая.
развиваем  ... выходные как понимаю сча все буду при делах,магём в будний какой вечер....
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
развиваем[/q Всё можно!  Только заранее надо списываться, а лучше позвонить, для контрольного  А номера телефонов можно в шапку выкинуть (на всякий пожарный) Мой- Keyz 5 878 696 (мтс  ) Добавлено: 14 Апрель 2014, 05:58:25
Нашему SGC не хватает движухи......у нас так, тихое болото.... даже встречатся перестали..... Есть предложение- пусть каждый отпишет, что ему хотелось бы видет в SGC ,чего там не хватает! Может совместными усилиями соберём и отполируем концепцию клуба 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
CARTMAN
|
кто че слышал о XVшке 1.6?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Так тут ничего практически не происходит, не то что чего-то не хватает. Как первый шаг нужно делать сходки какие никакие, а там по активности пользователей думать о большем.... Имхо ессно
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
раньше собирались каждый месяц в первый четверг, сейчас что--то все заглохло(((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Subarik
|
Хлопцы, кто в курсе, где в Гродно выгибают порожки для авто.... качественно?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Вчера видел у нас активно едущую импрезу врикс вагон )))...на 7-ом регионе.... 3 ое молодых парней педалировали)))... Схлестнуться помешал Т4 транспортер- сука быстрый дизелек))))).....
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хлопцы, кто в курсе, где в Гродно выгибают порожки для авто.... качественно?
Гнул себе на СанТехЗаготовках. http://www.stz.by/Чел на месте замеряет, гнут из 1,5мм, качество оч.хорошее, сварщег очень хвалил, говорил что это нормальные пороги, не пластилин с южного)) . Отдавал за комплект 131 руб. 50 коп.. Готовность через пару дней. Правда Nissan Pulsar, но все они оттуда))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
cross
|
Плохо в этом только одно- что трансмиссия VTD окончательно уходит в историю.... Честный full-time уже даже не удел ТОП-версий.....
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
где в Гродно выгибают порожки для авто.... качественно? За Вяселкой на Богуцкого где то делают все на любой выбор, вплоть до арок Гнул себе на СанТехЗаготовках во во, точно ОНИ! Добавлено: 21 Апрель 2014, 07:54:57
Плохо в этом только одно- что трансмиссия VTD окончательно уходит в историю. а причем тут это и вариатор? все зависит от раздатки Добавлено: 21 Апрель 2014, 08:58:04
Да и кстати- мне мой 3-х лучевой руль совсем не нравится. Самый кайфовый для меня руль был на моем форике-1, с удобными хватами для рук- в виде ушей чебурашки (чем то их напоминал). Вот он был удобен для спортивной рулежки.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Цитата: cross от Вчера в 21:29:00Плохо в этом только одно- что трансмиссия VTD окончательно уходит в историю.а причем тут это и вариатор? все зависит от раздатки Не важно от чего зависит,важно что VTD не будет...дорого,затратно и типа не особо надо современному потребителю....хватит и "подключалки" ...а надо терь моников навтыкать и няшек всяких ...а на тех части экономят....типа если 20% нужно а 80% особо нет,то зачем делать авто для всех дороже?.... Добавлено: 21 Апрель 2014, 10:01:45
Да и кстати- мне мой 3-х лучевой руль совсем не нравится. Самый кайфовый для меня руль был на моем форике-1, с удобными хватами для рук- в виде ушей чебурашки (чем то их напоминал).Вот он был удобен для спортивной рулежки. Аут какбы на "гонка" со спортивной рулёжкой....приоритеты другие...но не нравиться-ничё не поделаешь...везде свои минусы и плюсы...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Аут какбы на "гонка" со спортивной рулёжкой... точно, но на фориках с 2003 ставится тоже 3-х лучей руль, только еще более колхозный чем у нас в аутах. просто про форика не думал что будет новый руль. думал только на аута поставил такое бр-р-р. а потом се к швагерки в форь 3- и там такая кака. потом глянул и на форь-2 руль. Был расстроен 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Ни знаю....мне руль нравицца....и передачи пощёлкать можно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
так че там со сходкой? Я наверное подьеду...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Так что со сходкой? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у меня в последний момент все поменялось, так что извиняйте кого обидел
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Не у тебя одного. Давайте на понедельник? Тока нужно заранее определить место и время,а кто может тот подъедет?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
понедельник... 19-20,00?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Да примерно в это время....например заправка в Барановичах...как правило припарковаться без проблем и кофе норм делают...или другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|