|
Первое сообщение / продолжение темы
|
cross
|
Я могу ошибаться,ребят поправят если так,но именно в этих годах самыми менее проблемными являются 2,0 литровые моторы.Ну и к нему как на мой взгляд лучше механику-и резвее будет и привод честный. Изучал когдато этот вопрос по форям просто лет 6 назад и купил хс70...  Добавлено: 21 Февраль 2014, 09:28:06
Но всё решает конкретный экземпляр и его состояние реальное-это понятно....
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а если мотор 2.0 турбо? - я так понял , текут головы у всех в 98-01. так?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Shura
|
а если мотор 2.0 турбо? - я так понял , текут головы у всех в 98-01. так?
13-14 летний турбомоторо я бы не брал  2.0 атмо были меньше подвержены перегреву, расход будет поменьше, но и ехать будет потише 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ziro
|
ну я не рассматриваю форика, как гонку ))) по этому мне динамика не так важна, как проходимость и практичность. Ибо авто будет сугубо семейно-охотничьим:) Вообщем 2.0 атмо 140 сил и на газу  либо 2.5 на мехе, или там 2.5 только на автомате идут? Ато я в объявках вижу больше 2.5
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
cross
|
с пиндосии 2,5 тянули много поэтому их и больше и соответственно автомат.... не спеши и найдёшь свой вариант...
Добавлено: 21 Февраль 2014, 17:11:33 2,0 -это европа 2,5 на мехе тож есть и с европы и с америки
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Нах турба для рыбалки 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Нах турба для рыбалки   Вот и я о том же, это уже не купешка... по этому, можно и потошнить в толпе семейных сараев:) Вообщем, я правильно понял - для нормальной езды с расходом до 10 л в смешеном, можно смело брать 2.0 на механике и основной проблемой субарика является потекшая голова. С мостами проблемы часто возникают???
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Почти нет. Бери лучше 2.5 , потом с двойкой будешь себя корить,что ж не взял 2.5. Моторы почти одинаковые, главное нормальный взять сразу.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
слышал что по расходу 2.0 и 2.5 разница не существенная. я бы смотрел 2.5 он по веселее будет. У меня хавал 12.5 - 13 по городу, правда это второй форь был.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
))) да мне 2.5 тоже блее импонирует, но сугубо на мехе. Нужно искать меху. Автомат на 4wd как то не клеиться в сознании. Да и я не ленивый:)) или я не дооцениваю автоматы и можно не паниковать за их ломучесть? странно то, что при запросе характеристик, форики все 2.0 http://avtomarket.ru/catalog/Subaru/Forester/5dr-offroad-1997-2000/ и тут http://avtomarket.ru/catalog/Subaru/Forester/5dr-offroad-2000-2002/ какая то магия:( 2.5 я так понял, бывает с турбой и без так?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Не знаю как в годах в которых смотришь ты,но после турбо 2,5 есть. У турбы воздухозаборник на интеркулер на капоте,который как бы намекает впереди едущему чуваку который смотрит в зеркало заднего вида-"свали,а?!!! " 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
я себе тоже только меху искал. Так ща аут на мехе 2.5 с правильным приводом 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну привод само собой 4wd )) Так что насчет мостов? Вообще какие основные болячки фориков 2.5 в годах 97-2001
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а если мотор 2.0 турбо? - я так понял , текут головы у всех в 98-01. так? самый п#здатый вечный мотор. головы не текут, перегревов нет. Ну а турбина- это как повезет. Сам 6 лет ездил на форике 2.0 мкпп+понижайка. Афигенный аппарат. ну на турбе скорее всего будет АКПП. а это уже не то. Добавлено: 24 Февраль 2014, 13:03:37
Вообще какие основные болячки фориков 2.5 в годах 97-2001 двигатели перегреваются. больше болячек нет. ну еще у всех потом тормозные диски перегреваются и бъют. и как такая беда случилась на родном диске- пиши пропало- с рынка все диски фуфло. на год-полтора хватает - и опять бьют. у фориков задние арки любят ржаветь, хотя ржавчине метал сопротивляется отчаянно. я бы сказал до последнего 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 13:03:37 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ziro
|
ну с биением дисков я воевал на своем Аккорде))) Перегрев двигла - херовый антифриз или у них просто термостат и охлаждение плохое?)) Ведь есть объъясение этому, или просто хозяин криворукий может запустить?) Сейчас смотрю вариант 2.5 на механике only!) 2.0 пока достойных не видел)) Но у меня есть еще время до лета, по этому выбираю:) Спасибо за отзыв з.ы чуть чуть рекламы - кому из субароводов интересен доход в свободное время, пишите в личку:) Не продажи:)
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
кому из субароводов интересен доход в свободное время, пишите в личку:) Не продажи:) покупки?  Перегрев двигла - херовый антифриз или у них просто термостат и охлаждение плохое?)) Ведь есть объъясение этому, или просто хозяин криворукий конструкция кривопопая. расточенный из двигателя 2.2. поэтому охлаждение на пределе, поэтому и говорят- 2.5 термонагруженный движок. а еще у всех плохое (недостаточное) охлаждение 4-го цилиндра, поэтому со временем он начинает цокать по юбке кольцами. но на надежности это не сказывается. просто цокает на холодную и все.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
blackangel
|
ну еще у всех потом тормозные диски перегреваются и бъют. и как такая беда случилась на родном диске- пиши пропало- с рынка все диски фуфло. на год-полтора хватает - и опять бьют.
фиг его знает, я 4 года назад менял передние диски, бо в старых каверны с 5-копеечную монету были, так до сих пор как новые 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
_Troy_
|
Если покупать говно, то все будут гнуть, а если купить норм диски,то будут отлично ходить. Скоро поставлю себе EBC . 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, подскажите писссс датый термостат(фирму), уже два поменял, а они, сволочи, открываются через раз-другой, чуть не закипел на трассе((((((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
cross
|
Ну чё субаристы...  -айда на масленицу в город-герой Брест? Багаж-жён ,детей,любовниц берём с собой))...по дороге можно и в пущу к деду морозу сгонять,самим отвлечься и детям потеха... Поездочка на день.Может быть суббота,а может и воскресенье. Есть желающие?Или все на гонки в Гожу рвут..  ?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не все, и не гонки. а так -- по лесу, просто соскучился, пикниковому, рыболовному...
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Я с юморком спросил) Пуща- всем лесам лес и дорога на Брест через пущу красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
не слабо. Недаром в шататх продажи прут
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
Да и у нас по городу субарей больше стало.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Кто-то ездил на Гоже? Не одной фоты с субарем в отчете ВК!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
напомню, есть летняя резина б/у Мишлен Primacy 215/60 R16 б/у протектор 5 мм - 486 руб. 55 коп. на старте. Мтс 788-63-02
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел на неделе нового форестера на литовских номерах. Из далека сзади выглядит как крузак.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Видел на неделе нового форестера на литовских номерах. Из далека сзади выглядит как крузак. Я в Бресте на выходных с таким заехал со светофора  ... Вживую кстати внешность интереснее чем на фото..
|
|
|
|
|
|
|
|