|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baber_LiSiCin
|
Ежели вам покажется что становится скучно, давайте скучать вместе. При вашем желании участвовать в нашем мероприятии нам скучно не бывает, тем более в этой стране скучать некогда  А кататься с вами на машинах 2006-2007 -х годов глуповато и дороговато  для этого нужен старый корч как на фото 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
Доброго времени суток вам. Ежели вам покажется что становится скучно, давайте скучать вместе. При вашем желании участвовать в нашем мероприятии http://www.full-wd.by/?q=node/827мы готовы выехать на место проведения мероприятия с вашим представителем, для учета ваших потребностей при движении по условному маршруту.Так же в дальнейшем можем сделать вашу участие во внедорожном ориентировании возможным. При вашем желании. А это фото субару, которое единственное в своем классе участвует жестких ТРОФИ. Пилот девушка - Елена Дорошкевич. А это так просто, наши "Партизанские Тропы" Олег, что за трасса?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Brigadier
|
500 метров круг, но по два круга (реверс) два заезда. Лена Дорошкевич прошла круг за 1мин.29 сек. правда не на субарике, а галлопере. Все на первой-второй передаче проезжается без проблем и без переднего моста. Есть только один не большой подъемчик с поворота, где желательно ехать на полном приводе. Может при случае понадобится задняя. Нужно что бы вы кто из ваших посмотрел. А год машины тут ни причем, ехать надо просто аккуратнее. И ни чего с ней не случится если по песочку подрийфует или по снежку. Подвесочка чуть прокачается. Мероприятие то любительское, участие тоже много значит. Поэтому давай в выходной прокатимся посмотрим, глядишь и от вас участники появятся.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А я только за . Кто со мной ? Шура ?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Можно и посмотреть что за оно)... Куда и когда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Brigadier
|
За Гожей 3 км. можно и после 17:00 слетать, не далеко . Как соберетесь, звоните. мтс5804160
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
cross, кинь свой номер, может соберусь выбраться в Гожу завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Brigadier
|
Если ехать, надо вместе. Одни вы не найдете, там ни чего не обозначено.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Если ехать, надо вместе. Одни вы не найдете, там ни чего не обозначено.
так это понятно.забот навалилось ,но если завтра в районе 18 "+" "-" получаеться у желающих то можно было бы скататься глянуть предварительно созвонившись. Какие мнения на сей счёт ?
|
|
|
|
|
|
|
Brigadier
|
Если есть интерес,то жду звонка.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Если есть интерес,то жду звонка. Давайте так-если в субботу во второй половине дня съездить глянуть трассу получаеться у вас ,то едем: cross дима troy  (почему не берёшь трубу?) хто ещё?....
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
c субботой есть ясность какая-то? если что, то мтс 8029-7809554, велк 8029-3588230
|
|
|
|
|
|
|
Brigadier
|
Ребята молодцы, прокатились отлично. Кое что для себя открыли новое. Возможно пополнят список участников на "Масленницу" , а если за рулем будет девушка, то и категорию "Супер8" попадет. Смотрите у нас на сайте, я не могу все фотки выложить (нет возможности) http://www.full-wd.by/?q=node/827
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
молодцы ))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста явные проблемы Фориков, на что стоит обратить пристальное внимание ??
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
На субах смотри текут ли головы, хотя это типа обычная проблема. А так - обычная машина , смотри как все тачки.
|
|
|
|
|
|
|
Brigadier
|
В этом я с тобой _Troy_ согласен полностью, это был самый короткий маршрут И совсем не корч, а автос для души.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста явные проблемы Фориков, на что стоит обратить пристальное внимание ??
бери после 06-07 года, там проблема протечки прокладок ГБЦ - решена
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
KICKER°®
|
бери после 06-07 года, там проблема протечки прокладок ГБЦ - решена На такой еще не насобирал) рассматриваю 98-01 года.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Короче ,набирай 7822806 - расскажу и покажу ! У меня ща головы подтекают, могу наглядно продемонстрировать и рассказать о моем будущем ремонте  Добавлено: 17 Февраль 2014, 23:18:12
Я когда вниз ехал, мордочку в песок закопал по дурости троху, так казалось перекульнусь !!! реально страшно !
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
бери после 06-07 года, там проблема протечки прокладок ГБЦ - решена у матери подтекала ГБЦ тоже. Меняли прокладку клапанной крышки, ща не знаю не спрашивал. А вообще то что голова подтекает имхо не страшно, за уровнем масла просто придется следить и доливать. Бывает проблема 3-его цилиндра ну это тоже как у кого. У меня например на холодную постукивал, а на горячую все норм. Если бы я сейчас себе форика смотрел то наверное смотрел бы на холодную (звук мотора + хруст в приводах при разгоне) и пороги по кузову.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Походу 4 го цилиндра в этих годах.....а вообще да, 05-07 годов самый форь....
Добавлено: [time]Пнд 17 Фев 2014 23:12:58[/time] как я понимаю углы въезда-съезда там не для наших аутов с их длинной "губой"?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 00:15:21 от cross »
|
|
|
|
|
Brigadier
|
Да нет, это просто решили дуркануть. Там вполне проехать без проблем. Ты с ребятами поговори, они ездили. Только для того что бы ехать быстрее, можно снять бампера. _Troy_ тебе вчера было страшно, а завтра ты приедешь туда с друзьями и это нормально. Значит и на вас заказываю спортивные номера. Потихоньку, это же для удовольствия и повышения водительского мастерства в условиях ...., ну где асфальта нету.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у матери подтекала ГБЦ тоже. Меняли прокладку клапанной крышки Прокладки ГБЦ и клапанных крышек - это чть разные вещи  Клапанные крышки - по деньга копейки и прокладки и работа.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
стучит 4-й цилиндр. Текут головы. Клапанные крышки - это семечки 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Прывет субароводы То что на субару смотреть, как на обычну машину при выборе, это я прочитал . НО может подскажите, какой мотор рассматривать более практичнее. форик 98-01 года рождения. Ошн благодарен буду!)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
|