|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Давайте выберемся в пятницу вечером кофе попьем Поддеоживаю!
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
cross
|
Можно и там. В районе 21 предлагаю...примерно
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ок. Давайте завтра в течении дня отпишемся и уточним на 100 процентов время и место.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я как бы за, но завтра, точно отпишусь
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
_Troy_
|
Ну вот. Завтра конкретно в течени дня отписка
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Вот и порешили. Вопрос по теме : Изучаю тему на замену передних стоек . Сток не рассматривается-он и так у меня в норме  ...Ессно в приоритете по отношению к стоку-меньшая раскачка,управляемость,не сильно страдающий комфорт-жёсткость.Эдакий полуспортивный вариант. Варианты какие могут быть : 1) От Бильштайна стойка В4. 2) От Бильштайна стойка В6 -это та что на легася идёт. 3) От Кайяба стойка "New-SR". Кто что знает? Все мнения приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Все мнения приветствуются. Если честно, то не совсем понял о чём реч....ь 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Если честно, то не совсем понял о чём реч....ь Ну что тут понимать-хочу поменять аморты на более жёсткие но не переборщить.Кто менял себе?что ставил?у кого друг-знакомый менял и он катался и знает ? и т.д....некоторые варианты амортов я написал...у кого какой опыт в данном вопросе?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
у кого какой опыт в данном вопросе? Я задние меня, что ставил не скажу , не помню (3 года назад), я брату заказал на свой форик, он и притащил ))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
хочу поменять аморты на более жёсткие но не переборщить.Кто менял себе?что ставил? надо ставить тогда спортивные амортизаторы с регулировкой жесткости пружины. это все решит- жесткость настроишь сжатием пружины.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
cross
|
надо ставить тогда спортивные амортизаторы с регулировкой жесткости Есть такие.Тока пружина не может быть мягче или жёстче  ...она может быть зажата больше либо меньше.Аморты TEIN rus spec.Регулируемые.Тока одна незадача-"всего лишь" 5.260 руб. 00 коп....  Лан,что там сёння?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вечером я тебе расскажу свои мысли по поводу аммо.
Давайте вечером ,Как и предполагалось. Я буду в 21 - 10. приезжайте все, покатаемся, попьем кофе.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
в общем в 21 -21.30 собираемся на заправке на минск с левой стороны все кто магёт и хотит....правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ветка ожила - это здорово. Я правда не смогу подъехать, но все равно приятно!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
я сення точно пас: 1) пока все еще пешеход 2) пятница -- не айс для посиделок с кофе;) предлагаю вернуться к четвергам
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
пятница -- не айс для посиделок с кофе;) предлагаю вернуться к четвергам в пятницу все-таки проще. а то у мня вт, чт, птн- занят до 21-00 . так в пятницу проще подъехать позже, ведь в субботу на работу не надо. пятница привлекательнее 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я пас. Сдал машину арендатору ))
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Нормально посидели, новые ауты огонек 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
новые ауты огонек Согласен! Только....да, огонёк! 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Нормально посидели, новые ауты огонек Надо проехаться чтобы составить картину более менее думаю)...вчера просто времени было не много чтобы успеть еще и покататься(не оставлять же жену с дитем ждать под Алми пока папа катаеться). to baber вспоминая твои слова по поводу разницы ощущений на ауте (автомат) после форя(меха) ,смею предположить что кроме автомата который сглаживает акценты вождения в сторону комфорта ,еще немаловажную роль играет не только более удлиненная база ,а именно тип привода! у тя на форе он был "честный" с мехой ,а на ауте a-awd, тоесть 90-10 % . От этого вкупе и ощущения другие.Авто более с акцентом на комфорт а не на драйв. Скиньте плиз, ребят ,номерки свои в личку,а то забылось. Пы.сы. Саша-твой есть.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
,а именно тип привода! у тя на форе он был "честный" с мехой ,а на ауте a-awd, тоесть 90-10 % . От этого вкупе и ощущения другие абсолютно верно. про что я и говорил. у форя был честный 50/50, а тут 90/10 с вариациями изменения момента. на форе чувсвовал себя как на зажигалке-ракете. хотя в городе вижу по контрольным светофорам, что на ауте доезжаю быстрее, а чувства динамики все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
а чувства динамики все равно нет. тогда ты попал на 2.5 ХТ)))....или хотя бы на 3.0...  Привод здесь "честный" и на автомате....
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хлопаки, я снова с вами долгие мучительные 2месяца пешеходства наконец-то прошли... блин, какой же это кайф снова привыкаю к габаритам, рулю, педалям... п.с: у нас сегодня 3года 3месяца 3дня совместной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
 мои подравления!
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
хлопаки, я снова с вами Сколько лет сколько зим!!! Пора вливаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brigadier
|
Доброго времени суток вам. Ежели вам покажется что становится скучно, давайте скучать вместе. При вашем желании участвовать в нашем мероприятии http://www.full-wd.by/?q=node/827мы готовы выехать на место проведения мероприятия с вашим представителем, для учета ваших потребностей при движении по условному маршруту.Так же в дальнейшем можем сделать вашу участие во внедорожном ориентировании возможным. При вашем желании. А это фото субару, которое единственное в своем классе участвует жестких ТРОФИ. Пилот девушка - Елена Дорошкевич. А это так просто, наши "Партизанские Тропы"
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Давай сразу педаль в пол и на соревы пока надо поаккуратнее поездить, могу только составить компанию в поездке в Лиду.Ежели вам покажется что становится скучно, давайте скучать вместе. спасибо за предложение, но я пока далек от таких жестких соревнований
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ежели вам покажется что становится скучно, давайте скучать вместе. Не-не-не, мы только с покраски выехали..... Разве что в качестве зрителей.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
_Troy_
|
2 Brigadier - Я б с удовольствием попробовал бы, но все всетаки наши авто не для жестких трасс, низковаты,да и резани... Хотя попробовать с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|