|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shura
|
сильная реклама
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Тесщу пока свой аут на такой погоде. Ибо механика и автомат- абсолютно разные машины по рулению. ищу куда для можно заехать для дрифта/ проверки управляемости машины в заносах. Ибо пока чувствую неуверенность и АГРОМНУЮ разницу после механики. Хотя с другой стороны доволен, но пока как на необъезженном мустанге- не знаю что от него ожидать 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
Baber_LiSiCin прямая дорожка на покатушки автоэлиты, как раз в это Вс.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
На азот по первому снегу, хотя говорят там уже почистили.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Baber_LiSiCin прямая дорожка на покатушки автоэлиты, как раз в это Вс.
блин, в понедельник прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
ААААААА, Йа покрасилсо!!!!!!!!!!!!!!!! Эт конечно здорово, но где фотоотчёт, где конкурс зрительских симпатий, в конце концов где это феерическое шоу с показом свежепокрашенной красавицей?  ?? АААА?  ? 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
blackangel
|
с чем тебя и поздравляю  с утра заценил, мимо проходя, хотя темновато ещё. так что присоединяюсь к Keyzу, выкладывай фотки при свете дня, а то в темноте, как гласит русская народная пословица, все кошки серють 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
все кошки серють Ещё как серют! 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
но где фотоотчёт, где конкурс зрительских симпатий, в конце концов где это феерическое шоу с показом свежепокрашенной красавицей? Как-то так это было и стало))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
блин, похоже на покраску штуку отдал 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
блин, похоже на покраску штуку отдал Это да, но оно того стоило.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Так не самый дорогой ценник, косарь за облив полный с материалами , а если еще и качественно,то ваще гуд !
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Это без материалов
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
О,приятно что есть в Гродно субару клуб! Кто главный?  ...меня возмёте?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ХТ не серебристая часом?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Кто главный? Все вместе главные 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
ХТ не серебристая часом?
Других не видел я, у нас в Гродно  ....... Она самая)
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Жаль не смог сегодня приехать на аэропорт и посмотреть на нового субарика. cross - А что у тебя ?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Жаль не смог сегодня приехать на аэропорт и посмотреть на нового субарика. cross - А что у тебя ?
в подписи... я уже годик почти на ней....не знал что есть такая ветка  ....
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
РЕбята, кому вечером нечего делать - к 22 поеду на автомойку на Вишневце, потом кофея можно зацепить на кольце. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
to CROSSя уже годик почти на ней....не знал что есть такая ветка о-о! Не тебя ли на Лиможе у крепости встретил? я был на коричневом таком же аутбеке? рядом стоял?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
о-о! Не тебя ли на Лиможе у крепости встретил? я был на коричневом таком же аутбеке? рядом стоял? сё точно....  Добавлено: 03 Февраль 2014, 13:30:53
Кстати раз есть небольшой клуб гродненских почитателей субариков,то может кто подскажет толкового электрика,который бы выяснил причину периодически горящего airbag в моём автосике? Закономерности я не выявил..
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
то может кто подскажет толкового электрика, Есть один-Валентин. толковый-не толковый сказать трудно, потому как эти электроники как люди искусства- хер поймешь их с вдохновением. Но электроник (именно электроник) вроде знатный. Вот нашему Subarik-у спаял новый блок управления АКПП  Гаражи на космонавтов за заправкой, сразу налево, по правую руку будет торец двухэтажного гаража, красный кажется. оббъехал его и направо. Будет растяжка РЕМОНТ. ИП РУКША. Зато у него сканер есть на все. и недорого сканер.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Baber_LiSiCin,спс....ещё может бы номерок если кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
на выходных вытаскивал патрола из сугроба. Потом он меня )))
Велкам новым зубараводам. Прокати на турбе ))))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
cross
|
Велкам новым зубараводам. Прокати на турбе )))) Это мне?).... Вообще встречи какие то для покатушек например организовываете?..
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Baber_LiSiCin,спс....ещё может бы номерок если кто знает?
он телефон не дает  ну по крайней мере пока не взял машину  позвони в запчасти на горновых- дирик Рукша +375-152-52-50-26, 52-37-89, +375-296-33-96-95 и спроси его мастерскую на космонавтов. это его бизнес:) Добавлено: 03 Февраль 2014, 16:00:58
на выходных вытаскивал патрола из сугроба. Потом он меня ))) вытащили друг-друга по разу 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
он телефон не дает ну по крайней мере пока не взял машину ну лан...чё звонить...поеду съезжу при наличии времени...мне не упирает ...
|
|
|
|
|
|
|
|