|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baber_LiSiCin
|
вижу теперь бывший форик cartmana у нас на работе  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 22:20:42
с хирургически зашитым бампером 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Shura
|
Эх. Бошки - печаль. Хлопцы, что по салону больше - аут что после 10 года идет, или XC70?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
могу с уверенностью сказать, что в XC70 при сложенных задних влазит 3-х местная надувная лодка:))) и еще очень много всего нууу, и так для задн.пассажиров места очень даже вполне... 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
могу с уверенностью сказать, что в XC70 при сложенных задних влазит 3-х местная надувная лодка:))) и еще очень много всего нууу, и так для задн.пассажиров места очень даже вполне... так последний аут - сарай еще тот, в обзорах пишут что в нем места боьше чем в XC70  Вот присматриваюсь аут в последней морде с CVT 2.5(америкос) или XC70 D5(европа) (правда брать стремно дизеля + на АКПП нареканий много). Потиху собираю инфу ....
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
на вольве полный привод работает хреново, гораздо хуже чем на субару. не дури себе голову всяким говном псевдо полноприводном. посмотри на youtube тест старый outback vs volvo cross cantry. так там вольво даже не тронулся в горку по грязи. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Baber_LiSiCin у меня форик есть для грязи, аут/xc70 будет семью возить просто. Да и тест 10летней давности отношения к жизни не имеет )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
у каждого конечно свое мнение про машины, но у мня субару заканчиваются когда двери рамочные стали. да и чел у которого покупал свой аут- показал свой аут 10 года- жаловался на оч. хреновый дешевый пластик в салоне. я потрогал его- на ощупь крепкий как из дуба  как просто из пластмассы  . У швагерки форик 10 года, посидел я там- как то не очень понравился, нет той душевности как то. так что если сравнивать аут 10 года и хс 70- я б взял вольво 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Baber_LiSiCin а в твоем ауте - какой пластик?  Ты думаешь что XC70 - это бизнес класс? Она тоже отделкой не блещет. Да и не из-за отделки субариков покупают 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Согласен, пластик и в Вольво ражно. Да и не по пластику ж выбирать тачку )) Насчет приводов, тут надо читать много, какие коробасы и дифы. Субару ни разу не Патрол и не станет им.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ты думаешь что XC70 - это бизнес класс? Она тоже отделкой не блещет.  Кетайцы все захватили  Включая ВОЛЬВО  *реклама Покупайте Вольво! Прекрасный Оригинальный Китайский автомобиль! * 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хлопаки, нужна помощь:( крепко застучал двигатель. на ходу на 50-60км/ч при переключении с 3 на 4передачу, начала дергаться машина, заморгал check engine. выключил звук -- стук достаточно слышимый, доносится именно из района двигателя. что делать? к кому обращаться? спросил, что может быть у соседнего водителя. он предположил, что кулаки распред.вала либо что-то с гидрокомпенсаторами (если они там есть)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кстати обьясните с лампочками к примеру чек енджин или awd. Я так понимаю у них два режима - просто горят и мигают. Сегодня просто на запаске ездил awd мигало поставил назад нормальное колесо стало все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
лампочка awd означает отказ системы полного привода.
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 12:42:51 диме-звони в минск, гене. тут никого не слушай, а то щас нксоветуют "спецы"
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
лампочка awd означает отказ системы полного привода.
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 11:42:51 диме-звони в минск, гене. тут никого не слушай, а то щас нксоветуют "спецы"
Суть в том что остальные лампочки просто горят, а авд мигал постоянно. Или так и должно быть? К примеру у меня еще абс горел и ручник, а авд моргало.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну-с, товарищи, с первым нормальным снегом!))) Как ездится-то?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
_Troy_
|
Был вчера на Азоте, тачек епануться, дал 3 круга, чистый лед, понял ,что надо выезжать за пределы стоянки. Аварию не видел , но чувствовал,что должна быть ))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Дима дима, сними ошибки - потом уже на ремонт двигла или автомата (толчки могут быть от автомата) Двигло лучше не заводить конечно перед дипгностикой Там говорят субарик стукнулся? Колитесь, наши или нет? )) пс Господа, новые ПДД с декабря месяца!!!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
Дима дима, сними ошибки - потом уже на ремонт двигла или автомата (толчки могут быть от автомата) Двигло лучше не заводить конечно перед дипгностикой
транта коленвалу. ищу лаф(в)ету на Минск. есть у кого номера телефонов?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
транта коленвалу. сочувствую. но наверное и на восток авто сделают?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Пусть делают кому другому, а моторы субар в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
здесь они делают замену. по ремонту грят, проще/дешевле найти новый движок
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня на пушкина видел новую импрезу с ковшом на капоте, вээрикс не вээрикс хз.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
диме-звони в минск, гене. т повторюсь, звони на серебрянку Генке, если с ними заранее договориться могут сделать за день. звони туда, там нормальные цены, дешевле чем тут у шкуродеров
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, тут какой-то клуб мне позвонил(вроде сабвуфер или как-то так), в эту пятницу предлагают поучаствовать в игре в стиле найтсити. От нас требуется 1 автомобиль с водителем + 4 человека команда, фотоаппарат, немного налички и 60.000 за участие(т.к. там будут призы). Сбор в пятницу в 19.00 на заправе "Славнефть", что на выезде с города. Есть желающие?
Пы.Сы. Я то пас ибо с работы приезжаю только в 19.00(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
в эту пятницу предлагают поучаствовать в игре в стиле найтсити. пусть идут в попу, с такими развлекухами ночью по гололеду. Ночью надо спать . 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Кстати , отличные игры, отличное времяпрепровождение, с Димой играемся с самого начала, уже лет 10. Да и покататься в кайф по пустому городу. 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Кстати , отличные игры, отличное времяпрепровождение, с Димой играемся с самого начала, уже лет 10. Да и покататься в кайф по пустому городу. Поддержу, тоже играл, где-то год, потом забросил. Но время проходило отлично, плюс куча новых знакомств
|
|
|
|
|
|
|
|