|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
 Продал свою машЫнку, теперь я пешеход. В активном поиске теперь. на автомалиновке почти нет выбора, не то что летом- тогда было из чего выбрать, так что похоже без машинки я надолго  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 08:08:51
Ищу Аутбэк 2004-2006 годов. на автомате (принципиально) Поздравляю! В эти выходные на рынке стоял одинокий аут 2004 года вроде 2.5 на мешалке.. 15к на старте. А я скорее всего сяду на кадди 1.4 на года 2 )) Прям как приговор.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
родал свою машЫнку, теперь я пешеход. Ну с этим можно поздравить, главное пешком долго не ходи))) Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 21:38:05
А я скорее всего сяду на кадди 1.4 на года 2 )) Прям как приговор. Не-не-не. Ты приговор таки обжалуй, здался тебе этот кадди.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
если б ражно продали, поздравил бы. а так -- сочувствую обоим. тем более холода на носу и сопли общественного транспорта или скользское состояние зимних дорог:(
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Общественный транспорт сегодня прочуствовал )) По мне так если не сильно далеко чесать, то лучше пешком. А кадди для работы нужен, хавать будет мало, а возить можно много. И сегодня едучи в битком набитом автобусе понял что лучше на кадди чем так )) Может если повезет семейного форя иногда буду брать на выходные чтобы душу отвести. Сейчас тем более снежок не загорами...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
привет субароводы, кто что может сказать об импрезе 04-05года с 2.5 на автомате?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а че о ней говорить? бери и езди  у меня автомат 2002г. при 300тыс.км пробеге заметно, когда переключается передача вверх. здесь наездил 60тыс.км. может, так сказать, от "стиля вождения" зависит ее износ:) мотор резвый.одного разгоняет вполне прилично, вчетвером тупее и жать педаль тогда надо сразу в пол, но и после этого больше звука, чем разгона:) поставлено здесь газ.обор-ние, т.к. при 12-13л бенза по городу, стрелка топлива очень быстро опускается. своим авто доволен и даже не знаю, когда захочу продать. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 19:19:51 и на состояние кузова смари пристально, вплоть до микроскопа (!!!). после 3-х зим здесь перекрасил пороги и заднюю арку на днях как раз Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 20:21:36 если пороги, понятное дело, поржавели от постоянных царапин (от лесных коряг, жестких сугробов...), то от арки не ожидал коррозии
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
привет субароводы, кто что может сказать об импрезе 04-05года с 2.5 на автомате?
Если автомат как на форике, то неубиваемый.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Если автомат как на форике, то неубиваемый. название не знаю, знаю только что 4х-ступенчатый
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Гугли дальше , инфы в нете куча 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
на рынке стоял одинокий аут 2004 года вроде 2.5 на мешалке.. 15к на старте. http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5405353какие то колхозники продают, ниче про машину не знают- ни когда ГРМ менялся, ни масла, ни сцепление. ноют что пол года назад купили, американец или европа- не в курсе, про торг спрашиваю- начинают сопли на кулак наматывать - типа они его и так дорого брали , ля-ля-ля, может идиоты? А, и на конец всего - сзади бампер битый, колеса летние-зимних нет. Я им говорю- люди - это дорого, считайте сами- ГРМ 789 руб. 00 коп., колеса купить 1.578 руб. 00 коп., масла менять 100. где скидка? 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
CARTMAN
|
уже 14 500 и очень срочно
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Че тут думать, поехали смотреть, я с удовольствием скатаюсь с тобой на смотры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
таетоводы субар троллят. А вообще - чему удивляться, зачем к примеру малолитражке полноценный полный привод и ЛСД в довесок? Для форика ЛСД вещь нужная (у меня стоит)  Объективно нужно знать все плюсы и минусы своей машины, а минусы есть у всех машин.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Эх сегодня думал можно уже будет боком наваливать хоть чуть-чуть, как раз машина была на руках... 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
боком наваливать ждем снега и льда ))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Я опять на колесах, ура! Кстати нашел в Гродно тех кто занимается субарами-за дуркой- бывший газ-институт (озерское шоссе 3), там же и запчасти , если чего нет- оперативно заказывают. Взял Аута 2007 в морде 2008
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Я опять на колесах, ура! Кстати нашел в Гродно тех кто занимается субарами-за дуркой- бывший газ-институт (озерское шоссе 3), там же и запчасти , если чего нет- оперативно заказывают. Взял Аута 2007 в морде 2008
поздравляю с отличной покупкой! Подозреваю что цвет серебристый? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Подозреваю что цвет серебристый? коричневый перламутр, с виду как  "обосранная вишня"  - мне так напоминает, ну или темный терракот. с золотистыми бамперами/накладками
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Макс, выкладывай фото полюбоваться. + поздравляю п.с: номера телефонов ремонтников не разузнал?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вещь! Мои поздравления! Мотор? Каробас? Фотку в студию )) Про мастерскую - это не автодоктор часом? Как от дурки по кольцевой в сторону девятовки ехать сьезд на гаражи?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Усё, отдал сегодня своего пипелаца косметологу, встретимся с ним, где-то через месяц  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 19:05:49
И еще, ребята, может кто знает номера телефонов фирм по установке автостекол, а то я в интернете нашел только автоскол на победы
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 19:05:49 от Subarik »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Про мастерскую - это не автодоктор часом? Как от дурки по кольцевой в сторону девятовки ехать сьезд на гаражи? похоже да. как раз перед съездом на под мост на кольцо у старого переезда. кстати они занимаются установкой и обслуживанием газа- это у них основной вид деятельности. может кто знает номера телефонов фирм по установке автостекол на карского еще есть. Вещь! Мои поздравления! Мотор? Каробас? Фотку в студию )) мотор EJ25, больше цифирь нет. чел говорит должет быть 251, но вроде видел на валах доп. систему- так что похоже с корректором фаз, но уверенности нету. коробка автомат 4EAT, брал автомат от безвыходности (не люблю автомат, на механике совсем другая машинка в маневрах и заносах) , но больное колено левой ноги уже не позволяет нормально по городу выжимать сцепление. фоток пока нет. Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 09:28:58
п.с: номера телефонов ремонтников не разузнал?  ну типа разузнал, купил машину у владельца СТО  так что тел. есть. потом выложу если можно его тел. давать, узнаю у него- какой тел давать можно
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ну типа разузнал, купил машину у владельца СТО так что тел. есть. потом выложу если можно его тел. давать, узнаю у него- какой тел давать можно так он сам в этой теме сидит 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
так он сам в этой теме сидит я так не думаю. он про нас вообще не в курсе был 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Цитата: Subarik от Вчера в 19:38:56 может кто знает номера телефонов фирм по установке автостекол на карского еще есть. Это где?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мою машину первый раз зимой там смотрели. Стояло 2 аута один синий второй не помню. По ходу разговора рассказал что один из аутов, его второй директора, оба брались в америке под восстановление. Пообщавшись по поводу ремонта субар у меня доверия к нему не возникло. Когда машину смотрели, у меня тогда подшипник на 50 км/ч п#здец как выл. Мастер сказал, что резина зимняя так шумит ))) Резина так резина )) Рассказывал мне про какого-то моториста по субам из Слонима )) Может я не с теми людьми общался, не знаю, но желания туда ехать не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Это где? карского ближе к зданию районной милиции.(озерское шоссе) Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 22:53:12
оба брались в америке под восстановление. ну чтото с с опытом у них как и мне показалось не так, хотя запчастки обещают быстро , пару дней. вот думаю- к своим ехать колодки диски смотреть, или тут менять все таки. думаю тут скорее всего. мою машинку на фотке в америке показывали, битую в крыло/ бампер сбоку. ниче крамольного не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я к примеру делался на Победы около шинного двора. Последний раз в октябре менял тормозные диски задние+колодки и масло в приводах отдал за работу 200 тык. Мать меняла подшипник был косяк с их стороны, начала периодически зажигаться лампочка датчика абс, устранили со второго раза. К ним ездил где-то 2 года, впринципе доволен, никаких вопросов никогда не возникало. С абсом первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|