|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
просвятите темного. В задний редуктор в форике какое масло/жидкость лучше заливать? Решил машину к зиме подготовить. Диски тормозные купил брембо назад. В Минск кстати никто не собирается в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Привет всем! Чего притихли, товарищи субароводы? Какие новости у кого?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Машынко не продаёцца, жадные люди стали  не хотят за 3.14здатую машынку денег давать.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
CARTMAN
|
Машынко не продаёцца, жадные люди стали  не хотят за 3.14здатую машынку денег давать. Не ты один такой )) Насчет жидкостей в редуктор просвятит кто-нибуть?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
вчера любительском ралли "Августовский канал" оправдывал часть нашего слогана: "Don't fear the dirt"   
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Класс. Даже завидую.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Не ты один такой )) Насчет жидкостей в редуктор просвятит кто-нибуть? у меня в книжке написано масло 75W/90 API GL-5
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
уже залито в оба привода
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
уже залито в оба привода
Сорри, что поздно ответил - времени совсем нет. вчера любительском ралли "Августовский канал" оправдывал часть нашего слогана: "Don't fear the dirt"    Автос толкает на подвиги 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
скорее на приключения и события 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
чуть было не забыл -- у нас вчера было 3-х летие совместной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
чуть было не забыл -- у нас вчера было 3-х летие совместной жизни  Как раз по этому поводу поменял втулки/стойки переднего стабилизатора 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
чуть было не забыл -- у нас вчера было 3-х летие совместной жизни У нас в этом месяце будет 4 годика совместной жизни))))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Отдал сегодня свою малыху в люди  Ощущение как будто от меня кусок отрезали. Не машина прям а член семьи. Надеюсь вернуться к этой марке авто.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
давай бери трибяку после 2.5 как раз будет... очень хочу б9!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не трибека точно не мое... Трибеку кстати с производства снимают. Продается она плохо из-за того что в последней морде очень похожа на корейцев.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
не трибека точно не мое... Трибеку кстати с производства снимают. Продается она плохо из-за того что в последней морде очень похожа на корейцев.
Это скорее корейцы на нее похожи. У требяки с 7го года морда не менялась 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Импреза хорошая 97 года продается, битурбо  за нормальные деньги
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
та которая за 20 к? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
чуть было не забыл -- у нас вчера было 3-х летие совместной жизни  Как раз по этому поводу поменял втулки/стойки переднего стабилизатора  КОМУ поменял на юбилей семейной жизни??? ты меня пугаешь  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 23:35:12
поздравляю катрмана с продажей машинки. а моя вот все не уходит от меня
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кто-че знает по импрезе 1.5 года этак с 2009? Читал отзывы вроде ниче автос. Конечно не форестер, но на пару лет сойдет думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
кто-че знает по импрезе 1.5 года этак с 2009 хоть на ней и прибавили коней- но движок остался овощем , так что на ней только спокойная езда без пассажиров 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
читал что 1.5 на автомате овощь, а на мешалке можно ездить. Из вариантов еще рассматриваю лансер 1.5 тех же годов и мазду 3, но пока склоняюсь больше в пользу субы. Полный привод как никак и зима на носу. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:51:57 http://vk.com/video-48116544_166594737?list=4c71ea9181154d4c13
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 23:51:57 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Бери нормальный мотор. Субару и 1.5 - это херь, имхо. Про привод - не заморачивайся, а ставь хорошую резину и оттачивай мастерство вождения . На полном приводе, кстати , больше шансов накосячить ! 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
На полном приводе, кстати , больше шансов накосячить ! это если только злоупотрб##ть )))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Лансер 1.5 это, это что-то ватное и неудобоваримое, хочется выйти и сзади подтолкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
зато 2.0 песня)))))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бери нормальный мотор. Субару и 1.5 - это херь, имхо. Про привод - не заморачивайся, а ставь хорошую резину и оттачивай мастерство вождения . На полном приводе, кстати , больше шансов накосячить !  С нынешней растаможкой и моими средствами выше 1.5 не разгонишся. На полном приводе зимой красота да и только. Были бы средства смотрел бы аута года 08.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Алоха всем. Когда засветишь свой агрегат? Все руки не доходили сфоткать и выложить сюда. Но наконец-то я дорвался до фотика. Вот как "отделали аппарат". Передние крылья полностью из стекла волокна, задние сварены и выгнуты снуля ибо б/у я не нашел))))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
 Продал свою машЫнку, теперь я пешеход. В активном поиске теперь. на автомалиновке почти нет выбора, не то что летом- тогда было из чего выбрать, так что похоже без машинки я надолго  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 09:08:51
Ищу Аутбэк 2004-2006 годов. на автомате (принципиально)
|
|
|
|
|
|
|
|