Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 21:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 221432 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 27 Март 2011, 22:19:39 »

Dora, каждый судит о враче по своему личному опыту. Я тоже наблюдаюсь у Романчук. За все время ни разу от нее грубого слова не услышала. Каждый раз она меня и мереет, и взвешивает, и все анализы при мне просматривает и коментирует, даже руку всегда подает, когда я с кушетки встаю. При осмотрах я вообще никаких неприятных и болевых ощущений не испытывала. Даже при постановке на учет в 10 недель не стала меня на кресло садить, сказала, что через несколько дней посмотрит, когда мазок на ИППП брать будет, чтобы лишний раз не травмировать. И каждый раз назначая мне дату следующего посещения консультации со мной советуется, т.к. знает, что ребенок у меня еще маленький и оставить днем мне ее не с кем. Что касается УЗИ, то когда дата очередного подходит, я на прием прихожу, а у меня в карточке уже талон лежит. А вообще все мы люди, с кем-то отношения складываются, с кем-то нет...так что о каждом враче можно услышать как положительные, так и отрицательные отзывы. Вот, например, Черний все хвалят, а у моей подруги она пропустила симфизит, который впоследствии стал показанием для КС...хотя пол беременности девочка ходила к ней и говорила ей о том, что ходить не может, а врач в БСМП увидев, что она так жутко хромает сразу же на снимок отправила.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 27 Март 2011, 22:37:06 »

постоянно из 3-ей просятся, и все на грани нервного срыва, разве это нормально?
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
видно придётся в 3 беременность опять в 4 жк ездить Грустный Грустный Грустный
Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Приличная девушка никогда не позвонит первой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1623 : 27 Март 2011, 22:47:34 »

Девчонки кто наблюдается у Скорб О.Ю. в 6 ЖК (на Щорса)Врач просто супер))Молодая, перспективная,внимательная))А еще мне нравиться терапевт Копчик тоже прикольная тетя))))Тока правда чуть медлительная
И я с этими врачами знакома)) Скорб мне очень нравится, добрая, внимательная и на вопросы отвечает как нужно, а медсестра - вообще в восторге. Копчик - хорошая, всё доступно, понятно, короче рада я, что к ним попала))))
Я тоже очень рада что к ней попала)
Хотя я сама живу на Клецкова и по идее должна идти в 3 ЖК, но я просто как то раз попала к ней на прием и она очень, очень мне понравилась))
и я решила что буду закрепляться в  6 ЖК  и наблюдаться именно у нее))

Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1624 : 27 Март 2011, 23:55:59 »

Хорошо, что есть такая возможность, - выбирать... Я вот относилась ко 2 по месту жительства, но закреплялась за 4-й. И не лень мне было в этот лес шататься Улыбка
К хорошему врачу и хорошему отношению,я думаю что не лень))))
а наоборот очень даже приятно))) Подмигивающий

СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1625 : 28 Март 2011, 10:21:09 »

А я сначала наблюдалась в 4 ЖК у Сюзевой, ужасно не приятный человек, я к ней обратилась , так как мы планировали малыша, но после первого посещения у меня анализы не все были в норме Грустный, так она меня мурыжила полгода, при этом не говоря что со мной и чем это чревато (и как показало время лечила она меня не оттого, а просто полгода пичкала антибиотиками), на прием шла как на расстрел Злой Злой Злой, потом мне это надоело и я перешла в 1 ЖК, и, о боже, как я была счастлива , что есть на свете врачи, которые заботяться о твоем здоровье.

А Бондарчук и вправда, такая молоденькая, но я уже привыкла
а теперь наблюдаюсь у Бондарчук, и к Г иду как на праздник Веселый Веселый Веселый, кстати я тож когда первый раз зашла в кабинет подумала, что врач это другая, но была приятно удивленна Смеющийся
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 28 Март 2011, 10:45:21 »

Natalyushka Я же сразу сказала, что многим не понравится такая информация про любимых врачей, но я ничего не придумала. И кстати, про Романчук не я одна так рассказываю. Но, быть может, мне и таким как я просто не повезло.

Oxima Мнформация еще та! А когда я ей сказала, что впервые от нее слышу эту самую информацию, по поводу нежелательного кормления грудью мальчиков, и что педиатры всего мира советуют кормить детей как можно дольше, не взирая на пол, она ответила, что они (педиатры) хотят, чтобы дети здоровыми были. Ну я тогда просто растерялась немного от всего этого, и сориться с Романчук на первом осмотре не хотела. Понятно, что на наших детей ей наплевать, но ведь любая мать хочет,чтобы ее ребенок был здоров! А по поводу красного диплома, мне очень хотелось ей напомнить,что получала она его лет 30 назад, и спросить, когда проходила последний раз курсы повышения квалификации, но решила не портить себе настроение окончательно и промолчала. А сколько ей лет? Кто-нибудь знает? По-моему пора уже отдыхать человеку, если он со своим настроением сладить не может. Пусть работают молодые и прогрессивные. Но это мое мнение, не в коем случае никому его не навязываю.
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 28 Март 2011, 11:30:01 »

А когда я ей сказала, что впервые от нее слышу эту самую информацию, по поводу нежелательного кормления грудью мальчиков, и что педиатры всего мира советуют кормить детей как можно дольше, не взирая на пол, она ответила, что они (педиатры) хотят, чтобы дети здоровыми были.
Не обижайтесь на врача, на самом деле многие психологи не советуют увлекаться с долгим кормлением мальчиков грудью(долгим- более полутора лет). Так что ваша гинеколог просто озвучила достаточно распостраненную позицию врачей- не более того. У меня знакомая врач-акушер по образованию, недавно закончила универ, так своего малого хоть еще и кормит грудью (чуть больше года), но не спит с малым и в ванну его с собой не берет. Аргумент- мальчик. Таково мнение оффициальной медицины, и как видите, курсы повышения квалификации тут не при чем- студентов и сейчас так учат.

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 28 Март 2011, 15:19:12 »

А я сначала наблюдалась в 4 ЖК у Сюзевой, ужасно не приятный человек, я к ней обратилась , так как мы планировали малыша, но после первого посещения у меня анализы не все были в норме Грустный, так она меня мурыжила полгода, при этом не говоря что со мной и чем это чревато (и как показало время лечила она меня не оттого, а просто полгода пичкала антибиотиками), на прием шла как на расстрел Злой Злой Злой, потом мне это надоело и я перешла в 1 ЖК, и, о боже, как я была счастлива , что есть на свете врачи, которые заботяться о твоем здоровье.
Я сейчас  к Сюзевой хожу- довольна весьма и весьма, всегда приветлива, как врач тоже вполне устраивает, а сравнивать есть с чем. А вот пока она на курсах ходила к Субоч- она так точно не от мира сего... Рот на замке
СМЕШНАЯ
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1629 : 28 Март 2011, 15:35:50 »

Я сейчас  к Сюзевой хожу- довольна весьма и весьма, всегда приветлива, как врач тоже вполне устраивает
а мне сразу другая врач с 4ЖК  сказала, что к беременным она нормально относится и беременность хорошо ведёт, а вот просто к молоденьким девушкам с неприязнью, почему не знаю, но мои вопросы насчет того что со мной и когда я смогу иметь детей, она отвечала, что у меня чуть ли не рак и вообще думать мне об этом рано ещё (хотя мне 23 года), а когда я пришла в слезах в 1ЖК, мне врач сказала, что всё совсем не страшно и детей у меня будет куча, и очень удивилась, почему это Сюзева, не отправила меня в кабинет онкопрофилактики, с моими анализами она обязана была отправить туда, а не назначать мне кучу ненужных лекарств...может я ей просто не понравилась, это останется загадкой Непонимающий
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 28 Март 2011, 16:11:48 »

Я тоже очень рада что к ней попала)Хотя я сама живу на Клецкова и по идее должна идти в 3 ЖК, но я просто как то раз попала к ней на прием и она очень, очень мне понравилась))и я решила что буду закрепляться в  6 ЖК  и наблюдаться именно у нее))
Я на самом деле по месту жительства отношусь к 2ой, но исправно езжу на Щорса, раньше там жили, вот и смысл менять врача, если он тебе нравится))

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1631 : 28 Март 2011, 17:44:13 »

Мне вообще эта поликлиника нравиться, и терапевты , и врачи, и педиатры.
Я вот так подумываю свою дочурку потом там закрепить у педиатра, потому что заведующая педиатрией  тоже очень хорошая и добрая тетенька))))) Улыбка Веселый

Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 28 Март 2011, 21:59:20 »

а гинекологи бояться за мальчиков, чтобы не были гомосексуалистами... не знаю, насколько это имеет отношение к официальной медицине, но по мне - бред.А психологи...ну...давайте мальчиков и жалеть не будем, чтоб не прививать слишком много нежности....
Полностью поддерживаю, детей кормят во всем мире грудью независимо от пола и с незапамятных времен, между прочим.
Не обижайтесь на врача, на самом деле многие психологи не советуют увлекаться с долгим кормлением мальчиков грудью(долгим- более полутора лет). Так что ваша гинеколог просто озвучила достаточно распостраненную позицию врачей- не более того. У меня знакомая врач-акушер по образованию, недавно закончила универ, так своего малого хоть еще и кормит грудью (чуть больше года), но не спит с малым и в ванну его с собой не берет. Аргумент- мальчик. Таково мнение оффициальной медицины, и как видите, курсы повышения квалификации тут не при чем- студентов и сейчас так учат.
Моему сыну на тот момент было 11 месяцев. Обижаться - это глупо. Я просто сделала выводы лично для себя про этого врача, и, прошу заметить, далеко не потому, что она сказала про гомосексуалистов.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 12:13:05 от Dora » Записан
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 28 Март 2011, 23:15:12 »

Я сейчас  к Сюзевой хожу- довольна весьма и весьма, всегда приветлива, как врач тоже вполне устраивает, а сравнивать есть с чем. А вот пока она на курсах ходила к Субоч- она так точно не от мира сего... Рот на замке
Да уж, она вечно с улыбочкой, такая полусонная, ей на все пофиг (как по мне), медсестра ее жуть, считает себя главврачом блин. Сюзева на мои первые месячные сказала, что это кровотечение и мне срочно нужно делать выскабливание, ребенку был 1 месяц, на ГВ, хорошо что поехала на узи к Александровичу, а то было бы...

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 29 Март 2011, 08:34:06 »

Сюзева на мои первые месячные сказала, что это кровотечение и мне срочно нужно делать выскабливание, ребенку был 1 месяц, на ГВ, хорошо что поехала на узи к Александровичу, а то было бы...
Да уж...Вот и доверяй специалистам... Шокирован
СМЕШНАЯ
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1635 : 29 Март 2011, 10:28:21 »

Сюзева на мои первые месячные сказала, что это кровотечение и мне срочно нужно делать выскабливание
ужассс... Шокирован Шокирован Шокирован
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 05 Апрель 2011, 13:51:59 »

Девочки, может есть у кого отзывы о Семеняке Юлии Анатольевне из 4ЖК?
Первое впечатление вроде ничего, но может кто поделится своими))
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1637 : 06 Апрель 2011, 09:55:18 »

она смотрела меня, пока моя гинеколог на курсах была. приходила к ней всего 2 раза, но за это время осталась ооочень довольна. внимательно слушала, на все вопросы (даже глупые) отвечала оочень подробно, вобщем, как по мне, так душка!!!!!
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1638 : 26 Апрель 2011, 09:31:56 »

постоянно из 3-ей просятся, и все на грани нервного срыва, разве это нормально?
Я наблюдалась у Мурени и она мне очень понравилась: всегда внимательна, расспросит как дела, самочувствие, наговорит кучу комплиментов - выходила из кабинета в приподнятом настроении. На УЗИ тоже всегда мне комментировали то, что видели на мониторе и показывали где ручки, ножки и т.д. У Шафран лечила эрозию после родов - супер врач: молода, умна, приятна, всегда поговорит, пошутит и настроение поднимет!!! Единственное кем осталась безумно недовольна так это терапевтом Рубинской - я бы ее к беременным на пушечный выстрел не подпустила!!! Не знаю может она феминистка или в жизни что-то случилась, но после визитов к ней приходилось пить валерьянку!!!

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 26 Апрель 2011, 11:42:26 »

Девочки, а где сейчас врач Таубаева? Никто не встречал?
Я однажды к ней попала (давно еще) но запомнила на всю жизнь Смеющийся

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 26 Апрель 2011, 16:18:55 »

Единственное кем осталась безумно недовольна так это терапевтом Рубинской - я бы ее к беременным на пушечный выстрел не подпустила!!! Не знаю может она феминистка или в жизни что-то случилась, но после визитов к ней приходилось пить валерьянку!!!

И Вы не одна такая!Мне тоже Рубинская не нра,но во вторую бер я просто не обращала на нее внимания,назначит кучу лекарств(во многих противопоказание-бер),но я молча уходила и не спорила с ней,т.к. свои нервы важней.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 26 Апрель 2011, 17:03:32 »

ооо))я у этой за всю беременность была всего 1 раз, когда становилась еа учет и всех врачей проходила)) она тогда переписала ВСЕ дословно, что мой участковый терапевт написала, на этом мв с ней и распрощались)))))) интересно, сильно заругает, если я еще раз ей покажусь??))))))

Do your work. Don't be stupid.
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 26 Апрель 2011, 17:15:52 »

интересно, сильно заругает, если я еще раз ей покажусь??))))))
Я за беременность умудрилась 2 раза простудиться и приходилось идти к ней, чем она была очень недовольна!
А еще разок в анализе мочи было написано: соли толстым слоем. Муреня сказала, что ничего страшного, просто видно накануне  съела что-то не то, а Рубинская начала страшилки рассказывать, что было с беременными, которые съели соленый огурчик и селедочку.
И даже не буду рассказывать о том, что было, когда она увидела пирсинг в языке!

Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 02 Май 2011, 11:20:22 »

я отношусь к 1жк и врач была зав. Дроздовская Е.Л. 4 месяца, она меня ужасно раздражала своим неумением общаться с пациентками. у меня с 4 недели начались проблемы (мазня), пришла на прием, она и говорит, типо мой случай закончится плачевно, дала мне направление в больницу и я со слезами на глазах ушла, а она мне еще в след, не реви с кем не бывает. в больнице пролежала 2 недели (совали всякие таблетки и уколы) и через неделю после выписки та же история(((((( прихожу к Дроздовской, и сразу начинает, произошел бы у тебя выкидыш и не мучала бы ты меня и себя, дала мне направление на д.с. в 5жк, и только там мне предложили сделать анализ на гармоны, выяснилось, что у меня прогестерон(гармон беременности) не в норме, низкий. врач 5жк сказала, до 16 недель пить дюфастон. нам уже 21 неделька и слава Богу всё в порядке!!!!!! на Дроздовскую написала жалобу, теперь хожу к Мельник М.Н. тож в 1жк, приятнейшая женщина.
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 02 Май 2011, 18:33:10 »

И я отношусь к 1-ой конс. первую беременность у меня вела Малащицкая-ужасно она мне не нравилась, постоянно  запугивала, хотя у меня вся беременность прошла на ура, из ее кабинета часто выходила в слезах. Вторую беременность у меня вели Бондарчук Елена Викторовна- молодая доктор-я просто в восторге от нее, такая супперская врач и заведующая- Дроздовская-человек настроения (так себе).

Я самя счастливая!!!!!!!!
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 02 Май 2011, 20:59:20 »

Врач отправила сделать анализ на ИППП. Сказала, что можно в Лодэ, обл больница  и мед центр Синэво, тот что на Советской недавно открылся. Девочки, может кто-нибудь обращался в Синэво??? Как впечатления?
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 02 Май 2011, 21:33:21 »

не знаю, а почему в жк на платной основе не сделают? в 1жк 35тыс.
Хвостик
Гость
« Ответ #1647 : 03 Май 2011, 08:35:38 »

Девочки, может кто-нибудь обращался в Синэво??? Как впечатления?
Синэво - хороший центр. Рекомендую. Вот почитайте - http://www.synevo.by/
не знаю, а почему в жк на платной основе не сделают? в 1жк 35тыс.
Потому как их анализы достоверны на 50-60 %
igrok101
Гость
« Ответ #1648 : 03 Май 2011, 13:01:13 »

Я тоже наблюдаюсь  в 1 консультации, у Рудник Т. В. Молодая врач, лет 30-35  Не могу сказать о ней ничего практически. Она довольно равнодушна к пациенткам  и ко мне в частности.  Не обижает, не кричит (я у нее один раз 10 недель не появлялась,и ничего, буркнула только что теперь писанины много).   А когда пришла к ней с диагнозом  после узи "тонус 3 степени и угроза позднего выкидыша", так посмотрела меня на кресле, сказала "ничего страшного, шейка плотно закрыта"", в больницу не отправила, сказала ставить свечи папавериновые и магний пить.. И все..    Какая то очень спокойная, уж не знаю, хорошо это или плохо... Но по крайней мере нервы не портит, и ничем не пугает. А с другой стороны,... мало ли что -то (не дай Бог), а она особо и внимание не заострит... Непонимающий Непонимающий
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 03 Май 2011, 17:31:49 »

меня тож отправляли, но я не пошла.  мне кажется, что это лишнее, не хочу чтоб лишний раз лазили  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный мы с мужем при планировании всё проходили Улыбка Улыбка Улыбка
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1650 : 04 Май 2011, 08:53:14 »

А на каком сроке надо становиться на учет? И стоит ли делать узи до постановки на учет чтоб не просмотреть внематочную? Что-то мне вообще по врачам ходить не хочется...
А может есть тут такие, кто вообще на учет не становился?

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?