raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
моя знакомая такого же мнения о ней, осталось месяц до родов, а она уже хочет быстрее родить, чтобы не ходить к этому врачу.. А я у нее наблюдалась, правдав недолго , когда она еще в 5 п-ке работала в ЖК. Вроде ничего, но я только на пару приемов успела...так что ничего путного сказать немогу ???У меня сначала Б уже 3-й врач Пилецкая Е,С. У кого она тоже, как вам??
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
моя знакомая такого же мнения о ней, осталось месяц до родов, а она уже хочет быстрее родить, чтобы не ходить к этому врачу.. Я тоже наблюдалась в у Мовчан не долго , но из всех врачей(Молявко, Мовчан, Свекло), которые у меня были в 5 ЖК - Мовчан мне больше всех понравилась !! Но прежде чем я к ней попала, меня свекровь предупредила- грубая но толковая врач ! Так и вышло, ласкового слова не дождешься, но свою работу знает! Даже все препараты, что назначала(я всегда параллельно консультировалась с личным врачом ) были нужными !
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
грубая но толковая врач !
ну каждому свое. мне, например, было бы неприятно наблюдаться у врача, которая относится к беременным как к каким-нибудь низшим слоям населения. Вот у девочки спорным был анализ и подозрение на кукаю-то инфекцию, так отнеслась эта врач к девочке так нехорошо, как будто сифилис у неё или ещё что похлеще. ТТТ анализ не подтвердился, а отношение осталось таким же. Вот и толку потом с того, что она "толковая" якобы. Может кто-то и привыкает к такому отношению, но все равно неприятно. А мне Свекло нравится. Бывает иногда, что не в настроении, но в целом 
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
А мне Свекло нравится. Бывает иногда, что не в настроении, но в целом Это точно, каждому свое ! А мне она показалась очень невнимательной и безответственной ! 
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
ДАРЬЯ, подкрепите ваше высказывание фактами, доказательствами  Это будет отныне мой участковый гинеколог, хотелось бы знать, что за она. мне тоже бы очень хотелось узнать мнение о Мовчан.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Подскажите, пожалуйста, к какой консультации относится улица Социалистическая, недавно переехали с девятовки, и я не знаю куда сейчас на приём записываться? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Точно не скажу, но по-моему к 1ЖК, но я могу ошибаться  попробуйте позвоните в 1ЖК 723675 и спросите)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подскажите, пожалуйста, к какой консультации относится улица Социалистическая, недавно переехали с девятовки, и я не знаю куда сейчас на приём записываться? Обеспокоенный 100% к 1 ЖК!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Светлая
|
А я с вопросом....4 месяца назад у меня был выкидыш на 8 неделе.Сделали выскабливание. Врач назначила пить ОК и сказала,что 6 месяцев беременеть нельзя. Но так получилоь, что неделю назад я сделала перерыв в приеме таблеток и теперь мне кажется, что я беременна (симптомы все как надо). Теперь не знаю,что делать. Очень боюсь идти к врачм, после всего,что было. Не знаю, как они ко мне отнесутся, как отреагируют на мою беременность. И вообще,есть ли у меня шансы на данном этапе выносить и родить здорового ребеночка? 
|
|
|
|
later
|
|
|
Рябинка
|
Светлая, поздравляю!  Я думаю, что 4 месяца - это не две недели. Нормальный перерыв. И нечего врачей боятся - если будут плохо реагировать, идите к другим. Берегите себя!! 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
danako
|
Светлая!!! Я тоже считаю, что 4 месяца - хороший перерыв для восстановления. И возможно, что также решил и ваш организм  Ничего не бойтесь! А у врачей работа такая - помочь вам выносить малыша. Если кто-то будет что-то втирать, упрекать или ругать - плюньте, разотрите и идите к другому специалисту. Удачи вам!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Светлая я тож в свое время когда узнала что беременна боялась иди к врачам т.к. я проходила курс лечения, пила антибиотики и мне строго на строго сказали в ближайшие 3 месяца ни-ни ... но оказалось, что напрасна когда пришла к Г. она была очень рада за меня, сказала что б я сама не переживала и что всё будет хорошо... а в вашей ситуации 4 месяца хороший перерыв...так что ничего не бойтесь...легкой беременности вам...берегите себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня было 2 выкидыша, и после них я беременела через 3 месяца и через 2 месяца, все ок) Правда у меня чисток не было - на малом сроке само вышло.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Викуля_я
|
Знаю одну девушку (она сама медик), у нее было выскабливание после неразвивающиейся, так она специально не делала большой перерыв, забеременнела на 2 цикл, выносила и родила здорового ребеночка 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
У меня один вопрос - вы делали перерыв уже пропил до конца курс? К врачу идти нужно. Не бойтесь! В самом крайнем случае, если организм посчитает, что 4 м - это рано, он сам решит что делать, ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки,спасибо всем за помощь и поддержку. Успокаивает то, что я не одна такая  А ситуация у меня такая. Пропила я 4 пачки Ярины, делая перерыв на неделю во время месячных, потом после очередного перерыва не пила таблетки еще 5 дней т.к. не было возможности их купить. За эти дни мне стало жутко плохо: тошнота, боль в груди и пояснице, потеря аппетита. Я испугалась, решила, что это из-за того, что я не пью таблетки. Стала пить их снова. А потом меня клемануло, что это же все симптомы, которые были у меня во время беременности...Теперь не знаю, что делать с таблетками...Появляются мысли, может дождаться очередных месячных (или их отсутствия), а потом уже делать какие-то выводы. Но ждать-то еще целых две недели... 
|
|
|
|
later
|
|
|
Цветок надежды
|
Странно, получается, что вы забеременели во время приема ОК чтоли???
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Получается,что во время перерыва...Прочитала в интернете,что риск достаточно высок.
|
|
|
|
later
|
|
|
Julinka
|
Так может вы, Светлая, и не беременны. Симптомы все вполне могут быть как гормональная перестройка. Я тоже, когда начинала пить ОК, страдала от тошноты первое время и прочими симптомами беременности. Врачи сказали, что все пройдет через месяц, организм привыкнет - так и случилось. Так что не паникуйте. Врач беременность не подтвердил ведь? Тест еще делать рано, я так понимаю. С чего вообще переполох?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Цветок надежды
|
Блин, или я чего-то не понимаю, или такого действительно быть не может! Если вы 4 месяца пили ОК, значит ваши яичники отдыхали, значит к концу приема курса не могло быть овуляции в принципе. А во время нужного перерыва иду М и там тоже не может возникнуть Б. Но самая главная мысль - через 4 месяца ОК не могла, ну может в 0,00000001% вероятности, произойти овуляция!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девочки сходила сегодня в "Синево", что на Советской. Если честно, была удивлена некоторыми моментами. Пошла но совету врача сдать кровь на гормон. Подкупают, конечно, сроки результатов. В очереди передо мной было 4 человека, ждала 25 минут. Это ладно, можно было списать все на субботу, людей много, всем надо. У них не работала какая-то компьютерная программа, что соответственно задерживало время. Меня удивило то, что девушка, которая сначала сидела на месте администратора, потом пошла брать кровь! В общем, чтоб взять мне с вены кровь, она сделала мне 3 дырки на обеих руках!!! говорит, кровь у вас не идет! С четвертого раза у нее получилось. В итоге, ушла с заклееными руками и с синяком от раздраконенной вены. В больнице после капельниц руки аккуратней выглядят. Честно, неприятно. Заплатить 26 тыс за анализ с таким медицинским обслуживанием  Я надеюсь, что это только мой горький опыт. Но точно решила, что сдавать на ИППП точно не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
бедняжка!!!!!!! а анализ на иппп, если есть угроза, заставят сдать... у меня так было( я г говорю, что когда планировали б все анализы сдала, все ок, а она мне ответила: я же не знаю чем ты занималась полгода...
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ ВРАЧ НАПРАВЛЯЕТ ВАС В ЧАСТНЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ В ОБЛАСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. Там намного дешевле и всегда все реактивы есть. Так в частности мне выписали направления на некоторые анализы в в "Синево", что на Советской , т.к. в нашей ЖК (и не только в нашей) не было реактивов, так там стоимость анализов была около 50 000-70 000 за 4 шт (со слов Г в консультации, но она была не уверена). Знакомая врач посоветовала мне позвонить в обл. поликлинику. Так за все анализы там я заплатила приблизительно 15 000, результат забрала через 10 дней. Там такой интересной штукой кровь с вены берут, совсем на шприц не похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
EvaMendez, прежде чем писать отзыв про администратора-медсестру, вы бы уточнили сами у нее, а не писали тут. Когда я сдавала там мазок, я специально перед тем как платить деньги уточняла кто будет брать мазок. Девушка ответила что она. Тогда я не постеснялась и уточнила по какому праву она "два в одном" - у них у всех есть медицинское образование! В принципе зачем платить з/п админу. если девушки-медсестры сидят без дела много времени. А про руки.... я бы вам свои показала после Анестезиолога! Они же как снайперы.
N_lia, эх не сталкивались вы с разными анализами. Мало того, что в поликлиниках часто нету реактивов, так еще часто результаты бывают ошибочными, А это лишний стресс для Б. Я писала о своем случае тут, как у меня нашли ложно положительный анализ. Потом ситуация повторилась с другим. А там хоть и дорого, но зато аппаратура новая и качественная.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Через неделю иду становиться на учет. 3 ЖК, кабинет 15. К некой Кеда (или может что-то похожее - 2 раза переспросила фамилию, но может букву какую не так услышала из-за шума). Хто это такая? Знаете о ней что-либо? Ничего про нее не нашла на форуме. К чему готовиться?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
LiaMurka
|
Через неделю иду становиться на учет. 3 ЖК, кабинет 15. К некой Кеда (или может что-то похожее - 2 раза переспросила фамилию, но может букву какую не так услышала из-за шума). Хто это такая? Знаете о ней что-либо? Ничего про нее не нашла на форуме. К чему готовиться?
Приятная, спокойная, вполне грамотная доктор) Готовьтесь к хорошему 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Она молодая или в возрасте? Мне б такого врача, чтоб его поменьше видеть и на анализы через раз ходить... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
LiaMurka
|
ну смотря что для кого "молодая".  По моим понятиям она молодая-лет 35-40, точно не скажу) А про поменьше видеть и через раз ходить- все Б. ходят одинаково, независимо от врача. Меньше жалуетесь-меньше ходите, у некоторых и такой принцип есть.)) а вообще я с ней общалась в "небеременном" состоянии. может, есть кто у нее на учете- точнее расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А 3 ЖК на Пестрака - это в здании поликлиники где-то?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Элфи
|
А 3 ЖК на Пестрака - это в здании поликлиники где-то? Да, на 7 этаже
|