raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Девочки, как вам врач Кудерко из 2 ЖК? Поделитесь опытом. А то в незнакомом городе без совета совсем туго.
И меня этот врач интересует, она у меня на участке... Раньше была Мещанова - с ней я отходила всю беременность - отличный доктор. Потом Лукашик - была у нее пару раз после выкидыша - тоже она мне казалась приятной в общении и компетентной. Тепер вот надо идти - врач Кудерко, фамилия ничего не говорит и я все визит откладываю...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
gulzarА что Мещанова ушла? Шикарный врач была
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ugugushechka, насколько я поняла - ушла учится, сейчас в БСМП вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я вот у Идрисовой троих деток относила. Может и было там у нее пару раз не очень хорошее настроение, может мне и было тогда не очень комфортно на приеме, но такого негативного впечатления у меня от нее не осталось. На кресло сильно не гоняла, нужные лекарства прописывала, на срочное УЗИ водила без очереди, если что-то не так с анализами, то звонила сразу же... Это не в защиту, это так... мое впечатление... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
В 3 ЖК дали талон на УЗИ к Рынкевич, может кто что расскажет про неё.
Я тоже у нее на первое ужи ходила. В общем мне она понравилась. Сперва все показатели записала, а потом позвала мою сестру(я с ней на узи ходила) и показала ей ребеночка. Показала ножки, головку, руки. А затем записала движение ребеночка и мне затем показала. В моем доме девушка тоже отзывалась о ней хорошо, сказала, что к ней из других поликлиник приезжают.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
О, и мне завтра к Рынкевич на УЗИ...очень хочется хорошего отношения, надеюсь все будет супер 
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-гинеколога в 1ЖК. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
А кто знает, когда выйдет Мицкевич из отпуска? И где сдавать в связи с этим анализы?
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
knopk@
|
Может кто знает к какой жк и какому врачу относится улица Сокольская (Суворова)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 16:20:43 от Валя »
|
|
|
|
|
Alicia
|
Может кто знает к какой жк и какому врачу относится улица Сокольская (Суворова) ЖК, которая находится в здании поликлиники напротив филармонии (2-я, что ли?)... а врача не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2 жк, врач Кудерко
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
2 жк, врач Кудерко А как она как специалист? А то что-то отзывов о ней совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Рынкевич Светлана Васильевна работает теперь вместо РОМАШКИ на Пестрака)))) Я очень рада, кстати, таким переменам!!!!! Круто! Я ж тоже на Пестрака! Только жаль, что уже в декрет ухожу, нет смысла к ней переходить, наверное...А часы приема кто-нибудь подскажет? Четные до обеда? Или наоборот? Супер врач! Я от нее в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А кто-нибудь есть с 4 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2 жк, врач Кудерко А как она как специалист? А то что-то отзывов о ней совсем нет. к сожалению, ничего я Вам не подскажу, сама лично на приеме не была еще... а слухам я мало доверяю. знаю, что молодая
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
есть, мы с 4 ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
есть, мы с 4 ЖК  а врач кто? у нас Сюзева
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
EvaMendez, и у меня Сюзева. Если что-то интересует, пиши в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
подскажите, Врублевского 7 к какой консультации относится и где она находится?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Helgochka
Новенький
|
Я наблюдалась в 4-й ЖК по беременности, участковая - Семеняка Юлия Анатольевна, о ней только лучшие отзывы. Помню, пришла вся в панике (7 неделя, с моим на данный момент мужем тогда поругались, сказал: решай сама,твои проблемы, а у меня ещё и резус отрицательный, да и аборт к тридцатнику, чтоб потом вообще детей не иметь..) в общем, на вопрос: сохраняем беременность? я вылила на неё все это в сопровождении носового хлюпания, хорошо, хоть не разревелась. Вместо того, чтобы сказать:"женщина, определитесь со своими проблемами, тогда и приходите", она просто со мной поговорила так, что я сразу успокоилась и поняла, что нет такой причины, которая бы оправдала убийство моего родного маленького человечка. В общем, прекрасный человек, очень внимательный доктор. Всегда всё обьяснит, посоветует, а когда были плохие анализы, просила перезвонить ей на мобильный, узнать повторный результат.Огромное ей СПАСИБО за мою крошечку Полинку (нам почти 7 мес!) Жаль, что она тогда ушла на сессию, потом на больничный. Потом я попала к Сюзевой . Несколько эксцентричная дама, пару раз была "не в настроении", но довольно толковый доктор. Сразу выявила,что ребёнок для моего срока маловат, прописала курантил, а когда посмотрела перед декретом, сказала, что нужно ставить пессарий. Через неделю я с пессарием заявилась в ЖК и попала к мадам Субоч. (покупала этот долбаный пессарий в последний момент, бегала как угорелая, что при низком расположении плода ну никак нельзя). Ничто не предвещало беды. Я лежу на КТГ на кушеточке, доктор читает дамский роман. Через некоторое время заходит следующая пациентка,медсестра ей измеряет давление. Тут Субоч подходит и говорит: спускай штаны, буду смотреть шейку. Я, конечно, понимаю, что после определённого срока беременных предпочтительно осматривать на кушетке, но не у другого же пациентом под носом, и не перед дверью, в которую постояно кто-то заглядывает! Хотела ей сказать:так может, в коридор выйдем? Но решила, что лучше не "заводиться" и попросилась на кресло за ширмой. Короче, за неделю шейка открылась так, что пессарий оставалось ... засунуть в другое место, и Субоч отправила меня на сохранение, как я её не упрашивала. Я не решусь судить о компетентности этого доктора : лечение, которое она мне назначила, полностью совпадало с тем, какое я получала в роддоме. Но манера приёма, отношение, и сам осмотр, при котором чуть глаза не вылазят из орбит...в общем, девчонки, если хотите экстрима - вам сюда!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сразу выявила,что ребёнок для моего срока маловат, прописала курантил Как она это выявила интересно? а вобэнзим случаем не назначала? У нее через одного- то ребенок маленький, то шейка раскрыта. она мне на 36 неделе пессарий хотела поставить  А вот про Субоч согласна- ттт иметь такого врача 
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
участковая - Семеняка Юлия Анатольевна
я к ней попала, пока моя участковая гинеколог (Сюзева) была на курсах. ооооочень осталась довольна этим врачом!!! даже не хотелось возвращатся к своему врачу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а Семеняка сейчас в какой ЖК? Кста, может кто-нибудь есть из ЖК на Щорса?  Кто там сейчас из докторов? 
|
|
|
|
|
|
|
Helgochka
Новенький
|
Как она это выявила интересно? а вобэнзим случаем не назначала? У нее через одного- то ребенок маленький, то шейка раскрыта. она мне на 36 неделе пессарий хотела поставить \ Нет, на самом деле, живот был очень маленький, в роддоме поставили гипотрофию. До вобэнзима не дошло, но пессарий на 36 нед - доктор явно увлеклась предотвращением преждевременных родов 
|
|
|
|
|
|
|
vika_p
Новенький
|
Девочки подскажите может кто у Субоч наблюдался в 4 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки подскажите может кто у Субоч наблюдался в 4 ЖК? Бегите от нее  Тут тоже есть пару отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
|