raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
loerloer
|
Девочки, что можете сказать о Свекло из 5-й консультации?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, что можете сказать о Свекло из 5-й консультации? присоединяюсь к вопросу Я так хотела наблюдаться и со второй беременностью у Головни, а она ушла руководить 4-ой ЖК.  :'(Аж беременеть теперь страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, что можете сказать о Свекло из 5-й консультации? присоединяюсь к вопросу Я так хотела наблюдаться и со второй беременностью у Головни, а она ушла руководить 4-ой ЖК.  :'(Аж беременеть теперь страшно... Алёна! ты что?!  я тоже у Головни наблюдалась -она сверхмеры тревожная, мне, например, такого больше не надо.. она специалист хороший, но большая перестраховщица  хотелось бы, если что, врача поспокойней  Малявко, вот, очень хороший врач, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ань, она классная! мне с ней было очень комфортно. Она очень внимательная и чуткая, кроме того что является грамотным специалистом. Эх... За подсказку про Малявко -- спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
согласна на все 100! эта Рынкевич - ни рыба, ни мясо. что ни спросишь - пробурчит под нос что-то, чаще всего "ну, надо посмотреть...." очень была недовольна Рынкевич в 1 беременность. сейчас даже хотела идти к заведующей, просить другого врача, а оказывается и не надо))) особенно была зла на Рынкевич, когда она меня в роддом отправила в 36 недель, т.к. ей не нравилось КТГ и еще гестоз мне поставила. говорила, что анализы ужасные просто, а что с ребенком - вообще не понятно. прилетела напуганная в роддом, там сказали, что нету у меня никакого гестоза, исходя из всех анализов, что она с собой дала. все пересдала там - все ок. и КТГ, сказали, отличное! она его не умела расшифровывать что ли? еще все врачи в роддоме подходили и спрашивали, кто меня к ним отправил, хихикали.... выписали через день. в общем, на узи к ней точно не пошла бы. специалист она никакой, имхо. так что хуже вряд ли кто-то будет) не понимаю, что такого страшного в том, что она перестраховалась  вы, наверное, хотели чтобы она наплевала на то, что ей показалось подозрительным? ведь за ваше здоровье и здоровье малыша беспокоилась  рано радуетесь, Мурадян тоже только начала работать. и, думаю, как все молодые специалисты, будет бояться взять на себя большую ответственность, т.е. в случае чего отправит в больницу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не понимаю, что такого страшного в том, что она перестраховалась вы, наверное, хотели чтобы она наплевала на то, что ей показалось подозрительным? ведь за ваше здоровье и здоровье малыша беспокоилась ну, Ännhen сама врач, и при этом имеет свои взгляды на многие вопросы по ведению б. и родам, которые может обосновывать и имеет возможность брать на себя ответственность за свои решения, так что все ОК! не переживайте 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alicia
|
ну, Ännhen сама врач, и при этом имеет свои взгляды на многие вопросы по ведению б. и родам, которые может обосновывать и имеет возможность брать на себя ответственность за свои решения, так что все ОК! не переживайте извиняюсь, ноо... про Ännhen я ничего не писала 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
согласна на все 100! эта Рынкевич - ни рыба, ни мясо. что ни спросишь - пробурчит под нос что-то, чаще всего "ну, надо посмотреть...." очень была недовольна Рынкевич в 1 беременность. сейчас даже хотела идти к заведующей, просить другого врача, а оказывается и не надо))) особенно была зла на Рынкевич, когда она меня в роддом отправила в 36 недель, т.к. ей не нравилось КТГ и еще гестоз мне поставила. говорила, что анализы ужасные просто, а что с ребенком - вообще не понятно. прилетела напуганная в роддом, там сказали, что нету у меня никакого гестоза, исходя из всех анализов, что она с собой дала. все пересдала там - все ок. и КТГ, сказали, отличное! она его не умела расшифровывать что ли? еще все врачи в роддоме подходили и спрашивали, кто меня к ним отправил, хихикали.... выписали через день. в общем, на узи к ней точно не пошла бы. специалист она никакой, имхо. так что хуже вряд ли кто-то будет) не понимаю, что такого страшного в том, что она перестраховалась  вы, наверное, хотели чтобы она наплевала на то, что ей показалось подозрительным? ведь за ваше здоровье и здоровье малыша беспокоилась  рано радуетесь, Мурадян тоже только начала работать. и, думаю, как все молодые специалисты, будет бояться взять на себя большую ответственность, т.е. в случае чего отправит в больницу не было никаких поводов для беспокойства. никакой патологии. совершенно обычная беременность. врач(мужчина) в роддоме, когда я поступила туда, сказал:" у тебя такой же гестоз, как у меня)) но раз пришла, придется тебя положить и пересдать анализы". для меня было неприятно и вряд ли полезно просидеть взаперти 2 суток, без прогулок. а какие там жесткие и неудобные кровати!.. кроме того, было множество других "косяков" со стороны Рынкевич. в эту бер-ть пойду к Дроздовской сразу, она в курсе этих "косяков", которые она и помогала разруливать, между прочим, очень грамотно и тактично. хотя Рынкевич все же за них влетало... может, не у меня одной были обоснованные претензии к ней, раз она ушла в другую ЖК. пы.сы. я не конфликтна абсолютно, и это первый раз, когда мне приходилось решать вопросы на уровне руководства. но поводов было уж очень много... мои близкие родственники и друзья врачи (в том числе гинекологи), только поэтому я не сильно пострадала от ее предписаний. раньше думала, чтобы здоровую беременность вести, много мозгов не надо, поэтому пошла к "любой". оказалось, сильно ошибалась, гин-г очень важен в любой беременности. так что если есть возможность, наводите справки на своих гин-ов у компетентных людей ( опытных гин-ов в роддоме, например). я не буду писать, как отзывались о ней коллеги ой, вспомнила один положительный отзыв! он звучал так:"Рынкевич не самое плохое, что может быть"...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 21:14:56 от katiushka »
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, те кто наблюдается у Мицкевича (Амбулатория). Заранее спасибо! Врач неплохой, с хорошим чувством юмора....(правда если не все идет нормально, сразу в больничку...и не любит он большой ответственности-ну это наверно один большой и значительный минус). Ну а если все хорошо и спокойно-наблюдаться у него одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
понятия не имею,кто такая Пилецкая, но у меня к Вам, ЛАПОЧКА тоже есть вопросы после прочтения этого опуса. Пилецкая меня не приняла что значит не приняла? я так поняла, что она с Вами все же разговаривала. Сколько можно хождений за один прием? а что тут противозаконного? После того, как я сказала что как раз собираюсь встать на учет, девушка на другом конце провода сказала прийти с паспортом. Но ни слова о том, что до того как идти к врачу нужно в регистратуре заполнить эту злощастную карту. а зачем заполнять заранее? регистратура ведь не знает точно беременна девушка или нет, вот когда доктор подтвердит беременность, тогда и заполнят карту , говорила так быстро, что понять о чем она не представлялось возможным. а что ей остается делать при отведенном времени на 1 пациента -15 минут? врач заявила, что беременность вообще штука дорогая. ну так это ж чистая правда, какие претензии? дети - удовольствие дорогое во всех смыслах  . Почему врач Пилецкая мне ни слова ни сказала о том, в какую пол-ку мне нужно попасть? если учесть выше сказанное, а именно что понять о чем она не представлялось возможным. то может в потоке новой информации Вы просто упустили это из вида ? да и по-моему место проведения указывается на талоне, но может я и ошибаюсь Ведь беременным нервничать никак нельзя а вот тут -ППКС  поэтому не стоит раздувать проблемы из ничего и только накручивать себя, что все плохо. Легкой Вам беременности, все будет отлично у Вас, не сомневайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Врач неплохой, с хорошим чувством юмора....(правда если не все идет нормально, сразу в больничку...и не любит он большой ответственности-ну это наверно один большой и значительный минус). Ну а если все хорошо и спокойно-наблюдаться у него одно удовольствие. Спасибо большое ulenk@!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Дорогая, Лапочка, направление на ИППП всегда давали на платной основе. Еще весной этого года эта тема "обсасывалась" мной (когда я была Б) стоило это удовольствие 35 тыс в ЖК№2. Ни одна консультация не проводит это исследование бесплатно. А про скорость подачи инфы - вы у нее не одна, инфы много... значит надо внимательно было слушать или записывать (как я делала). А на талончиках странно , что не было указано место. Не раз видела эти талоны, везде было написано прекрасным почерком и указано место.. вам просто не повезло( а врач она хорошая (правда не очень опытная, но это со временем проходит), просто не надо так воспринимать  все мы бегаем из кабинета в регистратуру по сто раз  Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ни одна консультация не проводит это исследование бесплатно. Тогда почему моей подружке с 5ЖК дали бесплатное направление? Или это 2 разных государства? значит надо внимательно было слушать или записывать (как я делала). Не поверите, с самого начала завела ежедневник, куда все старательно вписываю (как в 1-м классе). А на талончиках странно , что не было указано место. Не раз видела эти талоны, везде было написано прекрасным почерком и указано место.. вам просто не повезло Может, действительно, просто стечение обстоятельств, и на талончике было указано. Но в 1-й раз я была на узи в своей пол-ке, и мне даже в голову не могло прийти, что в следующий раз меня направят в другую. а врач она хорошая (правда не очень опытная, но это со временем проходит), просто не надо так воспринимать Может и хорошая, но меня вся эта бестолковая суета выбила из колеи. И когда одно накладывается на другое, согласитесь, приятного мало, тем более поводов для радости. В следующий раз буду умнее, а "первый блин, как говорится комом".
|
|
|
|
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
Переехали на Вишневец, от ЖК №3 под ужасным впечатлением!!!! Наблюдалась в №4 никогда таких проблем не было. Сейчас наблюдаюсь в №3 у Розумович, она то в отпуске, то на вечном больничном. А вместо нее другие два врача, одна из которых на курсах, а к третье постоянно невозможно записаться. Вожу ребенка с утра в сад, а потом еду на работу, с Вишневца добраться очень трудно в сад и на работу. С утра звоню в автобусе, чтобы записаться, говорят записи уже нет, приезжаю с ребенком 2,7 г. в ЖК за талончиком до открытия регистратуры, передо мною пару человек, опять талонов нет, я стою с маленьким ребенком и начинаю ругаться, старшая медсестра отправляет меня к заведующей, естественно зав. еще нет в такую рань, жду, 8.05, перестаю ждать, потому что опоздаем и в сад и на работу, подхожу в регистратуру и прошу хоть на когда-нибудь меня запишите, записали. В назначенное время прихожу к врачу, а мне уже надо брать талончик на УЗИ - 25 недель, а она мне талончиков у меня нет. Короче еще я такого ужаса нигде не встречала, для того чтобы, врач мне померела давление и спросила как у меня дела, на все про все уходит 2 мин. от силы, мне нужно нервничать и приезжать с маленьким ребенком в эту "долбанную" ЖК. А что касается врача, остаеться желать лучшего, направления выписать на анализы она не может, потому что медсестры нет (3 бумажки с Ф.И.О. и адрес), анализы она никогда не смотрит, спрашивает сколько я вешу, по типу у меня весы дома стоят, не желаю никому такого врача.
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
Julinka
|
Та, которая "постоянно на курсах" - это моя врач Кеда. Она на курсах на моей памяти была только один раз, недели 2 и уже вернулась. Мне она очень нравится. И вообще, мне 3 консультация нравится. А вторая - это Муреня, ходила к ней по записи, когда Кеда была на курсах (один раз). Тоже адекватный человек. С записью проблем не было никогда. А записываться желательно за неделю, с 7.30 до 8.00.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
А я сразу, как только врач начинает мне что-то назначать, говорю - пишите мне на бумажку, а то забуду. Еще никто не отказался писать - и проблемы нет)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alitisa
|
а на Фолюше какая консультация, а то может мы переезжать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
талончик на УЗИ - 25 недель, а она мне талончиков у меня нет И что с узи?Ну и что что нету талонов - это проблема консультации, раз не хватает на всех!! За руку привела б в кабинет узи! У вас ограничены сроки!!!! (надеюсь, вы не пропустилиплановое узи) направления выписать на анализы она не может, потому что медсестры нет видимо мне очень повезло с врачом (ЖК №2 Караджаева Н.Н.). Она и без медсестры сама мазок брала и сама всё записывала, и анализы мне выписывала сама и по 2-3 раза мееедлееееннооо повторяла куда, когда, и как именно что сдавать! На каждом направлении написан кабинет, время работы даже (вручную ею)! Сама написала мне на бумажке когда следующий приём.... дала кучу шпоргалок печатных..... В первый раз когда пришла становиться на учет по беременности (5-6 недель) Пилецкая меня не приняла, сославшись на то, что на учет нужно стать до 12 недель. Т.е. у меня еще времени много, сказала прийти в недель 9-10. Я тоже прибежала сразу же практически в консультацию! На второй неделе задерки после положительных тестов. Сказала рановато конечно.... Но не послала! Пощупала живот на кресле, дала общие рекомендации, сказала зайти через недели 2, а лучше 3 и в регистратуре заполнить карту беременной. Поэтому я без нервов спокойно после приёма заполнила эту карту и пошла домой, а уже на следующем приёме (как она и сказала, через 3 недели) была с картой и с анализами! И опять же, она без медсестры выписала кучу направлений на медосмотр, анализы САМА (наверно в отпуске медсестра была) и потратила на меня не 15 минут, а столько, сколько мне это было нужно! Пока до меня не дошло что мне, где и когда нужно сдать! Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:28:09
а на Фолюше какая консультация, а то может мы переезжать будем? Фолюш относится к ЖК №2 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Да Кеда с 3 ЖК тоже сама не гнушается все выписать. И пометить - этаж, кабинет и время работы. И заранее сама оставляет талончики на узи тем, у кого срок планового узи подходит. Мне, к слову, тоже идти скоро на узи, я позвонила на мобильник Кеде сейчас - она уже мне талончик отложила на 25 число. Спросила еще, устраивает ли меня дата. Так что не все так плохо в 3 жк.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alitisa
|
да, я вот однажды время перепутала и пришла не на свое))) с тех пор сказала, чтобы писали мне все на бумажку!
|
|
|
|
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
Я не писала, что Кеда плохой врач и она постоянно на курсах, вы повнимательней прочитайте написанное. И к зав. я хотела пойти, но к сожалению я могу только вечером, а в тот момент когда я приходила за талоном ее к 8.00 не было, а мне ребенка еще в сад надо было везти. И запись я знаю что с 7.30. до 8.00. Я не в первый раз туда ходила мне скоро рожать.
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 13:38:43 А Вы у Розумович были, так вот мне 25 недель у на приеме у нее была только 3 раза, ее постоянно нет. Даже когда я вчера к ней пришла она мне сказала, а вы по какому поводу пришли, что у вас?
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 14:40:35 Поэтому, чтобы вы не говорили про ЖК №3, мое мнение об этой ЖК не поменяется!
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 15:43:57 Толи дело ЖК4, позвонишь, всегда есть запись, даже если звонишь после 8.00. И всегда хватает талончиков в любом случае или хотя бы идут к тебе на уступки. Супер!!!!
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:46:17 Мне, что больше нечего делать как придумывать небылицы про ЖК 3, как все было так я и пишу!
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
Miss_O
|
Кеда плохой врач я так писала. Мне она не понравилась. ИМХО. Зава- очень хорошая. Только как я поняла, всем там пофиг на нее.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А Вы у Розумович были, так вот мне 25 недель у на приеме у нее была только 3 раза, ее постоянно нет. Даже когда я вчера к ней пришла она мне сказала, а вы по какому поводу пришли, что у вас? Я у Разумович! Это мрак  Сначала она была на больничном месяц, потом в отпуске. Месяц на работе и опять - больничный, отпуск. За 26 недель беременности конкретно к ней попала только раза 2-3  а так каждый раз другой врач. Это хорошо, что беременность хорошо протекает и вопросов особых нет... А так да, она меня тоже каждый раз спрашивала, чего я пришла Хотя как человек вроде ничего, приятная.
|
|
|
|
|
|
|
МД
|
Вот, вот и у меня такая же песня как у KropKi. теперь вот думаю хоть бы больничный выписала во время.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я тоже прибежала сразу же практически в консультацию! На второй неделе задерки после положительных тестов. Сказала рановато конечно.... Но не послала! Пощупала живот на кресле, дала общие рекомендации, сказала зайти через недели 2, а лучше 3 и в регистратуре заполнить карту беременной. Поэтому я без нервов спокойно после приёма заполнила эту карту и пошла домой, а уже на следующем приёме (как она и сказала, через 3 недели) была с картой и с анализами! Вот - это я понимаю, НОРМАЛЬНОЕ отношение к пациенту. Вам повезло, наверное с врачом. Я надеюсь, что мне тоже. Ведь первое впечатление за частую бывает обманчиво. ЛАПОЧКА, если вы чем-то недовольны- всегда можно подойти к заведующей и спокойно всё рассказать Уже выговорилась, правда по телефону. Но я думаю, что мы поняли друг друга и впредь таких нелепых казусов не будет. После этого разговора была на приеме. Вроде все хорошо. Посмотрим, как дальше будут развиваться события!?
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
4ЖК к кому обращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Samari
Молодой Гродненец
За лучшее в настоящем!
|
Я родила первенца 6 месяцев назад. Наблюдалась в 4 ЖК. Еще во время беременности обнаружили эрозию.Вот сейчас собралась лечить все в той же 4ЖК у Галинской в 17 кабинете. Может кто-нибудь может сказать как она? как специалист? а то мне еще рожать хочется..а мало ли!!может делать от нее ноги пока не поздно  Хочу сказать,что на первый взгляд она мне не понравилась  .. Если мой вопрос не в эту тему, то подскажите, где я могу его задать! Всем заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
4ЖК к кому обращаться?  Мне в 4ЖК понравилась только Гудинович, была ещё у Сюзевой и ещё у одной, фамилии не помню, в общем тихий ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
4ЖК к кому обращаться?  Мне в 4ЖК понравилась только Гудинович, была ещё у Сюзевой и ещё у одной, фамилии не помню, в общем тихий ужас  А я наоборот от Гудинович была мягко говоря не в восторге (лечение назначала ерундовое, всегда в отвратительном настроении, смотрит на кресле больно). А вот Сюзева и лечение назначила соответствующее, и смотрит аккуратно и если что объяснит, что к чему. За полгода, что ходила к Гудинович и не добилась толку, Сюзева вылечила за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Сюзева вылечила за месяц а меня она 3 месяца мурыжила, лечила сильными антибиотиками , при этом не говоря никакого точного диагноза, хотя это вообще было не в её компетенции, она должна была отправить меня в кабинет онкопрофилактики  ну может это мне одной так повезло  но на сколько я помню в темке про 4ЖК не одна я таково же мнения
|
|
|
|
|
|
|
|