Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:34:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 220389 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1801 : 18 Октябрь 2011, 10:35:11 »

Девочки, что можете сказать о Свекло из 5-й консультации?
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1802 : 18 Октябрь 2011, 10:53:04 »

присоединяюсь к вопросу

Я так хотела наблюдаться и со второй беременностью у Головни, а она ушла руководить 4-ой ЖК.  Плачущий Плачущий :'(Аж беременеть теперь страшно...
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1803 : 18 Октябрь 2011, 12:11:27 »

присоединяюсь к вопросу

Я так хотела наблюдаться и со второй беременностью у Головни, а она ушла руководить 4-ой ЖК.  Плачущий Плачущий :'(Аж беременеть теперь страшно...

Алёна! ты что?!  Подмигивающий
 я тоже у Головни наблюдалась -она сверхмеры тревожная, мне, например, такого больше не надо.. она специалист хороший, но большая перестраховщица  Грустный

хотелось бы, если что, врача поспокойней Улыбка

Малявко, вот, очень хороший врач, рекомендую.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1804 : 18 Октябрь 2011, 14:31:46 »

Ань, она классная! мне с ней было очень комфортно. Она очень внимательная и чуткая, кроме того что является грамотным специалистом. Эх...

За подсказку про Малявко -- спасибо.  Улыбка
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 18 Октябрь 2011, 23:33:27 »

согласна на все 100! эта Рынкевич - ни рыба, ни мясо. что ни спросишь - пробурчит под нос что-то, чаще всего "ну, надо посмотреть...." очень была недовольна Рынкевич в 1 беременность. сейчас даже хотела идти к заведующей, просить другого врача, а оказывается и не надо))) особенно была зла на Рынкевич, когда она меня в роддом отправила в 36 недель, т.к. ей не нравилось КТГ и еще гестоз мне поставила. говорила, что анализы ужасные просто, а что с  ребенком - вообще не понятно. прилетела напуганная в роддом, там сказали, что нету у меня никакого гестоза, исходя из всех анализов, что она с собой дала. все пересдала там - все ок. и КТГ, сказали, отличное! она его не умела расшифровывать что ли? еще все врачи в роддоме подходили и спрашивали, кто меня к ним отправил, хихикали.... выписали через день. в общем, на узи к ней точно не пошла бы. специалист она никакой, имхо. так что хуже вряд ли кто-то будет)
не понимаю, что такого страшного в том, что она перестраховалась В замешательстве вы, наверное, хотели чтобы она наплевала на то, что ей показалось подозрительным? ведь за ваше здоровье и здоровье малыша беспокоилась Рот на замке
рано радуетесь, Мурадян тоже только начала работать. и, думаю, как все молодые специалисты, будет бояться взять на себя большую ответственность, т.е. в случае чего отправит в больницу
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1806 : 19 Октябрь 2011, 09:51:11 »

не понимаю, что такого страшного в том, что она перестраховалась  вы, наверное, хотели чтобы она наплевала на то, что ей показалось подозрительным? ведь за ваше здоровье и здоровье малыша беспокоилась
ну, Ännhen сама врач, и при этом имеет свои взгляды на многие вопросы по ведению б. и родам, которые может обосновывать и имеет возможность брать на себя ответственность за свои решения, так что все ОК! не переживайте  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 21 Октябрь 2011, 19:38:36 »

ну, Ännhen сама врач, и при этом имеет свои взгляды на многие вопросы по ведению б. и родам, которые может обосновывать и имеет возможность брать на себя ответственность за свои решения, так что все ОК! не переживайте
извиняюсь, ноо... про Ännhen я ничего не писала В замешательстве
katiushka
Почетный гродненец

Love the life you live, Live the life you love

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 21 Октябрь 2011, 20:13:46 »

согласна на все 100! эта Рынкевич - ни рыба, ни мясо. что ни спросишь - пробурчит под нос что-то, чаще всего "ну, надо посмотреть...." очень была недовольна Рынкевич в 1 беременность. сейчас даже хотела идти к заведующей, просить другого врача, а оказывается и не надо))) особенно была зла на Рынкевич, когда она меня в роддом отправила в 36 недель, т.к. ей не нравилось КТГ и еще гестоз мне поставила. говорила, что анализы ужасные просто, а что с  ребенком - вообще не понятно. прилетела напуганная в роддом, там сказали, что нету у меня никакого гестоза, исходя из всех анализов, что она с собой дала. все пересдала там - все ок. и КТГ, сказали, отличное! она его не умела расшифровывать что ли? еще все врачи в роддоме подходили и спрашивали, кто меня к ним отправил, хихикали.... выписали через день. в общем, на узи к ней точно не пошла бы. специалист она никакой, имхо. так что хуже вряд ли кто-то будет)
не понимаю, что такого страшного в том, что она перестраховалась В замешательстве вы, наверное, хотели чтобы она наплевала на то, что ей показалось подозрительным? ведь за ваше здоровье и здоровье малыша беспокоилась Рот на замке
рано радуетесь, Мурадян тоже только начала работать. и, думаю, как все молодые специалисты, будет бояться взять на себя большую ответственность, т.е. в случае чего отправит в больницу
не было никаких поводов для беспокойства. никакой патологии. совершенно обычная беременность. врач(мужчина) в роддоме, когда я поступила туда, сказал:" у тебя такой же гестоз, как у меня)) но раз пришла, придется тебя положить и пересдать анализы". для меня было неприятно и вряд ли полезно просидеть взаперти 2 суток, без прогулок. а какие там жесткие и неудобные кровати!.. кроме того, было множество других "косяков" со стороны Рынкевич. в эту бер-ть пойду к Дроздовской сразу, она в курсе этих "косяков", которые она и помогала разруливать, между прочим, очень грамотно и тактично. хотя Рынкевич все же за них влетало... может, не у меня одной были обоснованные претензии к ней, раз она ушла в другую ЖК.
пы.сы. я не конфликтна абсолютно, и это первый раз, когда мне приходилось решать вопросы на уровне руководства. но поводов было уж очень много... мои близкие родственники и друзья врачи (в том числе гинекологи), только поэтому я не сильно пострадала от ее предписаний. раньше думала, чтобы здоровую беременность вести, много мозгов не надо, поэтому пошла к "любой". оказалось, сильно ошибалась, гин-г очень важен в любой беременности. так что если есть возможность, наводите справки на своих гин-ов у компетентных людей ( опытных гин-ов в роддоме, например). я не буду писать, как отзывались о ней коллеги Крутой
ой, вспомнила один положительный отзыв! он звучал так:"Рынкевич  не самое плохое, что может быть"...
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 21:14:56 от katiushka » Записан
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 28 Октябрь 2011, 20:09:07 »

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, те кто наблюдается у Мицкевича (Амбулатория). Заранее спасибо!

Врач неплохой, с хорошим чувством юмора....(правда если не все идет нормально, сразу в больничку...и не любит он большой ответственности-ну это наверно один большой и значительный минус).  Ну а если все хорошо и спокойно-наблюдаться у него одно удовольствие.
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 28 Октябрь 2011, 23:13:28 »

понятия не имею,кто такая Пилецкая, но у меня к Вам, ЛАПОЧКА тоже есть вопросы после прочтения этого опуса.
Пилецкая меня не приняла
что значит не приняла?  я так поняла, что она с Вами все же разговаривала.

Сколько можно хождений за один прием?
а что тут противозаконного?
После того, как я сказала что как раз собираюсь встать на учет, девушка на другом конце провода сказала прийти с паспортом. Но ни слова о том, что до того как идти к врачу нужно в регистратуре заполнить эту злощастную карту.
а зачем заполнять заранее? регистратура ведь не знает точно беременна девушка или нет, вот когда доктор подтвердит беременность, тогда и заполнят карту
, говорила так быстро, что понять о чем она не представлялось возможным.
а что ей остается делать при отведенном времени на 1 пациента -15 минут?

врач заявила, что беременность вообще штука дорогая.
ну так это ж чистая правда, какие претензии? дети - удовольствие дорогое во всех смыслах Улыбка

. Почему врач Пилецкая мне ни слова ни сказала о том, в какую пол-ку мне нужно попасть?
если учесть выше сказанное, а именно

что понять о чем она не представлялось возможным.
то может в потоке новой информации Вы просто упустили это из вида ? да и по-моему место проведения указывается на талоне, но может я и ошибаюсь

Ведь беременным нервничать никак нельзя
а вот тут -ППКС Улыбка
поэтому не стоит раздувать проблемы из ничего и только накручивать себя, что все плохо.
Легкой Вам беременности, все будет отлично у Вас, не сомневайтесь Подмигивающий
Goldilocks
Настоящий гродненец

Мама Полины 24.05.2012 Мама Паши 08.05.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1811 : 30 Октябрь 2011, 17:27:27 »

Врач неплохой, с хорошим чувством юмора....(правда если не все идет нормально, сразу в больничку...и не любит он большой ответственности-ну это наверно один большой и значительный минус).  Ну а если все хорошо и спокойно-наблюдаться у него одно удовольствие.
Спасибо большое ulenk@!

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 31 Октябрь 2011, 13:28:00 »

Дорогая, Лапочка, направление на ИППП всегда давали на платной основе. Еще весной этого года эта тема "обсасывалась" мной (когда я была Б) стоило это удовольствие 35 тыс в ЖК№2. Ни одна консультация не проводит это исследование бесплатно.
А про скорость подачи инфы - вы у  нее не одна, инфы много... значит надо внимательно было слушать или записывать (как я делала).
А на талончиках странно , что не было указано место. Не раз видела эти талоны, везде было написано прекрасным почерком и указано место.. вам просто не повезло(
а врач она хорошая (правда не очень опытная, но это со временем проходит), просто не надо так воспринимать Подмигивающий
все мы бегаем из кабинета в регистратуру по сто раз Подмигивающий
Удачи Целующий

ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 06 Ноябрь 2011, 19:44:10 »

Ни одна консультация не проводит это исследование бесплатно.

Тогда почему моей подружке с 5ЖК дали бесплатное направление? Или это 2 разных государства?
значит надо внимательно было слушать или записывать (как я делала).
Не поверите, с самого начала завела ежедневник, куда все старательно вписываю (как в 1-м классе).
А на талончиках странно , что не было указано место. Не раз видела эти талоны, везде было написано прекрасным почерком и указано место.. вам просто не повезло
Может, действительно, просто стечение обстоятельств, и на талончике было указано. Но в 1-й раз я была на узи в своей пол-ке, и мне даже в голову не могло прийти, что в следующий раз меня направят в другую.
а врач она хорошая (правда не очень опытная, но это со временем проходит), просто не надо так воспринимать
Может и хорошая, но меня вся эта бестолковая суета выбила из колеи. И когда одно накладывается на другое, согласитесь, приятного мало, тем более поводов для радости. В следующий раз буду умнее, а "первый блин, как говорится комом".
LifeAnn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 09 Ноябрь 2011, 15:30:39 »

Переехали на Вишневец, от ЖК №3 под ужасным впечатлением!!!! Наблюдалась в №4 никогда таких проблем не было. Сейчас наблюдаюсь в №3 у Розумович, она то в отпуске, то на вечном больничном. А вместо нее другие два врача, одна из которых на курсах, а к третье постоянно невозможно записаться. Вожу ребенка с утра в сад, а потом еду на работу, с Вишневца добраться очень трудно в сад и на работу. С утра звоню  в автобусе, чтобы записаться, говорят записи уже нет, приезжаю с ребенком 2,7 г. в ЖК за талончиком до открытия регистратуры, передо мною пару человек, опять талонов нет, я стою с маленьким ребенком и начинаю ругаться, старшая медсестра отправляет меня к заведующей, естественно зав. еще нет в такую рань, жду, 8.05, перестаю ждать, потому что опоздаем и в сад и на работу, подхожу в регистратуру и прошу хоть на когда-нибудь меня запишите, записали. В назначенное время прихожу к врачу, а мне уже надо брать талончик на УЗИ - 25 недель, а она мне талончиков у меня нет. Короче еще я такого ужаса нигде не встречала, для того чтобы, врач мне померела давление и спросила как у меня дела, на все про все уходит 2 мин. от силы, мне нужно нервничать и приезжать с маленьким ребенком в эту "долбанную" ЖК. А  что касается врача, остаеться желать лучшего, направления выписать на анализы она не может, потому что медсестры нет (3 бумажки с Ф.И.О. и адрес), анализы она никогда не смотрит, спрашивает сколько я вешу, по типу у меня весы дома стоят, не желаю никому такого врача.

Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1815 : 09 Ноябрь 2011, 15:39:57 »

Та, которая "постоянно на курсах" - это моя врач Кеда. Она на курсах на моей памяти была только один раз, недели 2 и уже вернулась. Мне она очень нравится. И вообще, мне 3 консультация нравится. А вторая - это Муреня, ходила к ней по записи, когда Кеда была на курсах (один раз). Тоже адекватный человек. С записью проблем не было никогда.
А записываться желательно за неделю, с 7.30 до 8.00.

Смелее, товарищи!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1816 : 09 Ноябрь 2011, 16:22:56 »

А я сразу, как только врач начинает мне что-то назначать, говорю - пишите мне на бумажку, а то забуду. Еще никто не отказался писать - и проблемы нет)

Смелее, товарищи!
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 09 Ноябрь 2011, 16:24:37 »

а на Фолюше какая консультация, а то может мы переезжать будем?Непонимающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 09 Ноябрь 2011, 16:26:41 »

талончик на УЗИ - 25 недель, а она мне талончиков у меня нет
И что с узи?Ну и что что нету талонов - это проблема консультации, раз не хватает на всех!! За руку привела б в кабинет узи! У вас ограничены сроки!!!! (надеюсь, вы не пропустилиплановое узи)
направления выписать на анализы она не может, потому что медсестры нет
видимо мне очень повезло с врачом (ЖК №2 Караджаева Н.Н.). Она и без медсестры сама мазок брала и сама всё записывала, и анализы мне выписывала сама и по 2-3 раза мееедлееееннооо повторяла куда, когда, и как именно что сдавать! На каждом направлении написан кабинет, время работы даже (вручную ею)!
Сама написала мне на бумажке когда следующий приём.... дала кучу шпоргалок печатных.....
В первый раз когда пришла становиться на учет по беременности (5-6 недель) Пилецкая меня не приняла, сославшись на то, что на учет нужно стать до 12 недель. Т.е. у меня еще времени много, сказала прийти в недель 9-10.
Я тоже прибежала сразу же практически в консультацию! На второй неделе задерки после положительных тестов. Сказала рановато конечно.... Но не послала! Пощупала живот на кресле, дала общие рекомендации, сказала зайти через недели 2, а лучше 3 и в регистратуре заполнить карту беременной. Поэтому я без нервов спокойно после приёма заполнила эту карту и пошла домой, а уже на следующем приёме (как она и сказала, через 3 недели) была с картой и с анализами!
И опять же, она без медсестры выписала кучу направлений на медосмотр, анализы САМА (наверно в отпуске медсестра была) и потратила на меня не 15 минут, а столько, сколько мне это было нужно! Пока до меня не дошло что мне, где и когда нужно сдать!

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:28:09
а на Фолюше какая консультация, а то может мы переезжать будем?
Фолюш относится к ЖК №2  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1819 : 09 Ноябрь 2011, 16:31:59 »

Да Кеда с 3 ЖК тоже сама не гнушается все выписать. И пометить - этаж, кабинет и время работы. И заранее сама оставляет талончики на узи тем, у кого срок планового узи подходит. Мне, к слову, тоже идти скоро на узи, я позвонила на мобильник Кеде сейчас - она уже мне талончик отложила на 25 число. Спросила еще, устраивает ли меня дата. Так что не все так плохо в 3 жк.

Смелее, товарищи!
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 09 Ноябрь 2011, 16:34:27 »

да, я вот однажды время перепутала и пришла не на свое)))
с тех пор сказала, чтобы писали мне все на бумажку!
LifeAnn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 09 Ноябрь 2011, 16:36:30 »

Я не писала, что Кеда плохой врач и она постоянно на курсах, вы повнимательней прочитайте написанное. И к зав. я хотела пойти, но к сожалению я могу только вечером, а в тот момент когда  я приходила за талоном ее к 8.00 не было, а мне ребенка еще в сад надо было везти. И запись я знаю что с 7.30. до 8.00. Я не в первый раз туда ходила мне скоро рожать.

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 13:38:43
А Вы у Розумович были, так вот мне 25 недель у на приеме у нее была только 3 раза, ее постоянно нет. Даже когда я вчера к ней пришла она мне сказала, а вы по какому поводу пришли, что у вас?

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 14:40:35
Поэтому, чтобы вы не говорили про ЖК №3, мое мнение об этой ЖК не поменяется!

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 15:43:57
Толи дело ЖК4, позвонишь, всегда есть запись, даже если звонишь после 8.00. И всегда хватает талончиков в любом случае или хотя бы идут к тебе на уступки. Супер!!!!

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:46:17
Мне, что больше нечего делать как придумывать небылицы про ЖК 3, как все было так я и пишу!

Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1822 : 09 Ноябрь 2011, 16:51:09 »

Кеда плохой врач
я так писала. Мне она не понравилась. ИМХО.
Зава- очень хорошая. Только как я поняла, всем там пофиг на нее.
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 10 Ноябрь 2011, 10:12:20 »

А Вы у Розумович были, так вот мне 25 недель у на приеме у нее была только 3 раза, ее постоянно нет. Даже когда я вчера к ней пришла она мне сказала, а вы по какому поводу пришли, что у вас?

Я у Разумович! Это мрак  Злой Сначала она была на больничном месяц, потом в отпуске. Месяц на работе и опять - больничный, отпуск. За 26 недель беременности конкретно к ней попала только раза 2-3  Злой а так каждый раз другой врач. Это хорошо, что беременность хорошо протекает и вопросов особых нет... А так да, она меня тоже каждый раз спрашивала, чего я пришла
Хотя как человек вроде ничего, приятная.

МД
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1824 : 11 Ноябрь 2011, 16:13:37 »

Вот, вот и у меня такая же песня как у KropKi. теперь вот думаю хоть бы больничный выписала во время.
ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 14 Ноябрь 2011, 21:30:20 »

Я тоже прибежала сразу же практически в консультацию! На второй неделе задерки после положительных тестов. Сказала рановато конечно.... Но не послала! Пощупала живот на кресле, дала общие рекомендации, сказала зайти через недели 2, а лучше 3 и в регистратуре заполнить карту беременной. Поэтому я без нервов спокойно после приёма заполнила эту карту и пошла домой, а уже на следующем приёме (как она и сказала, через 3 недели) была с картой и с анализами!
Вот - это я понимаю, НОРМАЛЬНОЕ отношение к пациенту. Вам повезло, наверное с врачом. Я надеюсь, что мне тоже. Ведь первое впечатление за частую бывает обманчиво. 
ЛАПОЧКА, если вы чем-то недовольны- всегда можно подойти к заведующей и спокойно всё рассказать
Уже выговорилась, правда по телефону. Но я думаю, что мы поняли друг друга и впредь таких нелепых казусов не будет. После этого разговора была на приеме. Вроде все хорошо. Посмотрим, как дальше будут развиваться события!?
anytik
Настоящий гродненец

Максим 08.04.2011 г. Никита 23.08.2012 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1826 : 16 Ноябрь 2011, 20:25:27 »

4ЖК к кому обращаться? Подмигивающий

Samari
Молодой Гродненец
*

За лучшее в настоящем!

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 23 Ноябрь 2011, 19:29:41 »

Я родила первенца 6 месяцев назад. Наблюдалась в 4 ЖК. Еще во время беременности обнаружили эрозию.Вот  сейчас собралась лечить все в той же 4ЖК у Галинской в 17 кабинете. Может кто-нибудь может сказать как она? как специалист? а то мне еще рожать хочется..а мало ли!!может делать от нее ноги пока не поздно Смеющийся Хочу сказать,что на первый взгляд она мне не понравилась Злой..
  Если мой вопрос не в эту тему, то подскажите, где я могу его задать!
  Всем заранее спасибо! Улыбка

СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1828 : 23 Ноябрь 2011, 20:16:45 »

Мне в 4ЖК понравилась только Гудинович, была ещё у Сюзевой и ещё у одной, фамилии не помню, в общем тихий ужас   Рот на замке
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 24 Ноябрь 2011, 01:29:37 »

Мне в 4ЖК понравилась только Гудинович, была ещё у Сюзевой и ещё у одной, фамилии не помню, в общем тихий ужас   Рот на замке

А я наоборот от Гудинович была мягко говоря не в восторге (лечение назначала ерундовое, всегда в отвратительном настроении, смотрит на кресле больно). А вот Сюзева и лечение назначила соответствующее, и смотрит аккуратно и если что объяснит, что к чему. За полгода, что ходила к  Гудинович и не добилась толку, Сюзева вылечила за месяц.

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1830 : 24 Ноябрь 2011, 09:08:28 »

Сюзева вылечила за месяц
а меня она 3 месяца мурыжила, лечила сильными антибиотиками , при этом не говоря никакого точного диагноза, хотя это вообще было не в её компетенции, она должна была отправить меня в кабинет онкопрофилактики Рот на замке ну может это мне одной так повезло Шокирован но на сколько я помню в темке про 4ЖК не одна я таково же мнения  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт