raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Алиса_
|
А кто сейчас вместо Рынкевич в 1 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а Семеняка сейчас в какой ЖК? Семеняка в декрет ушла...... В 4 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
А кто сейчас вместо Рынкевич в 1 ЖК? а что, она уже там не работает?  я ей вчера звонила, она сказала что работает в другом месте теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я наблюдаюсь у Мельник, мне нравится. всегда с улыбкой, все расскажет и покажет
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Alicia сегодня попросила маму сходить к ней по анализам уточнить, врач тоже молодая и приятная, все объяснила, рассказала и успокоила. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia сегодня попросила маму сходить к ней по анализам уточнить, врач тоже молодая и приятная, все объяснила, рассказала и успокоила. спасибо, девочки  может, и Мельник хорошая....
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А кто сейчас вместо Рынкевич в 1 ЖК? а что, она уже там не работает?  я ей вчера звонила, она сказала что работает в другом месте теперь. Жаль, я у нее наблюдалась, хороший доктор.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Скажите пожалуйста, Вишневец относится к ЖК №3 Пестрака, 4(а она относится к БСМП?)? 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Скажите пожалуйста, Вишневец относится к ЖК №3 Пестрака, 4(а она относится к БСМП?)? да, к БСМП относятся все консультации, кроме 5 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
да, к БСМП относятся все консультации, кроме 5 ЖК 4 ЖК тоже к роддому относится 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
4 ЖК тоже к роддому относится упс  теперь буду знать!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Спасибо за информацию))
|
|
|
|
|
|
|
greenman13
Гродненец
|
девчата,подскажите плиз,кто-нить знает жк№2 Переплетчикова Полина Леонидовна,пойду первый раз!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девчата,подскажите плиз,кто-нить знает жк№2 Переплетчикова Полина Леонидовна,пойду первый раз!!
Идите смело! Очень и очень хороший доктор! Почитайте тему "женская консультация №2" тут на форуме, (с первых страниц, если не лень, как я). Там много о ней чего написано (хорошего) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я в 1-ой ЖК у Рудник наблюдаюсь мне нравится, и много хороших отзывов о ней слышала!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазая Ну вот, придется новый ник придумывать  Что б не путали. Sorry за флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Я тож первую беременность у Рынкевич наблюдалась, а теперь не могу найти ее((((( кто-нить в курсе где она???
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Рынкевич, говорят, в 3ю консультацию ушла 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Рынкевич, говорят, в 3ю консультацию ушла да  я ж об этом писала... только что звонила в ЖК, Мельник принимает... а что за Мурадян? если кто пойдет на разведку, отпишитесь хто енто и что из себя представляет  Ужассс...
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Когда я наблюдалась у Рынкевич, в кругах врачей у нее репутация отменная, наверное поэтому и узи пошла делать, очень на Девятовке ее хвалила Воронович. Я так понимаю прием у нее только на узи.....
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я к ней хожу, вот и сегодня была. Молодая, только после интернатуры в роддоме. Приятная, но зачем-то назначила мне курантил.... Не грымза, все расскажет и покажет! Мне понравилось впрочем. Не бойтесь. Не хуже Рынкевич. А Рынкевич по мне была больше тямтей-лямтей... ой, спасибо) надеюсь, больше перемен не будет... теперь к этому врачу надо будет привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Бондаренко? Как она вам? Вроде и ничего плохого сказать про нее нельзя, но как-то она меня раздражает, после каждого приема выхожу с плохим настроением...
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Цветок надежды
|
Это вы про ЖК при пятой? Я была у нее. Нормальная врач, адекватная.
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Бондаренко? Как она вам? Вроде и ничего плохого сказать про нее нельзя, но как-то она меня раздражает, после каждого приема выхожу с плохим настроением... была у нее один раз, про мои болячки сказала все (я их до нее знала) нащупала даже то, что многие пропускали. Про плохое настроение соглашусь... Хотя ни первое ни второе не может характеризовать ее как специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Это вы про ЖК при пятой? Я была у нее. Нормальная врач, адекватная. да, она самая была у нее один раз, про мои болячки сказала все (я их до нее знала) нащупала даже то, что многие пропускали. Про плохое настроение соглашусь... Хотя ни первое ни второе не может характеризовать ее как специалиста. ЮркинаЯ, значит я не одинока 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Goldilocks
|
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, те кто наблюдается у Мицкевича (Амбулатория). Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста: раньше наблюдалась у Рынкевич в 1 ЖК, сейчас позвонила сказали, что у нас теперь Мурадян. Может быть, кто-нибудь слышал про этого доктора? На форуме про неё я что-то ничего не нашла, писали, что вместо Рынкевич Мельник??? Что-то я совсем запуталась Я тож первую беременность у Рынкевич наблюдалась, а теперь не могу найти ее((((( кто-нить в курсе где она??? Рынкевич, говорят, в 3ю консультацию ушла а что за Мурадян? если кто пойдет на разведку, отпишитесь хто енто и что из себя представляет Ужассс... Я к ней хожу, вот и сегодня была. Молодая, только после интернатуры в роддоме. Приятная, но зачем-то назначила мне курантил....  Не грымза, все расскажет и покажет! Мне понравилось впрочем. Не бойтесь. Не хуже Рынкевич. А Рынкевич по мне была больше тямтей-лямтей... или это из-зи того, что она уходила в 3-ю.... - она там теперь УЗИ делает - не хотела бы я к ней попасть... как-то она уж очень "пофигистски" все говорила всегда. ИМХО! согласна на все 100! эта Рынкевич - ни рыба, ни мясо. что ни спросишь - пробурчит под нос что-то, чаще всего "ну, надо посмотреть...." очень была недовольна Рынкевич в 1 беременность. сейчас даже хотела идти к заведующей, просить другого врача, а оказывается и не надо))) особенно была зла на Рынкевич, когда она меня в роддом отправила в 36 недель, т.к. ей не нравилось КТГ и еще гестоз мне поставила. говорила, что анализы ужасные просто, а что с ребенком - вообще не понятно. прилетела напуганная в роддом, там сказали, что нету у меня никакого гестоза, исходя из всех анализов, что она с собой дала. все пересдала там - все ок. и КТГ, сказали, отличное! она его не умела расшифровывать что ли? еще все врачи в роддоме подходили и спрашивали, кто меня к ним отправил, хихикали.... выписали через день. в общем, на узи к ней точно не пошла бы. специалист она никакой, имхо. так что хуже вряд ли кто-то будет)
|
|
|
|
|
|
|
|