raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дуська
|
Девочки, кто во 2-ой ЖК обслуживается, подскажите номер телефона регистратуры! По указанному в теме тел. 521403 после обеда никто сегодня трубку не брал  ЖК же работает после 17 00?
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Я по такому номеру во 2жк вчера звонила -527106
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я по такому номеру во 2жк вчера звонила -527106 и второй их телефон - 52-71-07 (на этот мне чаще везет). Работают до 20.00.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Спасибо девочки! Надо будет попросить модераторов исправить информацию в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
4 ЖК не на Врублевского, а БЛК, 59. Тел. 485891
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Аааа, девочки, подскажите ориентир где находится ЖК2! А то надо ехать на консультацию по партнерским родам, а адрес мне ни о чем не говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Аааа, девочки, подскажите ориентир где находится ЖК2! На кольце, где филармония (на углу, где книжный магазин, центр "Прамень", там же недалеко "Институт усовершенствования учителей") находится поликлиника. Сбоку пристроен новый корпус - это и есть 2 ЖК. Если проехать разрезное кольцо в направлении от Купалы на Сов. Погр. - первый поворот направо, (как раз получится через дорогу от "Флинта") Сразу увидите небольшую парковку перед входом... Ну, как-то так ....... Хоть что-то из моего описания понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Спасибо, hinterlist, уже съездили нашли  Но объяснила все понятно-хороший из тебя навигатор  А в теме оказывается неправильный адрес указан))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в теме оказывается неправильный адрес указан)) Дуська, так напишите правильный адрес - я исправлю Просто я только недавно прикрепила первый пост ко всей теме, чтобы девочки не спрашивали постоянно: где? как позвонить? и т.д. А темка была создана в 2007 г и тогда эта информация собиралась, с того времени много чего изменилось... Поэтому и прошу, чтобы девочки написали какие конкретно изменения произошли... Ведь информация эта нужная.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Насчет 3 ЖК. Там в регистратуре 3 номера телефона, знаю точно 2: 54-30-50 и 54-26-31. На счет телефона, который тут на форуме - не уверена, но по этим 2м совсем недавно дозванивалась. При 3-ей поликлинике есть Амбулатория (по ул. Славинского). К ней относятся некоторые дома по ул. Томина, Индурское шоссе, Клецкого. Вот телефоны регистратуры, по которым можно позвонить и записаться к Г: 54-24-00, 54-00-72, 54-07-23.
Еще актуальна информация по УЗИ кабинетам, иногда девочки спрашивают, но возможно это в другую тему. Напишу здесь, а модераторы если посчитают нужным, то пусть перенесут. Платно УЗИ можно сделать по предварительной записи: 1. Отделение УЗИ при роддоме: 43-12-35 2. ОДО "Белкорвита-Гродно": 77-12-28 (адрес: ул. Советская, 8 ) 3. ...
Про ЛОДЭ не знаю, не была. Пусть дополнит тот, кто был. Возможно платно можно сделать и в поликлиниках, но я не знаю.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Натулик
|
Натулик, так и 1-ая ЖК - находится на улице Островского, в здании детской поликлинники под нее отведен 2-ой этаж. Sineglazka, точный адрес напишите и телефоны пж 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Женская консультация № 2 ул. Транспортная, 3
Добавлено: 18 Март 2011, 16:53:18 Женская консультация №1 ул. Островского, 17
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Женская консультация 1,ул Островского 17 (на втором этаже) тел регистратуры 723675 Дуська, так напишите правильный адрес - я исправлю А я не знаю  Мы у людей спрашивали, она находится в здании Поликлинники №2, вход с правого бока от главного входа. как то так.
|
|
|
|
|
|
|
chumiza
Гость
|
девчонки подскажите, улица Горького к какой относится ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
chumiza, точно не знаю, но могу предположить, что к ЖК №4. а чтобы не гадать, то позвоните туда и спросите. Вам точно скажут 
|
|
|
|
|
|
|
chumiza
Гость
|
chumiza, точно не знаю, но могу предположить, что к ЖК №4. а чтобы не гадать, то позвоните туда и спросите. Вам точно скажут  спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Девчонки кто наблюдается у Скорб О.Ю. в 6 ЖК (на Щорса) Врач просто супер)) Молодая, перспективная,внимательная)) А еще мне нравиться терапевт Копчик тоже прикольная тетя)))) Тока правда чуть медлительная))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девчонки кто наблюдается у Скорб О.Ю. в 6 ЖК (на Щорса) Врач просто супер)) Молодая, перспективная,внимательная)) А еще мне нравиться терапевт Копчик тоже прикольная тетя)))) Тока правда чуть медлительная))
Я тож у Скорб - ничего плохого не скажу. И Копчик хорошая, а что до медлительности - зато сколько вопросов ей не задашь, на все ответит развернуто  вот иной раз прием и затягивается)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Я тож у Скорб - ничего плохого не скажу. И Копчик хорошая, а что до медлительности - зато сколько вопросов ей не задашь, на все ответит развернуто  вот иной раз прием и затягивается) ага вот по этому мне Копчик и нравиться, что все доступно и понятно объяснит)))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
БЛК это и есть лес.. там у всех больниц адрес БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
точно))) раньше на Врублевского была, а еще ранее на Комарова. В лесу - самое то!
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Ой девочки...Вот начиталась тут всякого про разных врачей, а сама сижу и думаю: чего-то я с "хорошими" врачами общий язык не нахожу...Вот Романчук из 3-й ЖК. Я у нее 4 раза была, 3 из них дверь в кабинет была закрыта на ключ, сижу, жду, не я одна. Идет по коридору врач, пришла, дверь открыла, зашла, за собой закрыла...Не то что не спросила "кто ко мне?", а даже, она стала мне в сторону очереди не глянула. Стучусь, тихо захожу, "Можно?", то ли "можно", то ли "на какое время", и все не глядя. Ну зашла, села - тишина. Молча перелистала карточку, также не глядя сказала медсестре, если та присутствует, выписать анализ - и типа до свиданья. В первый раз, когда я к ней на учет пришла становиться, я кормящая була, сыночку 11 месяцев, она стала меня убеждать, что мальчиков нельзя так долго грудью кормить, а то гомосексуалистами вырастут. Я тихо офигела и насторожилась (по поводу врача.). Во второй раз я пришла к ней после болезни, она не спросила о самочувствии, что я принимала при температуре, не отправила к терапевту и вообще ничего не спросила. Сказала только, что у меня 12 недель, а скрининг не сделан и дословно:"Вы не думайте, что у нас мало детей с синдромом Дауна рождается!" Я уже громко офигела и сказала, что ничего такого не думаю, пойду на узи, когда скажете. Она сказала прийти на следующий день, узнавать про узи. Сама даже в карточке пометку не сделала, что я вообще приходила. На следующий день я ходила к заведующей, потом в кабинет узи, так как талонов уже не было, в конце концов медсестра пошла сама записала меня дополнительно на узи, так как сказала заведующая, кстати при разговоре с заведующей у меня сложилось о ней хорошее впечатление. Сказали приходить через 2 недели, если по узи все в норме. Пришла через 2 недели, ну кабинет закрыт, понятно, только все любят говорить,что и в туалет сходить некогда, ладно. Пришла, села, опять тишина. А нализы спрашиваю как? Ана говорит, ну в норме, наверное. У меня в пршлую беременность были проблемы с гармонами. Посмотрела гармрны, стала искать у себя в папке нормы - не нашла, навеное, говорит, кто-то подбрил. Ну сходите в кабинет по невынашиванию, там вам рассчитают норму. Медсестра говорит, у нас Живалевская будет только через месяц, может во 2-ю? Романчук говорит, ничего страшного, нормально через месяц, критический срок, когда у меня была не развивающаяся уже прошел. Я не выдержала, сколько там говорю в анализах? Посмотрела - отлегло, я то уже знаю, какая норма. А Романчук свое гнет, не знаю, Живалевская вам рассчитает. Девочки, я может не права, но, по-моему, это халатность. Ну сходи в другой кабинет нормы узнай, если свои потеряла! В общем, я уже злюсь. А она говорит, следующее посещение через месяц. Я очень рада, что не надо туда часто таскаться, так как дома двое детей, но...Я спрашиваю:"А мерять меня вы не будете?". Она мне "Что мерять?"Я говорю, обычно у меня меряли таз, окружность живота, соответствие дна сроку(ну живот щупали). Она как взвилась, "А что у вас что-то изменилось?", я говорю, "" А вы не меряли ни разу", она"А сколько раз вы были?", я - 3 или 4. А срок то уже 14-15 недель. Короче, она оскорбилась, что я посмела что-то спросить и чего-то захотеть, сказала,что у нее таких как я 100 человек, а я говорю"А я у меня одна, и ребенок это мой, и если мне что не понятно я буду спрашивать". Романчук стала ххарахориться,что, если врач не нравится - меняйте, а у меня и так много народу с других участков. Ну типа специалист она очень хороший и востребованный. Я сказала, что не думала, что она обидится, если я поинтересуюсь своим здоровьем и здоровьем своего ребенка. Она обиженно заявила (дословно):"Да, а я дура с высшим образованием и красным дипломом!" Добавлено: 27 Март 2011, 13:35:20
Я офигела, и ответила, что у меня тоже высшее образование и, не считаю оскорбительным задавать врачу вопросы. На том и закончилось. А по отзывам про Литвин из 1 ЖК, очень внимательная опытная врач, просмотрела у меня неразвивающуюся беременность. Смотрела, когда срок должен был быть 17 недель, а там было 12, но она ничего не заметила. Ну не знаю, конечно как говорят "и на старуху бывает проруха", но я после это от нее ушла к Рынкевич. Вот Рынкевич, вела меня всю беременность,осложненную, и я осталась очень ею довольна. Она молодая, но хороший врач и приятный человек. Всегда пойдет на встречу, поддержит, обьяснит, просто хотелось к ней идти, и я была спокойна. Может кому-нибудь не понравится, что я написала плохо о любимых врачах, но я написала правду. Сама в шоке... Добавлено: 27 Март 2011, 13:46:57
Кстати, заведующая ЖК 1 , Дроздовская, смотрела мою подругу и сказала: "вот видишь, как хорошо спиральстоит, которую я поставила", а спирали-то уже год ка нету!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 13:46:57 от Dora »
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Dora, охотно верю всему тому, что вы выше написали, я уже писала в этой теме, как в 3 ЖК доставали мою подругу, у неё каждый день истерики были. Сейчас она перешла по моему совету во 2 ЖК, когда переходила заведующая ей сказала, что к ним постоянно из 3-ей просятся, и все на грани нервного срыва, разве это нормально? А в 3-ей у неё всё тоже, что у вас было, даже еще похлеще!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Про Романчук. Была у нее первый раз, когда сдавала анализ на ИППП и еще раз 3, пока мой Г был в отпуске.. После анализа на ИППП я вышла от нее почти в слезах.. такого хамского отношения я еще ни от одного врача не получала..  Все остальные разы проходили очень быстро: "Здрасте. - Сколько недель? - Столько-то. - Что-нибудь беспокоит? - Нет. - Следующий раз на прием такого-то. - До свидания. И все. Ибо просто неприятно с этим человеком общаться 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Kimulechka™
|
Я с первой беременностью наблюдалась у Романчук. Не в восторге конечно я была. Но тьфу-тьфу, отходила и родила, переехала и рада ,что там больше не наблюдаюсь.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Kimulechka™
|
Sineglazka, а я тоже у Бондарчук теперь. Приятно к ней ходить, но по мне так вообще лучше не таскаться в ж/к. Особенно как подумаю, что уже через месяц туда нужно будет каждую неделю приходить.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девчонки кто наблюдается у Скорб О.Ю. в 6 ЖК (на Щорса)Врач просто супер))Молодая, перспективная,внимательная))А еще мне нравиться терапевт Копчик тоже прикольная тетя))))Тока правда чуть медлительная И я с этими врачами знакома)) Скорб мне очень нравится, добрая, внимательная и на вопросы отвечает как нужно, а медсестра - вообще в восторге. Копчик - хорошая, всё доступно, понятно, короче рада я, что к ним попала))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Дуська
|
О! И я у Бондарчук))) Кстати, у вас проблем с записью к ней не возникало? Я последнее время через раз по записи хожу, хотя по живой очереди мне больше нравится. Как ни приду без записис- ни одного человека в очереди нет))) Особенно приятно было узнать, что она и есть врач, после того, как я сначала совсем на другую женщину подумала, что она будет. На медсестру подумали? Я когду первый раз пришла, подумала что медсестра- это и есть врач, а то уж больно Бондарчук молоденькой показалась))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кстати, у вас проблем с записью к ней не возникало? Я последнее время через раз по записи хожу, хотя по живой очереди мне больше нравится. Как ни приду без записис- ни одного человека в очереди нет))) в эту пятницу звонила с 7.50 20 минут в консультацию с утра на 1 апреля записалась. А вот на прошлой неделе было к ней не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|