raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Агриппина
|
Я думаю нужно договариваться конкретно со своим гинекологом. Она будет делать запись в карточке каждую неделю, а вы, например, будете приходить через 2.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки,никто не знает о враче Бондарчук из 1ЖК? Мне к ней на следующей неделе идти на учет становиться и страшно как-то,начиталась уже о врачах-монстрах 
|
|
|
|
later
|
|
|
Дуська
|
Девочки,никто не знает о враче Бондарчук из 1ЖК? Мне к ней на следующей неделе идти на учет становиться и страшно как-то,начиталась уже о врачах-монстрах  Я у нее на учете. Очень молоденькая, но достаточно внимательная. Всегда меряет живот, сомтрит отеки, давление и т.д. Ничего не пишет для галочки, действительно все дотошно смотрит. Пока мне нравится. На кресле смотрит редко и крайне аккуратно, мне с этим врачом вообще не понятны те ужасы осомтра на кресле, про которые рассказывают девочки...
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ой,спасибо большое.Сразу как-то спокойнее стало. А то я ведь первый раз в положении,совсем не знаю что к чему...
|
|
|
|
later
|
|
|
Цветок надежды
|
Я стала на учет. Как я уже писала, мой участковый - Курец Андрей Андреевич. Он оставил самые приятные воспоминания как после общения, так после осмотра. Все сам разъяснял, объяснял был аккуратен. В общем я довольна.
Хотелось еще про Полубок отписать. Эта врач в карточку мне записала всякой чуши. Одна - эрозия. Мне ничего не сказала, а просто записала. Курец посмотрел меня и только потом спросил как я ее лечила (запись датирована июнем). Я удивилась и сказала, что понятия не имею о чем он. Даже теоретически, если бы у меня были подозрения на эрозию, то за полгода она бы развилась до такой степени, что жуть... а так все ок. не считая моей подруги-молочницы, которая опять появилась(((
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Даже теоретически, если бы у меня были подозрения на эрозию, то за полгода она бы развилась до такой степени, что жуть...
вы знаете, это совсем не факт.Расскажу как было у меня:в июне месяце проходилаа осмотр перед тем, как планировать беременность, все было хорошо.В августе "все получилось", в октябре прихожу на учет становится-говорят "эрозия", делали кольпоскопию(т.е.реально она была).Ясно, что во время беременности никто ничего не лечил, но перед родами и после родов ее уже не обнаружили....Короче, сказали что бывают такие "гормональные" эрозии. Так что может и у вас была, а потом фон поменялся и она сама исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Даже теоретически, если бы у меня были подозрения на эрозию, то за полгода она бы развилась до такой степени, что жуть...
вы знаете, это совсем не факт. это не мои слова, а врача  и почему она ничего не назначила и не сказала?? а только записала? Добавлено: 06 Январь 2011, 19:28:10
забыла написать про терапевта ЖК: Копчик Н.И. внимательно выслушала, дала советов как лечиться. Ничего лишнего не выписала.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 19:28:10 от Слеза »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
забыла написать про терапевта ЖК: Копчик Н.И. внимательно выслушала, дала советов как лечиться. Ничего лишнего не выписала. Да, да - она мне тоже очень понравилась. На любой вопрос отвечает, даже советует что-то сама, без просьбы, лишнего не назначает. Говорит "С 14 недель будем пить йод и витамины ревит." И все. Мне аж легче стало, после того, что начиталась тут о списках непонятных лекарств, которые назначают. Правда с анализом на гемоглобин она меня загоняла - каждые две недели. Сначала пью железо 2 недели - анализ (норма), потом не пью 2 недели - анализ (не норма), затем снова пью - и снова анализ  Но меня эта беготня не напрягает, т.к. сама врач волнуется - "давай все-ткаки еще раз проверим". Так что, Слеза, поздравляю с гинекологом и терапевтом, которые вас будут вести.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
i.angel
|
Позже неоднократно слышала от беременюшек плохое мнение о Черний. Ну не знаю... на форуме очень хорошо о ней отзывались и неоднократно, наверное, даже не ошибусь, если скажу, что ваш отзыв - первый отрицательный.  и мне она не нравилась, когда забеременела и до 30 недель у нее на учете стояла. как человек вроде и ничего, но как врач (многие врачи отделения гинекологии в БСМП о ней не оч отзывались)... после ее приема, на следующий день загремела на сохранение (в 15 недель) и до самого декрета была уже на больничном (лежала на сохранении). При этом она даже не захотела меня раньше отправить в декрет, типа нет показаний, хотя у меня до самых родов была угроза (то выкидыша, то прежд. родов). Сами врачи в больнице говорили, что не дай бог так кому-то ходить, как мне. Спасибо большое Семенцовай Светлане Васильевне, она меня взяла под "свое крыло" с 20 недель и до выписки из роддома. Если б не она, то наверное и не было бы моего сынули 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, что можете сказать о Яколцевиче Марке Ивановиче (5 ЖК)? У меня весьма неприятные очучения остались, может я слишком требовательна?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
helen_perla, лично я у него на приеме не была, но по отзывам многих он оч хороший специалист, моя подруга одна у него эрозию лечила, рассказывала, что он много шутит, все рассказывает, что ни спросишь, грит, что даже настроение поднимается после таких приемов у него, вот. но, если честно, то мне легче общаться с серьезными врачами (я имею ввиду, которые особо не отвлекаются от темы и все только по делу)..но это мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Mendalka, спасибо огромное за ответ. Я поискала сейчас на форуме отзывы о нем, много положительных. Но, блин, в прошлый раз, я просто осталась удивлена, сегодня ушла в шоке. Обычно мужчины-гинекологи очень деликатны в плане осмотра, руку подадут, помогая встать, а этот врач меня сегодня поверг в шок. Ушла в слезах. 4 месяца не могу начать лечение. То больше месяца в командировках провела, то сын очень серьезно болел, и на работе цейт-нот... А к зав. ЖК очень трудно попасть и с работы черта с два наотпрашиваешься. Добавлено: 10 Январь 2011, 23:54:25
нашла цитату. Из десятка положительных постов одно следующего содержания: Цитата: Милена от 13 Февраля 2009, 20:09:57 а как вам Якобцевич,он гинеколог? Яколцевич...Блин! Девочки, НЕ ходите к нему!!! он еще в 5 консульт...так вот,пошла я к нему с эрозией-а мне скоро уезжать надо было, он сказал-давайте сегодня прижигать азотом(типа только так и надо), и сказал, что в консульт.нет анестезии и будет оч.больно,а в центре красоты и здоровья есть-и чтоб я к нему туда шла. ну я лох и пошла в тот же день,как назначил. ничего толком про эрозию тогда не знала,боялась жутко-вдруг это очень ужасно, и если не прижгу,то в рак перейдет , в общем страху были полные штаны. анестезию он мне сделал, но под конец все равно боль была адская-как будто мясо мне там кусочками выжигают. чуть сознание не потеряла-нашатырь он мне дал. деньги,конечно ему в карман.про свечи сказал,правда. но главное-этот козел меня не предупредил!!!-о том, что при заживании будет кровь периодически идти, и потом еще выделения. я уж было думала-помираю, сходила в ЛОДЭ-мне там все объяснили. и еще сказали-нафига сразу прижигать, не сделав анализы какие-то, и тем более перед отъездом!!!??? и что лечить можно было. но я же думала-Врач! хвалили его еще вроде! Тьфу! ни ногой к нему!!!! ( простите за эмоции, но как вспомню...бррр) http://forum.grodno.net/index.php?topic=33521.msg3276023#msg3276023
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 23:54:25 от helen_perla »
|
|
|
|
|
camarade
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здравствуйте helen_perla а вы не пробовали попасть на прием к врачу в поликлинике роддома? там лечат радиоволновым методом и бесплатно,только надо взять у участкового гинеколога направление в поликлинику роддома к врачу Ленец Е.А., участковому скажите что там более современный метод лечения и аппаратура (я сама так лечилась: правда сначала сходила туда на платую кольпоскопию), отказать в направлении не имеют права
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
здравствуйте helen_perla а вы не пробовали попасть на прием к врачу в поликлинике роддома? там лечат радиоволновым методом и бесплатно,только надо взять у участкового гинеколога направление в поликлинику роддома к врачу Ленец Е.А., участковому скажите что там более современный метод лечения и аппаратура (я сама так лечилась: правда сначала сходила туда на платую кольпоскопию), отказать в направлении не имеют права
Я тоже рекомендую. Осталась очень довольна и обслуживанием, и результатом лечения. Врач Ленец Е.А. вне конкуренции  . P.S. Алена, позвони мне вечером пообщаемся  (На мобильный. Домашнего у меня пока нет.)
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Подскажите пожалуйста к какому врачу я "пренадлежу"так сказать  Прописана на Реймонта,в 30х домах,проживаю на Южной.Никогда не была в той консультации и не знаю как себя везти.Есть подозрение на беременность(задержка 2 МЕСЯЦА)  Но никаких симптомов в помине нет.Возможно сбился гормональный фон из-за приёма лекарств. Надо посетить врача, сдать кровь и узи наверное,но очень страшно. В принципе с мужем думали о детях но как то не сейчас(из-за работы совсем нет времени на посещение докторов)
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
*Yanchik*
|
а тест хотя бы не пробовали покупать?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
да все отрицательные.Делаем почти ежедневно
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
*Yanchik*
|
ЛёленькаЯ, вам в любом случае надо идти к Г и разбираться в вашей ситуации и лучше не затягивать, как бы заняты вы ни были 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
seula
|
А с Гудинович у меня была такая история: захожу к ней на прием (Белаш в отпуске была), а она сидит с ногтями, мягко скажем, неостриженными, да еще накрашенными ЧЕРНЫМ лаком. И она меня еще смотреть собиралась! Гинеколог, блин. Это нормально?! А мне она понравилась, никогда не было ничего неприятного и даже, декрет дала на неделю раньше, просто потому чтоя попросила, т.к. у нас на работе красить начали и я не могла дышать этой гадостью.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Montika
|
Расскажите пожалуйсто что-нибудь о Разумович из 3ж.к.Предстоит стать к ней на учёт.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
моя подруга стоит на учете в 3 ЖК. Ей сейчас 36 лет, беременность3-я, очень желанная, т.к. первых две девочки, а они очень хотят еще и мальчика. Так вот сегодня была в шоке от того, что она мне рассказала!!! Не успела она толком встать на учет, как её сразу, как староражающую, отправили к генетикам. Генетики чуть не довели до нервного срыва, сказали обязательно делать анализ "на дауна", там прокалывают живот и берут на анализ околоплодные воды и плаценту. Риск выкидыша 50%, она написала отказ. Теперь её постоянно достают в ЖК из-за этого отказа, на скрининге в 12 недель всё было в порядке, но в карту написали совсем не то. Сказали, что она все равно у генетиков стоит из-за возраста, так что нечего переживать, что написали гораздо более худший результат. Не понимаю, почему такое отношение к людям, которые хотят, а главное могут себе позволить материально и по состояною здоровья рожать дете?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, расскажите кто знает о гинекологе Ивец З. В. (консультация на Пестрака). А то меня от Мурени перевели к ней (участок по прописке). И я не знаю хорошо это или не очень. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Shurshunchik, а что с отношением? Разве плохо, что её будут наблюдать генетики. И ей, и врачам хочется, чтобы родился здоровый ребенок. Для женщины 25 лет риск рождения ребенка с синдромом Дауна составляет 1:1400, в то время как для женщины 35 лет этот риск составляет 1:350.
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Девочки, расскажите кто знает о гинекологе Ивец З. В. (консультация на Пестрака). А то меня от Мурени перевели к ней (участок по прописке). И я не знаю хорошо это или не очень. Спасибо. Я на участке Ивец уже несколько лет и лично мне она очень нравится. Всегда внимательно выслушает, посмотрит и доступно объясняет если какие-то вопросы есть. И в декрет отпустила пораньше, причем сама предложила. С Муреней сравнить не могу, никогда у нее на приеме не была, но по сравнению с моими предыдущими гинеколагами. Ивец мне нравится больше всех. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Генетики чуть не довели до нервного срыва, сказали обязательно делать анализ "на дауна", там прокалывают живот и берут на анализ околоплодные воды и плаценту. Риск выкидыша 50%, она написала отказ. Теперь её постоянно достают в ЖК из-за этого отказа, на скрининге в 12 недель всё было в порядке, но в карту написали совсем не то. Сказали, что она все равно у генетиков стоит из-за возраста, так что нечего переживать, что написали гораздо более худший результат. Не понимаю, ИМХО, Забава, но мне тоже это кажется ненормальным. Я бы послала лесом с этим анализом. Любую инфу можно донести по разному( меня тоже генетики в 1 беременность довели) И наблюдаться-это совсем не значит быть потенциальной мамай ребенка Дауна(хотя это тоже живые детки), только потому, что тебе 36. А еще из статистики получается, что на Западе либо бешеное число абортов, либо огромное количество деток с синдромом Дауна 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
valerka
Гость
|
seula, а Западе как раз и проводят анализы на синдром Дауна тоже, поинтересуйтесь у Янки. Больные дети государству не нужны, как бы цинично это не звучало, да и родителям зачастую тоже. Так что, думаю, обижаться не на что. Просто знаю, что многие очень неадекватно воспринимают такую инфу и относятся к ней чуть ли не как к оскорблению, хотя должны бы с пониманием. Если уж так задевает, то можно сказать, что рожать я буду в любом случае, и написать отказ от консультаций генетика и от обследования. Наверное, как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Забава, так яж не против этого анализа(тут каждй сам решает что и как), просто для врачей это обыденность и работа, а для беременной женщины-это ее сокровище и подача инфы должна быть корректной что-ли  ИМХО и вера в чуткость людей 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
Генетики чуть не довели до нервного срыва, сказали обязательно делать анализ "на дауна", там прокалывают живот и берут на анализ околоплодные воды и плаценту. Риск выкидыша 50% вроде меньше намного-придет Мокрая (она разбирается в этом вопросе)- расскажет. Тем более, что даже нашим форумским мамочкам делали этот анализ (еще и в Минске!  ). Так еще и + даже есть- знаешь, что ре здоров+ и пол сразу скажут).
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Риск выкидыша 50%, она написала отказ. Теперь её постоянно достают в ЖК из-за этого отказа, на скрининге в 12 недель всё было в порядке, но в карту написали совсем не то. Сказали, что она все равно у генетиков стоит из-за возраста, так что нечего переживать, что написали гораздо более худший результат. Не понимаю, почему такое отношение к людям, которые хотят, а главное могут себе позволить материально и по состояною здоровья рожать дете? стоять на учете она, конечно, будет, но вот отношения хотелось бы получше к беременным, которые любят и ждут своего малыша
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
стоять на учете она, конечно, будет, но вот отношения хотелось бы получше к беременным, которые любят и ждут своего малыша так а разве плохо наблюдаться у генетиков женщине в возрасте? Она ж не в дурдоме наблюдается- у психиатра... Понятно, что врачи "умеют" подобрать обидные слова, но че на генетиков обижаться?
|
|
|
|
|
|
|
|