raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Блондиночка
|
мужчины смотрят гораздо аккуратнее, чем женщины! Они спокойнее, все хорошо объясняют, скажут когда может быть больно и т.д. общее впечатление от мужчин гинекологов у меня очень даже положительное! поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а я вот тоже бы "заочковала бы" от мужчины-гинеколога. Пошла бы к заведующей- и переписалась бы на постоянно женщине-врачу.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я тоже за мужчин-гинекологов. да и вообще за мужчин-врачей!!! жаль что моя гинеколог - тетка, да еще какая(((((
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Для меня это жуткий стресс. Раздеться перед чужим мужчиной, да еще и самое сокровенное показать  спасибо за советы большое, но я еще подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я тоже считаю, что мужчины, как врачи, лучше чем женщины (не все конечно, но большинство), а особенно гинекологи. У меня роды принимал мужчина, я осталась очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Девочки, может, кто подскажет хорошего гинеколога в областной поликлинике или в ЛДЦ (желательно, мужчину).
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
Кстати, о Черний, я у нее наблюдалась всю беременность, когда она еще в консультации при 5 п-ке работала. Нормальная врач, смотрит аккуратно, излишней паники не наводит, у меня от нее только положительные впечатления остались Да, Черний приятная женщина, но как специалист Муреня намного лучше. Мне гинеколог Черний понравилась на первой консультации, я обрадовалась что после переезда буду по беременности наблюдаться у неё. Много слышала положительных отзывов, однако далее в период ведения беременности отношение было не очень...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 15:36:52 от _Ния_ »
|
|
|
|
|
Натулик
|
как я дальше себе думаю "ходить беременной бесплатно"! "Если у вас нет денег, не рожайте, идите делать аборт!"  я бы сразу так и сделала: перевелась к другому врачу и жалобу бы на нее накатала  ну не должны такие люди работать врачами!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Позже неоднократно слышала от беременюшек плохое мнение о Черний. Ну не знаю... на форуме очень хорошо о ней отзывались и неоднократно, наверное, даже не ошибусь, если скажу, что ваш отзыв - первый отрицательный. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Позже неоднократно слышала от беременюшек плохое мнение о Черний. Ну не знаю... на форуме очень хорошо о ней отзывались и неоднократно, наверное, даже не ошибусь, если скажу, что ваш отзыв - первый отрицательный.  может потому что ничего ей не носила  "Если у вас нет денег, не рожайте, идите делать аборт!" Представляете, а у меня на тот период уже было недель 25! Вообщем ещё много неприятного было, за пол беременности один раз только посмотрела живот и спросила вес....  я бы даже не хотела, чтоб она к моему животу и притрагивалась  в итоге я перевелась к другому врачу. правильно сделали. Да, как вообще, у нее язык повернулся ТАК сказать о будущем ребенке.  Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Консультация на Щорса, врач Бондаренко. Может она кого вела, расскажите свои впечатления.
Я у нее была, когда мой участковый поменялся, она на замене была. Ничего не могу сказать. Молча выписала направление анализы и все. Видимо т.к. замена. А я вот сегодня зашла посмотреть кто у меня, т.к. скоро надо на прием: Курец Андрей Андреевич. Девочки, я так не хочу к мужчине идти! Меня просто как током поразило! Единственный мужчина и у меня!! Как это быть на приеме у Г-мужика??? прикольно....а вместо кого он?в каком кабинете принимает? Добавлено: 11 Декабрь 2010, 10:29:11
Позже неоднократно слышала от беременюшек плохое мнение о Черний. Ну не знаю... на форуме очень хорошо о ней отзывались и неоднократно, наверное, даже не ошибусь, если скажу, что ваш отзыв - первый отрицательный.  ППКС. мне Черний М.Г. очень нравилась-очень приятная доктор.На любые вопросы ответит и посоветует, что и когда лучше...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
может потому что ничего ей не носила А что все остальные носили? Вы в этом уверены? Никто из отзывавшихся на это не указывал.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
может потому что ничего ей не носила А что все остальные носили? Вы в этом уверены? Никто из отзывавшихся на это не указывал. да я вообще-то спрашивала, размышляла
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Да, как вообще, у нее язык повернулся ТАК сказать о будущем ребенке. Ужас а вы уверены, что именно так все и было? на заборе, как и на форуме, тоже много чего пишут. ну так это не значит, что все это правда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот меня удивила фраза Началось с того, что она начала требовать чтобы я сходила на УЗИ платно, т.к. талон у неё на дня три был позже (по медицинским показаниям мне срочное узи не требовалось и три дня роль не играли). Интересно, как вы поняли, что срочного УЗИ вам не требуется? Какой срок у вас тогда был? Врачи очень редко говорят о платных УЗИ. И просто интересно, почему же вас все же направляли на платное?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Врачи очень редко говорят о платных УЗИ. И просто интересно, почему же вас все же направляли на платное? это точно, у меня раз 5 спрашивали, почему я отказываюсь от бесплатного толончика на узи  И врач всегда уточняла, пойду я бесплатно или нет
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: romashka52 от 10 Декабря 2010, 21:36:04Позже неоднократно слышала от беременюшек плохое мнение о Черний.Ну не знаю... на форуме очень хорошо о ней отзывались и неоднократно, наверное, даже не ошибусь, если скажу, что ваш отзыв - первый отрицательный. Ничего себе!  А мне она очень понравилась, правда была я у нее только пару раз, когда моя Г была на больничном. Но она всеггда так хорошо со мной разговаривала, все рассказывала.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
прикольно....а вместо кого он?в каком кабинете принимает?
он сейчас на участке №2
|
|
|
|
|
|
|
maha2010
Новенький
|
Люди расскажите пожалуйста что-нибудь о Полубок из 6-ой. Пойду в пятницу первый раз не знаю даже кто это мужчина или женщина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Люди расскажите пожалуйста что-нибудь о Полубок из 6-ой. Пойду в пятницу первый раз не знаю даже кто это мужчина или женщина?
Если я правильно поняла, то 6 - имеется в виду ЖК при 5 поликлинике, та, которая на Щорса.. Мою беременность курирует врач Полубок, это довольно приятная женщина. Ничего отрицательного сказать про нее не могу - аккуратная, внимательная..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Цветок надежды
|
maha2010, но она очень ревностно относится в высказываниям типа - а я вот прочитала, а мне другой врач так говорил не делать и т.д. Когда я к ней один раз попала полгода назад, то ей не понравилось, что я отказалась принимать Дифлюкан или Флуконазол, которые она мне назначила. А так приятная и очень аккуратная!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Shine, а что скажете про терапевта Копчик? Мне она с каждым разом нравится все больше.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Shine
|
Как мне показалось, терапевт Копчик опытный доктор, всегда расскажет, что, зачем и почему, как какое лекарство может повлиять на организм беременной и ее ребеночка.. Старается следить за новинками в области фармакологии и ничего не навязывает (в отличие от терапевта в 1 жк - не помню фамилию, на каждом приеме она пыталась впарить какую-нибудь БАД, без которой, по ее словам, беременная женщина и ее малыш просто обойтись не может). То Слеза: я реакцию врача Полубок на высказывания типа - а я вот прочитала, а мне другой врач так говорил не делать и т.д. - списала на ее некоторую неуверенность в собственных знаниях. Даже некоторые свои назначения она делала, объясняя это тем, что "так надо, всем так назначают", а не действительно объясняя пользу того ли иного препарата и их необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Привет будущие мамочки)))может кто-нибудь наблюдался у Гудинович в 4ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
выше о ней много писали
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Shine, дело в том, что я тактично старалась умолчать о визите к специалисту по вопросу молочницы. Я к ней ходила не по этому вопросу, а для ежегодной статистике посещения. Я не нуждалась в лечении, которое она мне назначила и хотела записывать в карточку. и т.д. На самом деле, у каждого есть свое мнение, все мы индивидуальны. У каждого разные критерии "хорошего" 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
На самом деле, у каждого есть свое мнение, все мы индивидуальны. У каждого разные критерии "хорошего"  Полностью согласна! Если во мнении врача сомневаешься, то имеешь полное право проконсультироваться у кого-нить еще 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, никто не знает к какой консультации относится пер. Дзержинского (возле Алми на Пушкина)? И заодно про детскую пол-ку подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, расскажите, как в гродно обстоят дела с посещением жк после 30 нед беременности? прямо точно-строго раз в неделю назначают или можно хоть чутка реже? может, были случаи какие заявления писали зав.жк? по семейным обстоятельствам или типа того - в моем случае дети до 3хлет, один не ходит в сад. мне очень неудобно ходить, когда врач в первую смену (у нас неделя во вторую, неделя в первую), мужу приходится минимум два раза с работы отпрашиваться - один день, чтобы я анализ сдала, второй, чтобы на прием сходила. вот на этой неделе еще на утренник к ребенку в сад отпрашивался. и бывает, что к врачам каким детей надо, ему короче уже тонко намекают, что это жена беременна, а не ты, что ты все по врачам да по врачам отпрашиваешься...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|