raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Девочки, расскажите пож-та про Мовчан Как она ведёт беременность, стоит ли от неё ждать "сюрпризов" - типа нагоняния страха, кучи таблеток без объяснения зачем и почему...? ну и вообще хотелось бы знать что и как, может стоит поменять врача пока не поздно?
именно все это про нее - нагоняния, страхи, необоснованные назначения. не соглашусь. наблюдалась у нее в том году. никогда не пугала, непонятно что и зачем не выписывала. у меня сложилось впечатление, что она кака-то даже слишком пофигистическая. единственное любила, чтобы к ней приходили, когда она скажет - 20-ого, значит 20-ого. только вот срок она мне все время неправильно считала. и пыталась на 3 недели раньше положить в роддом. но на мое счастье, она ушла в отпуск, а другая врач пересчитала мне правильно и выдала направление в срок. а еще она вроде скоро на пенсию уходит... я пишу на основе своего опыта. получилось так, что бы у нее 2 раза после 30 недель, мой Г в отпуске тогда был. Она единственная мне впервые за Б прописывала курантил + есенциале, постоянно писала в рекомендациях половой и физический покой. Да и девочки под ее кабинетом тоже такие же страсти рассказывали, что назначает фиг знает зачем. И постоянно пугает. И вот тоже что и вы пишите - стремление пораньше в роддом отправить - это в ее духе. Я тогда сама наблюдалась у Черний М.Г. Лично она не сторонница таблеток, лишнего не назначала, да и ехать раньше времени в роддом без особой на то надобности тоже не отправляла.
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
Девочки, расскажите пож-та про Мовчан Как она ведёт беременность, стоит ли от неё ждать "сюрпризов" - типа нагоняния страха, кучи таблеток без объяснения зачем и почему...? ну и вообще хотелось бы знать что и как, может стоит поменять врача пока не поздно?
просто я чего спрашиваю была у неё на приёме, говорю что в марте была неразвивающаяся беременность, а она на меня мол что вы подождать не могли полгода, потерять и этого ребёночка хотите что ли....я ей говорю, что была эрозия её вылечили и очень хорошо вылечили, от молочницы тоже избавились...остальные анализы всевозможные внорме...и гениколог которая была до неё говорила подождём 3 месяца, а там посмотрим...а Мовчан мне в ответ, то что эрозию вылечили это хорошо, а вот матка то помнит предыдущую беременность....и вот что-то я подумала что она из тех кто любит попугать ...и решила я как-то не особо близко к сердцу всё это принемать, спокойствие важнее...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
owl, не переживайте. Просто после НБ, врачи перестраховываются и всех просят полгодика подождать. Но опыт нашим мамочек на ДП показывает, что беременеют и ранее полугода после НБ, и деток здоровых рожают! Все у Вас будет хорошо!
А во 2ЖК есть неплохие врачи: я после НБ у Лукашик была, очень приятная и внимательная.
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Я у Мовчан наблюдалась всю беременность, и на мой взгляд она действительно пофигистично относилась к этому делу, главное, чтобы в карточке порядок был и все вовремя, типа, если что , то она не причем. Назначала стандартный набор лекарств и витаминов, частенько лишних, иногда даже и нежелательных во время беременности. Все измерения писала в карточку от балды. И тоже постоянно "физический и половой покой". Хоть во время беременности меня ничего особо не беспокоило, но закончилось она не очень удачно и неожиданно - преждевременными родами на 33, 5 неделе. А еще она прямо расцветает, если к ней с чем-нибудь прийти. И вообще и она и ее медсестра у меня ассоциировались с двумя клушами - неповоротливые, головы не поднимают, особенно медсестра, всегда ходит глаза в пол и не с кем не здороваеться в коридоре.
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
Все измерения писала в карточку от балды. И тоже постоянно "физический и половой покой". При постановке на учёт - заполняет Мовчан карту беременость, пишет:таз толи нормальный то ли широкий (не суть важна) , дальше какие-то размеры, как я поняла таза...При этом она даже не посмотрела на меня , не говоря уже про то что бы померять этот таз...и тоже половой и физический покой, профилактика гестоза и прочее...однозначно буду менять врача... 
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Вот-вот, если давление хотя бы меряли , то таз тоже даже не смотрела, зато в карточке записано все что надо.
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
Вот-вот, если давление хотя бы меряли , то таз тоже даже не смотрела, зато в карточке записано все что надо.
не у меня даже давление не померяла, даже не спросила какое оно у меня, хорошо, что я сама себе давления меряю каждый день и знаю что оно в норме 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, а кто из гинекологов на Щорса сейчас работает? и какие отзывы о докторах?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а кто из гинекологов на Щорса сейчас работает? и какие отзывы о докторах?
вроде Олентюкевич неплохая
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Моя гинеколог - Олентюкевич. Ничего такая, спокойная, уравновешенная, никогда меня не ругала, не пугала. Но и особого интереса к своему положению я не наблюдаю. Все как-то отстраненно... Но ничего плохого о ней сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
LolKA,Тратата, пасиб. Тогда лучше подожду чуток и по новой регистрации-прописке лучше в 5 ЖК пойду. Может там еще Головня М.Г. работает.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, а кто-нибудь слышал что о Разумович (это, я так понимаю, новый врач ЖК №3)?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я сегодня была в ЖК1, так меня переводят от любимого врача к новому в связи с тем, что я проживаю по отличному от прописки адресу.  Может кто знает про специалиста Рудник? А то я была у Рынкевич Светланы Васильевны, она мне очень нравилась, чуткая и внимательная, про каждую витаминку рассказывала для чего она нужна, тем более что я у нее несколько лет наблюдаюсь. Причем она меня на кресле не смотрела еще, сказала, что нужно делать это как можно реже, а как ко мне отнесется эта Рудник- хз  Единственная радость, что у меня все анализы оказались отличными - и кровь и моча и гормоны- это первый раз за последние 3 года  Я даже как-то засомневалась, может плохо анализы сделали, как-то почитала что у всех гемоглобин падает, а у меня наоборот подрос, у первый раз за долгое время лейкоциты в норме, это с моим то хроническим гайморитом и соплями. Короче вроде все хорошо, но чую подвох  Еще вопросик, у меня с будущим папочкой оказалась одинаковая группа крови -первая положительная. И ребенок 100 процентов будет с такой же кровью. Это , я так понимаю хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
как-то почитала что у всех гемоглобин падает, а у меня наоборот подрос Ну, гемоглабин не сразу падает у всех. У меня, например, это стало наблюдаться только после 30-ти недель где-то, а до этого все отлично было.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Еще вопросик, у меня с будущим папочкой оказалась одинаковая группа крови -первая положительная. И ребенок 100 процентов будет с такой же кровью. Это , я так понимаю хорошо? да, хорошо  да и если разные резусы - тоже ничего страшного! Просто вам теперь анализы реже сдавать надо будет (на титр АТ сдавать не будете) 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Может кто знает про специалиста Рудник? Моя мама к ней ходила по знакомству. Претензий не имела, и она ей очень даже нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Моя мама к ней ходила по знакомству. Претензий не имела Странно, если бы было по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
это не падает гемоглобин(на таком сроке), он нормальный остаётся, просто возрастает, на одну треть, объём циркулирующей жидкости. О блин, а мне по нескольку раз на приеме говорили сорбифер пить и потом еще каждый раз спрашивали, пью ли я его. Хотя гемоглобин был 110 (как сказали, нижний предел нормы).
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Может кто знает про специалиста Рудник? Это мой участковый врач. Двоякое мнение о ней: всегда вежливая, спокойная, уравновешенная, аккуратно смотрит, вроде толковая, но какая-то холодная, безучастная и безразличная. Хотя не знаю, как она ведёт беременности. Может, с мамочками она более заинтересованная? 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
[Может кто знает про специалиста Рудник?] Я у неё была на приёме 2 раза, в конце беременности, когда моя Г. была в отпуске. Мне очень понравилась, я даже пожалела, что не у неё наблюдалась. Сделала все замеры живота и таза, которые мне моя Г. ни разу за беременность не делала. Даже с кушетки помогла подняться  , чего никто раньше не делал. Я довольна ей осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Может кто знает про специалиста Рудник? Я на учет вставала к самой Дроздовской. потом в июле-августе она ушла в отпуск и я попала к Рудник на прием. как раз пришли анализы на ИППП, в которых оказался положительным результат на микоплазмы. на все мои вопросы, на сколько это опасно и что делать, получила ответ - у меня нет времени вам это объяснять, у меня прием, придет ваша врач (через недели 3-4) и будет вами заниматься. как будто я к ней на чай напрашивалась. Оч. не понравилось. У меня, естественно, паника, слезы-сопли и т.д.(тогда срок был нед.14-15). Пока меня не отвела тетка с регистратуры к Ромашовой, еще комментируя - ну если вам не нравится мнение нашего специалиста, пойдите к другому. Ромашова успокоила, на сколько возможно было, дала направление в лабораторию ПЦР пересдать все это дело. короче говоря результат в итоге оказался отрицательным на все ИППП. Ну меня тогда совсем опустило отношение Рудник - "у меня нет времени вам это объяснять, у меня прием, придет ваша врач и будет вами заниматься". Надеюсь у вас, Дуська, с ней лучше сложится. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Спасибо большое за отзывы, рада что не все плохие, хоть какая то информация лучше чем вообще отсутсвие информации. Как пообщаюсь с ней обязательно напишу свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Двоякое мнение о ней: всегда вежливая, спокойная, уравновешенная, аккуратно смотрит, вроде толковая, но какая-то холодная, безучастная и безразличная. очень точно описали! у меня такое же мнение о ней сложилось... правда я только 1 раз была у нее на приеме, когда она заменяла мою Г
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
люди не ходите на щорса загубили жене бероменость уроды
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
вы так категорично высказываетесь  а мою не загубили... на Щорса не один врач работает, нельзя так 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Тратата
|
люди не ходите на щорса загубили жене бероменость уроды вы так категорично высказываетесь а мою не загубили... на Щорса не один врач работает, нельзя так Да и я вот уже последние недельки дохаживаю... Вы бы конкретнее выражали свое недовольство: кто, что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Моя врач как раз-таки Олентюкевич. Она, кстати, ушла сейчас (не знаю, на совсем ли). Ничего плохого о ней сказать не могу. Но и вас понимаю. Не просто так ведь вы это пишите. Значит есть причины. Скорой виднее. Очень вам сочувствую!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мне так кажется, что в консультации на Щорса врачи меняются очень быстро - судя по табличкам на дверях...
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Gorchica
|
в скороё вам ответели смерть произошла по вине кансультации любят у нас сваливать с больной головы на здоровую  отсюда и проблемы многие...
|
|
|
|
|
|
|
|