Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:05:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 222343 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 24 Август 2010, 15:01:32 »

Девочки, расскажите пож-та про Мовчан
Как она ведёт беременность, стоит ли от неё ждать "сюрпризов" - типа нагоняния страха, кучи таблеток без объяснения зачем и почему...? ну и вообще хотелось бы знать что и как, может стоит поменять врача пока не поздно?
именно все это про нее - нагоняния, страхи, необоснованные назначения.
не соглашусь. наблюдалась у нее в том году. никогда не пугала, непонятно что и зачем не выписывала. у меня сложилось впечатление, что она кака-то даже слишком пофигистическая. единственное любила, чтобы к ней приходили, когда она скажет - 20-ого, значит 20-ого. только вот срок она мне все время неправильно считала. и пыталась на 3 недели раньше положить в роддом. но на мое счастье, она ушла в отпуск, а другая врач пересчитала мне правильно и выдала направление в срок. а еще она вроде скоро на пенсию уходит...
я пишу на основе своего опыта. получилось так, что бы у нее 2 раза после 30 недель, мой Г в отпуске тогда был. Она единственная мне впервые за Б прописывала курантил + есенциале, постоянно писала в рекомендациях половой и физический покой. Да и девочки под ее кабинетом тоже такие же страсти рассказывали, что назначает фиг знает зачем. И постоянно пугает. И вот тоже что и вы пишите - стремление пораньше в роддом отправить - это в ее духе. Я тогда сама наблюдалась у Черний М.Г. Лично она не сторонница таблеток, лишнего не назначала, да и ехать раньше времени в роддом без особой на то надобности тоже не отправляла.

owl
Гость
« Ответ #1442 : 24 Август 2010, 15:29:51 »

Девочки, расскажите пож-та про Мовчан
Как она ведёт беременность, стоит ли от неё ждать "сюрпризов" - типа нагоняния страха, кучи таблеток без объяснения зачем и почему...? ну и вообще хотелось бы знать что и как, может стоит поменять врача пока не поздно?
просто я чего спрашиваю была у неё на приёме, говорю что в марте была неразвивающаяся беременность, а она на меня мол что вы подождать не могли полгода, потерять и этого ребёночка хотите что ли....я ей говорю, что была эрозия её вылечили и очень хорошо вылечили, от молочницы тоже избавились...остальные анализы всевозможные внорме...и гениколог которая была до неё говорила подождём 3 месяца, а там посмотрим...а Мовчан мне в ответ, то что эрозию вылечили это хорошо, а вот матка то помнит предыдущую беременность....и вот что-то я подумала что она из тех кто любит попугать ...и решила я как-то не особо близко к сердцу всё это принемать, спокойствие важнее...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 25 Август 2010, 00:00:59 »

owl, не переживайте.
Просто после НБ, врачи перестраховываются и всех просят полгодика подождать.
Но опыт нашим мамочек на ДП показывает, что беременеют и ранее полугода после НБ, и деток здоровых рожают!
Все у Вас будет хорошо!

А во 2ЖК есть неплохие врачи: я после НБ у Лукашик была, очень приятная и внимательная.

Podruzhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 03 Сентябрь 2010, 16:19:45 »

Я у Мовчан наблюдалась всю беременность, и на мой взгляд она действительно пофигистично относилась к этому делу, главное, чтобы в карточке порядок был и все вовремя, типа, если что , то она не причем. Назначала стандартный набор лекарств и витаминов, частенько лишних, иногда даже и нежелательных во время беременности. Все измерения писала в карточку от балды. И тоже постоянно "физический и половой покой".
Хоть во время беременности меня ничего особо не беспокоило, но закончилось она не очень удачно и неожиданно - преждевременными родами на 33, 5 неделе.
А еще она прямо расцветает, если к ней с чем-нибудь прийти.
И вообще и она и ее медсестра у меня ассоциировались с двумя клушами - неповоротливые, головы не поднимают, особенно медсестра, всегда ходит глаза в пол и не с кем не здороваеться в коридоре.

owl
Гость
« Ответ #1445 : 03 Сентябрь 2010, 17:09:24 »

Все измерения писала в карточку от балды. И тоже постоянно "физический и половой покой".
При постановке на учёт - заполняет Мовчан карту беременость, пишет:таз толи нормальный то ли широкий (не суть важна) , дальше какие-то размеры, как я поняла таза...При этом она даже не посмотрела на меня , не говоря уже про то что бы померять этот таз...и тоже половой и физический покой, профилактика гестоза и прочее...однозначно буду менять врача... В замешательстве
Podruzhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 03 Сентябрь 2010, 19:43:57 »

Вот-вот, если давление хотя бы меряли , то таз тоже даже не смотрела, зато в карточке записано все что надо.

owl
Гость
« Ответ #1447 : 03 Сентябрь 2010, 19:47:13 »

Вот-вот, если давление хотя бы меряли , то таз тоже даже не смотрела, зато в карточке записано все что надо.

не у меня даже давление не померяла, даже не спросила какое оно у меня, хорошо, что  я сама себе давления меряю каждый день и знаю что оно в норме  Строит глазки
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1448 : 10 Сентябрь 2010, 12:39:44 »

Девочки, а кто из гинекологов на Щорса сейчас работает? и какие отзывы о докторах?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 10 Сентябрь 2010, 13:07:00 »

Девочки, а кто из гинекологов на Щорса сейчас работает? и какие отзывы о докторах?
вроде Олентюкевич неплохая

Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 10 Сентябрь 2010, 14:12:55 »

Моя гинеколог - Олентюкевич. Ничего такая, спокойная, уравновешенная, никогда меня не ругала, не пугала. Но и особого интереса к своему положению я не наблюдаю. Все как-то отстраненно... Но ничего плохого о ней сказать не могу.

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1451 : 13 Сентябрь 2010, 17:18:56 »

LolKA,Тратата, пасиб. Тогда лучше подожду чуток и по новой регистрации-прописке лучше в 5 ЖК пойду. Может там еще Головня М.Г. работает.
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1452 : 16 Сентябрь 2010, 09:49:07 »

Девочки, а кто-нибудь слышал что о Разумович (это, я так понимаю, новый врач ЖК №3)?
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 04 Октябрь 2010, 14:06:37 »

Я сегодня была в ЖК1, так меня переводят от любимого врача к новому в связи с тем, что я проживаю по отличному от прописки адресу. Грустный Может кто знает про специалиста Рудник? А то я была у  Рынкевич Светланы Васильевны, она мне очень нравилась, чуткая и внимательная, про каждую витаминку рассказывала для чего она нужна, тем более что я у нее несколько лет наблюдаюсь. Причем она меня на кресле не смотрела еще, сказала, что нужно делать это как можно реже, а как ко мне отнесется эта Рудник- хз Грустный
Единственная радость, что у меня все анализы оказались отличными - и кровь и моча и гормоны- это первый раз за последние 3 года Шокирован Я даже как-то засомневалась, может плохо анализы сделали, как-то почитала что у всех гемоглобин падает, а у меня наоборот подрос, у первый раз за долгое время лейкоциты в норме, это с моим то хроническим гайморитом и соплями. Короче вроде все хорошо, но чую подвох Смеющийся

Еще вопросик, у меня с будущим папочкой оказалась одинаковая группа крови -первая положительная.  И ребенок 100 процентов будет с такой же кровью. Это , я так понимаю хорошо?

Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 04 Октябрь 2010, 14:42:28 »

как-то почитала что у всех гемоглобин падает, а у меня наоборот подрос
Ну, гемоглабин не сразу падает у всех. У меня, например, это стало наблюдаться только после 30-ти недель где-то, а до этого все отлично было.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1455 : 04 Октябрь 2010, 15:31:01 »

Еще вопросик, у меня с будущим папочкой оказалась одинаковая группа крови -первая положительная.  И ребенок 100 процентов будет с такой же кровью. Это , я так понимаю хорошо?
да, хорошо Улыбка да и если разные резусы - тоже ничего страшного! Просто вам теперь анализы реже сдавать надо будет (на титр АТ сдавать не будете)Подмигивающий
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 04 Октябрь 2010, 21:53:43 »

Может кто знает про специалиста Рудник?
Моя мама к ней ходила по знакомству. Претензий не имела, и она ей очень даже нравилась.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 04 Октябрь 2010, 22:01:03 »

Моя мама к ней ходила по знакомству. Претензий не имела
Странно, если бы было по-другому.
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 05 Октябрь 2010, 12:07:54 »

это не падает гемоглобин(на таком сроке), он нормальный остаётся, просто возрастает, на одну треть, объём циркулирующей жидкости.
О блин, а мне по нескольку раз на приеме говорили сорбифер пить и потом еще каждый раз спрашивали, пью ли я его. Хотя гемоглобин был 110 (как сказали, нижний предел нормы).

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 05 Октябрь 2010, 13:56:37 »

Это мой участковый врач. Двоякое мнение о ней: всегда вежливая, спокойная, уравновешенная, аккуратно смотрит, вроде толковая, но какая-то холодная, безучастная и безразличная. Хотя не знаю, как она ведёт беременности. Может, с мамочками она более заинтересованная? Подмигивающий
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1460 : 05 Октябрь 2010, 14:15:35 »

[Может кто знает про специалиста Рудник?]

Я  у неё была на приёме 2 раза, в конце беременности, когда моя Г. была в отпуске. Мне очень понравилась, я даже пожалела, что не у неё наблюдалась. Сделала все замеры живота и таза, которые мне моя Г. ни разу за беременность не делала.  Даже с кушетки помогла подняться Смеющийся, чего никто раньше не делал. Я довольна ей осталась.

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 05 Октябрь 2010, 16:22:53 »

Я на учет вставала к самой Дроздовской. потом в июле-августе она ушла в отпуск и я попала к Рудник на прием. как раз пришли анализы на ИППП, в которых оказался положительным результат на микоплазмы. на все мои вопросы, на сколько это опасно и что делать, получила ответ - у меня нет времени вам это объяснять, у меня прием, придет ваша врач (через недели 3-4) и будет вами заниматься. как будто я к ней на чай напрашивалась. Оч. не понравилось. У меня, естественно, паника, слезы-сопли и т.д.(тогда срок был нед.14-15). Пока меня не отвела тетка с регистратуры к Ромашовой, еще комментируя - ну если вам не нравится мнение нашего специалиста, пойдите к другому. Ромашова успокоила, на сколько возможно было, дала направление в лабораторию ПЦР пересдать все это дело. короче говоря результат в итоге оказался отрицательным на все ИППП.
Ну меня тогда совсем опустило отношение Рудник - "у меня нет времени вам это объяснять, у меня прием, придет ваша врач и будет вами заниматься".
Надеюсь у вас, Дуська, с ней лучше сложится. Улыбка
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 05 Октябрь 2010, 21:17:51 »

Спасибо большое за отзывы, рада что не все плохие, хоть какая то информация лучше чем вообще отсутсвие информации. Как пообщаюсь с ней обязательно напишу свое мнение Улыбка

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 07 Октябрь 2010, 10:41:07 »

Двоякое мнение о ней: всегда вежливая, спокойная, уравновешенная, аккуратно смотрит, вроде толковая, но какая-то холодная, безучастная и безразличная.
очень точно описали! у меня такое же мнение о ней сложилось... правда я только 1 раз была у нее на приеме, когда она заменяла мою Г

seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1464 : 14 Октябрь 2010, 23:22:57 »

люди не ходите на щорса загубили жене бероменость уроды

анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 15 Октябрь 2010, 08:50:52 »

вы так категорично высказываетесь Рот на замке а мою не загубили... на Щорса не один врач работает, нельзя так Рот на замке

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 15 Октябрь 2010, 13:00:22 »

люди не ходите на щорса загубили жене бероменость уроды
вы так категорично высказываетесь  а мою не загубили... на Щорса не один врач работает, нельзя так
Да и я вот уже последние недельки дохаживаю... Вы бы конкретнее выражали свое недовольство: кто, что?

seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1467 : 15 Октябрь 2010, 14:24:22 »

врач Алетюкевич дальше нехочу доваться в подробности. Нащёт грубости как вы оних бы сказали если в скороё вам ответели смерть произошла по вине кансультации Злой Злой Злой

Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 15 Октябрь 2010, 15:07:31 »

Моя врач как раз-таки Олентюкевич. Она, кстати, ушла сейчас (не знаю, на совсем ли). Ничего плохого о ней сказать не могу. Но и вас понимаю. Не просто так ведь вы это пишите. Значит есть причины. Скорой виднее. Очень вам сочувствую!

Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1469 : 15 Октябрь 2010, 15:20:56 »

Мне так кажется, что в консультации на Щорса врачи меняются очень быстро - судя по табличкам на дверях...

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 15 Октябрь 2010, 16:09:30 »

в скороё вам ответели смерть произошла по вине кансультации
любят у нас сваливать с больной головы на здоровую Злой
отсюда и проблемы многие...
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 63 Далее»   Вверх