raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alanya_
|
Я сама езжу во 2 жк по прописке, отношусь к 3. Но и туда, и туда нужно ехать. Мне не сложно проехать еще пару остановок до 2 консультации) Смотрите, как вам удобнее и где более компетентнее врач
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Подскажите, если кто в курсе куда относятся 5-я и 2-я консультации. Не могу решить где лучше стоять на учете. Я по прописке к 5 отношусь а по месту жительства - ко 2-й. Наверное, всё таки удобнее по месту жительства. Потому что на последних месяцах беременности тянуться на Девятовку с другого конца города тяжковато будет. Только если Вам врач из 2ЖК совсем не по душе, тогда оставайтесь в 5.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Спасибо всем за совет. У меня в 5- в принципе врач нормальная - Житкевич, а вот кто во 2-й попадется пока не знаю. А еще вопрос - ну неужели придется ездить так часто - каждую неделю - я то думала что раз в месяц максимум. Сори у нас еще срок оч маленький и пока не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Tigraв первом триместре посещаете врача раз в месяц, к концу второго 2 раза в месяц (уже по неделям точно не помню), а на последних недельках каждую неделю  учитывая, что анализ надо завезти по крайней мере за сутки, то 2 раза в неделю поход в жк обеспечен (хотя я никогда сама не ходила с анализами, спасибо любимому  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
учитывая, что анализ надо завезти по крайней мере за сутки, то 2 раза в неделю поход в жк обеспечен (хотя я никогда сама не ходила с анализами, спасибо любимому  ) ага. а мне вечно анемию ставили, так кровь приходилось каждые 2 недели сдавать. тут уж мужа не попросишь, все равно самой нужно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
2 раза в неделю поход в жк обеспечен а бывает и по три раза в неделю, если не успеешь записаться на прием - утром еще и за талончиком едешь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а бывает и по три раза в неделю, если не успеешь записаться на прием - утром еще и за талончиком едешь тут у каждой жк свои порядки у нас врач на приеме всегда назначала, когда прийти в след. раз (4 жк)
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
Девочки, расскажите пож-та про Мовчан Как она ведёт беременность, стоит ли от неё ждать "сюрпризов" - типа нагоняния страха, кучи таблеток без объяснения зачем и почему...? ну и вообще хотелось бы знать что и как, может стоит поменять врача пока не поздно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, расскажите пож-та про Мовчан Как она ведёт беременность, стоит ли от неё ждать "сюрпризов" - типа нагоняния страха, кучи таблеток без объяснения зачем и почему...? ну и вообще хотелось бы знать что и как, может стоит поменять врача пока не поздно?
именно все это про нее - нагоняния, страхи, необоснованные назначения.
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
именно все это про нее - нагоняния, страхи, необоснованные назначения. Спасибо,буду иметь ввиду... 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Какие отзывы о враче Семеняко в 4 ЖК, может кто у нее стоял на учете?
Она раньше в ЖК на Щорса принимала. Не знала, что она уже в 4жк. Она у вас на участке?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
а бывает и по три раза в неделю, если не успеешь записаться на прием - утром еще и за талончиком едешьтут у каждой жк свои порядки у нас врач на приеме всегда назначала, когда прийти в след. раз (4 жк) Ой, не представляю, чтоб еще и за талончиком самой каждый раз идти приходилось, хотя и живу близко к ЖК. Врач всегда сама на след прием записывает и говорит, когда и во сколько придти.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Ой, не представляю, чтоб еще и за талончиком самой каждый раз идти приходилось, хотя и живу близко к ЖК. Врач всегда сама на след прием записывает и говорит, когда и во сколько придти. Вот это сервис)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Врач всегда сама на след прием записывает и говорит, когда и во сколько придти. и унас в ЖК тоже самое. моя Г постояяно сама меня записывала на следующий раз. причем чаще всего говорила только день, когда прийти, а время уже было на мое усмотрение 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ага, Натулик, видимо наша Г (Ж.К.И.  ) со всеми так практикует. Мне еще и на УЗИ дает стопку талонов, чтоб выбрать удобное время. Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Ага, Натулик, видимо наша Г (Ж.К.И. ) со всеми так практикует. Мне еще и на УЗИ дает стопку талонов, чтоб выбрать удобное время. Класс! Моя Г. в 3 ЖК тоже всегда называла день и время следующего приёма. Было здорово, пока она в отпуск не ушла. Теперь приходится в 7 утра топать за талоном на 7 этаж, так как желающих к заменяющей Г. в 2 раза больше.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Натулик
|
Ага, Натулик, видимо наша Г (Ж.К.И. ) со всеми так практикует. Мне еще и на УЗИ дает стопку талонов, чтоб выбрать удобное время. Класс! avviva, ага точно!  Житкевич просто супер врач!!!!!!!!!!! да и как человек очень приятная женщина! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, дайте телефон консультации 3 на Пестрака? можно в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
А кто-нибудь может рассказать о Мицкевиче. Я только одно знаю, для того, чтобы попасть к нему на прием необходимо: либо в 7.30 за неделю звонить в амбулаторию (7.45-7.55) талонов уже нет; либо 7.00 занимать очередь в регистратуру.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня подруга наблюдалась у него с двумя беременностями. Не жаловалась.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ага, Натулик, видимо наша Г (Ж.К.И. ) со всеми так практикует. Мне еще и на УЗИ дает стопку талонов, чтоб выбрать удобное время. Класс! Не только Житкевич так практикует. Моя Г. Былинская тоже всегда предоставляет талоны на выбор и записывает на прием на удобное время. И врач Малявко тоже так делает. Видимо в 5 ЖК такой порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Видимо в 5 ЖК такой порядок.  неа, Тарас так не делает...на УЗИ дает первый попавшийся талон  Какими хорошими словами я вспоминаю Житкевич, ээээх 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я вот все думала выбирала между двух ЖК в какую ходить- между 2 по жительству и 5 по прописке. С поповича тянуться на девятовку как-то не с руки, да и решающим фактором было то что на мое счастье 2-я относится не к роддому! Вот вчера сходила на прием к врачу Живалевская и как то не очень у меня ощущения. Конечно понравилось то что все оборудование новое, даже кресла кожаные в отличие от 5-й где они металлические как в истинном совке, зато в 5 перчаток брать не надо было, а тут на меня как на дуру смотрели мол как это я не знала... как енто меня не предупредили в регистратуре. даже на дверях и то не написано.... ято привыкла уже к сервису. Да и врачиха как то с неохотой смотрела меня - так и читалось приперлась тут. наехала на меня что слишком рано на учет, по ее мнению надо уже наверно перед самыми родами... когда срок считала так я ей предложила сказать точную дату О, так она на меня как на дуру зыркнула, мол а нафига она ей нужна и откуда я такое знаю... а когда спросила сколько у меня БТ и услышала 37,35 то минут 10 пыталась понять как енто у меня так термометр меряет а когда узнала что я бт меряю анально (как и положено) так вообще на меня как на прокаженную стала смотреть... а больше всего меня разозлило то как на вопрос медсестры есть ли бер-сть она ответила "ну да" и было ей явно наплевать. не назначила мне ни узи ничего только сказала приходить 16 сентября. только в конце мне полегчало когда она сказала дату визита надавала кучу направлений на анализы и сказала мол может тогда уже ваш врач будет. я так обрадовалась что не эта г будет меня вести.... ух... просто отлегло... девочки кто в курсе на поповича что за врач и как он или она? а то уже начинаю жалеть о том что из 5 ушла, там то у меня была просто чудо-гин - Житкевич, на таких как она молиться надо просто чудо женщина.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зато в 5 перчаток брать не надо было, а тут на меня как на дуру смотрели мол как это я не знала... как енто меня не предупредили в регистратуре. даже на дверях и то не написано.... ято привыкла уже к сервису.
что-то я впервые такое слышу... по-моему в любой ЖК нужно брать с собой гинекологический набор...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
зато в 5 перчаток брать не надо было, а тут на меня как на дуру смотрели мол как это я не знала... как енто меня не предупредили в регистратуре. даже на дверях и то не написано.... ято привыкла уже к сервису.
что-то я впервые такое слышу... по-моему в любой ЖК нужно брать с собой гинекологический набор... Оль, я когда с первой Б наблюдалась у Житкевич, то ни разу ничего не покупала - все мне наша дорогая Житкевич сама давала  Если честно, то я и не знаю, как он выглядит и сколько стоит 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
по-моему в любой ЖК нужно брать с собой гинекологический набор... Ой не знаю, мне тоже в 5ЖК ни разу не просили приносить его. Только цитощетку иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
я когда с первой Б наблюдалась у Житкевич, то ни разу ничего не покупала - все мне наша дорогая Житкевич сама давала Если честно, то я и не знаю, как он выглядит и сколько стоит Прикольно!!! Я постоянно или оплачиваю в кассе чек за набор (наборы у гинеколога в кабинете), 2500 примерно, если на осмотр, или покупаю в аптеке чуть по дороже. Никогда меня халявным набором не смотрели! Не, всё-таки однажды смотрели, когда я медкомиссию в поликлинике УВД на работу в лагерь проходила. Но это, видимо, был не одноразовый... Хоть они и стерилизованные, всё-равно бр-р-р.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
ulianka
|
именно все это про нее - нагоняния, страхи, необоснованные назначения. не соглашусь. наблюдалась у нее в том году. никогда не пугала, непонятно что и зачем не выписывала. у меня сложилось впечатление, что она кака-то даже слишком пофигистическая. единственное любила, чтобы к ней приходили, когда она скажет - 20-ого, значит 20-ого. только вот срок она мне все время неправильно считала. и пыталась на 3 недели раньше положить в роддом. но на мое счастье, она ушла в отпуск, а другая врач пересчитала мне правильно и выдала направление в срок. а еще она вроде скоро на пенсию уходит...
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
по-моему в любой ЖК нужно брать с собой гинекологический набор... Ой не знаю, мне тоже в 5ЖК ни разу не просили приносить его. Только цитощетку иногда. а мне например как-то стрёмно что бы меня смотрели зеркалом многоразового использования пусть даже простерилизованным, никто не знает как и в каких условиях его стерилизовали, поэтому всегда покупаю одноразовый набор, мне так спокойнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|