raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
вот и я о том же. сходила на УЗИ в 7 недель и определили, что беременность перестала развиваться на сроке 4 недели. морально была готова к больнице и выкидышу. а что, если бы я не пошла, и ЭТО случилось во время прогулки с сыном в городе? чтобы я тогда делала? всем желаю хороших врачей и легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
4 ЖК к роддому относится или к БСМП. Эта та что в Пышках находиться? Если да, то к роддому.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
4 ЖК к роддому относится или к БСМП. Эта та что в Пышках находиться? Если да, то к роддому. В Пышках??  Ой, а я имела ввиду ту ЖК, что на Щорса.  Чёт я совсем запуталась. та, что на Щорса, та к роддому.У нее нет номера, она просто ЖК при 5 поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Эт точно!!!Я когда во время Б. ходила ещё в старую,то прям не хотелось туда идти,а потом,когда все переехали в новую,аж приятно!  и врачи оч. добрые стали!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и врачи оч. добрые стали!!!!!!!!!!!!! вот что делает с людьми НОВАЯ обстановка и комфорт... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
заверила, что будет у меня еще малышик. Лена, а ты в этом сомневалась?  Не пройдет и года - как будешь сидеть в "Будущих мамочках"  пы.сы. вот когда врач хороший, когда приятный, когда он тебя понимает и отвечает грамотно на все вопросы - это ли не "женское" счастье 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
будет у меня еще малышик. Я забаременела меньше, чем через полгода после выкидыша: тогда, когда должен был появится непоявившися малышик.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, подскажите куда переехала 1 ЖК с Павловского?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
@прельк@
|
В бывшую 3 детскую поликлинику по ул. Островского, 1 этож вроде
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
В бывшую 3 детскую поликлинику по ул. Островского, 1 этож вроде только этаж второй 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Может быть кто-нибудь знает к какому врачу из 1ЖК относится новый дом на Дзержинского 23б?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Может быть кто-нибудь знает к какому врачу из 1ЖК относится новый дом на Дзержинского 23б? так Вы позвоните в регистратуру ЖК и спросите. они вам быстрее ответят 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Может кто-нить наблюдался у врача Бондарчук в 1 ЖК? Поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
У меня то же не было никаких болей, выделений, пока не случился в один "прекраный" день выкидыш. Ребеночек замер на сроке 7-8 неделек, а доходила по срокам я до 12-13 недельки. И врач смотрел, и анализы были в норме. Поэтому со вторым ре я ходила на УЗИ на ранних сроках раза 2, и не жалею: лишний раз убедиться, что с ним все хорошо. Дорогая Ромашечка! У меня такая же ситуация была. Как я вас понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Я наблюдаюсь во 2 ЖК у Переплетчиковой П. Л.. Побольше бы таких врачей!!!!!!!!!! Подскажите пож. у кого в БСМП лучше рожать? А то у меня уже 38 недель а я все еще определиться не могу! Я рожала у Войтукевич Натальи Михайловны. Очень довольна её как врачом, так и просто хорошим человеком. Здорово помогала, объясняла, когда и как отдыхать и тужиться. А в самом конце, когда лежала со льдом на животе на кушетке, она накормила и напоила чаем.  Очень кстати, так есть хотелось дико! Ещё хорощий врач Волошин. К сожалению, не помню его И.О.  Девченки были довоньны, несмотря на то, что он мужчина; он профессионал своего дела. Добавлено: 23 Июнь 2010, 18:14:42
Я наблюдаюсь во 2 ЖК у Переплетчиковой П. Л.. Побольше бы таких врачей!!!!!!!!!! Подскажите пож. у кого в БСМП лучше рожать? А то у меня уже 38 недель а я все еще определиться не могу! Я рожала у Войтукевич Натальи Михайловны. Очень довольна её как врачом, так и просто хорошим человеком. Здорово помогала, объясняла, когда и как отдыхать и тужиться. А в самом конце, когда лежала со льдом на животе на кушетке, она накормила и напоила чаем.  Очень кстати, так есть хотелось дико! Ещё хорощий врач Волошин. К сожалению, не помню его И.О.  Девченки были довоньны, несмотря на то, что он мужчина; он профессионал своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Ещё хорощий врач Волошин. согласна, он меня кесарил, после нескольких часов под капалкой, поменялась смена и зашел Волошин, тогда я еще не знала кто этот врач, сразу настроение стало у меня лучше он подбодрил, что ли одним своим видом
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
анфиса
|
записалась на прием к геникологу Полубок, может кто знает что за врач?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
SunShine
|
Была я у нее в понедельник. Она заменяет мою участковую. Внимательная, вмеру рассудительная. Назначила анализы, которые у нас в ЖК не делают, так написала мне куда и как идти. Вызвала усмешку у меня вопросом - Ведете ли вы половую жизнь? Хотя сама видела перечеркнутую фимилию на карточке и кольцо обручальное))) В общем - гуд.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
annutka0
|
как попасть на прием к Кажиной
|
|
|
|
|
|
|
tanechka1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, а расскажите про врача Сюзеву Л. Просто нету больше сил читать все странички..... С 48 по 27 прочитала и только одну фразу нашла. Спасибки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, а расскажите про врача Сюзеву Л. Просто нету больше сил читать все странички..... С 48 по 27 прочитала и только одну фразу нашла. Спасибки!!!  Тот еще фрукт, я у нее наблюдалась, советую ее мнению полностью не доверять, ошибалась в моем случае дважды (я у нее только по берем наблюдалась), первый раз уложила меня в больницу в 20 недель, откуда меня выписали на 4ый день и вообще не понимали чего меня туда направили, а 2ой раз - после родов у меня в 6 недель начались месячные, а она направила меня на чистку в больницу и при этом уж очень сочувствовала что ре мал и на Гв, как быть как быть... Мой совет, когда она ставит диагноз и вместе с кучерявой главной ложит вас в больницу или ставит вам диагнозы, не теряйте голову а найдите хорошего врача (их немало) и проконсультируйтесь с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Кто знает в 3 ж/к хороших гинекологов? Пока наблюдаюсь у Кеда И.И. Ни от кого про неё слова доброго не слышала, ни сама... промолчу. А через месяц меняю прописку, но остаюсь в 3 консультации. Как бы и врача удачно поменять, чтобы хорошо доносить.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Викуля_я
|
Муреня, на мой взгляд, очень хороший специалист, внимательная и приятная женщина. У меня хоть и не Муреня, но она мне очень понравилась, когда моего Г заменяла.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Пока наблюдаюсь у Кеда И.И. Ни от кого про неё слова доброго не слышала, ни сама... промолчу. А что вы прое нее можете сказать. Я у нее наблюдаюсь. Не могу ничего сказать про нее - ни плохого, ни хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Спасибки за ответ, XML! А что вы прое нее можете сказать. Я у нее наблюдаюсь. Не могу ничего сказать про нее - ни плохого, ни хорошего. Ещё до беременности, помню, придёшь к ней с проблемками, вопрос задашь - послушаешь тишину, потом сама же на свой вопрос ответишь (перед этим в интернете начитавшись или книжек умных), та головой покивает.  А сейчас она отыграться на мне решила, видимо, за мои "умничения". Ещё в начале беременности не понравились ей результаты анализа на ХГЧ, а у меня в прошлом году была неразвивающаяся беременность, после тоже онкологи за ХГЧ наблюдали. Так она меня порадовала: "Если снова выкидыш - пеняй на себя! Говорила я тебе 2 года не беременеть!"  Отправила меня снова к онкологам, те меня засмеяли... А она потом так виноватенько: "Да, мы же с вами не на 8ой неделе анализ делали, а на 10ой... Такое может быть." :-А то, что я две недели ходила в жутком страхе и молитвах!.. Вот и выноси с нашими врачами без стрессов... А после второго УЗИ она мне сказала, что, мол, плацента низко расположена. "Но ты не пугайся, она ещё может встать на место..." Как не пугаться, если не норма? Сходила я на третье УЗИ, переспрашиваю, как там наша плацента. А мне удивлённо: "Сейчас отлично и было всё в порядке". Как понимать?.. Когда моя подруга рожала в БСМП, то многие, кто у Кеда на учёте были, кривились очень. Хотя, почитав некоторые отзывы о других врачах 3-ей ж/к, эта ещё неплохая. Добавлено: 14 Июль 2010, 16:21:45
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Агриппина
|
вопрос задашь - послушаешь тишину, потом сама же на свой вопрос ответишь (перед этим в интернете начитавшись или книжек умных), та головой покивает Вот это точно. Такая же ситуация. Я тоже читаю все, что можно по интересующему меня вопросу. А так бы ничего не знала.
|
|
|
|
|
|
|
|