raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
У меня во время беременности была Былинская, когда она уехала, были все подрят. бардак и хаос творился!меня за один прием туда-сюда шпуняли. а теперь я имею дело(есть дела  с Черней(как-то так), и не могу на нее нарадываться!  такая приятная доктор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
не сосем про консультации наши а про ЛОДЕ. хотя лично я притензий к этому месту не имею. была там на узи у Белуги, и единственное, что скорее удивило, то что узи длились всего 3 минуты, а так нармуль. а вот моя подруга, совсем недавно посетила там(в ЛОДЕ) гениколога( подозревала подруга беременность). гениколог ей сказала что у нее эрозия шейки матки, киста и подозрение на ужасные болезни прям 100%. и еще что матка у нее ужасная просто и недетородная т.к. очень маленькая! и на кресле ее спрашивает 300 тыс. с собой есть ?надо анализы здать. подруга позвонила мужу, он принес деньги. анализы взяли. прописала ей сразу несколько гармонов пить. через некоторое время позвонили ее из ЛОДЕ типо пришли анализы, приходите. она пришла, но на этот раз попала на прием к заведущей, та ее осмотрела, сказала что нет никакой кисты, неn эрозии и вооще все О*К! и спросила нафига вы все эти анализы здавали, ведь все чистенько! короче все анализы хорошие.  а по поводу "недетородности" пробилась она на прием к Александровичу в роддом на узи , и он тоже сказал. что нет никаких поводов для беспокойств!!!, Поздравляю! если только с хорошим доктором! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
СолнцеЯмогу предположить, что это была Кобрина. Ибо эта Кобрина-- это тихий ужас... Первый раз я с ней столкнулась лет 15 назад, когда я лежала в БСМП с воспалитльным. Меня вел другой врач, но Кобрина была тогда зав.-- так после её осмотра на животе остались синяки!  А еще мне нужно было тогда колоть уколы во влагалище, до этого колол врач-- совсем не больно, а как она уколола-- так я еле встала, и я отказалась потом от уколов этих (мой врач в отпуск ушел). А месяц назад я в ЛОДЕ ходила анализы сдавать, и на неё нарвалась... Так она так анализы взяла-- я аж взвыла от боли, а она мне: "Конечно, орешь, всё воспаленноё, ужас..." и как погнала на меня ругаться... я от боли и непонимания (вчера была у участковой, та сказала, что всё ок у меня  ) даже дар речи потеряла... Так потом еще и оказалось, что она мне там мягкие ткани надорвала...дура  и как такая сумасшедшая старуха и грубиянка ведет приём по невынашиванию? (зы я потом бегом к участковой, а та говорит, мол, чего не сказала, что ты после родов-- для послеродовой картины у тебя там всё ок... А я просто растерялась...)
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А я подумала, что это была Турайкевич. Она всем подряд ставит эрозию, а потом гребёт деньги за лечение. Моей коллеге даже предлагала залечить эрозию у неё на дому. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А я подумала, что это была Турайкевич позвонила подруге, да она. Добавлено: 22 Март 2010, 17:08:50
предлагала залечить эрозию у неё на дому.  ужас!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а теперь я имею дело(есть дела  с Черней(как-то так), и не могу на нее нарадываться!  такая приятная доктор!!!  Черний Марина Генриховна-очень приятная доктор.)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Моей коллеге даже предлагала залечить эрозию у неё на дому.  Ну чем Вам не сервис 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Я вчера впервые была у доктора Кеда (может, уже писали про нее, я в поиске ввела -- только про кеды выдает Шокирован). Она работает в ЖК 3-й поликлиники. Такая женщина замечательная -- серьезная, спокойная, внимательная. В общем, хорошие впечатления о визите остались. Только имя-отчество я не посмотрела. Кеда Ирина Ивановна. Я у нее на учете стою. Серьезная и спокойная это да, но еще и перестраховщица большая. КТГ ребеночка чуть не понравилось - все, коли актовегин, а он болючий...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я вчера впервые была у доктора Кеда (может, уже писали про нее, я в поиске ввела -- только про кеды выдает Шокирован). Она работает в ЖК 3-й поликлиники. Я тоже у нее на учете. В принципе я всем довольна, а то такого наслушаешься про некоторых  Но сама ничего никогда не расскажет, не объяснит - надо всю информацию самим выуживать.  А что перестраховщица - уже не раз слышала, но на своем опыте не замечала, хотя может потому что я у нее только с 24 недели. И тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Мой лечащий врач проигнорировала моё узи, мои вопросы и не смотря на то, что у меня предположительно может быть беременность назначила гормоны, чтобы убрать задержку и вызвать месячные. На мой вопрос, "а если я беременна" она спокойно ответила: если беременна, то месячные не начнутся, если не беременна - то начнутся  И что мне теперь делать? Ведь любой гормональный уровень очень меняет всё в организме а я не хочу навредить себе самой!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой лечащий врач проигнорировала моё узи, мои вопросы и не смотря на то, что у меня предположительно может быть беременность назначила гормоны, чтобы убрать задержку и вызвать месячные. На мой вопрос, "а если я беременна" она спокойно ответила: если беременна, то месячные не начнутся, если не беременна - то начнутся  И что мне теперь делать? Ведь любой гормональный уровень очень меняет всё в организме а я не хочу навредить себе самой!  Странный у Вас какой-то врач  А тест Вы делали?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мой лечащий врач проигнорировала моё узи, мои вопросы и не смотря на то, что у меня предположительно может быть беременность назначила гормоны, чтобы убрать задержку и вызвать месячные. На мой вопрос, "а если я беременна" она спокойно ответила: если беременна, то месячные не начнутся, если не беременна - то начнутся И что мне теперь делать? Ведь любой гормональный уровень очень меняет всё в организме а я не хочу навредить себе самой! Если у Вас маленький срок беременности (предполагаемой), подождите немного , сделайте тест и сходитте еще ина платное УЗИ. Там же можно и проконсультироваться по поводу этих гормонов. Хотя есть гормональные препараты, которые наоборот сохраняют беременность, тот же Дюфастон. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Ромашечка, спасибо! Я думаю, что надо подождать, потом идти на узи, а уж потом с результатами к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, рановато на УЗИ. Подождите до 5 неделек. А гинеколог точно странная. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Да, рановато на УЗИ. Подождите до 5 неделек. А гинеколог точно странная.  Она очень извесная. Я по этическим соображениям не пишу фамилии, но многие отзываются о ней хорошо. Наверное те, кто по знакомству...
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Ведь любой гормональный уровень очень меняет всё в организме а я не хочу навредить себе самой! И правильно, нечего спешить. Проживете Вы недельку и без "ее гормонов".
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ЗАгадкаЯ, я когда хотела записаться на узи мне в регистратуре сказали, "если вы будете сохранять Б, то узи на раннем сроке вредно дня малыша". Так, что наберитесь терпения и подождите недельку, переодически делая тесты. Как только увидите // идите к врачу сдавать анализы. Желаю, чтоб все у Вас получилось!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я когда хотела записаться на узи мне в регистратуре сказали, "если вы будете сохранять Б, то узи на раннем сроке вредно дня малыша". потом идти на узи, я не понимаю, почему все так стремятся попасть на УЗИ?  Ведь есть другие способы узнать беременна ты или нет 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я не понимаю, почему все так стремятся попасть на УЗИ? ну, хотя бы для того, чтобы исключить внематочную беременность, замершую беременность и тд. это я про свои соображения - за УЗИ на раннем сроке.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну, хотя бы для того, чтобы исключить внематочную беременность, замершую беременность и тд.  при становлении на учет Г же смотрит...А до становления может не надо в такие жахи надумывать, если до этого было всё нормально. не понятноооо мне...Но может это только мне 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
при становлении на учет Г же смотрит.. и каким образом интересно Г. может внематочную увидеть? или замершую? если ребеночек размером с боб? Тут и на УЗИ ошибки бывают... А шейку врач посмотрит - ну констатирует изменения, похожие на Б. и что? Если есть вышеуказанные мною проблемы - определить их можно на УЗИ, и чем раньше, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
блин, ну ведь если все нормуль - ни каких подозрительных выделений, ни какой боли, тяжести...то зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
блин, ну ведь если все нормуль - ни каких подозрительных выделений, ни какой боли, тяжести...то зачем?  так никто и не говорит, что надо идти обязательно. но если есть такая потребность, пусть даже банально для собственного успокоения - то лучше сходить и не мучаться в догадках
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я не понимаю, почему все так стремятся попасть на УЗИ?  Ведь есть другие способы узнать беременна ты или нет  при становлении на учет Г же смотрит...А до становления может не надо в такие жахи надумывать, если до этого было всё нормально. не понятноооо мне...Но может это только мне блин, ну ведь если все нормуль - ни каких подозрительных выделений, ни какой боли, тяжести...то зачем?  ИМХО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
А мне кажется, что УЗИ всё таки нужно, но не совсем рано, а по позже. Наоборот страшно, когда гинеколог начинает там "ковырятся" до боли, пытаясь прощупать что-то, а потом пол дня живот болит и даже выделения могут пойти. Я боюсь сейчас идти на осмотр к гинекологу. Мужчины врачи ещё нормально смотрят, но женщины! Может мне такие попадаются, я незнаю, но всегда было грубо и больно.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
вот и я тоже считаю, что если выбирать между УЗИ и гинекологом - то лучше узи... а то столько наслушаешься про то как некоторые Г неаккуратно посмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
блин, ну ведь если все нормуль - ни каких подозрительных выделений, ни какой боли, тяжести...то зачем? У меня то же не было никаких болей, выделений, пока не случился в один "прекраный" день выкидыш. Ребеночек замер на сроке 7-8 неделек, а доходила по срокам я до 12-13 недельки. И врач смотрел, и анализы были в норме. Поэтому со вторым ре я ходила на УЗИ на ранних сроках раза 2, и не жалею: лишний раз убедиться, что с ним все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я тоже считаю, что лучше лишний раз провериться на узи чем сама себя накручивать, что вдруг что не так..
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
По-моему, узи не так уж и вредно. И даже врачи иногда чаще отправляют на узи тех у кого какие бы то ни было проблемы,чтобы узнать состояние малыша... Я лично ходила даже в 4 недели и было видно плодное яйцо...
|
|
|
|
|
|
|
|