raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Девочки, а я позвонила во 2 ЖК и расстроилась, потому как мой доктор не работает - уволилась. Сейчас врач по фамилии Лукашик - лень читать все странички, может кто-то может дать отзыв?
Нормальная врач. Я у нее всю берем. наблюдалась - лишнего не назначает, смотрит на кресле оч.аккуратно. И вообще, достаточно доброжелательная женщина. Мне она нравилась. Жаль, что ушла с 5ЖК. Про возраст - где то 45. спасибо, обнадежили. для меня - самое главное доверие к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
о да, без доверия никак, так же как к стоматологу  мне всегда попадались врачи, незаинтересованные в своем деле 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
я у неё наблюдалась первый триместр и немножко второго Я тоже наблюдалась у Лукашик, когда она работала в 5 ЖК, и тоже первый триместр и немного второго. Очень грамотный и компетентный специалист. Можно даже сказать, что благодаря ее консультациям мне и удалось забеременеть. Очень жаль, что она теперь во 2 жк.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я смотрю не одна хорошая врач ушла во 2 ЖК, моя участковая Г из 1 ЖК, кстати тоже.  Думаю, всему причиной хороший условия труда в новой п-ке
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я смотрю не одна хорошая врач ушла во 2 ЖК ой, не знаю наколько все они хороши. Все вот тут хвалили Литвин, а я ей не оч довольна. Может как специалист она и ничего, но вот как человек, пока во мне вызывает антипатию, что меня очень огорчает  . Не знаю, посмотрим, как будет в дальнейшем и может все измениться к лучшему, но сейчас пока вот так.  Самое обидное, что я провинилась лишь в том, что показалась ей неудобным пациентом с проблемами, хотя на данном этапе никаких особых проблем не наблюдается!  и я кстати четко выполняю ее требования и стараюсь консультироваться со всеми специалистами, которые необходимы в моем положении, ведь это же в моих интересах!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
valerka
Гость
|
НЮ, не переживайте. Привыкнете друг к друг за время Б., будет переживать за вас ещё, как за лучшую подружку. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Привыкнете друг к друг за время Б., будет переживать за вас ещё, как за лучшую подружку ох, если бы! очень надеюсь, что хотя бы не как за лучшую подружку, но как-то более доброжелательно настроена будет, без натянутости 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
sapеshka
|
Я тоже наблюдалась у Лукашик, когда она работала в 5 ЖК, и тоже первый триместр и немного второго. Очень грамотный и компетентный специалист. Можно даже сказать, что благодаря ее консультациям мне и удалось забеременеть. Очень жаль, что она теперь во 2 жк. А Тарас никуда не уходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А Тарас никуда не уходит? Этого не знаю. Я и про Лукашик не знала, что она уходит. Была у нее в последних числах декабря, а когда позвонила записаться на прием в январе, сказали в регистратуре, что она уже не работает. За 26 недель беременности уже у 3-х врачей (гинекологов) была.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
За 26 недель беременности уже у 3-х врачей (гинекологов) была. Ой, я за прошлую Б. всех врачей консультации перепробовала, так сказать. Так что, это ещё не предел.  А Тарас никуда не уходит? ну-ну, её колом не выпрешь,  сколько помню себя, она там работает.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Я во время беременности наблюдалась во 2ЖК ......врач Переплётчикова......могу сказать побольше бы таких врачей......к ней всегда было приятно идти на приём согласна сама у её наблюдалась 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
За 26 недель беременности уже у 3-х врачей (гинекологов) была. Уже 4-х. Меня это уже даже пугать начинает. Хочу ходить к одному врачу, а не менять каждый прием.(((((( Меня это сильно расстраивает.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Delfinia, если нет врача постоянно на участке, пойдите к заве и требуйте, чтобы за кем-то закрепили. Срок уже большой, сейчас ходить надо будет все чаще и чаще. Или тогда уже записывайтесь к определенному доктору. Это вы в какой ЖК?
Добавлено: 17 Март 2010, 21:04:59 Кстати, мы вроде на одном участке? Раньше у Лукашик, а потом у Былинской. Былинская на курсы уехала, так меня записывали к Малявко. Говорили, что она заменяет нашу по беременным. Вот. Я уже 2 раза была у неё.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 21:04:59 от Забава »
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А я отношусь к 3ЖК и самому "клевому"гинекологу РОМАШКА.  [diablo]Мне посоветовали обратиться к Мурене и она не отказалась наблюдать меня  А как ты оргументировала свой уход от Ромашки? Меня она в принципе устраивает, только задолбала спрашивая вес 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 20:40:20 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А как ты оргументировала свой уход от Ромашки? Меня она в принципе устраивает, только задолбала спрашивая вес Они все вес спрашивают, моя Г Кеда И.И. тоже каждый раз спрашивает и все время ругает что типа много набираю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня тоже Г Кеда И.И. Вес спрашивает всегда - смотрит набор веса в норме или нет. А вот на кресле зачем смотреть, тем более на таком сроке  .
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, моя Г "обещала" после 30 недель каждый прием смотреть на кресле. так надо? я в замешательстве  меня только при постановке на учет, в 30 недель и на 39 (по моей просьбе) смотрела. я думаю, что скорее всего что неправильно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Наверное всем говорят, что много набирают. 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Наверное всем говорят, что много набирают. Не, не всем  ! Меня ругают, что мало набираю. Врач через раз очень участливо спрашивает "Ты хоть ешь  ?". А я и сама уже как-то волнуюсь, второй триместр, а прибавки в весе никакие  . Я во время беременности наблюдалась во 2ЖК ......врач Переплётчикова......могу сказать побольше бы таких врачей......к ней всегда было приятно идти на приём И я у нее  !Очень хороший врач и замечательный человек!
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
tanuhas
|
девочки, моя Г "обещала" после 30 недель каждый прием смотреть на кресле. так надо? я в замешательстве  да ну...это если она всех беременных на кресле смотреть будет, у нее тогда очереди километровые будут...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Врач через раз очень участливо спрашивает "Ты хоть ешь?". А я и сама уже как-то волнуюсь, второй триместр, а прибавки в весе никакие . Может, рано ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
22 недели, не знаю. Я до беременности совсем худенькая была, так Г. говорила, что должна сразу вес набирать. А по тем весам, которые у них в кабинете стоят за месяц ни грамма  . Новый корпус 2ой ЖК конечно красивый и удобно, что лифт есть, но весы у них это что-то  . Давно порывалась домой себе весы прикупить, похоже пришло время  !
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не переживайте, я во время первой беременности до 24 недель худела, не то, что не набирала. А потом вес попер и приросло чуть меньше 9 кг. И сейчас вроде худеть опять начинаю... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Xensi, не переживайте. У всех по разному бывает: кто-то с самого начала прибавляет, кто-то только со второй половины беременности, а то и с третьего триместра. Вот скоро начнете набирать, ещё будут ругаться, что замного. 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Спасибо за поддержку  ! Пойду поем чего-нибудь  !
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пойду поем чего-нибудь  Приятного аппетита!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А как ты оргументировала свой уход от Ромашки? Я думаю,что я не первая кто пришел к ней с такой просьбой от Ромашки,поэтому долго разглагольствовать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Delfinia, если нет врача постоянно на участке, пойдите к заве и требуйте, чтобы за кем-то закрепили. Срок уже большой, сейчас ходить надо будет все чаще и чаще. Или тогда уже записывайтесь к определенному доктору. Это вы в какой ЖК?
Добавлено: 17 Марта 2010, 20:04:59
Кстати, мы вроде на одном участке? Раньше у Лукашик, а потом у Былинской. Былинская на курсы уехала, так меня записывали к Малявко. Говорили, что она заменяет нашу по беременным. Вот. Я уже 2 раза была у неё. Моя участковая Былинская, но становилась на учет еще у Лукашик, потом пару раз ходила к Былинской, потом она уехала на какие-то бесконечные курсы, я ходила к Малявко, потом Малявко ушла на больничный и меня отправили к другому врачу (на Р фамилия). Вот уже и запомнить всех не могу....
|
|
|
|
|
|
|
|