raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Агриппина
|
tanuhas Тестов я сделала штук 10 (разные фирмы, разные цены) - показывают две полоски, причем сначала была слабенькая, а дальше все четче. На УЗИ я даже записалась (чтобы исключить внематочную), а потом начитавшись информации, что на раннем сроке не желательно делать, отказалась, решила дождаться, что скажет врач.
Юлечка может это и лучше, чем когда все равно врачу, лишний раз не посмотрит и т.д. Месячные я свои знаю-мерю базальную температуру
Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Точно. Я пришла в ЖК2 через 2 недели после выписки. Мне сразу справку дали, никаких анализов и обходов терапевта не требовалось  знаете, я вот думаю, что анализы реально нужны.Помню случай Тирамису, когда она через месяц после родов попала в БСМП с воспалением-а ведь этого можно было избежать, пролечить, если бы ее после родов хорошо посмотрели в ЖК и сделали анализы. Я не совсем правильно выразилась. Я имела ввиду, что врач мне сразу же вручила справку. Потом посмотрела на кресле, взяла мазки и сказала позвонить ей на мобилку, чтобы узнать результат, через дня 3-4. Попросила подойти через месяц, потому как на тот момент один шовчик не до конца зарубцевался. Ну, и попросила по возможности подойти в течении ближайших 2-3 месяцев в кабинет по планированию семьи. Что я и сделала, как сознательный человек. Врач у меня хорошая, порядочная. Зачем мне ее подводить, да и для себя спокойнее  Короче, у нас все без принудиловки, с расчетом на сознательность пациенток
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Я на учете в первой консультации у Рынкевич. К ней претензий не было до сегодняшнего дня... УЗИ показало, что шейка матки короткая. А она меня ободрила, что недавно такой же случай был и ребеночек на 27-ой неделе родился... Ну я все понимаю, что в курс дела ввести надо  но не таким же образом  Кстати, в моей консультации тоже анализы пропадать стали... На прошлой неделе сдавала кровь из вены и из пальца. Из вены есть результат, из пальца - нет. Медсестра искала-искала, не нашла, пришла к врачу и говорит " А она вообще не сдавала, она врет"  В общем, после сегодняшнего посещения ушла со слезами... я тоже на учете у рынкевич! Недовольна с самого начала! Во-первых еще ни разу толком не ответила ни на один вопрос, бормочит что-то и побыстрей отправляет вон. А визиты назначает уж очень часто!!! Придешь - она даже не спросит как ты себя чувствуешь! Только расстраиваешься, что зря ходишь в такой мороз да к такой отмороженной... А медсестра при ней сидит тоже неприятная. В разгар гриппа сидела вся в соплях и кашляла и без маски!!!! когда я сделала замечание, рынкевич стала уверять, что та "еще не больная". А я потом заболела орви через пару дней! с тех пор обеих терпеть не могу. Со след.беременностью сразу откажусь от этих свинтусов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
katiushka, а почему вы не хотите поменять врача теперь  зачем мучаться? сходите к заведующей и попросите поменять врача. 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Скажите, а где находится 4 ЖК? А то мне надо к терапевту в эту консультацию,а я даже не знаю где её искать.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Завтра пойду к Г в 3ЖК по месту жительства, а не по прописке. Врач Кеда И.И. Я стою на учете у Кеда И.И. Пошла к ней в 11 недель, так она меня чуть не убила, сказала что поздно пришла. А я специально раньше не шла. Подруга моя пошла к ней на 4 день задержки, так она ее все равно на кресле смотрела, хотя другая врач из нашей консультации сказала: "Нечего лазить туда так рано, пусть укрепится" Если чувствуете себя нормально, то я тоже посоветовала бы вам подождать неделек до 9-10. А так она как врач тоже не очень мне нравится, что перестраховщица - это точно! Меня еще тьфу-тьфу-тьфу не отправляла ни разу в стационар. Но вот всяких там таблеток и уколов болючих я уже наполучала.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я стою на учете у Кеда И.И. Пошла к ней в 11 недель, так она меня чуть не убила, сказала что поздно пришла. А я специально раньше не шла. Подруга моя пошла к ней на 4 день задержки, так она ее все равно на кресле смотрела, хотя другая врач из нашей консультации сказала: "Нечего лазить туда так рано, пусть укрепится" Если чувствуете себя нормально, то я тоже посоветовала бы вам подождать неделек до 9-10. А так она как врач тоже не очень мне нравится, что перестраховщица - это точно! Меня еще тьфу-тьфу-тьфу не отправляла ни разу в стационар. Но вот всяких там таблеток и уколов болючих я уже наполучала. Не могу по ее поводу сказать ничего плохого. Может потому что до этого была у другого врача... Но то ЧТО было до нее  было слишком для моей "беременной" психики
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Мне во 2ЖК тоже справку после родов дали без вопросов. Посмотрели на кресле. Сказали, что вообще то она не имеет право дать справку, пока я не проконсультируюсь в кабинете по планированию семьи, но учитывая, что ре маленький, идём Вам на уступки. Она меня будет осматривать, что мне нужно знать, что спросить? Пару дней назад ходила в свою 4ЖК к Белаш И.Г. Сказала, что беременна, задержка 5 дней. Она ничего не сказала, мол еще очень рано, иди через примерно 3 недели, в 3 ЖК, а это будет уже 2 месяца. Я расстерялась, ничего не спросила. Получается, даже не удостоверилась, что я беременна, может, я сама себе напридумывала (до этого год не получалось). я пошла в первый раз примерно в 7-8 недель. Меня посмотрели на кресле, сказали, что матка увеличена,т.е. беременность есть, и дали кучу направлений на анализы, сказали всё сдать и прийти через 2 недели. И вот уже через две недели на меня завели уже "беременную" карточку, т.е. официально признали моё положение.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Скажите, а где находится 4 ЖК? А то мне надо к терапевту в эту консультацию,а я даже не знаю где её искать.
Конечная 24 и 34 автобусов в Пышках, там, где районная больница. Терапевт - Удинцева Татьяна Михайловна. Тел. регистратурв 48-58-91  или маршрутка 8.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
На нашем участке во 2 жк долго не было участкового, сегодня позвонила, сказали Литвин. Кто-нибудь ее/его знает? Что за она?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
valerka
Гость
|
Писали девочки про Литвин, что хорошая доктор. По-моему из первой ЖК перешла туда.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Спасибо за помощь, @прельк@
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
katiushka, а почему вы не хотите поменять врача теперь??? зачем мучаться? сходите к заведующей и попросите поменять врача.  да потому что 38-я неделя уже:-))) надеюсь, осталось нам увидеться разок-другой. Пуз уже с неделю как опустился... А менять Г можно разве что на саму заведующую. Я к ней ходила, когда моя была в отпуске, и мне Дроздовская ооочень понравилась. Так что решила, как на следующего созреем - только к ней!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
На нашем участке во 2 жк долго не было участкового, сегодня позвонила, сказали Литвин. Кто-нибудь ее/его знает? Что за она? Я к ней пару раз ходила,когда моя Г. в отпуске была.Очень хорошая женщина,внимательная,всегда называет по имени(очень часто в уменьшительно-ласкательной форме)...  А вот медсестра,которая работает с ней мне совсем не понравилась(какая-то злая всё время).Всё ей не нравится:то веса много набрала,то ещё что-нить придумает!  Но я думаю, что главнее там врач а не медсестра.Так что вы попали в хорошие руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
КОТЯ) , Вы меня обрадовали.  Очень неприятно, когда твой врач тебе не нравится. Записалась к ней на следующую среду, напишу свои впечатления
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
НЮ, Литвин это моя бывшая участковая! Она очень хорошая врач и добрая женщина!!!! Я когда-то тож сомневалась, но потом пообщалась с девчонками, у которых она вела беременность, и мои сосмнения ушли. Сейчас я так расстроена, что она ушла из моей консультации!  Но ничего, я за ней пойду  Когда "надо будет" я перепешусь во 2-ую ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да потому что 38-я неделя уже:-))) надеюсь, осталось нам увидеться разок-другой. Пуз уже с неделю как опустился... А менять Г можно разве что на саму заведующую. Я к ней ходила, когда моя была в отпуске, и мне Дроздовская ооочень понравилась. Так что решила, как на следующего созреем - только к ней! Ну тогда согласна. Осталось чуть-чуть. Но на будущее конечно, предпринимайте меры сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, а кто знает на чье место пришла Литвин во 2ЖК? Кто ушел из врачей?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
девочки, а кто знает на чье место пришла Литвин во 2ЖК?Кто ушел из врачей? У нас была Кахоцкая, но она давно, еще до НГ ушла. Теперь вот в регистратуре сказали, что Литвин
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Помню Кахоцкую - была пару раз у нее на приеме, показалась довольно приятной!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, может кто-нибудьнаблюдался у Рожко во 2 ЖК? Как она? а то она в отпуске была, я к другому врачу ходила. сейчас готовлюсь ко встрече)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А кто теперь вместо Литвин в первой ЖК, мож кто знает?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Была я сегодня у Удинцевой. Не отпустила,покуда не разобралась с моими диагнозами. На все мои вопросы внимательно ответила и еще спросила, что не понятно. Так чт5 у меня осталось хорошее впечатление !
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, может кто-то что знает о Г. Черний в 3 ЖК.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
martonya
|
Завтра иду в 4ЖК. Что-то здесь ни на кого кроме терапевта хороших отзывов нет.  посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, может кто-то что знает о Г. Черний в 3 ЖК. Хорошая Г. Очень приятная и внимательная.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, может кто-то что знает о Г. Черний в 3 ЖК. Хорошая Г. Очень приятная и внимательная. Ой, а эта та Черний, что раньше в нашей консультации при 5 пол-ке принимала?Марина Генриховна?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
В 4 ЖК врачи не оч любят народ с чужого участка  На моём вообще нет гинеколога  Была у Белаш пару раз, по сравнению с Субоч - martonya - Удачного похода 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
@прельк@, спасибо.
Я как раз была у Субоч. Не с кем сравнивать, поэтому вроди нормально. Правда вышла с такой головой...столько анализов сдавать...сдавать то ерунда, просто мне прийдется неделю с работы отпрашиваться по утрам , даже не знаю че делать....
|
|
|
|
|
|
|
|