raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
@прельк@, спасибо.
Я как раз была у Субоч. Не с кем сравнивать, поэтому вроди нормально. Правда вышла с такой головой...столько анализов сдавать...сдавать то ерунда, просто мне прийдется неделю с работы отпрашиваться по утрам , даже не знаю че делать....
а чего неделю то? за 1-2 раза можно все сдать, если грамотно подойти к этому делу.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а чего неделю то? за 1-2 раза можно все сдать, если грамотно подойти к этому делу. Это точно!Я вообще как-то быстро и анализы сдала и всех врачей прошла.Аж сама удивилась!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
martonya, я все анализы за один день сдала, и довольно быстро. Ну а врачей же можно ипосле работы пройти или взять один день за свой счет, тока зписаться к ним заранее  . Т.ч. не переживайте так, главное, чтоб анализы хорошими были 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
martonya
|
У меня как ни крути не получается за 1 день. Анализ в жк5, потом крови в ЖК4, в санстанцию (все с 8-9). ну и всех остальных врачей. Ну да ладно разберемся... главное, чтоб анализы хорошими были Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девчонки, может кто знает что за условные обозначения на беременных карточках рисуют в консультациях, в частности у нас в 3 ЖК у меня на карточке нарисован красненький треугольничек! У других девчонок спрашивала, у кого треугольничек у кого квадратик. Это только у нас рисуют или везде так???
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 17:52:37 от Tanchik »
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
я в 4-й ЖК. на моей карточке ничего нет (не было, по крайней мере).
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
Olichka
|
Ой, а эта та Черний, что раньше в нашей консультации при 5 пол-ке принимала?Марина Генриховна? Да, она самая, Марина Генриховна.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, а эта та Черний, что раньше в нашей консультации при 5 пол-ке принимала?Марина Генриховна? Да, она самая, Марина Генриховна. УУУУУ, жалко как.... а я так хотела к ней попасть в ЖК при п-ке №5, хоть не по участку была 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А где находятся 1-ая и 3-яя консультации?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
nata-malina
|
консультация №1 находится на островского(бывшая детская пол-ка №3), напротив областной детской больницы
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ничего себе, я туда в детстве ходила к педиатру, а теперь надо будет к гинекологу 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а 3я в поликлинимке возле автоколоны на пестрака
|
|
|
|
|
|
|
Лёшина
Молодой Гродненец
|
Я во время беременности наблюдалась во 2ЖК ......врач Переплётчикова......могу сказать побольше бы таких врачей......к ней всегда было приятно идти на приём
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
консультация №1 находится на островского(бывшая детская пол-ка №3), напротив областной детской больницы Они переехали с Павловского?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
консультация №1 находится на островского(бывшая детская пол-ка №3), напротив областной детской больницы Они переехали с Павловского? Да, уже более года назад по-моему
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
ЖК №2 теперь находится на улице Транспортная, это пристроеное здание к 2 поликлиннике (возле кольца "Химиков")
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
А знает кто-нибудь что-нибудь про врачей из 1 ЖК? год назад ходила к Корытко, но она уволилась. а сейчас пришла - на ее месте молодая какая-то Гоманчук, все пытается мне то угрозу, то еще что поставить, хотя вроде как объективно все нормально (с прошлой беременностью не вышло просто, но они потеряли мою карточку и никаких сведений кроме моих слов нет). посмотрела перечень врачей - ни одной знакомой фамилии, что год назад были, только Рудник по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
shum86
Гродненец
|
Здравствуйте! Очень интересует ваша мнение о геникологе Караджаевой из 2-ой ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Здравствуйте! Очень интересует ваша мнение о геникологе Караджаевой из 2-ой ЖК. Здравствуйте!Я наблюдаюсь у неё.Врач мне нравится,да и медсестра.Очень понимающие люди!В работе Наргизы Нурадиновны мне нравится то,что она принимает по времени и не нужно сидеть в очереди, как у некоторых врачей.К ней на приём иду всегда с удовольствием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
дравствуйте! Очень интересует ваша мнение о геникологе Караджаевой из 2-ой ЖК. Мне она тоже понравилась. Я у неё была однажды на приёме, когда моя Гончарик болела. Она такая приятная, внимательная.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Караджаева-- моя участковая. Мне она очень нравится, я вот сейчас должна от неё уходить и идти по прописке к Мицкевичу-- но я не буду, буду писать заведующей просьбу о постоянном прикреплении к этой конс.
Классная врач, внимательная, добрая, очень деликатно смотрит на кресле... и м/с тоже очень хорошая, постоянно вижу, как девочек сама и на анализы заведет, и на КТГ, всех по именам и срокам помнят...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
всех по именам и срокам помнят...  Ого, вот свезло же Вам  Приятно читать и узнавать, что есть такие врачи (особенно гинекологи-акушеры). Т.к. гинекологическое кресло - наше главное кресло 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а я позвонила во 2 ЖК и расстроилась, потому как мой доктор не работает - уволилась. Сейчас врач по фамилии Лукашик - лень читать все странички, может кто-то может дать отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Лена, я у неё наблюдалась первый триместр и немножко второго, потом она ушла в вашу консультацию. Мне она нравилась, хотя в совокупности с первой Б. я у неё была раза 4 всего. Почитай в темке про 5 ЖК, там про неё писали. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а какого возраста примерно?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
О, я боюсь ошибиться...  я бы сказала средних лет, может в районе 40. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
О, я боюсь ошибиться...  я бы сказала средних лет, может в районе 40.  пойду после Пасхи знакомиться... жалко, что моя Мещанова Юлия Сергеевна не работает больше... Интересно, куда она ушла?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, кто что может рассказать про Ромашку из 3ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, кто что может рассказать про Ромашку из 3ЖК? а вы почитайте темку... о ней уже много писали...
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, а я позвонила во 2 ЖК и расстроилась, потому как мой доктор не работает - уволилась. Сейчас врач по фамилии Лукашик - лень читать все странички, может кто-то может дать отзыв?
Нормальная врач. Я у нее всю берем. наблюдалась - лишнего не назначает, смотрит на кресле оч.аккуратно. И вообще, достаточно доброжелательная женщина. Мне она нравилась. Жаль, что ушла с 5ЖК. Про возраст - где то 45.
|
|
|
|
|
|
|
|