raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik
|
Кто знает в 3 ж/к хороших гинекологов? Пока наблюдаюсь у Кеда И.И. Ни от кого про неё слова доброго не слышала, ни сама... промолчу. А через месяц меняю прописку, но остаюсь в 3 консультации. Как бы и врача удачно поменять, чтобы хорошо доносить. Я тоже у нее свою беременность наблюдалась. Нормальная тетка, обычная так сказать. Перестраховщица только страшная. Ей на последних месяцах моей беременности не нравилось КТГ моего малыша, так отправила меня в больницу за неделю до срока, панику там такую развела, что чуть ли не родоразрешать нужно не дожидаясь срока, типа могу не доносить. Я конечно вся в слезах-соплях всех своих на уши поставила, повезли меня в БСМП, там сделали КТГ, ЭКГ, посмотрели и сказали чего ты сюда приехала  Но с БСМП меня уже беременной не выпустили.  А Муреня действительно хороший специалист, многие ее хвалят. Она она тоже мне очень понравилась, когда Кеда была на курсах я к ней ходила. А еще ходила к Черний, так вроде, тоже приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Девочки, а расскажите про врача Сюзеву Л. Просто нету больше сил читать все странички..... С 48 по 27 прочитала и только одну фразу нашла. Спасибки!!!  она вела мою первую Б., совершенно мне не нравилась
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Кстати, о Черний, я у нее наблюдалась всю беременность, когда она еще в консультации при 5 п-ке работала. Нормальная врач, смотрит аккуратно, излишней паники не наводит, у меня от нее только положительные впечатления остались
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Shine
|
Вчера пришла в ЖК - и получила по первое число... Оказывается, нельзя чтоб карта беременности находилась на руках больше недели, грозились денег лишить...  С каких пор все так строго?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
Вчера пришла в ЖК - и получила по первое число... Оказывается, нельзя чтоб карта беременности находилась на руках больше недели, грозились денег лишить...  С каких пор все так строго? ну, не знаю... при прошлой беременности мне карту давали на руки, когда к генетикам в роддом отправляли на консультацию, карта была на руках недели 2 - не меньше  может это от врача зависит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вчера пришла в ЖК - и получила по первое число... Оказывается, нельзя чтоб карта беременности находилась на руках больше недели, грозились денег лишить...  С каких пор все так строго? ну, не знаю... при прошлой беременности мне карту давали на руки, когда к генетикам в роддом отправляли на консультацию, карта была на руках недели 2 - не меньше  может это от врача зависит  и от консультации тоже. Раньше в поликлинику с детем придешь-карточку в руки и сидишь-ждешь, а сейчас твою карточку регистратор сама в кабинет несет, в руки тебе не дает....Это наверное чтоб меньше лазили-вопросов меньше было-претензий....а то ж все умные стали, начитанные, сами знают как и от чего лечить))).
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
А зачем в эту карточку всякую ерунду писать? писали бы все как есть, так и вопросов меньше было бы. А то такое ощущение, что они для себя эту карточку ведут, а случись что, где брать достоверную информацию о ребенке 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
tanuhas
|
А зачем в эту карточку всякую ерунду писать? писали бы все как есть, так и вопросов меньше было бы.
это у вас было бы меньше, а у проверяющих-больше. Вот пришли вы, жалуетесь на плохой сон, аппетит, возбудимость, ненормальные какашки и т.п.Если доктор это все запишет-это ж дитя по врачам таскать придется...да и родители всякие бывают-особо мнительные и т.п.Вот и пишут-ЖАЛОБ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот и пишут-ЖАЛОБ НЕТ! ага-ага)))) Это как я как-то карточку ребенка своего взяла, а у нас там написано такими большими буквами в 10 и 11 мес, что мы, оказывается питаемся смесью Белакт  Да я и не давала её никогда ребенку, всегда было только ГВ!!! Вот стоило не прийти на прием 2 раза и нафантазировали невесть что  нет бы позвонить и спросить...а зачем, мы лучше так - напишем от балды!!!!!!!  а потом в год и т.д - о чудо - снова грудное вскармливание и грудь в свободном режиме!!! ну не бред? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
что они для себя эту карточку ведут ... для прокурора 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Shine
|
Про сочинения в детских карточках я вообще молчу. Как прочитаешь, сколько раз к нам медсестра за первый год "приходила", так прям жалко ее становиться, все ноги, бедная, небось истоптала.. И сколько раз с нами беседы "проводились" о пользе массажа, грудного вскармливания и т.д... Молодцы они! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Megajana
|
Про сочинения в детских карточках я вообще молчу. Как прочитаешь, сколько раз к нам медсестра за первый год "приходила", так прям жалко ее становиться, все ноги, бедная, небось истоптала.. И сколько раз с нами беседы "проводились" о пользе массажа, грудного вскармливания и т.д... Молодцы они! Смеющийся ППКС!!!!!  По сравнению с карточкой сына, братья Грим нервно курят  Такого понапишут. Помню как-то пришла и жалуюсь, что у ре уже 5 -й день нет стула, а она на меня даже не смотрит, и в карточку строчит - стул регулярный и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кеда-бээээээээээээээээ  . Паникерша-перестраховщица. Меня тоже пораньше уложила- и тоже чуть ли не экстренно родоразрешать... Всю Б меня ПУГАЛА, что нельзя в тазовом ре рожать- я и настроилась на КС, а в БСМП ко мне как пристали- Давай родим, давай родим... Я еле отмахалась. Лежала ПРОСТО ТАК в БСМП целых 5ь дней. И еще поносила бы, да задолбало там просто так валяться....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Кеда-бээээээээээээээээ . Паникерша-перестраховщица. Меня тоже пораньше уложила- и тоже чуть ли не экстренно родоразрешать... Всю Б меня ПУГАЛА, что нельзя в тазовом ре рожать- я и настроилась на КС, а в БСМП ко мне как пристали- Давай родим, давай родим... Я еле отмахалась. Лежала ПРОСТО ТАК в БСМП целых 5ь дней. И еще поносила бы, да задолбало там просто так валяться.... Как я вас понимаю...... 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Кеда-бээээээээээээээээ . Паникерша-перестраховщица  Это сейчас она меня только с лёгкими отёками больничкой пугает и дрянь всякую назначает. Представляю, что дальше будет. Но если я по осени перееду на Кабяка и к Ромашко попаду!... Жесть, а не врачи. Можно в ЖК самой врача выбрать?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
А Латышева классная! Я до беременности все время к ней в ЛОДЭ ходила. Кому как! А мне она кричала до беременности, что срочно оперироваться надо! Я плюнула. А через 4 месяца обрадовала мужа приятной новостью! Добавлено: 22 Июль 2010, 22:43:19
ага-ага)))) Это как я как-то карточку ребенка своего взяла, а у нас там написано такими большими буквами в 10 и 11 мес, что мы, оказывается питаемся смесью Белакт Да я и не давала её никогда ребенку, всегда было только ГВ!!! Вот стоило не прийти на прием 2 раза и нафантазировали невесть что нет бы позвонить и спросить...а зачем, мы лучше так - напишем от балды!!!!!!! а потом в год и т.д - о чудо - снова грудное вскармливание и грудь в свободном режиме!!! ну не бред? А в таких случаях надо научить один раз, чтоб не повадно было! Имеем опыт!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Silence_666
|
поменялись ли номера телефонов(которые на первой странице в теме) в консультациях .. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
поменялись ли номера телефонов(которые на первой странице в теме) в консультациях .. в ЖК №5 точно не поменялся. такой как на первой странице.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А у меня во время второй бер. был токсикоз( 12-13 нед.) мне назначили анализ крови, ну, как обычно , только обычно у меня гемоглобин 135 - 140 а в этот раз 115 и тут началось..... надо принимать железосодержащие препараты и т.д.Конечно я не принимала т.к знала что это может быть из за токсикоза,но врачу говорила.что пью.И вот чудо у меня вновь высокий гемоглобин.После родов он не снизился но ре поставили на учёт к гематологу.У ре был гем. 125 и мы простояли на учёте до года.Потом нам сказали что если у мамы во время бер. был низкий ,то ре автоматом ставят на учёт.Маразм.
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
А у меня во время второй бер. был токсикоз( 12-13 нед.) мне назначили анализ крови, ну, как обычно , только обычно у меня гемоглобин 135 - 140 а в этот раз 115 и тут началось..... надо принимать железосодержащие препараты и т.д.Конечно я не принимала т.к знала что это может быть из за токсикоза,но врачу говорила.что пью.И вот чудо у меня вновь высокий гемоглобин.После родов он не снизился но ре поставили на учёт к гематологу.У ре был гем. 125 и мы простояли на учёте до года.Потом нам сказали что если у мамы во время бер. был низкий ,то ре автоматом ставят на учёт.Маразм. А мы говорим: как поставили, так сами снимать и будете! И никода нас пока не дергают, а гемоглобин 109 у карапуза.
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
lone
|
И вот чудо у меня вновь высокий гемоглобин.После родов он не снизился но ре поставили на учёт к гематологу.У ре был гем. 125 и мы простояли на учёте до года.Потом нам сказали что если у мамы во время бер. был низкий ,то ре автоматом ставят на учёт.Маразм а где вы взяли гематолога, я сегодня спрашивала во 2 - нету, про 1 спросила, сказали тоже нету, а нам надо.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а где вы взяли гематолога, я сегодня спрашивала во 2 - нету, про 1 спросила, сказали тоже нету, а нам надо. в 1 ДП на Доватора точно есть гематолог, если он только сейчас не в отпуске...  попобуйте позвонить в регистратуру: 74-21-15
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я всегда так делала: если назначают пить какой-нибудь препарат (а чувствую себя супер), соглашаюсь и на выходе выкидывала листок с названием. Зачем себя травить и ре? Просто можно послушать врача, а решение всё равно за мной 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
uncherry
|
Девочки, подскажите пожалуйста, вот я отношусь к 4 ЖК по регистрации, но по месту жительства - к 5ЖК. Пока обслуживаюсь в 4ой (врач и сама ЖК не очень устраивают), есть ли смысл становиться на учет в 5ой?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Думаю есть, хотя бы потому, что придется очень часто в ЖК ходить. С 30 недель так вообще каждую неделю, плюс накануне анализ мочи (это уже два раза). А в Пышки особо не наездишься, особенно поздней осенью - зимой. Тем более не устраивает ни врач, ни ЖК. Я тоже по месту жительства к ней отношусь, но наблюдаюсь в 3 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
спасибо за ответ. да, по-поводу дороги - это да!! если идешь на вечерний прием, то назад - только пешком.
|
|
|
|
|
|
|
volna
Новенький
|
Какие отзывы о враче Семеняко в 4 ЖК, может кто у нее стоял на учете?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Подскажите, если кто в курсе куда относятся 5-я и 2-я консультации. Не могу решить где лучше стоять на учете. Я по прописке к 5 отношусь а по месту жительства - ко 2-й.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
5 -роддом, 2 - БСМП. Но это в разных концах города. Вы согласны раз в неделю с утра ездить сдавать анализ мочи, а на следущий день или днем этого дня ехать на прием к врачу? Ну и еще зависит от врача тоже. Мне врач по месту жительства не нравился, поэтому я ездила в ЖК по месту прописки
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
советую во 2 ЖК, хорошие врачи
|
|