HESICbITb
|
Завтра полдня мучений с регистрацией на шенген  ,зато вечерроммм.ммм,скорей бы,в общем  Надеешься отделаться за пол дня ?.... оптимистка ))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
1. Pantera (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+ 2. Кароль (СБ утро,авто) палатка-, спальник+, коврик+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Марина valyray (ПТ вечер 18.00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 6. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 7. }{энко|{ (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+,коврик+ 8. Данюша Пираточка (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 9. Витя (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 10. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге) палатка+, спальник+, коврик+ 11. WHO*** (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+, мангал+ 12. Julianna* (СБ утро, авто) палатка+,спальник+ 13. Тема Бузик (СБ утро,авто) палатка+, спальник+ 14. Дима (СБ утро, авто) палатка+, спальник+ 15. satan Илья (ПТ вечер, авто) 16. ..::AK-83™::.. (ПТ вечер, авто) 17. Дима К.(СБ вечер,авто\вело) палатка ?,спальник ? 18. Lucky12009 (??, вело), палатка+, спальник+, коврик+, котелок+, решетка+ 19. Tanchik12345 (СБ, вело) палатка+, все+, чайник+ 20. Витя Бердников (СБ, вело) палатка+, все+ 21. Егор Бердников (СБ, вело) палатка+, все+ 22. Маша Бердникова (СБ, вело) палатка+, все+
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Надеешься отделаться за пол дня ?.... оптимистка )) пока удавалось за полдня ;)куда ж без оптимизма то в наше время,только оптимизм и спасает8)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
кароч ситуация нащет пана поляка и меня более менее прояснилась - едем в экипаже Вити и Данюши Пираточки в СБ вечером 1. Pantera (СБ утро, авто) 2. Кароль (СБ утро,авто) исправьте... 
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
1. Pantera (СБ вечер, авто) палатка+, спальник+, коврик+ 2. Кароль (СБ вечер,авто) палатка-, спальник+, коврик+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Марина valyray (ПТ вечер 18.00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 6. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 7. }{энко|{ (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+,коврик+ 8. Данюша Пираточка (СБ вечер, авто) палатка+, спальник+ 9. Витя (СБ вечер, авто) палатка+, спальник+ 10. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге) палатка+, спальник+, коврик+ 11. WHO*** (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+, мангал+ 12. Julianna* (СБ утро, авто) палатка+,спальник+ 13. Тема Бузик (СБ утро,авто) палатка+, спальник+ 14. Дима (СБ утро, авто) палатка+, спальник+ 15. satan Илья (ПТ вечер, авто) 16. ..::AK-83™::.. (ПТ вечер, авто) 17. Дима К.(СБ вечер,авто) палатка + 18. Lucky12009 (??, вело), палатка+, спальник+, коврик+, котелок+, решетка+ 19. Tanchik12345 (СБ, вело) палатка+, все+, чайник+ 20. Витя Бердников (СБ, вело) палатка+, все+ 21. Егор Бердников (СБ, вело) палатка+, все+ 22. Маша Бердникова (СБ, вело) палатка+, все+
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ооо Танюха едет целым велосемейством  мило мило  уже с нетерпением жду завтра, правда сегодня поперлись в АЛМИ и что больше всего удивило - мяса, колбасок и прочей мясной ерунды там ваще не было  придется с утра переться на рынок  п.с. а еще я как всегда переживаю, чтоб хватило еды на выхи  п.п.с интересно, как там наши.. мот кто с телефона отпишется? Интересно, Хэнкок доехал?  Бедняга все взвалил на себя и поехал на место на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ооо Танюха едет целым велосемейством 19. Tanchik12345 (СБ, вело) палатка+ 20. Витя Бердников (СБ, вело) палатка+ 21. Егор Бердников (СБ, вело) палатка+ 22. Маша Бердникова (СБ, вело) палатка+  четыре палатки везут...  молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ооо Танюха едет целым велосемейством 19. Tanchik12345 (СБ, вело) палатка+ 20. Витя Бердников (СБ, вело) палатка+ 21. Егор Бердников (СБ, вело) палатка+ 22. Маша Бердникова (СБ, вело) палатка+  четыре палатки везут...  молодцы! у нас общее имущество (причем, Sa-sh'ино  )  как говорится, "одна на всех- мы за ценой не постоим!"  Пришлось в неравном бою забрать ее перед носом у Red'a  Добавлено: 15 Июнь 2012, 23:56:41
народ, скажите, кто-нить из 4-х колесных приличное количество воды на общаг брал, типа канистры?! На себе везти более чем в лом! Aleksander, отпиши с места событий плз. видела, что ты онлайн! И может у кого 2 спальных места найдется (требуется только крыша  )?! нужно приютить 1-2 "бездомных" парней 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 01:11:01 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет все спят после нушто, место одно вроде есть, пойду пох мелюсь
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На том же месте, что и в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
До шлюза домбровка а там есть указатели на озеро
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Я вчера приехал, на озеро, посмотрел - там только пару авто на поляне стояло люди отдыхали. Спросил, видели ли велосипедистов с баулами - сказали нет. Ну я развернулся и обратно покатил на город. Правда по дороге уже встретил парочку велопоходников))))))) а кто это был - не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я вчера приехал, на озеро, посмотрел - там только пару авто на поляне стояло люди отдыхали. Спросил, видели ли велосипедистов с баулами - сказали нет. Ну я развернулся и обратно покатил на город. Правда по дороге уже встретил парочку велопоходников))))))) а кто это был - не знаю..
хехе, надо было кому позвонить  ну или накройняк в личку (если выход с телефона в нет есть)  п.с. надеюсь, мы тоже скоро выедем, что-то как-то не везет с регистрацией по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
Гродненец
CARPE DIEM!
|
не везет с регистрацией по ходу Грустный не везет >:(алишь я злая!!больше шести часов у монитора впустую,новый сайт регистрации шенген виз,таких глюков я никогда не видела  ,уже к этому времени всегда анкеты были зарегены!!матов не хватает,ай в общем,пытаюсь дальше!Оля,отправим тебя с Мишей,не переживай!а сами пока не зарегимся,никуда не поедем,иначе напрасно день был убит!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Оля,отправим тебя с Мишей,не переживай!а сами пока не зарегимся,никуда не поедем,иначе напрасно день был убит! понимаю, обидно будет отступить в последний момент  надеюсь, что в итоге все получится с регистрацией  у нас уже сумки собраны, ждем сингала 
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
а я вот только с работы пришел, так что подъеду завтра в первой половине дня. как всегда в последний момент узнал, что замениться сегодня на работе не получится...а так хотел на самое интересное приехать 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
перекусили и поехали обратно по короткой дороге (вышло около 30 км). А если подумать,то вышло 40 км . Когда отъезжали от озера в Гродно на велокомпе было 51 км. Возле памятника было 90. И вообще : на озеро ехали по длинному маршруту, а обратно по короткому . И туда и обратно вышло по 49  Очень! не хотелось уезжать  р\s\ отлично отметил выпускной свой : открыл плавательный сезон и проехал первую сотню км в день ( правда пришлось вокруг дома 200 м докручивать  ) . Хотя наверное не это нужно было делать в такой знаменательный день 
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Потихоньку начинаем возвращаться. Выясняется, что дорога "оттуда" длиннее чем "туда". Просто удивительная зависимость  .
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
обратная дорога понравилась гораздо больше. за два часа без напряга доехали)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Я вчера приехал, на озеро, посмотрел - там только пару авто на поляне стояло люди отдыхали. Спросил, видели ли велосипедистов с баулами - сказали нет. Ну я развернулся и обратно покатил на город. Правда по дороге уже встретил парочку велопоходников))))))) а кто это был - не знаю.. Это был я (Pilot^Fbn) и Марина (ValyRay). Отлично отдохнули. Дорога домой вообще пролетела мгновенно. Всем СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
супер отдохнули! всем спасибо за компанию!! было почти под 40 человек 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
зачетно отдохнули!! еще в лесу приграничном там катали, есть прикольные места, например сонная лощина, где головы отрубают, или вот хата лесника, так что добро пожаловать 
|
|
|
|
WHO***
|
у-у-у-ух  пока больше ничего не могу сказать  фотки попозже скину 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
присоединяюсь к вышесказанному, мне безумно понравилось то, как мы провели это время, но я поняла одно и точно: ехать нужно однозначно в ПТ вечером, чтобы полностью насладиться той атмосферой, которая переполняет сие мероприятие  но, обстоятельства так сложились, но в любом случае главное, что мы все же приехали  в общем, мне мало, хочу еще!!!  Еще июль и август впереди! Еще должны собраццо!!! Ехууу))))) да да  Потихоньку начинаем возвращаться. Выясняется, что дорога "оттуда" длиннее чем "туда". Просто удивительная зависимость  . а я говорила  отдельное спасибо хочу выразить Даше за то, что подкинула идею, собрала народ и ваще подтолкнула всех на это мероприятие  если бы не ты, так бы все сидели и ждали у моря погоды, и я уверена, что эти выходные прошли бы очень уныло и неинтересно  то, что нас было почти 40 человек - мегакруто! ваще здорово! наверное, самый масштабный велошашлык за все времена! жаль конечно, что не со всеми "новенькими" или теми, кого раньше не видела, удалось пообщаться, надеюсь, следующее подобное мероприятие не за горами и еще успеем познакомиться и пообщаться получше  и ваще при знакомстве, особенно если зарегены на форуме, лучше сразу называть свой никнейм, чтобы было потом легче ориентироваться ху из ху парочка фоток (для разогрева) п.с. еще отдельное спасибо всем за то, что пытались как-то "взаимодействовать" с нашим гостем из Польши ему очень с нами всеми понравилось, впрочем, думаю, он сам здесь об этом отпишет 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 21:55:11 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
PIRATKA!
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Re: Велопоход оз. Кавеня, Августовский канал, 15-17 июня 2012 « Ответ #213 : Сегодня в 19:46:17 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) у-у-у-ух Улыбка пока больше ничего не могу сказать Смеющийся ВОТ И Я ПОКА НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,КРОМЕ КАК ОГОГО))ФОТКИ ЗАВТРА СКИНУ  Добавлено: 17 Июнь 2012, 20:41:43
отдельное спасибо хочу выразить Даше за то, что подкинула идею, собрала народ и ваще подтолкнула всех на это мероприятие Веселый если бы не ты, так бы все сидели и ждали у моря погоды, и я уверена, что эти выходные прошли бы очень уныло и неинтересно Подмигивающий Я ПРЯМ ЗАРДЕЛАСЬ ВСЯ  СПАСИБО,ХОТЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО КТО-ТО ИЗ ВЕЛОКОМПАШКИ НЕ ВЫДЕРЖАЛ БЫ И ТОЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ОРГАНИЗОВАТЬ СОВМЕСТНЫЙ ВЕЛОШАШЛЫКОВСКИЙ ДОСУГ 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
да уже жалею что не смог попасть на такую велотусовку. надеюсь она была не последняя.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
было почти под 40 человек круто вам было наверное!!! надеюсь в следующий раз у меня уже точно получится! а то блин в том году работал и в этот раз в последний момент узнал что на работу надо выйти  я вот не сдержался и сегодня после обеда решил туда прокатится. Там конечно уже никого не застал... Места там супер, в след. раз полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
и вот суббота утро
красота-то какая  прям как будто снова оказалась там  надеюсь она была не последняя. мы тоже думаем, что не последняя такая поездка  таких мероприятий на все выхи должно быть полюбе как минимум 2 в лето  эх жаль не сделали общую фотку  как-то совсем из головы вылетело  да и наверное сложно было бы собрать всех, народ приезжал в разное время, совсем поздно было бы слишком темно.. а утром тоже кто когда просыпался... и кто-то уезжал уже... а еще мне паливно за то, что мне звонил Андрей axis - откуда-то у него был мой номер  не помню, что я ему пьяненькая трындела в трубку, но помню, что он говорил, что укладывает сына спать и что типа круто нам всем отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|