Веломаньяк
|
некоторые утку с собой берут  Это они удочку так называют... 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
шутка не прокатила 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
ведь не одно мясо жувать - челюсти болеть будут)) ну, если в сухомятку жевать, то полюбому челюсти болеть будут, а вот если нуштом хорошенько запивать, то болеть будут совсем не челюсти.  надо баланс мяса и нушты (или нушта :-) правильный просто подобрать, чтоб ничего не болело  Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:31:03
у кого есть удочки запасные, можете парочку взять? у нас желающие порыбачить есть, а чем-нету 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Tanchik12345, готовить умеешь? будешь шеф-поварихой, а я ассистентом)
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
а реально ли в такую погоду ночевать в одном лишь спальнике без палатки?
реально,только нужен туристический коврик. Вот только не уверен, реально ли при этом в одних трусах  А вот в палатке и в спальнике будет одназначно жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Комарьё на коврике заест... не поняли меня : спальный мешок + коврик . согласен на счёт комаров,а еще на коврике без мешка можно и дубу дать 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да и ты знаешь, что я все равно откажусь нет не знаю , я думал что негде ехать...вот и предложил...теперь все прояснилось (я не расстроился))))) кстати насчет рыбалки на кавене глухо надо на августове ловить , да а вообще может сменить место дислокации на канал а то озеро(еще и погранзона) ...непонятно почему вообще там ...августов ближе и живописнее чем какойто пруд)) есть еще вероятность что поляна та занята будет и она там одна нормальная ...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 02:33:28 от satan »
|
|
|
|
|
WHO***
|
есть еще вероятность что поляна та занята будет и она там одна нормальная ... ну так пускай те, кто поедет 15 и подберут местечко  я, например, не против в каком другом месте в этот раз остановиться, главное, чтобы вокруг был лес погуще, не было очень близко других отдыхающих компаний и спуск к воде не сильно крутой, а то поплывут машинки, на которых приедем http://s13.ru/archives/396641. Pantera (ПТ вечер, авто) палатка+, спальник+ 2. Кароль (ПТ вечер, авто) палатка-, спальник+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 6. }{энко|{ (ПТ вечер, вело) палатка+, спальник? 7. Данюша Пираточка (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 8. Витя (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 9. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге)палатка+,спальник+,коврик+ 10. WHO*** (СБ утро, авто) палатка+,спальник+,коврик+,мангал+ 11. Julianna* (СБ утро, авто) палатка+,спальник+
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
есть еще вероятность что поляна та занята будет и она там одна нормальная ... да ну.. там не одна поляна... по крайней мере, когда мы были там в 2009-2011, то были то на одной стороне озера, то на другой.. да и кто поедет в ПТ - сможет занять место  да и думаю, не принципиально важно, на какой стороне озера быть, главное, чтоб столик был (это удобно) и чтоб с неба не капало  Цитата: [ Pantera ] от Вчера в 00:25:30 да и ты знаешь, что я все равно откажусь нет не знаю , я думал что негде ехать...вот и предложил...теперь все прояснилось (я не расстроился)))))  п.с. у Кароля в СБ утром/днем занятия в универе (он ваще-то в Гродно приехал на лето на курсы русского языка - это к сведению), так что мы наверное поедем в СБ, но это пока неточно  еще вопрос - сколько у нас будет машин? провизию и спальники/палатки/вещи ведь на чем-то тоже нужно везти погода
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
те остальные поляны как проходной двор)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345, готовить умеешь? будешь шеф-поварихой, а я ассистентом)
тебе явно не хватает моих набегов на мастерскую  Разумеется, я готовить умею, только кроме меня мою стряпню мало кто может потреб##ть  Да и на общак там никто не готовил особо. Кроме ухи может какой. Но на такие блюда нужны матерые туристы, такие как Aleksander, например  а реально ли в такую погоду ночевать в одном лишь спальнике без палатки?
реально,только нужен туристический коврик. Вот только не уверен, реально ли при этом в одних трусах  ну, оденьте двое трусов! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
ну так пускай те, кто поедет 15 и подберут местечко ну да, значит в общем не факт, что Кавеню будет, если будет найдена любая другая четкая местина в этих окрестностях
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
а реально ли в такую погоду ночевать в одном лишь спальнике без палатки?
реально,только нужен туристический коврик. Вот только не уверен, реально ли при этом в одних трусах  ну, оденьте двое трусов!  не хочу быть съеденным комарами, возьму палатку по любому)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
-Karol-
Новенький
|
всем привет  с нетерпением жду выходных  правда, у меня нет палатки может быть кто-нибудь тоже без нее и мы могли бы вместе взять ее в прокате? или у кого-нибудь есть свободное место в палатке? спальник+ коврик+ 1. Pantera (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+ 2. Кароль (СБ утро, авто) палатка-, спальник+, коврик+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 6. }{энко|{ (ПТ вечер, вело) палатка+, спальник? 7. Данюша Пираточка (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 8. Витя (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 9. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге)палатка+,спальник+,коврик+ 10. WHO*** (СБ утро, авто) палатка+,спальник+,коврик+,мангал+ 11. Julianna* (СБ утро, авто) палатка+,спальник+
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Я тоже хочу приехать, в субботу на 1 день. В списки можно не включать буду у Вас в принципе эпизодично) аналогично. Будем ехать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
всем привет Веселый
с нетерпением жду выходных Это вы поляк? Отличное знание русского языка!  Витам пана на бяорускей земи! 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
я тоже хачу, тока у мну веласа нету... 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
[ Pantera ]
|
всем привет Веселый
с нетерпением жду выходных Это вы поляк? Отличное знание русского языка! ;)Витам пана на бяорускей земи!  дада, это он  обновим списочки 1. Pantera (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+ 2. Кароль (СБ утро, авто) палатка-, спальник+, коврик+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 6. }{энко|{ (ПТ вечер, вело) палатка+, спальник? 7. Данюша Пираточка (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 8. Витя (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 9. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге) палатка+, спальник+, коврик+ 10. WHO*** (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+, мангал+ 11. Julianna* (СБ утро, авто) палатка+,спальник+ 12. Тема Бузик (СБ утро, авто) палатка+, спальник+ 13. Дима (СБ утро, авто) палатка+, спальник+копируйте список и дополняйте, кто едет!! 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ребята кто в курсе, как работает европрокат на академиической? был там сегодня в 18:00 ровно, всё закрыто. на вывеске время работы до 19:00. и кто бы в прокате на девятовке, как там снаряжение?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 20:06:04 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Веломаньяк
|
А маршрутки туда ездят? А то туда на велике ещё можно заехать,но вот назад неохота крутить...а с машинами облом-все знакомые на дачи и пикники разъезжаются...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А маршрутки туда ездят? А то туда на велике ещё можно заехать,но вот назад неохота крутить...а с машинами облом-все знакомые на дачи и пикники разъезжаются...
и туда и обратно норм ехать  вело
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
хитрый какой. мероприятие называется ВЕЛОкостер 
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
ак_83
|
ребята кто в курсе, как работает европрокат на социалистической? был там сегодня в 18:00 ровно, всё закрыто. на вывеске время работы до 19:00. и кто бы в прокате на девятовке, как там снаряжение?
http://palatki.by/index.php?categoryID=7а я поеду?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Trai
|
ребята кто в курсе, как работает европрокат на социалистической? был там сегодня в 18:00 ровно, всё закрыто. на вывеске время работы до 19:00. и кто бы в прокате на девятовке, как там снаряжение?
у него выходные стебно сделаны - среда и воскресенье завтра туда иди) А маршрутки туда ездят? А то туда на велике ещё можно заехать,но вот назад неохота крутить...а с машинами облом-все знакомые на дачи и пикники разъезжаются...
чтото точно ездит куда то, немново\сапоцкина
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
хитрый какой. мероприятие называется ВЕЛОкостер  вот я например хоть и есть у меня он самый (велосипед) предпочла бы ехать на авто. 1. потому что крутить назад реально влом 50 км 2. сегодня очень круто подвернула ногу (вспухла).. еле хожу  точнее сказать - прыгаю по дому на одной ноге 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нафига сотый раз писать про свою лень) все и так уже поняли)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
вот я например хоть и есть у меня он самый (велосипед) предпочла бы ехать на авто.
1. потому что крутить назад реально влом 50 км Вот и я о том же...  Ребятушки,так знает кто-нить о маршрутках в ту сторону?
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
а я поеду? это к кому вопрос, к самому себе?  было бы желание))) Ребятушки,так знает кто-нить о маршрутках в ту сторону? оля, это к тебе вопрос  откорректируйте, плиз, дату в названии темы с 16 на 15 - 17 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нафига сотый раз писать про свою лень) все и так уже поняли)
да потому что заладили вело- вело-... типа как это не приехать на велосипеде на мероприятие.. то есть хочешь не хочешь - а придется вкручивать до Августовского на лясике, пофиг, доедешь или нет, а если доедешь, то хорошо, а вот назад.... жесть в общем. +автомобиль (как бы вы его не обзывали корчедротом) значительно облегчает, например, доставку вещей, провизии, больных и раненых (это я про себя)  Игорь, еще скажи, ты ни разу с Сатаном на рыбалку на этом самом "корчедроте" не ездил  Кстати, Илья, нашли тебе водителя  если интересует - пиши в личку или асю  Цитата: Веломаньяк от Сегодня в 21:02:36 Ребятушки,так знает кто-нить о маршрутках в ту сторону? оля, это к тебе вопрос   ахахаха, я кстати видела этот пост  я могу спросить у начальницы..должно быть что-то до Калет, только я не уверена, что автобус на Калеты идет через ту дорогу вдоль Кавени..  тогда придется познакомиться с некоторыми водителями поближе..ат блин!!! все эти махинации  кароче завтра днем дам знать, как и что с автобусами, если автобус будет идти от нашей поляны совсем близко, 1 км+/- можно будет уже подъехть забрать народ с сумками, где их автобус высадит 
|
|
|
|
|
|
|
|