Trai
|
аа..влом писать  был бы смысл жесть в общем. нефик нушто пить) никакой там нет жести, просто рулька и нушто вина всему, и многие годы беззаботной жизни ленивой) плоха, что фитнесс-спорт в рамки аморального чего то заносят, а восхваляют какую то.. вот я например хоть и есть у меня он самый (велосипед) предпочла бы ехать на авто.
1. потому что крутить назад реально влом 50 км Вот и я о том же...  Ребятушки,так знает кто-нить о маршрутках в ту сторону? ездят, видел точно. можно сходить на автовокзал и заранее взять билеты, узнав до куда максимум доехать можно, чтобы ближе к августовскому каналу) Добавлено: 13 Июнь 2012, 19:24:53
1. Pantera (СБ утро, карчадрот) палатка+, спальник+, коврик+ 2. Кароль (СБ утро, карчадрот) палатка-, спальник+, коврик+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 6. }{энко|{ (ПТ вечер, вело) палатка+, спальник? 7. Данюша Пираточка (СБ вечер, карчадрот/вело) палатка+, спальник+ 8. Витя (СБ вечер, карчадрот/вело) палатка+, спальник+ 9. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге) палатка+, спальник+, коврик+ 10. WHO*** (СБ утро, карчадрот) палатка+, спальник+, коврик+, мангал+ 11. Julianna* (СБ утро, карчадрот) палатка+,спальник+ 12. Тема Бузик (СБ утро,карчадрот) палатка+, спальник+ 13. Дима (СБ утро, карчадрот) палатка+, спальник+ 14. satan Илья (ПТ вечер, карчадрот) 15. ..::AK-83™::.. (ПТ вечер, карчадрот)
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Кстати, Илья, нашли тебе водителя Подмигивающий если интересует - пиши в личку или асю Веселый Оля, всё, не ипёт, ты водитель сааба...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Веломаньяк
|
Кстати, Илья, нашли тебе водителя Подмигивающий если интересует - пиши в личку или асю Веселый Оля, всё, не ипёт, ты водитель сааба... С опухшей ногой...сцепление не выжмет 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Кстати, Илья, нашли тебе водителя Подмигивающий если интересует - пиши в личку или асю Веселый Оля, всё, не ипёт, ты водитель сааба...  Кстати, Илья, нашли тебе водителя Подмигивающий если интересует - пиши в личку или асю Веселый Оля, всё, не ипёт, ты водитель сааба... С опухшей ногой...сцепление не выжмет  я правую подвернула..  так что будет проблема с 2 педалями справа только  ------- п.с. Раз уж копируем и пополняем списки, убедительная просьба "ветеранам компании" не использовать слишком много тех выражений, которые знаем только мы, да и вообще этот внутренний сленг по возможности реже использовать как предложение по улучшению взаимопонимания внутри компании 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Веломаньяктакой громкий ник и на маршрутке... брось ты это, заслужи уважение велосипедистов и как мужик поедь на веле это не так сложно 40км всегото часа полтора в матрасном темпе
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
это к кому вопрос, к самому себе? ооо даааа, значит я буду 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Заехать то не проблема... но охота отдать должное "пивчанскому" и шашлыкам  ... и как подумаю,что назад надо ехать- 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
заслужи уважение велосипедистов и как мужик поедь на веле это не так сложно 40км всегото часа полтора в матрасном темпе
ахахаха смотри ты, мы с Игорем тогда в далеком 2009 кажется 4 часа ехали  потому что сильный ветер по трассе был и сносило назад (лично меня)  п.с. как всегда - 10 страниц флуда до мероприятия, а потом 2 поста с фотками, 3 отзыва о том, как классно все провели время и было приятно познакомиться, и тема замнется 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Заехать то не проблема... но охота отдать должное "пивчанскому" и шашлыкам  ... и как подумаю,что назад надо ехать-  ну то поспишь в воскресенье пол дня... Добавлено: 13 Июнь 2012, 20:50:17
2 поста с фотками, 3 отзыва о том, как классно все провели время и было приятно познакомиться так этого все походу и добиваются...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Маньяк было дело мы с Игорем ездили на рыбу я еще и нучто на ходу хлял ( чтобы лучше ехалось и не тормозить движенье)  с баулами и рукзаками за спиной
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
source™, а ты едешь или Фокся не пускает?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Маньяк было дело мы с Игорем ездили на рыбу я еще и нучто на ходу хлял ( чтобы лучше ехалось и не тормозить движенье)  с баулами и рукзаками за спиной Как-то неохота финтить по всей дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
еще один человек, так что уже 16 вроде 1. Pantera (СБ утро, карчадрот) палатка+, спальник+, коврик+ 2. Кароль (СБ утро, карчадрот) палатка-, спальник+, коврик+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Марина valyray (ПТ вечер 18.00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 6. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 7. }{энко|{ (ПТ вечер, вело) палатка+, спальник? 8. Данюша Пираточка (СБ вечер, карчадрот/вело) палатка+, спальник+ 9. Витя (СБ вечер, карчадрот/вело) палатка+, спальник+ 10. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге) палатка+, спальник+, коврик+ 11. WHO*** (СБ утро, карчадрот) палатка+, спальник+, коврик+, мангал+ 12. Julianna* (СБ утро, карчадрот) палатка+,спальник+ 13. Тема Бузик (СБ утро,карчадрот) палатка+, спальник+ 14. Дима (СБ утро, карчадрот) палатка+, спальник+ 15. satan Илья (ПТ вечер, карчадрот) 16. ..::AK-83™::.. (ПТ вечер, карчадрот)
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
16. ..::AK-83™::.. (ПТ вечер, карчадрот) урааааа Бяка тоже едит)))
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
1. Pantera (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+ 2. Кароль (СБ утро,авто) палатка-, спальник+, коврик+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Марина valyray (ПТ вечер 18.00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 6. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 7. }{энко|{ (ПТ вечер, вело) палатка+, спальник? 8. Данюша Пираточка (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 9. Витя (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 10. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге) палатка+, спальник+, коврик+ 11. WHO*** (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+, мангал+ 12. Julianna* (СБ утро, авто) палатка+,спальник+ 13. Тема Бузик (СБ утро,авто) палатка+, спальник+ 14. Дима (СБ утро, авто) палатка+, спальник+ 15. satan Илья (ПТ вечер, авто) 16. ..::AK-83™::.. (ПТ вечер, авто) 17 Дима К.(СБ вечер,авто\вело) палатка ?,спальник ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 22:38:41 от Данюша Пираточка »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
короче, узнала я расписание кое-как  в общем, самый оптимальный вариант добраться ТУДА - это автобусом на Калеты (он как раз будет идти по дороге мимо озера, там просто нужно будет, чтобы кто-то стал около дороги, чтобы тот, кто будет в автобусе, смог попросить остановить там, где надо. Это самый лучший вариант, единственный минус этого автобуса в том, что он в ВС не ходит. Поэтому назад лучше бы ехать, например, из СОНИЧ.. но туда уже этот километр-два кто бы подбросил, а?  значит расклад такой, вот вам карта http://wikimapia.org/#lat=53.8869321&lon=23.6638955&z=13&l=0&m=b. Там если поводить мышкой - внизу справа Немново, на карте также видны Соничи, Калеты, Кавеня/ Едреня, Кадыш и др. ГРОДНО - КАЛЕТЫотправл. с АВ Гродно 8:10 - прибытие в Калеты 9:04 ( только по СБ) отправл. с АВ Гродно 17:20 - прибытие в Калеты 18:15 ( ПТ, СБ) КАЛЕТЫ - ГРОДНОотправл. с Калет 9:10 - прибытие на АВ Гродно 10:05 ( СБ) отправл. с Калет 18:25 - прибытие на АВ Гродно 19:20 ( ПТ, СБ) ГРОДНО - СОНИЧИ***отправл. с АВ Гродно 8:45 (СР, СБ, ВС), 13:35 (ежедневно), 18:10 (СР, ПТ, СБ, ВС)Прибытие в Соничи в 9:50, 14:48 и 19:04 соответственно СОНИЧИ - ГРОДНО***проходит через Соничи в 10:36 (СР, СБ, ВС), 15:16 (ежедневно), 19:58 (СР, ПТ, СБ, ВС), Прибытие в Гродно в 11:40, 16:30 и 20:50 соответственно ***в последних двух я писала не конкретно название маршрута, автобус может следовать по маршруту ГРОДНО-СОНИЧИ или ГРОДНО-НЕМНОВО и др. через СОНИЧИ.. в общем как-то так..  а что у нас с теми, кто поедет на автобусе? такие есть? или все растусовались по автомобилям (из тех, ктоо не на велике поедет)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 10:50:10 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
меня тоже пишите, пока по вопросом, но вероятность поездки 75% ,у меня палатка и коврик, так же имею котелок и небольшую барбекюшную решётку, палатка 3х местная, так что кто то может не брать, двоих на борт возьму:)
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
не ну что это за противоречие?) так что кто то может не брать, двоих на борт возьму  человек какой нибудь не возьмет тур.принадлежности, понадеется, не заметив про вероятность поездки 77,567% а тут этих 23,433 % подлых сработают) вопрос решай сейчас, и едь)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Погодка, кажется, будет просто ах ах  Істочнік: http://www.foreca.com/Belarus/Hrodna Обновляем списки: 1. Pantera (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+ 2. Кароль (СБ утро,авто) палатка-, спальник+, коврик+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Марина valyray (ПТ вечер 18.00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 6. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 7. }{энко|{ (ПТ вечер, вело) палатка+, спальник? 8. Данюша Пираточка (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 9. Витя (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 10. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге) палатка+, спальник+, коврик+ 11. WHO*** (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+, мангал+ 12. Julianna* (СБ утро, авто) палатка+,спальник+ 13. Тема Бузик (СБ утро,авто) палатка+, спальник+ 14. Дима (СБ утро, авто) палатка+, спальник+ 15. satan Илья (ПТ вечер, авто) 16. ..::AK-83™::.. (ПТ вечер, авто) 17. Дима К.(СБ вечер,авто\вело) палатка ?,спальник ? 18. Lucky12009 (??, вело), палатка+, спальник+, коврик+, котелок+, решетка+ палатка 3х местная, так что кто то может не брать, двоих на борт возьму:)
Lucky12009 Серега, мот возьмешь тада к себе поляка и Хэнкока?  у них у обоих нету палатки  человек какой нибудь не возьмет тур.принадлежности, понадеется, не заметив про смотря когда Сергей планирует ехать
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
или с меня палатка  Добавлено: 14 Июнь 2012, 10:26:26
возьму, главное чтобы не было как в Озёрах с Мотором и Поло  Добавлено: 14 Июнь 2012, 11:28:15
я на шоссере, вестчи неплохо было бы закинуть в ауто
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
2 Lucky возьму, главное чтобы не было как в Озёрах с Мотором и Поло Улыбка в общем сегодня увижу Хэнкока, обговорю с ним. Пока что бронируй места для поляка и Хэнкока в своей палатке, вечером дадим знать точно  А ты, Сергей, сам-то когда планируешь ехать? нащет соседства в палатке: я за Кароля могу точно поручится, что он очень хороший, скромный, культурный и очень аккуратный мальчик. Судя хотя бы по тому, что он живет у меня уже больше недели и абсолютно не напрягает меня, даже вкусняшку разную сам готовит, кормит меня, "даглядае" как может, в общем  что-нибудь решилось с автомобилями? народ? Вещи тех, кто едет в ПТ, неплохо было бы закинуть Илье Сатану.. он едет на машине в ПТ, остальные - пишите в личку Вадику WHO, Тёме Бузику.. знаю пока что пока про них (про авто).. шота я как-то слишком растрынделась в этой теме  одни только мои посты 
|
|
|
|
|
|
|
Kesha85
Мастер берёт деньги не за перемычку, а за то что знает куда её поставить.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если супруга отпустит, срадостью поеду с вами. Если возьмёте конечно.  Вечером отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Пока что бронируй места для поляка и Хэнкока в своей палатке, вечером дадим знать точно  я за Кароля могу точно поручится, что он очень хороший, скромный, культурный и очень аккуратный мальчик. там мне брать палатку в прокат или нет?? и если что, я тоже порядочный, нуштом не злоупотребляю)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
[ Pantera ]
|
Пока что бронируй места для поляка и Хэнкока в своей палатке, вечером дадим знать точно  я за Кароля могу точно поручится, что он очень хороший, скромный, культурный и очень аккуратный мальчик. там мне брать палатку в прокат или нет?? и если что, я тоже порядочный, нуштом не злоупотребляю) ты сначала у меня спальник с ковриком забери  ой позвонил 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Подправил список:
1. Pantera (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+ 2. Кароль (СБ утро,авто) палатка-, спальник+, коврик+ 3. Пилот фбн (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 4. Трай (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 5. Марина valyray (ПТ вечер 18.00, вело) палатка+, спальник+, балонка+ 6. Алекс527 (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+ 7. }{энко|{ (ПТ вечер 18:00, вело) палатка+, спальник+,коврик+ 8. Данюша Пираточка (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 9. Витя (СБ вечер, авто/вело) палатка+, спальник+ 10. Aleksander (ПТ 18-00 вело по короткой дороге) палатка+, спальник+, коврик+ 11. WHO*** (СБ утро, авто) палатка+, спальник+, коврик+, мангал+ 12. Julianna* (СБ утро, авто) палатка+,спальник+ 13. Тема Бузик (СБ утро,авто) палатка+, спальник+ 14. Дима (СБ утро, авто) палатка+, спальник+ 15. satan Илья (ПТ вечер, авто) 16. ..::AK-83™::.. (ПТ вечер, авто) 17. Дима К.(СБ вечер,авто\вело) палатка ?,спальник ? 18. Lucky12009 (??, вело), палатка+, спальник+, коврик+, котелок+, решетка+
кто в пятницу едет на машине, как бы так состыковаться чтобы весчи вам закинуть? или хотя бы сегодня передать палатку и спальник, а остальное сам довезу
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Велолюбитель
|
у самого к сожаленью не получается а вот закинуть и привести (если заправите ) могу
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 12:28:08 от нас уже трое или просто Коляныч »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так, завтра в 18-10 где-то выезжаю, с Калиновского, поеду по шоссе , так быстрее и короче, кто желает присоединяйтесь, поеду медленно потому что с баулами телефон МТС 7818436
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
еду завтра, кому мона закинуть рэчы?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
15. satan Илья (ПТ вечер, авто)
Илья, как тебе можно вещи передать, хотя бы тем, кто в ПТ на вело едет? твои телефоны оба заблокированы  у самого к сожаленью не получается а вот закинуть и привести (если заправите ) могу
в принципе, вариант неплохой) совсем накройняк будет очень кстати и не сильно затратный  кароч ситуация нащет пана поляка и меня более менее прояснилась - едем в экипаже Вити и Данюши Пираточки в СБ вечером, то есть приедем на самое интересное  надеюсь, что у тех, кто едет раньше, все же получится связаться с теми, кто едет на авто, чтобы передать вещи и еду, приятного всем отдыха, в частности тем, кто едет сегодня! счастливо доехать! до встречи! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 16:19:18 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Завтра полдня мучений с регистрацией на шенген  ,зато вечерроммм.ммм,скорей бы,в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|