mbot
|
зачетно отдохнули!! еще в лесу приграничном там катали, есть прикольные места, например сонная лощина, где головы отрубают, или вот хата лесника, так что добро пожаловать  координаты места есть смысл спрашивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
координаты места есть смысл спрашивать писали трек, надеюсь координаты будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Класс, и вискарь был вкусны  .  , Спасибо Танчику и Вите - все время меня подкармливали
|
|
|
|
|
|
|
-Karol-
Новенький
|
Спасибо всем за компанию и здорово проведенное время! Было очень приятно познакомиться с вами! Жду следующих поездок! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Как сказал бы Трай, зачотный велошашлык получился, так глядишь наша КМ перетрансформируется в ВШ (велошашлык)и будем по 150 чел собираться  40 уже было! С БП как то не очень получилось. Интересно как спалось русалкам после наших фейерверков ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 15:44:13 от Lucky12009 »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
PRATA
|
эх, обзавидовалась смотря фотки! клева вам там было! молодцы, ну еще только начало лета и я надеюсь что как-нибудь еще съездим а пока подготовка к свадьбе все время забирает((
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
еще только начало лета и я надеюсь что как-нибудь еще съездим я тоже надеюсь, что у нас получится съездить так же масштабно еще хотя бы разок  п.с. правда я тут еще немножко задумалась о том, чтобы как-то разнообразить культурную программу, например, игра в крокодила уже байан, можно что-нить придумать с фрисби, игра в ноги, бутылочку (шутка).. + шапки зеленые уже тоже баянчиком попахивают, мот у кого есть "ушки", "косички", яркие косынки, галстуки, шапки с праздников города - можно было бы и их привлечь и конечно же декорация лагеря. Раньше я брала эту миссию на себя, а в этот раз ваще вылетело из головы  мне кажется (конечно кто как любит), но это существенно бы добавило ощущения эдакой праздничной атмосферы  Добавлено: 18 Июнь 2012, 20:49:30 еще парочка фоток 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 20:49:41 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Trai
|
Как сказал бы Трай, зачотный велошашлык получился да, в целом - четко вообще, лично мне не хватает уже этого викенда - слишком мало, моментально проходит время но это время в этот раз намного лучше было проведено, чем в прошлом году) безнушто и алкотрэша  , а вполне спортивно и активно окунь на авг. канале на блесны очень слабо брал (один выход за блесной и один пойманный и отпущенный) что то, на мелкие конечно же двухграммовки, так что ухи утренней потому и не было)) на авг канале утро красивое, но рассвета там как такового не видно, так как солнце походу скрыто за лесом, за холмами зачетно отдохнули!! еще в лесу приграничном там катали, есть прикольные места, например сонная лощина, где головы отрубают, или вот хата лесника, так что добро пожаловать  в субботу поехали исследовать августовскую пущу, с Pilotом, Алексом527 и Мариной Valyray, наездили 65 км да, там необычные местины точно есть в погранзоне - сонная (темная) лощина с черной ганчей, логово дзика, дом на болоте (тот что на фото) множество следов дзиков эскиз трассы для суседзей создан (для макси - один круг ~ 65 км) - трек записан, нужно проехать еще раз и скорректировать маршрут, чтобы была четкая трасса уже как в прошлом году на суседзях этих классных мостиков не будет - поубирали временно их, насыпали песка и какую то велодорогу гравейную делают..кое какие мостки вновь вкопали, расширив их и сведя вровень с дорогой.. в общем испортили все, хоть и элемент техничности присутствует - извилистость частая, т..е не разгонишься, дорога узкая и ели плотно растут) в будущий раз хорошо поискать другие местины, их там должно хватать - к примеру оз. Чарне (оно должно быть не в погран полосе)
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
это было просто супер, такой улет! несмотря на то, что все быстро пролетело, отдых на природе и с хорошей душевной компанией - это то что надо после нервного и вонючего города, ребята всем зачет, всем прывэт, всемколя  кстати, как там Хэнкок назад ехал, своим ходом? пс Трай, оз. Чарне было в прошлом году по трассе марафона
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в субботу поехали исследовать августовскую пущу, с Pilotом, Алексом527 и Мариной Valyray, наездили 65 км да, там необычные местины точно есть в погранзоне - сонная (темная) лощина с черной ганчей...
мы подъезжали к Черной Ганче. Метров 50 до самой реки даже труднопроходимые, не говоря о том, что не проезжаемые. Весь берег для затруднения проходимости изрыт, видимо, погранслужбами так, что быстро оттуда не убежишь, но руки нам в нее окунуть удалось, несмотря на отсутствие пропусков  За речкой берег был вида просто нереального! Высоченный песчаный обрыв с десятком торчащих из него обваленных, висящих лишь на корнях сосен! Оч. жаль, что не было с собой фотоаппарата.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
ну мы ездили на вершине этого овраг, обрыва, там лесная дорога нормальная. ну то есть по ней можно проехать вполне) вот, за рекой не были еще Трай, оз. Чарне было в прошлом году по трассе марафона вот, следующий велопоход надо бы там замутить)
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
кстати, как там Хэнкок назад ехал, своим ходом?
своим своим) ехал коротким путём с Aleksander и old_school. доехали быстро. нушто на кануне не употреблял, поэтому даже не запыхался)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Ну Вадик, а ты оказывается еще и фотограф ... фотограф-собутыльник (ов) ненужное зачеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сча выложу стока фотак, что у вас у всех трафики покончаюцца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прям не велопоход, а съезд фотографов 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Отлично отдохнули! Спасибо всем за компанию. В особенности семейству Бердниковым за приглашение. Жаль, что резину порвала... могла бы тож на велике быть 
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Гламурный велик 
|
|
|
|
|
|
|
Kesha85
Мастер берёт деньги не за перемычку, а за то что знает куда её поставить.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ДА,,,, отдых был класс.   Жаль что приехать получилось только на часик. А вообще было супер  . И салют как раз застал. Правда познакомится со всеми не успел. Но это думаю дело поправимое.  На следующем кемпинге познакомимся.  Судя по фото, многое пропустил. Но с этим увы ничего не поделаешь. Остаётся смотреть фото и радоваться за вас. Спасибо всем кто учавствовал в гитарном соло. На следующий кепминг готовлю гитару по звонче.
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Люди ! Кто забыл ложку, вилку, открывачку и тарелку ?
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Люди ! Кто забыл ложку, вилку, открывачку и тарелку ? а хозяин полотенца отыскался?  Оля поймет,почему я так интересуюсь владельцем сего добра  Добавлено: 20 Июнь 2012, 14:25:00
потиху закидываю фотки  Больше фоток здесь- http://vk.com/album34138536_158278268
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
а никто кошелька с 100.000 евро не находил? и два моих шампура, кстати? боюсь, что они там рядом с мангалом и остались лежать 
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
рядом с мангалом и остались лежать Грустный а что,там еще и мангал остался?  нээ. шампуры любят терятся,Хады,мы вон свои где-то посеяли,нужно новые покупать и уже беречь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Люди ! Кто забыл ложку, вилку, открывачку и тарелку?
мы  Добавлено: 20 Июнь 2012, 16:07:02
а хозяин полотенца отыскался?  если светлое с оранжевыми полоскам, то наше  Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:13:27
Сергеем Комаровым (спасибо ему). спасибо Сергею Комарову за замечатльные фоточки    [/URL]
|
|
|
|
|
|
|
|