NЕRTI
|
да, это палатенчико, мы его как флаг определили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на борту корабля  он, надеюсь, не потонул?!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Aleks527
|
Берем курс на следующий велокостёр 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
значит так ! Полотенце, вилка,открывачка у меня ! Ещё забыл ножик кто-то оставиль маленький с деревянной ручкой хорошо подточенный 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сдайте флаг до след. костра мне на ответственное хранение 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
ищите себя и отмечайтесь... а как отмечаться? самому можно ?
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
Ещё забыл ножик кто-то оставиль маленький с деревянной ручкой хорошо подточенный это мой)
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
ха-ха, народ, действительно, только к середине недели отошел, и начал вспоминать про свои забытые вещи  а как отмечаться? самому можно ? а почему нельзя?  конечно можно, только нужно чтобы тот человек, который выложил фотки, был в друзьях  а что,там еще и мангал остался? нээ. конечно не остался, я имел ввиду, что мангал собрали, а рядом шампуры лежали, вот их никто и не забрал похоже 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кста насчет флага на следующий турслет могу отдолжить флаг "критическая масса гродно" а то все равно лежит без дела а так вывесите его и всем лесным жителям сразу будет ясно, с кем имеют дело))))
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
а почему нельзя? конечно можно, только нужно чтобы тот человек, который выложил фотки, был в друзьях теперь понял почему не могу отметиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Саша, на счёт флага мысль классная, только сам его привози,мы будем рады  Надо на следующий шашлык приготовить конкурсы, чтоб интереснее было
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Надо на следующий шашлык приготовить конкурсы, чтоб интереснее было Был последние 3 дня в лагере... играли в разные прикольные игры, поэтому взял бы парочку игр на себя, если возьмете с собой 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Саша, на счёт флага мысль классная, только сам его привози,мы будем рады  Надо на следующий шашлык приготовить конкурсы, чтоб интереснее было поддерживаю +1  + предлагаю ваще разнообразить культурно-развлекательную программу конкурсами, играми, интересными и яркими костюмами/шапками/галстуками +украсить лагерь флагами, лентами, гирляндами (из бумаги даже..) играли в разные прикольные игры, поэтому взял бы парочку игр на себя, если возьмете с собой Улыбка а почему бы и не взять с собой?  у нас приглашаются все желающие  в этот раз конечно все получилось как-то неорганизованно (по крайней мере с моей стороны - ваще ниче не взяла, кроме шапок), наверное оттого, что давно собирались, подзабыла все уже, да и особо некогда была шары покупать или гирлянды делать  но даже не смотря на это, съездили просто замечательно, главное, что вообще собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
И приветствие "ВсемКоля" пошло в массы 
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
И приветствие "ВсемКоля" пошло в массы сразу как-то и не обратил внимания на "ВсемКоля" ,теперь вспомнил, прикольно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
если уж все пошли флудить, давайте лучше обсудим + и - этого велошашлыка как мероприятия, чтобы в следующий раз не допустить ошибок, а что-то сделать лучше, или быстрее, или мот чего не стоит делать вообще.. что бы вы изменили в нем. Сама организация.  лично мне не понравилось, что те (не буду показывать пальцем), кто отписывался, что едет, в итоге не поехали и не отписали об этом. Это, на мой взгляд, не очень красиво, потому что были люди, которые рассчитывали на их помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ребята, кто фоткал меня с моим великом, отзовитесь! нужны фотки)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
если ты не знаешь того кто тебя фоткал, с чего ты взял что фоткавший знает, что тот кого он фоткал есть }{энко|{?! 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
если ты не знаешь того кто тебя фоткал, с чего ты взял что фоткавший знает, что тот кого он фоткал есть }{энко|{?!   ну, я помню что спецом позировал для снимка) а кто меня фоткал я не помню.... короче, чел в черно желтой майке на белом хардроке, это я ))
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Веломаньяк
|
ну, я помню что спецом позировал для снимка) а кто меня фоткал я не помню.... А говорил: "нушто не употреблял"... 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
если про меня написано сверху ,то я никому ничего конкретного не обещал , и это хорошо ,тк бяка сделал как всегда и обманул меня
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
если про меня написано сверху ,то я никому ничего конкретного не обещал , и это хорошо ,тк бяка сделал как всегда и обманул меня
 детский сад я, наверное, конфликтная особа, но я просто подчеркнула, что вы НЕ ОТПИСАЛИ, что не едете. Обещали, не обещали.. кто кого обманул или подвел, дело не в этом  висели списки едущих и народ ориентировался на них  то-то и всего  п.с. у кого не было выхода в инет - звонили народу, чтобы подкорректировать списки (кому реально это было надо  ) вот честно, порой сталкиваюсь с тем, что народ не понимает, к чему претензии  получается/не получается ехать - дело + обстоятельства каждого, но раз уж мы команда (а я свято верю в это  ), то нужно действовать как команда, сообща.. и хотя бы информировать о каких-либо изменениях вовремя ладно, надеюсь, такого больше не повторится и следующий велошашлык не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
интересно то ЧТО в списки я себя не вносил кстати, тему надо в след раз правильней называть Поход веловетки ....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
даже не поход, а просто 'пикник на викенд'
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
интересно то ЧТО в списки я себя не вносил ладно, проехали  нет смысла что-то выяснять главное, чтобы впредь мы были чуточку организованнее  и чтобы тот, кто вносит кого-то другого в списки, обладал маломальской инфой о том, кого он вписывает  предлагаю закрыть тему  даже не поход, а просто 'пикник на викенд'
да как угодно, в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
даже не поход, а просто 'пикник на викенд' да как угодно, в принципе Смеющийся вот именно!  а велошашлыком наш пикник назвался по традиции из прошлого( http://forum.grodno.net/index.php?topic=703276.0),когда велокострами называли\называем велотусовки без ночевки,а велошашлыками,-с ночевкой  все просто 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Согласен с Даней, традиции не стоит нарушать. Странно что Трай сразу не исправил название темы... А вот настоящий велопоход будет примерно в августе на Голубые озера (за подробностями к Lucky) :-)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
название "велошашлык" дискриминирует велосипедистов-вегетарианцев)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я думаю эти пару человек не обидятся  , а всех остальных это название 3 года устраивало ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|