ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
Не пишут. На мой вопрос на 21 неделе, какого роста малыш врач УЗИ сказала, что неизвестно, потому как малыш УЖЕ не вмещается на экран полностью...
 рост и вес ре измеряют вплоть для родов. по окружности головы, животика и длинне косточек (ручек и ножек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Рост только на первом УЗИ пишут(помню в 13 нед 6,7 см. были), а потом только вес, а про рост остается только догадываться  у нас пишут его на всех  3 недели назад мы были 33 см  А в моей книжке для беременюшек есть примерная таблица веса и роста малышика в соответствии со сроком.  Мы по ней и ориентируемся
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Просто из того что я нахожу для нашего срока написано Длина и вес плода Длина от темени до крестца - около 25 см. Вес - около 283-285 г. Т.е. по весу мы соответствуем, но мне как-то не веритчся, что у меня там внутри аж 25 см. ре  И хде это все при абсолютно плоском животе?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Просто из того что я нахожу для нашего срока написано Длина и вес плода Длина от темени до крестца - около 25 см. Вес - около 283-285 г. Т.е. по весу мы соответствуем, но мне как-то не веритчся, что у меня там внутри аж 25 см. ре  И хде это все при абсолютно плоском животе? Я так тоже постоянно думала. Вместились и все 50, хотя живот у меня был совсем небольшой. В БСМП я насмотрелась на ТАКИЕ животы... А у некоторых девчонок после родов еще до выписки такой животик, словно там еще один малыш 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня были у жибер,врач на самом деле оч понравилась,все рассказала,показала...это из плюсов...из минусов-вес 2900!нет,я конечно знала ,что ре будет крупным,ну я и так уже почти ничего не ем...2 минус-обвитие,правда однократное(да и ладно,и с двойным сами рожают)...но вот из-за веса расстроилась капитально,думается,рожу слоненка маленького...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня были у жибер,врач на самом деле оч понравилась,все рассказала,показала...это из плюсов...из минусов-вес 2900!нет,я конечно знала ,что ре будет крупным,ну я и так уже почти ничего не ем...2 минус-обвитие,правда однократное(да и ладно,и с двойным сами рожают)...но вот из-за веса расстроилась капитально,думается,рожу слоненка маленького...
Моей подруге в 34 нед ставили вес 2500,а родила 3900. Возможно ваш малыш больше 4 кг будет 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мама мне говорит, что все зависит от веса родителей при родах, она весила 4100, а ее брат 4250. Так мой старший брат родился 4400, а мы с сестрой-двойняшкой весили я 3150, а она 3350, т.е. в сумме 6500. Говорит, что единственный плюс, что малыш сразу будет хорошо насыщаться, т.е. кормить маленького надо чаще, а бутуз на 4 кг может есть большими порциями, сегодня были у жибер,врач на самом деле оч понравилась,все рассказала,показала...это из плюсов...из минусов-вес 2900!нет,я конечно знала ,что ре будет крупным,ну я и так уже почти ничего не ем...2 минус-обвитие,правда однократное(да и ладно,и с двойным сами рожают)...но вот из-за веса расстроилась капитально,думается,рожу слоненка маленького...
в том числе и ночью. так что это для вас в будущем больше плюс чем минус!!!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
Теодора, это полная глупость  мы с мужем родились оба недоношеные, а сын у нас родился 4 кг коник был еще какой!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мокрая, не переживай. У нас вон на форуме у половины девченок ре больше 4кг родился. И все довольны. И ты ж не знаешь, как роды лучше будут, если ре меньше или больше. Я вон с Машей чуть порвалась при 3.800, а Глеб 4.450 и отлично выскочил, и чувствовала я себя гораздо лучше.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Теодора, это полная глупость  мы с мужем родились оба недоношеные, а сын у нас родился 4 кг коник был еще какой!! Нет, вес родителей (тобишь генетический фон) - это не глупость. Вес малыша на 80% зависит от генетики и на 20% от сопутствующий условий.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Теодора, это полная глупость  мы с мужем родились оба недоношеные, а сын у нас родился 4 кг коник был еще какой!! Нет, вес родителей (тобишь генетический фон) - это не глупость. Вес малыша на 80% зависит от генетики и на 20% от сопутствующий условий. эк я в рамках 20% умудрилась нажрать себе слоненка ибо малый был 4250 против 3500 и 3250 меня и мужа соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Теодора, это полная глупость  мы с мужем родились оба недоношеные, а сын у нас родился 4 кг коник был еще какой!! Нет, вес родителей (тобишь генетический фон) - это не глупость. Вес малыша на 80% зависит от генетики и на 20% от сопутствующий условий. эк я в рамках 20% умудрилась нажрать себе слоненка ибо малый был 4250 против 3500 и 3250 меня и мужа соответственно  Люда, ну ведь генетика не заканчивается на тебе и муже, есть ещё бабушки, дедушки и прочие близкие родственники, так что надо смотреть картину в общем  Ну а по поводу "наесть" - действительно, этот фактор может с легкостью переплюнуть всю генетику
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
наш папа при рождении был 3550,я 3050...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наш папа при рождении был 3550,я 3050...
а мама, папа с обеих сторон?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я думаю, что просто времена сейчас другие. Акселерация-- она ведь везде, а не только "снаружи"-- но и в животике тоже! Плюс время сейчас достаточно спокойное, питание гораздо более разнообразное, чем у наших мам и, тем более, бабушек, всякие профилактики ФПН (курантил, эссенциале)-- они ведь направлены на то, чтобы ребенок получал как можно больше питания. Качественные поливитамины тоже делают своё дело. Так что сейчас уже сложнее ориентироваться на вес родителей при рождении. Я при рождении весило 3200, брат мой тоже что-то около того, муж тоже 3200-- а вот Герочка 3700...
А на родах это не скажется, если роды будут в срок, а не раньше, если начало родов будет естественным, а не простимулированным проколом пузыря, окситацином и прочими гадостями просто "потому, что сегодня 15-е число" или "у меня смена заканчивается, пошли пузырь проколем".
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у нас так и получилось примерно, как Юнона написала. Наш папа 3.400, я чуть больше 2.200. Матвеюшка родился 2930, т.е. нечто среднее 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, всё правильно, но это и есть 20% - где учитывается - в какой социальной среде развивается беременность, чем питается мама, чем болела мама до и во время беременности, какие витамины и таблетки принимала. Но генетический код никто не отменял, просто сопутствующие факторы именно в наше время как никогда влияют на нашу беременность.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у если кроме родителей еще и близкие родственники... то на генетику можно смело плюнуть. ведь никогда не угадаешь, чей вес ребенок возьмет - бабушкин, дедушкин или дяди троюродного
а профилактика фпн - это да... я курантил прилежно пила чуть ли не весь третий триместр, а еще 3 курса актовегина. может, это и сделало свое дело.... хотя, еще в 24 недели, когда я этого еще не пила, на узи мы уже были пухляками, нам сказали, что м ы хорошо питаемся
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 , Александрович в отпуске до 11 сентября, кто нибудь ходил к Белуге в ЛОДЭ, с мужем можно?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
lone
|
 , Александрович в отпуске до 11 сентября, кто нибудь ходил к Белуге в ЛОДЭ, с мужем можно? можно, в лодэ и за такие деньги можно хоть всей семьей
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 ,ага, не так все просто и Белуга в отпске до 21 сентября, и в ЛДЦ до 5 сентября врач в отпуске. Кто еще куда посоветует.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
AnFiSa, а что в роддом к другому врачу не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А я не знаю кто там еще есть ,если знаете подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я не знаю кто там еще есть ,если знаете подскажите  Воронецкая. Я была на 12 неделях у неё. Она всё показала ему и мне потом в записи.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, расскажите мне что-нибудь про Петрович? Кто у нее был и как впечатления? Уверена, что в этой темке уже писалось про нее, но второй раз перечитывать всю тему уже сил нет 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, расскажите мне что-нибудь про Петрович? Кто у нее был и как впечатления? Уверена, что в этой темке уже писалось про нее, но второй раз перечитывать всю тему уже сил нет  Я была(договаривалась моя гинеколог,тк они с Петрович подружки)Когда я была беременна Петрович очень хвалили и очень многие хотели попасть к ней на прием,а теперь я о ней не слышала ни хороших,ни плохих отзывов,Меня она посмотрела классно,сказала пол ребенка,ответила на все мои вопросы,короче скорее да,чем нет (хотя теперь я хожу только к Белуге,он у меня и роды принимал)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, расскажите мне что-нибудь про Петрович? Кто у нее был и как впечатления? Уверена, что в этой темке уже писалось про нее, но второй раз перечитывать всю тему уже сил нет  я ходила в ту Б несколько (два или три, не помню) раз. И еще ходила моя подруга. И я она по знакомству. Значит, скажу тебе вот что: специалист она хороший-- по крайней мере, о её проф. качествах я слышала только отличные отзывы. А вот что касается сюси-пуси-- то тут она человек настроения. В один раз она просто милейшая тетя и все расскажет, покажет и фоточку напечатает, и еще кучу дополнительных комментов хороших, а в другой раз-- такая мегера, что со слезами от неё люди выходят. Я этого не знала сначала, и мне в первый раз повезло, она веселая была, все супер. А потом от подруги услышала столько о ней негатива, причем подруга тоже врач сама, а еще муж врач, свекор известный профессор, ходила она на узи с мужем-- и все равно она их чем-то очень сильно расстроила, имею ввиду именно отношение. Так что я уже к след. разу была морально готова, что всяко повести себя она может, и особо не грузилась этим. ну все равно нормально было. Сколько сейчас денег стоит у неё осмотр? Тогда тыщ 30 было, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я вот не скажу про нее хорошего я у нее была много раз.. за несколько лет... когда все плохо - она хороша.. а в мою беременность дочей она мне такого насмотрела, что меня в 18-20 недель хотели на прерывание отправить.. в итоге я в 26 укатила в минкс к шредеру и он мне снял ВСЕ диагнозы. ребенок родился здоровый, плацента вышла нормальная.. а она мне такого говорила... боюсь я ее но это мой опыт.. не очень а так, согласна с Nataniel, она человек настроения... она спец по 11-12 недель.. потом я бы к ней не пошла ни за что.. кста я всегда у нее бесплатно была, или по телефону договаривалась или по направлению
|
|
|
|
|
|
|
|