ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а у Александровича можно фото попросить, а то муж не сможет со мной пойти на УЗИ , так попросил фотографию сделать.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miss_O
|
AnFiSa, Танечке делал фотку, а как я была и просила, то еле уговорила на свой фотик пофоткать... По-разному бывает...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
У меня вопрос, на сколько часто ошибаются с весом ре на УЗИ? Со мной лежала девочка, он ей поставил вес 4020+-100 гр., она на следующий день родила 3550 и 51 см.  вес по УЗИ выставляется приблизительно-- берутся длина костей, размеры головки и все такое и высчитываются. Но люди ведь все разные, у кого-то кости легче, у кого-то тяжелее, у кого-то больше мышечной ткани, у кого-то меньше... Узи-- это ведь не весы, чтоб точный вес определить. Это вес ориентировочный. моей одногрупнице белуга по узи поставил около 3500,а родила 4700!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Ugugushechka:А я папульку нашего на все УЗИ брала. Надо видеть глаза мужчины,когда он стоИт и наблюдает за монитором. Пксть и не оч разбирает увиденное,но сама мысль о том.что это ЕГО малыш...  Ириша, я бы на твоём месте взала супруга.  Неужели никто не делал запись узи на диск? Девочки, отзовитесь! Где в Гродно есть 3Д-узи аппарат?
Отзываюсь.  Не знаю,какой это аппарат,но запись на диск мы делали. Это УЗИ в ЛДЦ. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ugugushechka
|
DiLesaМы уже 2 раза с папой у Александровича были  А тут нам талончик в ЖК дали, и вопрос не брать папу или нет, а пустят ли его там. Олесь, а ЛДЦ как расшифровывается ?  ЗЫ С возвращением! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
DiLesaМы уже 2 раза с папой у Александровича были  А тут нам талончик в ЖК дали, и вопрос не брать папу или нет, а пустят ли его там. Олесь, а ЛДЦ как расшифровывается ?  ЗЫ С возвращением!  ЛДЦ (лечебно-диагностический центр)
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ugugushechka
|
DiLesaМы уже 2 раза с папой у Александровича были  А тут нам талончик в ЖК дали, и вопрос не брать папу или нет, а пустят ли его там. Олесь, а ЛДЦ как расшифровывается ?  ЗЫ С возвращением!  ЛДЦ (лечебно-диагностический центр) Спасибо! Знать бы еще где это? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Это по дороге в областную больницу. Перед областной больницей налево вниз, там пятиэтажное здание. Вот это и есть ЛДЦ
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А мы 30го идем на плановое узи к Жибер, папу брать даже не буду... он если честно и сам как-то не горит желанием... да и у меня почему-то пропал всякий восторг по этому поводу (фото и присутствие папы) - главное чтоб все было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, вот мы сейчас планово пойдем на 19-й недельке, а следующее плановое во сколько недель?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ириш, как и мы сейчас идем 24-26... но злые врачи иногда могут его пропустить, тогда пойдешь что-то около 33х неделек.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ириш, как и мы сейчас идем 24-26... но злые врачи иногда могут его пропустить, тогда пойдешь что-то около 33х неделек.
Ясно  Ну я это даже большге для себя, чтобы ориентироваться. Врачи могут и пропустить, но я жешь сама пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
поскольку истинный вред узи никем не доказан, то мне проще сходить и знать, что все у нас окей, чем лишний раз над чем-то заморачиваться  Да,полностью с тобой,Иришка,согласна. Я за беременность была 8 раз. И ничегусеньки в этом плохого не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Только что вернулись с УЗИ.  . Нам сказали, что все у нас хорошо. И еще сказали что мы девочка  .
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Анфиса, рада за тебя! я вот собираюсь наверное на след недельке пойти, к мужу на работу, говорит у них там новое оборудование завезли.чтоб хоть мои ожидания подтвердились... 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Анфиса, рада за тебя! я вот собираюсь наверное на след недельке пойти, к мужу на работу, говорит у них там новое оборудование завезли.чтоб хоть мои ожидания подтвердились...  Спасибо. Сходите, потом расскажите, что там за оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Только что вернулись с УЗИ.  . Нам сказали, что все у нас хорошо. И еще сказали что мы девочка  . Поздравляю с хорошим узи! Вы же были у Александровича? Фотку сделали?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
И мы только с узи.... мы все еще мальчик и у нас тоже все ок!!! Были у Жибер, очень тетечка понравилась, правда ничего не показала, но я и не просила.....
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Lia, Ugugushechka спасибо. Да к Александровичу ходила, фотку я не просила, т.к говорят он не очень то их и делает.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2AnFiSa: Наши поздравлялки!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
2AnFiSa: Наши поздравлялки!!!
Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Нам Александрович фотку сделал, но он этого не любит, сказал "никому не показывайте, и вообще, когда малыш родится, тогда фоткайте хоть все 24 часа". Свои забабоны, наверное  .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот не могу понять, от куда могут быть забабоны, если УЗИ сравнительно не давно появилось? Александрович с понедельника в отпуске. А я так к нему хотела...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вот не могу понять, от куда могут быть забабоны, если УЗИ сравнительно не давно появилось? Александрович с понедельника в отпуске. А я так к нему хотела...
Вот хитрый  Сказал нам следующий раз в 21 неделю к нему прийти, а сам в отпуск укатил  Ладно, мы все равно уже к Жибер в ЖК собрались 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я девочки, расстороеная.... муж сказал, что узист у них на раброте выходит только в середине августа...хнык! когда мне уже надо стоять на учете.... ладно думала пойду к Александровичу, так нет, же подруга сказал, что в отпуске он в августе, млинн! ладно пойду запишусь к Плоцкому что-ли? была я у него не сколько раз ..ничего, а из вас кто-нить ходил к нему? как? или лучше к..... непомню, фамилию женщины узиста в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ulik не переживайте!
Вам сейчас какая разница, ни пол, ни личико все равно ж не видно... Сходите на любое неплохое узи, лишь бы срок верно установили...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я девочки, расстороеная.... муж сказал, что узист у них на раброте выходит только в середине августа...хнык! когда мне уже надо стоять на учете.... ладно думала пойду к Александровичу, так нет, же подруга сказал, что в отпуске он в августе, млинн! ладно пойду запишусь к Плоцкому что-ли? была я у него не сколько раз ..ничего, а из вас кто-нить ходил к нему? как? или лучше к..... непомню, фамилию женщины узиста в роддоме?
согласна с Nataniel, по большому счету разницы нет, если это только для постановки на учет, то вообще обождать можно. разве что узи в 12 недель, там желателен хороший специалист. фамилию женщины я тоже не помню, но в большом восторге от нее я не была.
|
|
|
|
|
|
|
|