ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Сегодня записалась на УЗИ матки в роддом, а куда идти не спросила. Это в саму поликлинику или вход в конце здания (мы туда с дитем на узи к Александровичу ходили)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня записалась на УЗИ матки в роддом, а куда идти не спросила. Это в саму поликлинику или вход в конце здания (мы туда с дитем на узи к Александровичу ходили)?
туда же, куда и с ре
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Вот тут все говорят об узи.... А у меня вопрос: а как насчет того что ультразвуком дробят камни в почках? И как вы думаете это действует на вашего ребенка??
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот тут все говорят об узи.... А у меня вопрос: а как насчет того что ультразвуком дробят камни в почках? И как вы думаете это действует на вашего ребенка??
ой, ну что же в одну кучу мухи и котлеты... Ультразвуковые волны-- это просто название определенного вида волн, определенного диапазона. Но и среди них есть волны разной длины и других характеристик, и при различных типах воздействия или обследования используются разные по частоте, интенсивности, длительности воздействия волны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чтобы получить изборажение, нужно чтобы волна дошла до органа и полностью от него отразилась. тогда не теряется никакая и энергия и можно судить о плотности и местонахождения органа (что нам и нужно). имеются совсем незначительные потери энергии, которые на доли градуса орган нагревают, вот и все. для дробления почек, плавления линз в офтальмологии используется совсем другая частота, совсем для другой функции..
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Сегодня прочитала очень интересную статью про узи для беременных и советую всем ее прочитать http://users.i.com.ua/~akis/articles/ultrasound.html. И после прочтения интересно было бы узнать изменилось ли ваше мнение на этот счет. И у меня вопрос: узи это обязательная процедура в ЖК (т.е. стандартные 3 раза) или от них можно отказаться и врач не имеет права заставить их проходить??
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Счастливая Ну вы слышали хоть про один случай, чтобы ребенка узи раздробило? ну смешно же...
отказаться от узи конечно можете. никто вас заставить не может. но стоит ли это делать? ведь на другой чаше весов - возможность выявить какие то отклонения и вовремя их скорректировать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой муж только на одно молится - это чтобы Белуга доработал и до нашей второй беременности (он наши первые роды вел и принимал).
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Были мы сегодня у Жибер. Ощущения никакие, но я ничего особо не ожидала и не спрашивала. На мой вопрос, все ли у нас хорошо, ответила, что ПОКА все хорошо. Пол нам не сказали  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Были мы сегодня у Жибер. Ощущения никакие, но я ничего особо не ожидала и не спрашивала. На мой вопрос, все ли у нас хорошо, ответила, что ПОКА все хорошо. Пол нам не сказали  .  так надо ж спросить было.. блин, какой сервис..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Были мы сегодня у Жибер. Ощущения никакие, но я ничего особо не ожидала и не спрашивала. На мой вопрос, все ли у нас хорошо, ответила, что ПОКА все хорошо. Пол нам не сказали  . Вот КОЗА  А мне все покоя не дает то, что на последнем узи моя ляля была вверх головой. Вот думаю еще недельку подождать и сходить еще раз. Только на этот раз в косультацию не пойду, хочется больше позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 так надо ж спросить было.. блин, какой сервис.. Спросили, сказала, что пол она не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мне все покоя не дает то, что на последнем узи моя ляля была вверх головой. Вот думаю еще недельку подождать и сходить еще раз. Только на этот раз в косультацию не пойду, хочется больше позитива  так еще ж разницы нет, как она там, а хоть бы и вниз головой - еще перевернуться может.. недель после 32-34 - да.. да и то всякое бывает. Добавлено: 04 Август 2009, 12:59:48
 так надо ж спросить было.. блин, какой сервис.. Спросили, сказала, что пол она не смотрела. точно КОЗА. не понимаю я таких врачей. ей самой не интересно, кого рассматривает? наш врач еще в 11 недель рассматривать начал и догадки строить, хотя и не просили..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне все покоя не дает то, что на последнем узи моя ляля была вверх головой. Вот думаю еще недельку подождать и сходить еще раз. Только на этот раз в косультацию не пойду, хочется больше позитива  так еще ж разницы нет, как она там, а хоть бы и вниз головой - еще перевернуться может.. недель после 32-34 - да.. да и то всякое бывает. Добавлено: 04 Август 2009, 11:59:48
 так надо ж спросить было.. блин, какой сервис.. Спросили, сказала, что пол она не смотрела. точно КОЗА. не понимаю я таких врачей. ей самой не интересно, кого рассматривает? наш врач еще в 11 недель рассматривать начал и догадки строить, хотя и не просили.. У меня Матвей перевернулся на 36 неделе. Я на последнем УЗИ тоже была у Жибер, про то, что хочу знать пол ребенка сказала в самом начале приема, пояснив, что на предыдущих УЗИ не было хорошо видно. Она посмотрела и сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Была сегодня на узи, вернее на допплере- ребенок головой вверх+ еще обвитие... Но я как-то уже и не переживаю,а начинаю внушать себе, что КС это менее болезнено чем ЕР (вот наивная же, но мне надо искать же + какие-то, хотя бы очень невероятные  )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Была сегодня на узи, вернее на допплере- ребенок головой вверх+ еще обвитие... Но я как-то уже и не переживаю,а начинаю внушать себе, что КС это менее болезнено чем ЕР (вот наивная же, но мне надо искать же + какие-то, хотя бы очень невероятные  ) А вес какой? Может еще перевернется... У меня, правда, как раз на 36 неделе перевернулся...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вес 2 недели назад 1970 был. Да чесно говоря, то я боюсь что есть обвитие, и будет переворачиваться и мало ли что... Пусть лучше так сидит. А еще сказали, что долго в тазовом, так голова дохилической (или какой там) формы будет- ну, вытянутая. А мы с мужем ржом- точно наш ребенок- у нас головы еще те  - овальные...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
вес 2 недели назад 1970 был. Да чесно говоря, то я боюсь что есть обвитие, и будет переворачиваться и мало ли что... Пусть лучше так сидит. А еще сказали, что долго в тазовом, так голова дохилической (или какой там) формы будет- ну, вытянутая. А мы с мужем ржом- точно наш ребенок- у нас головы еще те  - овальные... Ой, да все у тебя будет хорошо!!! Возьмет и перевернется и пуповину отмотает...это ж тебе не ежик, а человечек, причем очень даже смышленый!!!  Кстати, я вот припоминаю, что ставили мне маловодие, 2-е обвитие, и тазовое прилежание, так к самым родам, перевернулась и разматалась...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
gulzar
|
вес 2 недели назад 1970 был. Да чесно говоря, то я боюсь что есть обвитие, и будет переворачиваться и мало ли что... Пусть лучше так сидит. А еще сказали, что долго в тазовом, так голова дохилической (или какой там) формы будет- ну, вытянутая. А мы с мужем ржом- точно наш ребенок- у нас головы еще те  - овальные... Вес небольшой, реально ему легко перевернуться. У моего было двойное обвитие, и ничего - дает сейчас джазу по ночам ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 Ой, ну спасибки Вам  !!! Вот счас меня тут настроите на ЕР (что ребенок перевернется), а я потом КС боятся буду  Я так боялась КС, что сама родила  Так что наш страх хороший стимул для ЕР. Все-таки восстанавливаться после ЕР проще...
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
У меня такой вопрос: муж мой работает в другом городе, поэтому почти всю беременность видеть он меня будет с периодичностью раз в месяц, и походы на УЗИ буду совершать я одна, хотя хотелось бы вдвоем. Первое УЗИ назначено через две недели (в 12 недель). После этого УЗИ муж приедет на 13-14 неделе. В ЖК с ним я уже не пойду, чтобы там никто не горил, мол, нафиг это надо и т.д. Хотелось бы пойти на УЗИ туда, где можно просто заранее записаться, заплатить, пойти к врачу, который не будет против присутствия мужа и, если будет виден пол, скажет нам об этом без всяких там заморочек и суеверий. Куда пойти?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы сегодня были в ЖК, где дали талон на 12 - ое к Жибер. Чтоб не портить себе настроение, записалась ещё в Лодэ на 6-ое к Белуге  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня такой вопрос: муж мой работает в другом городе, поэтому почти всю беременность видеть он меня будет с периодичностью раз в месяц, и походы на УЗИ буду совершать я одна, хотя хотелось бы вдвоем. Первое УЗИ назначено через две недели (в 12 недель). После этого УЗИ муж приедет на 13-14 неделе. В ЖК с ним я уже не пойду, чтобы там никто не горил, мол, нафиг это надо и т.д. Хотелось бы пойти на УЗИ туда, где можно просто заранее записаться, заплатить, пойти к врачу, который не будет против присутствия мужа и, если будет виден пол, скажет нам об этом без всяких там заморочек и суеверий. Куда пойти?
Вам или в Лоде, или в роддом. Там против папы ничего иметь не будут, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Мы вчера вернулись с узи.. Первое, что сказал врач, у вас мальчик..  А мы и не сомневались  Мы уже совсем большие - 680 грамм!!! Ещё раз убедилась в качественном обслуживании - положительных эмоций хватит до следующего узи. И фоточка у нас прикольная - малышик чешет себе носик. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы вчера вернулись с узи.. Первое, что сказал врач, у вас мальчик..  А мы и не сомневались  Мы уже совсем большие - 680 грамм!!! Ещё раз убедилась в качественном обслуживании - положительных эмоций хватит до следующего узи. И фоточка у нас прикольная - малышик чешет себе носик.  Теперь Вам в темку про имена... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, а вам рост малышика пишут? А то нам Александрович на первом узи написал, а в 17 недель Алесандрович и в 19 Жибер писали только вес. Кстати, мы уже тоже не малюпасы совсем, целых 280 гр.  У нас со знакомой одинаковый срок день в день им вчера на узи сказали, что они мальчик и что целых 360 гр  Так что видать мы все же миниатюрные 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а вам рост малышика пишут? А то нам Александрович на первом узи написал, а в 17 недель Алесандрович и в 19 Жибер писали только вес. Кстати, мы уже тоже не малюпасы совсем, целых 280 гр.  У нас со знакомой одинаковый срок день в день им вчера на узи сказали, что они мальчик и что целых 360 гр  Так что видать мы все же миниатюрные  Не пишут. На мой вопрос на 21 неделе, какого роста малыш врач УЗИ сказала, что неизвестно, потому как малыш УЖЕ не вмещается на экран полностью...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
gulzar, понятно, спасибо за ответ, а то я все думаю, сколько же мы ростом 
|
|