ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
я сегодня была на узи во второй ЖК у Головановой, все нормально у нас, правда, я ниче не просила показать или печатать... Ну, она была в хорошем расположении духа, думаю, не отказала бы. Только вот малышка перевернулась попой к выходу-- я немножко заволновалась, так как до сих пор ни разу ни она, ни Герман в таком положении на узи замечены не были... Ну, ничего, срок еще маленький, еще может 10 раз перевернуться. А я то думаю, что у меня в последние дни за танцы на мочевом пузыре... Срок 26 недель и 2 дня по узи поставили.
поздравляем! мы тоже на днях были, тоже на попе (правда, мне все равно)  нам 3Д фото сделали, любуемся теперь..
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы сегодня были в 3-ей ЖК, малыш головкой вниз лег, а 3 недели назад наоборот был  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у нас тож все хорошо- тока на попе мы сидим  -вроде бы и пора б перевернутся... Но ниче- в ПТ на узи, а если че, то ближе к 36 неделям схожу на платное (а вдруг чюдо  ).
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Ugugushechka,а мы тоже завтра идем к Александровичу!!! =)))Как у нас дружно получается=) и УЗИ в один день, и коляска одна и та же нравится!!! =)))Может мы сестры!!! =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka,а мы тоже завтра идем к Александровичу!!! =)))Как у нас дружно получается=) и УЗИ в один день, и коляска одна и та же нравится!!! =)))Может мы сестры!!! =)))))
 Нее, у моей мамы бли очень тяжелые роды, знаю точно, что на ворого ре она бы не решилась  А вы к скольки? Может увидимся даже  PS А кого ждете?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я в род.доме(Юсупова) узи делала - понравилось. но, пока сравнивать не с чем.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Юсубович только она вроде.... Мы тоже у нее 2й раз плановое узи делали - все вроде внимательно посмотрела, долго, но я посмотрела, что она какаято злючая и спросила только все ли хорошо и кто, а так она мне ничего не показывала. На 3е плановое во 2 жк...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Юсубович только она вроде.... Мы тоже у нее 2й раз плановое узи делали - все вроде внимательно посмотрела, долго, но я посмотрела, что она какаято злючая и спросила только все ли хорошо и кто, а так она мне ничего не показывала. На 3е плановое во 2 жк... нет все таки Юсупова, она та не давно(1,5 мес.) где-то работает. и я наоборот не спрашивала, не знала что, а она мне про все рассказывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я тоже вставлю 5ь копеек: не спорьте- она ЮсуБова 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, неужели в Гродно нигде нет 3Д УЗИ-аппарата  ? Везде только 2Д? Кто записывал 2Д-УЗИ на диск - расскажите про качество изображения. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Юсубович только она вроде.... Мы тоже у нее 2й раз плановое узи делали - все вроде внимательно посмотрела, долго, но я посмотрела, что она какаято злючая и спросила только все ли хорошо и кто, а так она мне ничего не показывала. На 3е плановое во 2 жк... нет все таки Юсупова, она та не давно(1,5 мес.) где-то работает. и я наоборот не спрашивала, не знала что, а она мне про все рассказывала.  Юсубова,как верно заметила miss_О, работает как минимум год, тогда я попала к ней 1-ый раз. Выше уже обсуждали, что она человек настроения.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А меня, знаете, эта Юсубова уже узнает  - я у нее 3и раза уже была. Мы же долго не говорили родителям, и я ей тож сказала что мы не говорили, так она на следующем узи поинтересовалась "осчастливили" ли мы своих уже иль нет... И я заметила, что без этой медстестры (там без вариантов с настроением  -всегда к пациенту, как к роботу) сама врач наааамного лучше и в настроении  Ой, млин!!! Меня ж тока что осенило: конечно, меня врач запомнила- у меня ж сережка в пупке!!!  - наверное, не так и много беременных к ней с сережкой приходят  ... (а я тут размечталась...)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы как-то с моим стоматологом разговорились и она спросила что-то про узи, я ответила, что постоянно к Александровичу хожу, а она говорит, что зря, что в моей ЖК есть отличный узист - Жибер, но только она пол не любит говорить. А мне вчера в ЖК как раз к Жибер дали талон. Девочки, пол у нее есть смысл спрашивать? Папу брать? Фото просить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А меня, знаете, эта Юсубова уже узнает  - я у нее 3и раза уже была. Мы же долго не говорили родителям, и я ей тож сказала что мы не говорили, так она на следующем узи поинтересовалась "осчастливили" ли мы своих уже иль нет... И я заметила, что без этой медстестры (там без вариантов с настроением  -всегда к пациенту, как к роботу) сама врач наааамного лучше и в настроении  Ой, млин!!! Меня ж тока что осенило: конечно, меня врач запомнила- у меня ж сережка в пупке!!!  - наверное, не так и много беременных к ней с сережкой приходят  ... (а я тут размечталась...) а ты знаешь, все-таки запоминают, наверное, хоть и большая проходимость. Я в ту беременность к Александровичу ходила на узи в 30 недель, когда на сохранении лежала. А потом пошла к нему еще перед родами, в 38 недель. Так он смотрит в монитор, рассказывает про ре, называет его параметры, а потом вдруг: "Ой, где-то этого мальчика я уже видел!"  Я так удивилась, ну нифигасе, думаю... Отвечаю: "Ну да, видели, недель 8 назад..." "Да-да, точно-точно, я его хорошо запомнил..." И это при том, что мы с ним даже не разговаривали тогда и по беременности никаких сильных особенностей у меня не было... И серьги в пупке у меня нет. Ой, разве что, татуировка... Только сейчас эта мысль мне в голову пришла  Блин, три года прошло, а я только что, пока писала, доперла  Ну и голова у меня дырявая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Пока лежала в скорой, сходила там на УЗИ. Узист, интересный мужчина средних лет(ФИО не помню), продиктовал цифры и всё... Следующая.... Я спросила, остался ли мой мальчик мальчиком, он удивлённо ответил да и... следующая уже раздевалась. Кстати, там очень приемлемые расценки. Узи в 3-ем триместре на цветном аппарате(так написано) около двадцати тысяч. У меня вопрос, на сколько часто ошибаются с весом ре на УЗИ? Со мной лежала девочка, он ей поставил вес 4020+-100 гр., она на следующий день родила 3550 и 51 см. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы как-то с моим стоматологом разговорились и она спросила что-то про узи, я ответила, что постоянно к Александровичу хожу, а она говорит, что зря, что в моей ЖК есть отличный узист - Жибер, но только она пол не любит говорить. А мне вчера в ЖК как раз к Жибер дали талон. Девочки, пол у нее есть смысл спрашивать? Папу брать? Фото просить?
вот Жибер точно человек настроения и мнения о ней очень разные...Как повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka , я к Жибер 2 раза ходила и оба посещения мне очень понравились. Смотрит она действительно хорошо. Мне знакомая гинеколог ее тоже рекомендовала. Вот только папу брать не стоит, да и фотку просить тоже. А про состояние и пол ребенка я после осмотра аккуратненько выспрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня вопрос, на сколько часто ошибаются с весом ре на УЗИ? Со мной лежала девочка, он ей поставил вес 4020+-100 гр., она на следующий день родила 3550 и 51 см.  вес по УЗИ выставляется приблизительно-- берутся длина костей, размеры головки и все такое и высчитываются. Но люди ведь все разные, у кого-то кости легче, у кого-то тяжелее, у кого-то больше мышечной ткани, у кого-то меньше... Узи-- это ведь не весы, чтоб точный вес определить. Это вес ориентировочный.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Qvality tanuhasСпасибо, девочки! Короче, папу не берем, но пол спрашиваем NatanielНас Александрович тоже с первого узи помнил, на втором спросил, чего это мы всегда с папой приходим 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Qvality tanuhasСпасибо, девочки! Короче, папу не берем, но пол спрашиваем NatanielНас Александрович тоже с первого узи помнил, на втором спросил, чего это мы всегда с папой приходим  так во 2 ЖК есть услуга: платишь денежку в кассу, и можно с папой, и все расскажут-покажут, раньше вроде около 10 тыс было
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
так во 2 ЖК есть услуга: платишь денежку в кассу, и можно с папой, и все расскажут-покажут, раньше вроде около 10 тыс было Так, вроде, отменили эту возможность в прошлом году ещё... Или я туплю совсем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так во 2 ЖК есть услуга: платишь денежку в кассу, и можно с папой, и все расскажут-покажут, раньше вроде около 10 тыс было Так, вроде, отменили эту возможность в прошлом году ещё... Или я туплю совсем  а ну может тогда отменили, мы ходили год назад, так она действовала, мы кстати ходили с мужем без денег, но он в костюме при галстуке, так ничего тогда не сказали, мужу все показали, побоялись наверно....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это надо спрашивать, т.к. касса в таких захолустьях находится, что самому нереально найти.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это надо спрашивать, т.к. касса в таких захолустьях находится, что самому нереально найти. Касса в соседнем подъезде этого же дома, на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Неужели никто не делал запись узи на диск? Девочки, отзовитесь! Где в Гродно есть 3Д-узи аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У меня вопрос, на сколько часто ошибаются с весом ре на УЗИ? Со мной лежала девочка, он ей поставил вес 4020+-100 гр., она на следующий день родила 3550 и 51 см. :-
мне кажется, что все от аппарата и опытности узиста зависит.. 2 врача мне сказали 4кг, в клинике - 3250, родился 3900.. Добавлено: 24 Июль 2009, 21:47:52
Неужели никто не делал запись узи на диск? Девочки, отзовитесь! Где в Гродно есть 3Д-узи аппарат?
я на Ваш вопрос не отвечу.. а вот о качестве 3Д предупрежу  это не журнальные фото
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы тоже очень хотим запись. Но...Видно не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|