ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dune4ka
|
Девочки, lolochka, gulzar, Dilesa, miss_O, спасибо Вам огромное за поддержку  Мы и верим и настроены только на самое лучшее и, в с свою очередь, желаем Вам с малышиками здоровья! (это самое главное) 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а вы в срок рожали? не перенашивали? У моей сестры были воды зеленые, т.к. вызывали роды на 42 неделе, она перенашивала.
Нет, не перенашивала. ПДР было 17, а родила 20-го. Но в любом случае перенашивание не является причиной.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
правда, есть небольшая проблемка - кисты сосудистых сплетений головного мозга, это все после болезни моей на сроке 8 неделек.  Александрович сказал, что к сроку 24 недельки все рассосется, а вот генетик предлагает амниоцентез сделать. Муж категорически против, а я переживаю... вечером пойду к Г, еще раз обсудим... Ой, не переживайте! У моего Вадеры на 23 неделе обнаружили кисту. И она действительно заросла! Когда пришли к Александровичу в 30 недель, типа для контроля кисты, он только посмеялся с нас: сказал, что на таком сроке они уже не видны из-за окостеневшего черепа, а во-вторых - это фигня и не надо париться.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А перед родами делают УЗИ? Ну,в смысле,врачи же должны посмотреть размер малюпасика и всё такое... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
А перед родами делают УЗИ? Ну,в смысле,врачи же должны посмотреть размер малюпасика и всё такое...  Олеся, мне никто не делал. Просто подключили к аппарату КТГ и следили за сердцем. Я так понимаю, что УЗИ перед родами делают по показаниям. У девочки, что рожала со мной, периодически было не очень хорошее сердцебиение у малышки - ее водили на УЗИ. Еще одну девчонку во время родов водили к окулисту. Должно было быть плановое УЗИ (она 3 года назад делала лазерную коррекцию). Поступила на пару дней раньше до планируемой даты, окулист посмотрел, ее не кесарили, родила сама за 6 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А перед родами делают УЗИ? Ну,в смысле,врачи же должны посмотреть размер малюпасика и всё такое...  Меня положили в БСМП за неделю до родов, а УЗИ сделали за 2 дня до родов, но с весом немного ошиблись (определили 3600, а родила 3200) и не увидели двойного обвития пуповиной и многоводия
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
DiLeМa
|
с весом немного ошиблись (определили 3600, а родила 3200) и не увидели двойного обвития пуповиной и многоводия
Ну вес ещё ладно... А вот двойного обвития не увидеть? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
А перед родами делают УЗИ? Ну,в смысле,врачи же должны посмотреть размер малюпасика и всё такое...  Меня положили в БСМП за неделю до родов, а УЗИ сделали за 2 дня до родов, но с весом немного ошиблись (определили 3600, а родила 3200) и не увидели двойного обвития пуповиной и многоводия а давно было? Насколько помню, в БСМП еще несколько лет назад был ужасный узи-аппарат, не знаю, как сейчас, может, поменялось че... Я, к примеру, перед самыми родами для уточнения срока и сосстояния плода (у меня по срокам 43 недели перенашивание выходило) ходила к Александровичу.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А перед родами делают УЗИ? Ну,в смысле,врачи же должны посмотреть размер малюпасика и всё такое...  Меня положили в БСМП за неделю до родов, а УЗИ сделали за 2 дня до родов, но с весом немного ошиблись (определили 3600, а родила 3200) и не увидели двойного обвития пуповиной и многоводия а давно было? Насколько помню, в БСМП еще несколько лет назад был ужасный узи-аппарат, не знаю, как сейчас, может, поменялось че... Я, к примеру, перед самыми родами для уточнения срока и сосстояния плода (у меня по срокам 43 недели перенашивание выходило) ходила к Александровичу. 6 лет назад
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
atana
|
Nataniel, по крайней мере в конце того года в БСМП стоял всё тот же ужасный УЗИ-аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
В БСМП 2 узи аппарата, вроде один ужасный, а второй получше.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Второй не просто получше, а один из последних (стоит в 1 кабинете)
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Всем привет. После прочтения данной темы, я тоже решила сходить на узи к Александровичу что сегодня собственно и сделала. От посещения остались самые хорошие впечатления. Столько позитива! И показал мне все , и рассказал. Сказал, что девочка, срок поствил на 2 недели больше (по месячным 33 недели, по узи 35) . Вес - 2500. Вот такие мы большухи, хотя сама я худая, за беременность набрала 7 кг. Так что девочки всем советую сходить на узи именно к этому доктору. Не сравнить с узи в ЖК (я к 5 отношусь)
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Всем здрасте. У меня такой вопрос. Еще не разу не была на УЗИ в своей консультации(отношусь к 5).Все время получалось как-то по знакомству. Сейчас взяла талончик на осмотр в 27 недель. Только вот думаю идти туда или все таки лучше на платное. Хочется своего малыша увидеть хотя бы чуть-чуть, и чтоб пол подтвердили.На сколько я поняла, что в консультациях как-то не очень доброжелательно настроены, и детишек не показывают, и пол не говорят.Может кто был на таком осмотре, и имею ли я право требовать показать мне малыша, и узнать пол? Буду благодарна за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Была сегодня в ЛОДЭ, но не по этому поводу. Вообщем они поставили новый аппарат УЗИ 3D, цветной, с дополнительным монитором для пациента и возможностью DVD записи
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Была сегодня в ЛОДЭ, но не по этому поводу. Вообщем они поставили новый аппарат УЗИ 3D, цветной, с дополнительным монитором для пациента и возможностью DVD записи
АААА, а я уже подумала.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
АААА, а я уже подумала....  Не-а  так и думала, что начнутся домыслы 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ААА!!!  А я была на той недели в Лоде 2а раза!!! И все на старом!!! Валерия, Вам суппер повезло, и это знак 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ААА!!!  А я была на той недели в Лоде 2а раза!!! И все на старом!!! Валерия, Вам суппер повезло, и это знак  Так я не проходила УЗИ, рекламу просто видела - может просто разводка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всем здрасте. У меня такой вопрос. Еще не разу не была на УЗИ в своей консультации(отношусь к 5).Все время получалось как-то по знакомству. Сейчас взяла талончик на осмотр в 27 недель. Только вот думаю идти туда или все таки лучше на платное. Хочется своего малыша увидеть хотя бы чуть-чуть, и чтоб пол подтвердили.На сколько я поняла, что в консультациях как-то не очень доброжелательно настроены, и детишек не показывают, и пол не говорят.Может кто был на таком осмотре, и имею ли я право требовать показать мне малыша, и узнать пол? Буду благодарна за подсказку.
я не знаю, имеем ли мы право в консультации вообще чего-то требовать...  Ну т ам вообще две узистки, они совсем по-разному принимают, одна все покажет и расскажет, другая-- рта не раскроет... я. когда попала к неудачной-- так распереживалась, что на след. день пошла и сходила по знакомству, чтоб нервы свои успокоить...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так что там в лоде на самом деле новый аппеарат узи?и сколько интересно теперь стоит исследование?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ради интереса, позвонила в Лодэ- нет у них 3D, обычный 2D.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
так что там в лоде на самом деле новый аппеарат узи?и сколько интересно теперь стоит исследование?
Поздравляю с началом декрета!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Поздравляю с началом декрета! спасибо)толькоя на самом деле сейчас уже отдыхаю с 25 июня)))а про дикрет-еще не знаю пойду или нет(
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Nataniel, а ты не подскажешь как фамилия той, которая нормальная(и покажет, и расскажет).Сравню к кому меня направили. =)
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Nataniel, а ты не подскажешь как фамилия той, которая нормальная(и покажет, и расскажет).Сравню к кому меня направили. =) Я три раза была на УЗИ в каб 3. Фамилия доктора Милош. Показала она ребенка только один раз. Особо рассказов не расказывала. Папе разрешила присутствовать со словами - если мешать не будет то можно. А так все как обычно , наверно во всех консультациях так. Сходила в роддом - поняла, что такое нормальное узи. Добавлено: 13 Июль 2009, 22:27:01
Nataniel, а ты не подскажешь как фамилия той, которая нормальная(и покажет, и расскажет).Сравню к кому меня направили. =)
Я три раза была на УЗИ в каб 3. Фамилия доктора Милош. Показала она ребенка только один раз. Особо рассказов не расказывала. Папе разрешила присутствовать со словами - если мешать не будет то можно. А так все как обычно , наверно во всех консультациях так. Сходила в роддом - поняла, что такое нормальное узи.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ради интереса, позвонила в Лодэ- нет у них 3D, обычный 2D. Нет, ну скажите, что не сволочи? В корпоративной газетке, которая лежит у них в приемной, написано что у них новый аппарат. Вот хоть сопри эту газетку и в Минск позвони поинтересуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ладушка, эт понятно что на платном УЗИ тебе все расскажут. Просто было интересно узнать мнение про консультации.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, да я и не знаю... это по форуму такие отзывы. Мне так одного того раза хватило, боьльше судьбу не испытывала, ходила на платные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|