ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Ka_lenKa~
|
мы завтра к Александровичу, так волнуюсь, уже может скажут кто у нас там живет 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
gulzar
|
Я только на самое первое УЗИ ходила платно к Александровичу. Для ранней диагностики беременности  А так в ЖК2 - раз на раз не приходилось, но на рождение моего крохи это никак не повлияло!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
AnFiSa, а вы завтра на сколько? Мы завтра тоже к нему! Я прям вся в нетерпении от предстоящего "телемоста" и знакомства с таким чудесным "человеко-доктором"  Пы.Сы. А Вы с папой пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Я была 2 раза во 2жк.Но по знакомуству. Так нам все показали и рассказали, но по от,зывам как делает это Александрович-не сравнить. Хотя врач очень добродушная была и положительно настроена.Папочка наш малыша совсем хорошо разглядел, я уж потому что показали!!! =))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я собираюсь снова во 2ю ЖК идти на очередное узи-- участковая уговорила  Ну, да мне как-то в этот раз даже по барабану-- пол ребенка давно уж знаю, предыдущий раз меня там вполне неплохо посмотрели, думаю, и в этот раз все будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ой, девочки, а я так плохо сходила в 20 недель во 2 жк, что после этого только в роддом ходила, на платное узи. Во 2жк две узистки, одна из них очень странная, говорят у нее ребенок инвалид и как следствие, она на жизнь озлобленна, очень грубая. Впечатления после узи были отвратительные. Это моё мнение. Может как спец. она и ничего, но как человек...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вы знаете, я от своего первого узи в ЖК была в шоке- совсем не того ожидала... Но потом просто перестала чего-то ожидать от них: пришла-легла-встала-ушла- и все,- так скажу, что когда от них ниче не ждешь, то они и пол посмотрят, и ребенка покажут, и вообще приятненько становится от посещения... И сама я, например, везде хожу- низачто бы не пропустила б возморжность еще раз на узи попасть (тем более, что бесплатно  )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, девочки, а я так плохо сходила в 20 недель во 2 жк, что после этого только в роддом ходила, на платное узи. Во 2жк две узистки, одна из них очень странная, говорят у нее ребенок инвалид и как следствие, она на жизнь озлобленна, очень грубая. Впечатления после узи были отвратительные. Это моё мнение. Может как спец. она и ничего, но как человек...
Это Вы у Жибер были. А она мне оень понравилась, на первом УЗИ все показала и рассказала и смотрит она хорошо. А вот Голованова совмещает осмотр и разговор про халатики по мобильнику 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Так я "дырявая голова" и не помню фамилию. Я же говорю, что спец. она может и нормальный, но грубая.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Была сегодня во 2-й ЖК, Жибер - в отпуске! А после род.дома мне и Голованова не очень... У неё очень мало времени, очереди...
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 Мы с УЗИ вернулись, Александрович как всегда в своем репертуаре. Все расказал, показал. Остались довольны все: и я и муж и дочка. А вот пол нам не сказали- не хотел ребеночек к нам поворачиваться, ну ничего мы ч/з 2 недельки еще пойдем, там и посмотрим ( надеюсь).
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Все понятно с этими врачами.Надо идти на платное либо договариваться через знакомых.Иначе 50 на 50. Повезет или нет, как то не хочется.Хочется сразу и наверняка!!! =))))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А кто-нибудь в 3-ей ЖК у Рудаковой был? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я кажется была, правда давно. Отзывы оставляли в этой темке, если не лень, гляньте записи весны 2008 года 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Девочки подскажите, пожалуйста, имя и отчество Милош из 5жк.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки подскажите, пожалуйста, имя и отчество Милош из 5жк.
Татьяна Сергеевна
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Только что от Александровича- веселенький такой  . Самое положительное мое узи. Но все равно мне с моей проблемой ничего не стало ясно...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Только что от Александровича- веселенький такой  . Самое положительное мое узи. Но все равно мне с моей проблемой ничего не стало ясно... Не грузитесь, позитивный настрой - все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ладушка ,Спасибо=).
Добавлено: 15 Июль 2009, 16:49:56 Решила пойти на платное к Александровичу. Не буду испытывать судьбу с этими консультациями.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, привет!возможно и я ваши ряды пополню скоро... вот хочу сходить удостовериться на узи..или не надо? и подскажите, пожалуйста,бо забыла телефон(помню что есть цифры 12 и 35), в роддоме., туда же ведь можно просто так записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки, привет!возможно и я ваши ряды пополню скоро... вот хочу сходить удостовериться на узи..или не надо? и подскажите, пожалуйста,бо забыла телефон(помню что есть цифры 12 и 35), в роддоме., туда же ведь можно просто так записаться?
431235
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А кто-нибудь в 3-ей ЖК у Рудаковой был? Поделитесь, пожалуйста.
я к ней всю первую Б проходила. очень хорошо все рассказывала, но не показала ни разу. да и к ним туда нельзя с мужем приходить. жаль! я так и ни разу не показала мужу дочу в животике. надеюсь со вторым когда-нить покажу.(ттт) Добавлено: 16 Июль 2009, 09:29:06
431235 thank
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Никуда не звони - я тя уже записала...в свой список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
мы вчера ходили на узи в поликлинику роддома ( я писала выше,что отказалась от амниоцентеза, так как была небольшая проблемка ), так вот все у нас хорошо , никаких кист нету, рассосались. Я лежала и плакала от счастья  Девочки, ведь самое главное для мамы - здоровье ее малыша (малышей). Спасибо, что тогда поддержали нас, мы все верили в благополучный результат )))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
dune4ka, очень за вас рады  !
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
dune4ka, Очень рада!!! Так хорошо, что есть еще чудеса на земле  Хотя, в принципе какие чудеса- мы же с самого начала знали, что все хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сегодня была на узи во второй ЖК у Головановой, все нормально у нас, правда, я ниче не просила показать или печатать... Ну, она была в хорошем расположении духа, думаю, не отказала бы. Только вот малышка перевернулась попой к выходу-- я немножко заволновалась, так как до сих пор ни разу ни она, ни Герман в таком положении на узи замечены не были... Ну, ничего, срок еще маленький, еще может 10 раз перевернуться. А я то думаю, что у меня в последние дни за танцы на мочевом пузыре... Срок 26 недель и 2 дня по узи поставили.
|
|
|
|
|
|
|
|