ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
У меня знакомая родила парня 4400г, сама и без единного порыва.
да, просто сейчас таких деток все больше-- да вы даже посмотрите, что творится со сроками по узи-- на две недели больше практически всем ставят. А это просто дети такие теперь. И, если раньше даже 3700-3800-- уже была редкость, то сейчас четырьмя килограммами уже никого не удивишь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вот только об одном беспокоюсь, что если учесть, что вторые детки всегда крупнее рождаются, то мне как минимум малыша под 4200-4300 ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
У меня подружке перед самыми родами ставили 3500, а парнишка родился 4200.  порвалась,бедная,на мелкие лоскутки...  Вроде,когда диагностируется очень крупный плод,Кесарево должны делать. или я что-то путаю...  Нет, крупный плод не показание к кесарево... Я писала, что моя невестка родила племяша 4750 сама... Хотя таз узкий и в самой веса -- ветром сдувает!!! Я вот только об одном беспокоюсь, что если учесть, что вторые детки всегда крупнее рождаются, то мне как минимум малыша под 4200-4300 ждать  А может и больше... Первый мой племянник родился 4 кг, а второй вон какой -- 4750!!!  Тоже самое и свекровь моя -- старшего сына родила 4700, а моего мужа --- 5100!!! СаМА!!! Мужественная женщина!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня подружке перед самыми родами ставили 3500, а парнишка родился 4200.  порвалась,бедная,на мелкие лоскутки...  Вроде,когда диагностируется очень крупный плод,Кесарево должны делать. или я что-то путаю...  в Минске это показание, если больше 4 кг, то делают КС, так по крайне мере двоюродная сестра мне говорила...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я вот только об одном беспокоюсь, что если учесть, что вторые детки всегда крупнее рождаются, то мне как минимум малыша под 4200-4300 ждать  шоблин? серьезно? ну все, не видать мне ЕР как своих ушей. у мя и первый то 4250, куда уж дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вот только об одном беспокоюсь, что если учесть, что вторые детки всегда крупнее рождаются, то мне как минимум малыша под 4200-4300 ждать  шоблин? серьезно? ну все, не видать мне ЕР как своих ушей. у мя и первый то 4250, куда уж дальше... Серьёзно! Я консультировалась у своего Г - от чего зависит вес ре, и правда ли, что вторые дети крупнее....вобщем, как забеременею буду следить за тем что я ем, а то во время первой беременности мой муж не мог нарадоваться, что я ем (обычно со скандалом за стол усаживал), вот я и поправилась на добрых 20кг...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я консультировалась у своего Г - от чего зависит вес ре, и правда ли, что вторые дети крупнее....вобщем, как забеременею буду следить за тем что я ем, а то во время первой беременности мой муж не мог нарадоваться, что я ем (обычно со скандалом за стол усаживал), вот я и поправилась на добрых 20кг...
вот они, золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мои соображения по поводу УЗИ: на 35 неделе мой Матвей весил 2230, родила ровно в 37 недель, вес 2930. Получается за 2,5 недели 700 гр. Несмотря на маленький вес сына у меня швов мама не горюй!, а со мной рожала девчонка дочу под 4 кг - ни одного шва! Мне врач сказал, что головка у моего малыша на 39 недель, а сам на 37. И так бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Мои соображения по поводу УЗИ: на 35 неделе мой Матвей весил 2230, родила ровно в 37 недель, вес 2930. Получается за 2,5 недели 700 гр. Несмотря на маленький вес сына у меня швов мама не горюй!, а со мной рожала девчонка дочу под 4 кг - ни одного шва! Мне врач сказал, что головка у моего малыша на 39 недель, а сам на 37. И так бывает!
Я читала, что сейчас малыш в животике набирает по 250 граммов в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот я хотела успокойить немного Юнону, что не всегда так случается, что следующий ребенок больше предыдущего рождается. Непосредственно недавно рожала знакомая девчонка: вторая девочка, на 300 гр легче предыдущей (3500 и 3200) и на несколько см меньше. Но. Первую где-то на 43 неделе, а вторую на 40-ой. Не знаю, как там по набранному весу во время беременности. Не спрашивала, но с виду почти одно и тоже было - немного лишнего веса. Еще мне кажется играет роль на кого похож ребенок. Ну, например, в их ситуации первая больша похожа на папу, вторая - на маму, а по крайней мере разница в росте родителей не меньше 20 см.
Еще одна знакомая скоро рожать будет. Первый мальчишка у нее около 4600 был (уже в 5 месяцев у нее был такой живот, что некоторые рожают с таким), а сама до Б могла некоторую детскую одежду одеть. Правда, и набрала она значительно тогда. А в эту беременность уже сдерживает себя в еде, поэтому, думаю, малыш будет поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я консультировалась у своего Г - от чего зависит вес ре, и правда ли, что вторые дети крупнее....вобщем, как забеременею буду следить за тем что я ем, а то во время первой беременности мой муж не мог нарадоваться, что я ем (обычно со скандалом за стол усаживал), вот я и поправилась на добрых 20кг...
вот они, золотые слова! Наташа, очень все зависит от первоначального веса мамы-если сама худенькая,как ты, то мало набрать вряд ли удастасться...
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Я тоже читала, что второй ребенок крупнее первого, но если сравнивать узи первого и второго малышей на одинаковых сроках, то второй весит меньше на 50-60 граммов, чем первый. Посмотрим, что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот они, золотые слова! Наташа, очень все зависит от первоначального веса мамы-если сама худенькая,как ты, то мало набрать вряд ли удастасться... не соглашусь. У меня сейчас есть подруга беременная в том же сроке, что и я. По весу примерно такая же, может, даже, меньше. Так она первые 800 грамм только недели две назад набрала, а у меня уже четыре кг набрано... Она очень следит за питанием, почти не ест по вечерам либо ест что-то очень легкое-- салатик, кефирчик... Первая жена моего мужа в своё время набрала 6 кг при изначальном весе 50-- тоже из-за боязни растолстеть следила за питанием... И еще у меня есть знакомая, которая в беременность ела почти одни йогурты-- опять по тем же причинам... Есть и такие, которые по 10 кг набирали во вторую беременность-- из-за того, что в первую по 20-30 нахапали... И все в одинаковой весовой категории примерно. Я как бы не сторонница перегибов и голодовок, но в моем случае погрешности в питании явно имеют место быть: я хоть и не ем всяких вредностей, но моя проблема в том, что я ем очень большими объемами-- могу за обедом порцию в два раза больше, чем муж ест, скушать...  ой, это ж вроде другая тема... Модеры, перенесите, а?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, это ж вроде другая тема... Модеры, перенесите, а?
а самой слабо одно свое сообщение скопировать в другую тему а здесь удалить?  или совсем разленилась?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne-, может я что-то пропустила, но где вам такую красивую фотографию малыша сделали? А то мы в Роддоме остались без первого фото 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, все своими силами Мы ходили в роддом, муж снимал на фотик в режиме видео, а я потом нужный кадр скопировала.  С Машей тоже так делала, бо не люблю просить, не знаешь на кого и в каком настроении нарвешься, а момент может быть упущен.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы сегодня к Александровичу ходили, остались очень довольными  . Всё показал (несколько раз, особенно писюньчик - раз 10), рассказал. Всё хорошо, весим уже 884 грамма, на две недели опережаем срок (поставил 25-26 нед. при наших 24-х), и это при том, что я уже 3-ю неделю не прибавляю в весе. Окружающие говорят, что, наоборот, худею. P. S. А чего мы фотик не взяли  ?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Танечка-девочка надо было его хорошенько попросить он бы вам фотку сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Танечка-девочка, так вы и небольшими растете, мы на такой сроке уже за килограмм были 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
lolochka! Мы его попросили - сейчас любуемся  .
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, в полку мальчишек прибыло!!! Были сегодня на УЗИ - мальчик. Нам ровнехенько 20 неделек. Все рады и счастливы )) правда, есть небольшая проблемка - кисты сосудистых сплетений головного мозга, это все после болезни моей на сроке 8 неделек.  Александрович сказал, что к сроку 24 недельки все рассосется, а вот генетик предлагает амниоцентез сделать. Муж категорически против, а я переживаю... вечером пойду к Г, еще раз обсудим... вот написала и опять плачу...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А что за болезнь была? Кстати, у меня были зеленые воды, сказали, что значит болела, вирус/инфекция. А я за время беременности вообще не болела. Ответили тогда, что значит скрытая инфекция. Так что до сих пор не знаю, что было причиной и как от этого можно защититься.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
привет всем! А что за болезнь была? Кстати, у меня были зеленые воды, сказали, что значит болела, вирус/инфекция. А я за время беременности вообще не болела. Ответили тогда, что значит скрытая инфекция. Так что до сих пор не знаю, что было причиной и как от этого можно защититься.
Lily, а вы в срок рожали? не перенашивали? У моей сестры были воды зеленые, т.к. вызывали роды на 42 неделе, она перенашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Девочки, в полку мальчишек прибыло!!! Были сегодня на УЗИ - мальчик. Нам ровнехенько 20 неделек. Все рады и счастливы )) правда, есть небольшая проблемка - кисты сосудистых сплетений головного мозга, это все после болезни моей на сроке 8 неделек.  Александрович сказал, что к сроку 24 недельки все рассосется, а вот генетик предлагает амниоцентез сделать. Муж категорически против, а я переживаю... вечером пойду к Г, еще раз обсудим... вот написала и опять плачу... dUNE4KA не переживай, слушай врачей и все будет хорошо. Нам друганы нужны 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
А что за болезнь была? Кстати, у меня были зеленые воды, сказали, что значит болела, вирус/инфекция. А я за время беременности вообще не болела. Ответили тогда, что значит скрытая инфекция. Так что до сих пор не знаю, что было причиной и как от этого можно защититься.
обыкновенная простуда (насморк, головная боль, горло). Я с Владюшкой на таком же сроке переболела (март),но все обошлось. Перечитала много чего в нете, в большинстве случаев к 22-24 неделе все проходит. Мы верим что все будет хорошо! )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
обыкновенная простуда (насморк, головная боль, горло). Я с Владюшкой на таком же сроке переболела (март),но все обошлось. Перечитала много чего в нете, в большинстве случаев к 22-24 неделе все проходит. Мы верим что все будет хорошо! ) Конечно, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Скажите кто недавно был у Александровича, записываться за сколько времени надо , а то мне 15 июля на УЗИ
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
DiLeМa
|
2dune4ka:Поздравляем с наследничком!!!  И не переживайте.всё у вас будет хорошо! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
dune4ka, Держитесь! Я настолько верю Александровичу, что даже не сомневаюсь, что все у Вас будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Скажите кто недавно был у Александровича, записываться за сколько времени надо , а то мне 15 июля на УЗИ
Когда я записывалась, то мне сказали, звонить в пятницу, записывают на следующую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|