ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Кризис девчонки! Кризис!
А кто не хочет платить - топаем на бесплатное УЗИ в ЖК (но тут уж как повезет, сегодня все показали рассказали, мужа пустили, а через два месяца тот же доктор - отвернул монитор...)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Qvality А почему ты пишешь 29500?? Там же написано - плод во 2 и 3м триместре 43 с чемто?
gulzar Нет .... никто не спорит.... просто такая разниза большая, я на узи яичников платила всего 20 тыс.... а тут, смотреть туда же... а в два раза больше... эх...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
nemezisВик, так Qvality уже состоявшаяся мамочка. У нее не узи плода - она с сынишкой на узи ходит 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ugugushechka Все, ириш.... понял ... заткнулся )))) У меня просто картинки отключены..... я и не в курсе) А ты уже сходила? Сколько ваших неделек уже?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пойду на след неделе к александровичу...муж сказал категорично-к нему и все...очень уж ему понравилось,как ЕМУ александроваич все показал и рассказал))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka У меня просто картинки отключены..... я и не в курсе)
Я тоже без картинок лажу  .В роддом на бесплатное УЗИ направляют если что-то не так. Я сама за беременность 2 раза ходила, но не к Александровичу, а в кабинет УЗдиагностики(это в поликлинике), смотрела женщина, очень тщательно(под разным углом к монитору наклонялась), по минут 30-40 каждую беременную смотрелию
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Меня почти всю беременность на УЗИ смотрела Голованова со 2 ЖК, супер доктор, всегда выходила от неё с хорошем настроением и улыбкой. Сначало всё сама посмотрит, а потом экран к нам поворачивала ( мы с мужем ходили) и рассказывала, как там наш Малыш.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Qvality ну , у нас вроде все так... просто еть генетический риск по наследственности...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Qvality А почему ты пишешь 29500?? Там же написано - плод во 2 и 3м триместре 43 с чемто?
gulzar Нет .... никто не спорит.... просто такая разниза большая, я на узи яичников платила всего 20 тыс.... а тут, смотреть туда же... а в два раза больше... эх...
ну, может, с тех пор цены поднялись, как везде за последние полгода... И еще может, поднимутся... Это раз. А два-- то, что ведь для всех органов, для всех целей нужны разные программы, одни программы проще, другие-- сложнее, обычное гин. узи-- одна программа, скриннинг плода, в т. ч. на всякие там генетические признаки-- другая... Аппарат, может, обновили-- это все ж деняк стоит... Категория врача, звание-- тоже разница в стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka Все, ириш.... понял ... заткнулся )))) У меня просто картинки отключены..... я и не в курсе) А ты уже сходила? Сколько ваших неделек уже?
А мы как раз вчера к Александровичу ходили.  Впечатления самые положительные. Первая встреча с малышом оставила неизладимый след (во как написала  ). Все у нас хорошо. Срок по узи 11-12 недель, акушерский на сегодняшний день 11 недель и 4 дня. Только сам узист сказал дополнительно к генетикам записаться на другой день.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ugugushechka А вам что диск дали с видео даже  ? Папу пустили? Сколько заплатили?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не, диск не дали, нам папик сам с фотоаппарата видео поснимал  Папу пустили без проблем. Стоило сие счастье 43 030 руб. Но, оно того стоило  Кстати, звонила сегодня, чтобы записаться к генетикам на расшифровку скрининга, так нам сказали отдать в своей ЖК и там мол сами перешлют. И вот еще вопрос. Нам дали только заключение об ультразвуковом исследовании, а там колличество плодов, длинна, срок и толщина воротникового пространства. Это и есть бумажка о скрининге? (нам больше ничего не дали). Просто, что тут расшифровывать? То, что толщина воротникового пространства нормальная и узист нам сказал, и я сама в трынете нормы посмотрела? Какой тогда смысл отправлять к генетикам?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не, диск не дали, нам папик сам с фотоаппарата видео поснимал  Папу пустили без проблем. Стоило сие счастье 43 030 руб. Но, оно того стоило  Кстати, звонила сегодня, чтобы записаться к генетикам на расшифровку скрининга, так нам сказали отдать в своей ЖК и там мол сами перешлют. И вот еще вопрос. Нам дали только заключение об ультразвуковом исследовании, а там колличество плодов, длинна, срок и толщина воротникового пространства. Это и есть бумажка о скрининге? (нам больше ничего не дали). Просто, что тут расшифровывать? То, что толщина воротникового пространства нормальная и узист нам сказал, и я сама в трынете нормы посмотрела? Какой тогда смысл отправлять к генетикам? Ира, поздравляю! Генетики возьмут данные этого узи, из консультации им перешлют некоторую информацию о тебе-- ну, там, возраст твой, папин, сведения о наследственности, количество предыдущ. бенременностей и всякое такое, а они потом, исходя из этих даннх, высчитывают вероятность СД. Заключение будет звучать как-то вроде: Риск 1:960000 (ну, я к примеру, точных цифер не помню)-- то есть низкий риск или высокий. Когда риск высокий, то беременную отправляют на амниоцентез-- это когда берут на анализ капельку околоплодных вод и составляют хромосомную карту, на которой уже однозначно видно, есть или нету СД.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня были у александровича)впечатления супер)правда срок по месячным 26 нед,по узи27-28..
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
а мне на первом узи врач поставил 8-9 недель, гинеколог 9-10, а врач в больнице 12. и это все за 4 дня)) сегодня пойду на узи к Головановой. может наконец-то точный срок узнаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ulianka, точный срок на УЗИ устанавить можно только до 12 недель. mokraya, просто малыш немножко крупнее, вот компьютер и индентифицировал размеры с 27-28 нед.  У меня на УЗИ в 31 нед. размер бедра ребенка соответствовал 29 нед., на след. день мы родились и все с нашими бедрышками было в полном порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я сегодня была на УЗИ у Головановой. Сначала она сама посмотрела, потом быстро показала мне. На мою просьбу о фото ответила, что категорически против фотографий до рождения ребенка, что не все беременности заканчиваются благополучно, что она никому не делает и не сделает  Вся процедура длилась минут 5-7, а я так долго ждала...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я сегодня была на УЗИ у Головановой. Сначала она сама посмотрела, потом быстро показала мне. На мою просьбу о фото ответила, что категорически против фотографий до рождения ребенка, что не все беременности заканчиваются благополучно, что она никому не делает и не сделает  Вся процедура длилась минут 5-7, а я так долго ждала... Lia, Вы на учете во 2? А у какого доктора? Я тоже на 2 УЗИ ходила к Головановой, на первом даже мужа пустили, а на втором - очень внимательно смотрели пол малыша по моей просьбе, но он закрывался! На 3 УЗИ была у Жибер, так она вообще мне ничего не показала. Сказала, что малыш в головном, а все остальное для меня не важно! Про фото я даже не заикалась. Бог с ними, нафотографируем, когда родиться, может и не стоит искушать судьбу... Если не секрет, то кто у Вас: мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я сегодня была на УЗИ у Головановой. Сначала она сама посмотрела, потом быстро показала мне. На мою просьбу о фото ответила, что категорически против фотографий до рождения ребенка, что не все беременности заканчиваются благополучно, что она никому не делает и не сделает  Вся процедура длилась минут 5-7, а я так долго ждала... Lia, Вы на учете во 2? А у какого доктора? Я тоже на 2 УЗИ ходила к Головановой, на первом даже мужа пустили, а на втором - очень внимательно смотрели пол малыша по моей просьбе, но он закрывался! На 3 УЗИ была у Жибер, так она вообще мне ничего не показала. Сказала, что малыш в головном, а все остальное для меня не важно! Про фото я даже не заикалась. Бог с ними, нафотографируем, когда родиться, может и не стоит искушать судьбу... Если не секрет, то кто у Вас: мальчик или девочка? Меня перевели из 3-ей к Живолевской (по невынашиванию). Пол мне сказали (говорили в 19 и 20 недель в род.доме и сейчасво 2-й) и показали.Мылыш не из стеснительных. У нас - мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ugugushechka Ясно! Еще раз поздравляю... мы решили, что если нам в роддоме не скажут пол, запишимся через недельки 2-3 к александровичу и пойдем с папой...)) Ну вернее я так решила
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я сегодня была на УЗИ у Головановой. Сначала она сама посмотрела, потом быстро показала мне. На мою просьбу о фото ответила, что категорически против фотографий до рождения ребенка, что не все беременности заканчиваются благополучно, что она никому не делает и не сделает  Вся процедура длилась минут 5-7, а я так долго ждала... я когда на 1 узи к головановой ходила,все было точно так же..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне Жибер больше понравилась, более внимательно смотрит, чем Голованова. и на первом УЗИ мне все показала 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ира, поздравляю!
Генетики возьмут данные этого узи, из консультации им перешлют некоторую информацию о тебе-- ну, там, возраст твой, папин, сведения о наследственности, количество предыдущ. бенременностей и всякое такое, а они потом, исходя из этих даннх, высчитывают вероятность СД. Заключение будет звучать как-то вроде: Риск 1:960000 (ну, я к примеру, точных цифер не помню)-- то есть низкий риск или высокий. Когда риск высокий, то беременную отправляют на амниоцентез-- это когда берут на анализ капельку околоплодных вод и составляют хромосомную карту, на которой уже однозначно видно, есть или нету СД.
Спасибо!  Теперь ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, результаты от генетиков обычно долго идут в консультацию, так что не пугайся, это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Нам завтра на последнее узи... Что-то волнуюсь я!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нам завтра на последнее узи... Что-то волнуюсь я! Всё будет отлично!!! Малюпас помашет вам ручкой!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Нам завтра на последнее узи... Что-то волнуюсь я! Всё будет отлично!!! Малюпас помашет вам ручкой! А мы уже пришли с узи!!!  Все просто отлично, никаких отклонений!  Мне даже пиписку его показали!  На этот раз сынок не вредничал и не закрывался! Так что все, теперь точно знаем, что в животике -- мальчишка. Весим мы 2 кг!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Kysik, молодцы, поздравляем Вас!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Kysik:Здорово,что всё хорошо!!! А нервничать не надо,ведь совсем скоро долгожданная встреча!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Kysik
|
Спасибо, девочки! А сколько весили ваши ляли на последнем узи?
|
|
|
|
|
|
|
|