ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Ka_lenKa~
|
на прошлой неделе ходила на узи в роддом к александровичу. никаких двухнедельных очередей. позвонила во вторник, записалась на четверг. дядька действительно хороший))) все показал, рассказал. я аж обалдела - думала на таком небольшом сроке ничего особого увидеть нельзя, типа только врач разобрать может, какой срок и вообще. а там уже, оказывается, настоящий малышик))) и так хорошо видно)))) я всю дорогу домой улыбалась, такое потрясающее впечатление. не узи, а праздник)))
а какой у вас срок, если не секрет, а то мне в пятницу на первое УЗИ и я все еще решаю идти в поликлинику или в РОДДОМ
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
gulzar
|
Я в четверг (28.05) иду на УЗИ во 2ЖК. Сейчас главный вопрос: в тазовом малыш или нет... Врач сказала, что если в тазовом, то еще одно контрольное УЗИ, и если не перевернется, то меня направит в БСМП на плановое КС. Вот такие дела. Так что мне не до фото.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на прошлой неделе ходила на узи в роддом к александровичу. никаких двухнедельных очередей. позвонила во вторник, записалась на четверг. дядька действительно хороший))) все показал, рассказал. я аж обалдела - думала на таком небольшом сроке ничего особого увидеть нельзя, типа только врач разобрать может, какой срок и вообще. а там уже, оказывается, настоящий малышик))) и так хорошо видно)))) я всю дорогу домой улыбалась, такое потрясающее впечатление. не узи, а праздник)))
я когда в 1 раз ходила,тож никаких очередей...и впечатление супер
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
а какой у вас срок, если не секрет, а то мне в пятницу на первое УЗИ и я все еще решаю идти в поликлинику или в РОДДОМ по моим подсчетам было недель 8-9. на узи поставили 9-10. а в жк может уже точно скажут. но в роддоме мне очень понравилось. сразу видно, что врач любит свою работу и к пациенткам относится с вниманием, а не просто как для галочки.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а какой у вас срок, если не секрет, а то мне в пятницу на первое УЗИ и я все еще решаю идти в поликлинику или в РОДДОМ по моим подсчетам было недель 8-9. на узи поставили 9-10. а в жк может уже точно скажут. но в роддоме мне очень понравилось. сразу видно, что врач любит свою работу и к пациенткам относится с вниманием, а не просто как для галочки.  у нас разница совсем небольшая, нам 11-12 нед
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, куда вы пропали?  Как у вас дела?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar:Всё будет хорошо. Удачи... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, куда вы пропали?  Как у вас дела? Точно, уже неделю нет  А ведь после УЗИ обещала написать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ugugushechka, куда вы пропали?  Как у вас дела? Точно, уже неделю нет :-\А ведь после УЗИ обещала написать  так она ж не попала на узи-- белуга в тот день отменил прием
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Начиталась про Александровича, все- хочу к нему!!! (правда мне в сб на узи в ЖК, вот после этого запишусь и пойду). Так вот, представляете, так хочу на узи, что всю ночь сегодня Александрович этот снился!!!  о, дожилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, у нас все хорошо. УЗИ наше отменили в тот день, но мы уже успокоились и решили ждать 12-ти недельного, чтобы лишний раз малыша не тревожить. Вот у меня вопрос, если в ЖК дадут направление, от него можно отказаться, сославшись на то, что записалась уже к Александровичу или придется идти на узи в ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, у нас все хорошо. УЗИ наше отменили в тот день, но мы уже успокоились и решили ждать 12-ти недельного, чтобы лишний раз малыша не тревожить. Вот у меня вопрос, если в ЖК дадут направление, от него можно отказаться, сославшись на то, что записалась уже к Александровичу или придется идти на узи в ЖК?
не придется, они еще и рады будут, что у них талон лишний остался, а то вечно с ними напряженка.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Очень хочу с мужем на узи и фотку сделать. Что делать? Спросила пустят ли во 2-ю, сказали нет. Говорю, что пойду тогда платно. На что врач (Живолевская) сказала, что примут результаты только со своей (2-ой) или Род.дома. Спросила, зачем мне тратить деньги, зачем мне это надо...  Как объяснить эмоции? Мы на 12 недель были вместе в род.доме у Воронецкой, очень быстро посмотрела (минут 5-7), сказала, что пока папе нечего смотреть, хотя всё показала мужу, а мне только короткую запись. Но всё равно куча впечатлений от совместного похода...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, ну силой-то тебя никто не заставит идти туда, куда ты не хочешь... А рады будут-- не обязательно. Я во второй, так там врач меня прям уговаривала к ним сходить, хотя я сразу тоже хотела к Александровичу сходить )))))) а вообще не знаю, Живолевская эта странная какая-то... приму-не приму... Я уже даже рада, что не у неё на учете, хотя по показаниям должна была бы быть.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
не, ну силой-то тебя никто не заставит идти туда, куда ты не хочешь... А рады будут-- не обязательно. Я во второй, так там врач меня прям уговаривала к ним сходить, хотя я сразу тоже хотела к Александровичу сходить )))))) а вообще не знаю, Живолевская эта странная какая-то... приму-не приму... Я уже даже рада, что не у неё на учете, хотя по показаниям должна была бы быть.Она объяснила это тем, что только у них во 2-й и в Род.доме есть хорошая аппаратура и узисты соответствующей квалификации, что не каждый ,кто сидит в кабинете узи умеет смотреть малыша. p.s. после Кеды из 3-й она просто замечательначя
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А мне вот завтра на УЗИ первое в ЖК-3. Хотела сначала к Александровичу, но решила на первое сходить в ЖК, а уже потом ( следующий раз) в РОДДОМ. А насчет фото: я делала с дочуркой, а потом подклеила ее в фотоальбом, в этот раз уже такого сильного желания нет. Хватит что просто посмотрим, а вот на второе Узи хочу с мужем и еще дочку взять с собой
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже на первое узи в 12 талон не брала, а записывалась в роддом. только мне сразу не сказали, что надо к генетикам после подходить, пришлось топать еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne- К генетикам в роддоме сразу после узи нужно подходить, к ним отдельно записываться? или что-то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- К генетикам в роддоме сразу после узи нужно подходить, к ним отдельно записываться? или что-то не так поняла?
да нет, отдельно записываться не надо. просто подойти и медсестра занесет данные куда-то там, сделает скрининг и они сразу напишут заключение. вы у узиста уточните.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я с Германом в ЛДЦ делала, так мне сама узистка сказала, чтобы я сразу после узи топала в соседний кабинет к генетикам... а узи во второй жк мне, если честно, понравилось. Аппарат вообще чудный, так четко все видно, аж дух захватывает...  Существенный минус узи в жк (любой) для меня в том, что не можешь сходить тогда, когда тебе удобно, а обязан тянуться тогда, когда есть талон... А если мне завтра надо? Фигу.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я сегодня была на УЗИ ! Впечатления просто супер. Все показали, расказали, врач очень хорошая, фамилия Рудакова в жк3 .  Иду с консультации, улыбка до ушей, до сих пор сижу и улыбаюсь.  .
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мы тож сегодня всей семьей к Рудаковой ходили  Впечатление - супер. Все показали, рассказали. Наш папа даже лицезрел как наш малюпас зевает  . В прошлый раз нас пугали, что мы мелкие, а сейчас сказали, что мы молодцы и оч даже упитанные. Вот какие мы красавицы и умницы 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, подскажите, меня записали на 2е плановое (бесплатное) узи в роддом, фамилию врача не сказали(какаято женщина) (но не Александрович - оказывается он принимает только платно), вот я теперь сижу и думаю - есть ли смысл идти с папой? Пустят его или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, подскажите, меня записали на 2е плановое (бесплатное) узи в роддом, фамилию врача не сказали(какаято женщина) (но не Александрович - оказывается он принимает только платно), вот я теперь сижу и думаю - есть ли смысл идти с папой? Пустят его или нет?
Если к Юсубовой(генетик), то она не пускает. И вообще, она женщина настроения, в последний раз так даже заглянуть в монитор не дала, хотя в прошлый раз показала всё и рассказала, до этого я ещё дважды у нее была , быстро продиктовала мед.сестре и отправила,только то, что увидела, одеваясь:-(
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне сегодня в роддом на узи, платное, но я - тормоз - фамилию врача не спросила.. пусть попробуют от меня монитор отвернуть... 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Lia Спасибо за информацию, я аж расстроилась....(((
Jancka А сколько нынче платное узи в роддоме?? Например у Александровича? И на каком сроке лучше идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Если к Юсубовой(генетик), то она не пускает. И вообще, она женщина настроения, в последний раз так даже заглянуть в монитор не дала, хотя в прошлый раз показала всё и рассказала, до этого я ещё дважды у нее была , быстро продиктовала мед.сестре и отправила,только то, что увидела, одеваясь:-(
Да-да... она именно такая... мы тоже у неё были. нам даже посчастливилось в течение одного приёма лицезреть смену настроений...  Но,говорят,специалист она хороший,что в её профессии гораздо важнее, чем эмоциональное состояние.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
nemezis
|
Qvality Этож нихрена себе, 43 тысячи... эх.... Совсем как-то не антикризисно....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну это не я цены придумываю. Мы тоже с ре на УЗИ в роддом ходим, но по направлению и поэтому бесплатно, а так 29500, смотрят 3 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|