Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:35:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Куда пойти на УЗИ?

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти на УЗИ?  (Прочитано 590056 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 »

УЗ "ГОКПЦ "(роддом)
http://www.roddom.by
телефоны записи на УЗИ: 8 (033) 330 35 50 - МТС
                                    8 (029) 360 35 50 VELCOM
                                    8 (0152) 43 69 81 - городской
Запись на УЗИ через интернет: http://www.roddom.by/state/AC:-1.180043133076/

ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8
тел. 77-12-28

ЛОДЭ, Замковая,4,
111, 73-02-61, (029) 582-80-03
www.lode.by

Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21
+375 15 260 80 00
   +375 29 566 80 80
   +375 29 196 60 80
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Клиника женского здоровья
www.myclinic.by
Телефоны записи на УЗИ:
+375-29-5777180 (МТС)
+375-29-3703180 (Velcom)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 25 Май 2009, 14:43:41 »

на прошлой неделе ходила на узи в роддом к александровичу. никаких двухнедельных очередей. позвонила во вторник, записалась на четверг. дядька действительно хороший))) все показал, рассказал. я аж обалдела - думала на таком небольшом сроке ничего особого увидеть нельзя, типа только врач разобрать может, какой срок и вообще. а там уже, оказывается, настоящий малышик))) и так хорошо видно)))) я всю дорогу домой улыбалась, такое потрясающее впечатление. не узи, а праздник)))
а какой у вас срок, если не секрет, а то мне в пятницу на первое УЗИ и я все еще решаю идти в поликлинику или в  РОДДОМ

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 25 Май 2009, 15:06:21 »

Я в четверг (28.05) иду на УЗИ во 2ЖК.
Сейчас главный вопрос: в тазовом малыш или нет...
Врач сказала, что если в тазовом, то еще одно контрольное УЗИ, и если не перевернется, то меня направит в БСМП на плановое КС.
Вот такие дела. Так что мне не до фото. 

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 25 Май 2009, 15:52:46 »

на прошлой неделе ходила на узи в роддом к александровичу. никаких двухнедельных очередей. позвонила во вторник, записалась на четверг. дядька действительно хороший))) все показал, рассказал. я аж обалдела - думала на таком небольшом сроке ничего особого увидеть нельзя, типа только врач разобрать может, какой срок и вообще. а там уже, оказывается, настоящий малышик))) и так хорошо видно)))) я всю дорогу домой улыбалась, такое потрясающее впечатление. не узи, а праздник)))
я когда в 1 раз ходила,тож никаких очередей...и впечатление супер

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #724 : 25 Май 2009, 22:46:56 »

а какой у вас срок, если не секрет, а то мне в пятницу на первое УЗИ и я все еще решаю идти в поликлинику или в  РОДДОМ
по моим подсчетам было недель 8-9. на узи поставили 9-10. а в жк может уже точно скажут. но в роддоме мне очень понравилось. сразу видно, что врач любит свою работу и к пациенткам относится с вниманием, а не просто как для галочки.

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 26 Май 2009, 11:09:41 »

по моим подсчетам было недель 8-9. на узи поставили 9-10. а в жк может уже точно скажут. но в роддоме мне очень понравилось. сразу видно, что врач любит свою работу и к пациенткам относится с вниманием, а не просто как для галочки.
Улыбка у нас разница совсем небольшая, нам 11-12 нед  Улыбка

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #726 : 26 Май 2009, 11:26:55 »

Ugugushechka, куда вы пропали?  Грустный Как у вас дела?

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 26 Май 2009, 12:35:30 »

2gulzar:
Всё будет хорошо. Удачи... Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #728 : 26 Май 2009, 18:58:40 »

Ugugushechka, куда вы пропали?  Грустный Как у вас дела?
Точно, уже неделю нет В замешательствеА ведь после УЗИ обещала написать Непонимающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #729 : 27 Май 2009, 00:28:40 »

так она ж не попала на узи-- белуга в тот день отменил прием

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 27 Май 2009, 09:03:31 »

Начиталась про Александровича, все- хочу к нему!!! (правда мне в сб на узи в ЖК, вот после этого запишусь и пойду). Так вот, представляете, так хочу на узи, что всю ночь сегодня Александрович этот снился!!! Смеющийся о, дожилась Смеющийся
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 27 Май 2009, 22:04:28 »

Девочки, у нас все хорошо.
УЗИ наше отменили в тот день, но мы уже успокоились и решили ждать 12-ти недельного, чтобы лишний раз малыша не тревожить.
Вот у меня вопрос, если в ЖК дадут направление, от него можно отказаться, сославшись на то, что записалась уже к Александровичу или придется идти на узи в ЖК?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 27 Май 2009, 22:11:50 »

УЗИ наше отменили в тот день, но мы уже успокоились и решили ждать 12-ти недельного, чтобы лишний раз малыша не тревожить.
Вот у меня вопрос, если в ЖК дадут направление, от него можно отказаться, сославшись на то, что записалась уже к Александровичу или придется идти на узи в ЖК?
не придется, они еще и рады будут, что у них талон лишний остался, а то вечно с ними напряженка.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 27 Май 2009, 22:49:37 »

Очень хочу с мужем на узи и фотку сделать. Что делать? Спросила пустят ли  во 2-ю, сказали нет. Говорю, что пойду тогда платно. На что врач (Живолевская) сказала, что  примут результаты только со своей (2-ой) или Род.дома. Спросила, зачем мне тратить деньги, зачем мне это надо... Грустный Как объяснить эмоции? Мы на 12 недель были вместе в род.доме у Воронецкой, очень быстро посмотрела (минут 5-7), сказала, что пока папе нечего смотреть, хотя всё показала мужу, а  мне только  короткую запись. Но всё равно куча впечатлений от  совместного похода...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #734 : 28 Май 2009, 00:50:35 »

не, ну силой-то тебя никто не заставит идти туда, куда ты не хочешь...

А рады будут-- не обязательно. Я во второй, так там врач меня прям уговаривала к ним сходить, хотя я сразу тоже хотела к Александровичу сходить ))))))

а вообще не знаю, Живолевская эта странная какая-то... приму-не приму... Я уже даже рада, что не у неё на учете, хотя по показаниям должна была бы быть.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 28 Май 2009, 08:13:53 »

не, ну силой-то тебя никто не заставит идти туда, куда ты не хочешь...

А рады будут-- не обязательно. Я во второй, так там врач меня прям уговаривала к ним сходить, хотя я сразу тоже хотела к Александровичу сходить ))))))

а вообще не знаю, Живолевская эта странная какая-то... приму-не приму... Я уже даже рада, что не у неё на учете, хотя по показаниям должна была бы быть.
Она объяснила это тем, что только у них во 2-й и в Род.доме есть хорошая аппаратура и узисты соответствующей квалификации, что не каждый ,кто сидит в кабинете узи умеет смотреть малыша.
p.s. после Кеды из 3-й она просто замечательначя
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 28 Май 2009, 11:38:51 »

А мне вот завтра на УЗИ первое в ЖК-3. Хотела сначала к Александровичу, но решила на первое сходить в ЖК, а уже потом ( следующий раз) в РОДДОМ. А насчет фото: я делала с дочуркой, а потом подклеила ее в фотоальбом, в этот раз уже такого сильного желания нет. Хватит что просто посмотрим, а вот на второе Узи хочу с мужем и еще дочку взять с собой

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #737 : 28 Май 2009, 11:39:42 »

я тоже на первое узи в 12 талон не брала, а записывалась в роддом. только мне сразу не сказали, что надо к генетикам после подходить, пришлось топать еще раз.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 28 Май 2009, 22:37:07 »

-Jeanne-
К генетикам в роддоме сразу после узи нужно подходить, к ним отдельно записываться? или что-то не так поняла?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #739 : 28 Май 2009, 23:48:19 »

-Jeanne-
К генетикам в роддоме сразу после узи нужно подходить, к ним отдельно записываться? или что-то не так поняла?

да нет, отдельно записываться не надо. просто подойти и медсестра занесет данные куда-то там, сделает скрининг и они сразу напишут заключение. вы у узиста уточните.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #740 : 29 Май 2009, 00:40:34 »

я с Германом в ЛДЦ делала, так мне сама узистка сказала, чтобы я сразу после узи топала в соседний кабинет к генетикам...

а узи во второй жк мне, если честно, понравилось. Аппарат вообще чудный, так четко все видно, аж дух захватывает...  Улыбка

Существенный минус узи в жк  (любой) для меня в том, что не можешь сходить тогда, когда тебе удобно, а обязан тянуться тогда, когда есть талон... А если мне завтра надо? Фигу.

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 29 Май 2009, 15:43:08 »

Я сегодня была на УЗИ ! Впечатления просто супер. Все показали, расказали, врач очень хорошая, фамилия Рудакова в жк3 .  Улыбка Иду с консультации, улыбка до ушей, до сих пор сижу и улыбаюсь. Улыбка.

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 29 Май 2009, 16:50:29 »

Мы тож сегодня всей семьей к Рудаковой ходили Улыбка Впечатление - супер. Все показали, рассказали. Наш папа даже лицезрел как наш малюпас зевает Смеющийся. В прошлый раз нас пугали, что мы мелкие, а сейчас сказали, что мы молодцы и оч даже упитанные. Вот какие мы красавицы и умницы Строит глазки

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 04 Июнь 2009, 19:25:03 »

Девочки, подскажите, меня записали на 2е плановое (бесплатное) узи в роддом, фамилию врача не сказали(какаято женщина) (но не Александрович - оказывается он принимает только платно), вот я теперь сижу и думаю - есть ли смысл идти с папой? Пустят его или нет?

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 04 Июнь 2009, 19:57:11 »

Девочки, подскажите, меня записали на 2е плановое (бесплатное) узи в роддом, фамилию врача не сказали(какаято женщина) (но не Александрович - оказывается он принимает только платно), вот я теперь сижу и думаю - есть ли смысл идти с папой? Пустят его или нет?
Если к Юсубовой(генетик), то она не пускает. И вообще, она женщина настроения, в последний раз так даже заглянуть в монитор не дала, хотя в прошлый раз показала всё и рассказала,  до этого я ещё дважды у нее была , быстро продиктовала мед.сестре и отправила,только то, что увидела, одеваясь:-(
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 05 Июнь 2009, 09:05:10 »

мне сегодня в роддом на узи, платное, но я - тормоз - фамилию врача не спросила.. пусть попробуют от меня монитор отвернуть...  В замешательстве
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 05 Июнь 2009, 11:28:08 »

Lia
Спасибо за информацию, я аж расстроилась....(((

Jancka
А сколько нынче платное узи в роддоме?? Например у Александровича? И на каком сроке лучше идти?

Кэшбек BeFrugal
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #747 : 05 Июнь 2009, 12:22:59 »

nemezis, http://roddom.by/state/AB:navID.102/AC:-1.1281790765/AA:navID.102/ цены на платные услуги роддома
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 05 Июнь 2009, 13:08:12 »

Если к Юсубовой(генетик), то она не пускает. И вообще, она женщина настроения, в последний раз так даже заглянуть в монитор не дала, хотя в прошлый раз показала всё и рассказала,  до этого я ещё дважды у нее была , быстро продиктовала мед.сестре и отправила,только то, что увидела, одеваясь:-(
Да-да... она именно такая...
 мы тоже у неё были. нам даже посчастливилось  в течение одного приёма лицезреть смену настроений... Смеющийся
Но,говорят,специалист  она хороший,что в её профессии гораздо важнее, чем эмоциональное состояние.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 05 Июнь 2009, 13:43:40 »

Qvality
Этож нихрена себе, 43 тысячи... эх.... Совсем как-то не антикризисно....

Кэшбек BeFrugal
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #750 : 05 Июнь 2009, 19:29:24 »

Ну это не я цены придумываю. Мы тоже с ре на УЗИ в роддом ходим, но по направлению и поэтому бесплатно, а так 29500, смотрят 3 минуты Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт