ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
А мне кажется, что меня она в БСМП перед родами смотрела(она ведь там работает?).Так вот не увидела ни мутных вод, ни плаценты в ужасном состоянии, ни многоводия....как впрочем и все до нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А мне кажется, что меня она в БСМП перед родами смотрела(она ведь там работает?).Так вот не увидела ни мутных вод, ни плаценты в ужасном состоянии, ни многоводия....как впрочем и все до нее.
Когда я к ней ходила,то она работала в ЛДЦ при обл.больнице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тоже в ЛДЦ. Я вообще не слышала, чтоб она в БСМП принимала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сколько сейчас денег стоит у неё осмотр? Тогда тыщ 30 было, вроде...
Пока не знаю. Но знакомая, которая меня к ней записывала, сказала, что в конвертике 10-39 руб. 45 коп. дать. В понедельник уже и я сосавлю свое мнение насчет Петрович  Очень надеюсь, что пол она нам наконец-то скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Я уже когда-то писала, что для меня Петрович - лучший врач, я у нее была 1 раз,попала на отличнейшее настроение, после того как в 3 ЖК мне из-за старого аппарата узи поставили врожденный порок сердца ребенку (ошибочно), она меня так поддержала!!!! Поэтому мнение у всех субъективное. И кроме благодарности я о ней ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,вот обьясните мне,я собираюсь поступать когда начну рожать,а на последнем узи написано в заключении-тенденция к крупному плоду...так получается мне ведь узи не сделают перед родами,а крупный плод-это показание к кесаревому...так что мне получается лучше самойи сходить к александровичу(я просто к нему ходила постоянно)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,вот обьясните мне,я собираюсь поступать когда начну рожать,а на последнем узи написано в заключении-тенденция к крупному плоду...так получается мне ведь узи не сделают перед родами,а крупный плод-это показание к кесаревому...так что мне получается лучше самойи сходить к александровичу(я просто к нему ходила постоянно)?
кто вам такое сказал? а насчет УЗИ: если не планируете "сдаваться " заранее, то я бы сделала на 39-40 неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я родила 4100 но узи ставили 3800 узи часто ошибается крупный не крупный, важнее что у вас с тазом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Совсем не обязательно с крупным плодом кладут на операционный стол. Сначала дадут помучиться самой. Проверено...  Ну не пугайте так мамочек  Нам на УЗИ ставили 4200-4300, притом двойное обвитие было...и ничего - врач сказал - это не показание к КС. И родились отлично - 4120  Главное - слушать и делать то, что говорит врач и будет всё ок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
крупный не крупный, важнее что у вас с тазом
А кто-нибудь знает, какой должен быть таз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
крупный не крупный, важнее что у вас с тазом
А кто-нибудь знает, какой должен быть таз?  ну, вообще-то, у гинекологов есть свои методы определения размеров таза. И это не только наружные замеры, это еще и учет толщины костей-- для этого гинеколог, если есть подозрение на узкий таз, измеряет толщину запястья, и по этим данным составляет приблизительную картину. Кроме того, имеет еще значание не только размрер таза, но размеры таза относительно размеров головки плода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вернулись мы в общем-то от Петрович на диком позитиве. Настроение было у нее отличное. Сразу сказала папу с собой позвать. Все ему показала и рассказала. Рассмотрела все внимательно и сказала, что сомнений нет в том, что растет у нас красивенькая длинноногая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Ugugushechka:Наши поздравлялки и приветик длинноногой красотульке! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Ugugushechka
|
DiLesa, Спасибо!  Нашей радости нет предела! Целыми днями глазеем на фоточку дочи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки у меня назрел вопрос..к тем ,кто в 3 жк... дала мне Ромашко на 09.09 талон на узи но не к Рудаковой... может кто знает о Соколенко что-нить...? простите, это вообще муж или жен? может и Фамилия нетакая, (как прочитала на талоне) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
девочки у меня назрел вопрос..к тем ,кто в 3 жк... дала мне Ромашко на 09.09 талон на узи но не к Рудаковой... может кто знает о Соколенко что-нить...? простите, это вообще муж или жен? может и Фамилия нетакая, (как прочитала на талоне)  Юлечка, Солоненко это женщина  , я ходила к ней на узи неделю назад. Мне понравилась, приятная молодая женщина, передо мной девушка вообще с мужем от нее выходила.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ulik
|
девочки у меня назрел вопрос..к тем ,кто в 3 жк... дала мне Ромашко на 09.09 талон на узи но не к Рудаковой... может кто знает о Соколенко что-нить...? простите, это вообще муж или жен? может и Фамилия нетакая, (как прочитала на талоне)  Юлечка, Солоненко это женщина  , я ходила к ней на узи неделю назад. Мне понравилась, приятная молодая женщина, передо мной девушка вообще с мужем от нее выходила. о спасибо! буду знать. сегодня вообще подошла ,посмотрела, оказываается по расписанию приема на дверях я иду к Рудаковой, а в талоне указана Солоненко.  , эх! жду не дождусь! а еще и время на 09 00, и дата 09.09. о как!!!! я так пологаю брать только пеленку на первый скрининг ? как я помню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Девочки, тут в темке писали про Таранцей (вроде такая фамилия) в медцентре Гродножилстроя. А кто-нибудь к ней ходил на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Я вчера без талончика и записи прошла узи во 2ЖК у Жибер. Приятная врач. Нужно было посмотреть только сердечко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, тут в темке писали про Таранцей (вроде такая фамилия) в медцентре Гродножилстроя. А кто-нибудь к ней ходил на УЗИ?
Ой, к ней вы сейчас не попадете - она сама в декретном сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, а кто-нибудь слышал, чтобы Петрович с полом ошиблась? Была вчера у своего участкового гинеколога, она на меня разоралась, что я к Петрович на узи пошла, что мол это самый худший узист в городе, что нашла к кому идти и что ли мне некуда деньги выбросить  Что у нас все отлично, я не сомневаюсь, а вот с полом боюсь как бы ошибка не вышла, а то меня жешь щас попрет все розовенькое покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
не знаю как там Петрович...Но вообще как можно ошибиться...с мальчиком понятно, пуповина там затисалась или еще что?! А если сказали девочка, так как же у нее что то отрастет?! Тем более если особо она не стеснялась и все, что нужно показала, то наверное все верно. А спокупками пока нейтральные цвета бери, или шапочки например. Купленных мной во время беременности хватило до 1.5 лет, все цветов радуги! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ritta21, не Рит, нейтральное я не могу, не нравится оно мне, я вот до этого себя как могла сдерживала, а теперь ведь точно попрет и именно на платица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ritta21, не Рит, нейтральное я не могу, не нравится оно мне, я вот до этого себя как могла сдерживала, а теперь ведь точно попрет и именно на платица  Меня тоже тянуло именно на голубенькое... а сейчас пришла к выводу, что голубая и розовая одежда (Носит Матвей и голубые и розовые ползунки, которые остались со свадьбы) быстрее всего приходит в упадок... Ни на каком другом цвете так не видны пятна от смеси, как на голубом... А нам и надарили в основном голубое и синее... Так что сейчас стараюсь покупать желтое, салатовое, фиолетовое, песочное, бежевое... Много красивых расцветок! Вот хочу купить на зиму малому комбинезон-трансформер оранжевого цвета, радостный, яркий, сочный, как апельсинка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
О, я своему тоже кучу оранжевых вещей покупаю, особенно на осень и зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, не Рит, нейтральное я не могу, не нравится оно мне, я вот до этого себя как могла сдерживала, а теперь ведь точно попрет и именно на платица  Знаю, знаю, сама повернутая на розовеньких платицах....ну потепри до следующего узи...хотя думаю, что девочка у тебя, сама то небось девочку чувствуешь?! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Но вообще как можно ошибиться...с мальчиком понятно, пуповина там затисалась или еще что?! А если сказали девочка, так как же у нее что то отрастет?! ой, а там по всякому можно... на пуповину подумать, что член, перепутать половые губы и ... гхм... яички... а еще прикольно может быть - девочка зажмет кулачки между ножек и подумают, что яички... я читала про такое. короче, можно по всякому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а кто-нибудь слышал, чтобы Петрович с полом ошиблась? Была вчера у своего участкового гинеколога, она на меня разоралась, что я к Петрович на узи пошла, что мол это самый худший узист в городе, что нашла к кому идти и что ли мне некуда деньги выбросить  Что у нас все отлично, я не сомневаюсь, а вот с полом боюсь как бы ошибка не вышла, а то меня жешь щас попрет все розовенькое покупать  Ира, успокойся ты уже, во-первых, у тебя по овуляции точно девочка выходит, во-вторых, если бы тебе хоть на одном узи сказали, что есть хоть малейшее подозрение на мальчика-- так нет жешь, везде говорят, что принцесска будет у вас! А во второй жк, такое у меня создалось впечатление, что считается, что только их аппарат узи достоин веры и только их узисты-- самые-присамые, а все остальные-- просто нервно курят в сторонке. Спокойнее к этому относись, там вообще консультация загадочная. И смело покупай розовые платья, подаришь кому-нибудь, чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|