Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:57:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Куда пойти на УЗИ?

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти на УЗИ?  (Прочитано 590857 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 »

УЗ "ГОКПЦ "(роддом)
http://www.roddom.by
телефоны записи на УЗИ: 8 (033) 330 35 50 - МТС
                                    8 (029) 360 35 50 VELCOM
                                    8 (0152) 43 69 81 - городской
Запись на УЗИ через интернет: http://www.roddom.by/state/AC:-1.180043133076/

ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8
тел. 77-12-28

ЛОДЭ, Замковая,4,
111, 73-02-61, (029) 582-80-03
www.lode.by

Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21
+375 15 260 80 00
   +375 29 566 80 80
   +375 29 196 60 80
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Клиника женского здоровья
www.myclinic.by
Телефоны записи на УЗИ:
+375-29-5777180 (МТС)
+375-29-3703180 (Velcom)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 06 Сентябрь 2009, 13:53:23 »

не знаю как там Петрович...Но вообще как можно ошибиться...с мальчиком понятно, пуповина там затисалась или еще что?! А если сказали девочка, так как же у нее что то отрастет?! Тем более если особо она не стеснялась и все, что нужно показала, то наверное все верно. А спокупками пока нейтральные цвета бери, или шапочки например. Купленных мной во время беременности хватило до 1.5 лет, все цветов радуги! Подмигивающий

ой, вот в обратную сторону как раз узи чаще и ошибается. типа, девочку обещают, а мальчик рождается. дело в том, что яички гораздо позже опускаются, ну и размеры того самого могут быть разные.. у моих двух знакомых уже так мальчика просмотрели. у одной врач даже добровольно за перекрашивание комнаты и кладку ламината заплатил, ибо в розовых тонах сделали..
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 06 Сентябрь 2009, 14:10:22 »

Ира, успокойся ты уже. И смело покупай розовые платья, подаришь кому-нибудь, чуть что  Смеющийся
Ага, успокоишся тут, когда сплошь и рядом такие вот история рассказывают Смеющийся
у моих двух знакомых уже так мальчика просмотрели.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 06 Сентябрь 2009, 14:15:41 »

Ира, успокойся ты уже. И смело покупай розовые платья, подаришь кому-нибудь, чуть что  Смеющийся
Ага, успокоишся тут, когда сплошь и рядом такие вот история рассказывают Смеющийся

да ладно, я уже тоже всем розовым затарилась.. главное в беременных покупках - это настрой. а поменять/продать всегда можно. даже и не парюсь. коляску и глобальные вещи вещи взяла нейтарльные - типа, коляска красная, комбез белый, слинг салатовый..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 06 Сентябрь 2009, 14:22:10 »

у одной врач даже добровольно за перекрашивание комнаты и кладку ламината заплатил, ибо в розовых тонах сделали..

Пипец.... Представляю с такой претензией придти к нашему врачу.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1055 : 06 Сентябрь 2009, 16:40:51 »

а ты попроси в след. раз, чтобы тебе непосредственные доказательства Веселый показали, а то и распечатали...  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 08 Сентябрь 2009, 17:14:31 »

А я пошла сегодня на УЗИ во вторую женскую кон. Делают очень хорошо, но сказать ничего не могли Шокирован.
Дело в том что у меня задержка 3 недели, тесты проверяла то да то нет.Пошла вчера к гинекологу, проверила меня туда сюда и направила на УЗИ.
Сегодня пришла, тоже проверили сказали НАВЕРНО не беременна, если через 2 недели месячные не начнуться то придете еще раз на обследование.Так как мне теперь быть если нехрена хорошего мне не сказали Обеспокоенный Непонимающий.Делай счас че хочешь, думай так, или так.Я переживать уже стала.А еще сказали что мы может не увидели беременность, т.к. у Вас может быть маленький срок, поэтому через 2 недели придите. Разве может быть такое, они ж делали выгинальное узи и должны же знать. В замешательстве Плачущий Плачущий Плачущий.
И что делать? Сидеть и тупа ждать прихода месячных, а хрен его знают придут они или нет.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 08 Сентябрь 2009, 19:48:31 »

все зависит от аппарата и опытности узиста. уже по толщине эндометрия можно судить вероятна ли Б или это просто сбой. но это на более ранних сроках. при 3-хнедельной задержке обычно и сердцебиение уже есть. т.е. если они этого не видят, то или не беременны, или беременны, но срок совсем другой - типа, 1 недели..
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 08 Сентябрь 2009, 20:12:41 »

Черный Ангел, а направление на анализ крови на ХГЧ не дали? Просто странно, что ты пишешь, что тесты то полосатятся, то нет. Гормон либо есть, либо его нет. Если же тесты сначала полосатились, а потом перестали, то вполне вероятен самопроизвольный выкидыш на раннем сроке, но тогда должны были прийти месячные, если же тесты все же полосатятся, то вероятно, что вы просто еще очень маленькие (возможно была позняя овуляция) и вас банально на узи не видно.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1059 : 09 Сентябрь 2009, 00:26:57 »

Тесты могут ложно полоситься в том случае, если это тесты фирмы "ВЕРА" (пакетик с таким большим знаком вопроса). Эти тесты врут постоянно, т. е. дают ложноположительный результат.

Три недели задержки-- если считать, что забеременивание произошло в середине цикла, то это срок 5 недель. В пять недель не каждый аппарат уверенно найдет плодное яйцо, хотя, в принципе, должен. Сердцебиения еще не будет, так как оно только с семи недель.

Черный Ангел, но у Вас нет другого выхода пока, кроме как перебирать все тесты, какие есть в аптеках, и ждать, ждать...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 09 Сентябрь 2009, 10:39:46 »

вот только прибежала с узи!
 была у солоненко. женщина такая молодая, приятной мне показалась.... жаль я ее оторвала от кофепития.     даже показал мне все в конце и движение, и носик,и губки.... ням! Целующий
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 10:55:48 от Юлечка » Записан
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 09 Сентябрь 2009, 10:51:10 »

Три недели задержки-- если считать, что забеременивание произошло в середине цикла, то это срок 5 недель. В пять недель не каждый аппарат уверенно найдет плодное яйцо, хотя, в принципе, должен. Сердцебиения еще не будет, так как оно только с семи недель.

3+4 - это 7 недель, считаются аккушерские. сердцебиение появляется на 18-20 день после оплодотворения..
красота
Гродненец
**

спасу мир

« Ответ #1062 : 09 Сентябрь 2009, 12:19:56 »

тесты проверяла то да то нет.
у меня похоже было - несколько тестов таких сомнительных получилось. Потом купила тест подроже, пластиковый такой прямоугольник с пипеткой, не помню названия но стоил что то около 13 руб. 15 коп., и сделала тест с самого утра, пока концентрация гормона максимальная, и вылетела очень однозначная вторая полоска - так что сомневаться уже не приходилосьУлыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 09 Сентябрь 2009, 12:29:03 »

у меня похоже было - несколько тестов таких сомнительных получилось.

Девочки, так ведь на любом тесте написано, что даже бледная полоска, означает наличие беременности. Если хочется полосочку поярче, то красивые рисуют фраутест (25мме) и эвитест (20 мме). Самым чувствительным считается BB тест -  10 мме, но они редко в наших аптеках бывают.
На моем первом тесте помнится полоску практически не видно было, но она была, хоть и бледная, поэтому сомнений о наличии беременности у меня как-то сразу не возникло. ИМХО, если хотя бы 2 разных теста (Вера не в счет) показывают //, то беременность есть, другое дело, если полоски сначала были две, а потом стала одна Плачущий

Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 12:33:34
3+4 - это 7 недель, считаются аккушерские. сердцебиение появляется на 18-20 день после оплодотворения..

Угу, только на наших аппаратах очень часто и в 7 недель не слышат почему-то сердечко, но мне кажется, что плодное яйцо уже должны бы были увидеть в матке особенно если узи делали трансвагинальным датчиком В замешательстве
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 09 Сентябрь 2009, 13:56:56 »

Тесты могут ложно полоситься в том случае, если это тесты фирмы "ВЕРА" (пакетик с таким большим знаком вопроса). Эти тесты врут постоянно, т. е. дают ложноположительный результат.

Черный Ангел, но у Вас нет другого выхода пока, кроме как перебирать все тесты, какие есть в аптеках, и ждать, ждать...
ничего себе...тесты врут..я честно сказать не знала,пипец какой-то ..всегда считала ,что если 2 полоски-то точно....вот не представляю,если бы увидела полосатый тест,а потом узнала ,что не бкременна...жуть какая...

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 09 Сентябрь 2009, 14:27:52 »

ничего себе...тесты врут..
это ВЕРА! Смеющийся
Наверное, есдинственный в своем роде тест-врунишка Рот на замке Правда все кому он соврал, говорят, что вторая полоска была скорее призраком, чем полоской. Но все же, когда делаешь тест впервые, откуда знать, какой эта полоска должна быть В замешательстве
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 09 Сентябрь 2009, 15:23:16 »

Спосибо большое, я такой тест и делала Вера.Надо подороже купить.Ну тогда если узи не увидила, а тэсты увидят если очень мал.срок.?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 09 Сентябрь 2009, 15:30:45 »

Спосибо большое, я такой тест и делала Вера.Надо подороже купить.Ну тогда если узи не увидила, а тэсты увидят если очень мал.срок.?

Да не грузитесь вы этим УЗИ! Делайте нормальный тест (купите тот, что подороже "Фрау" или что девочки советовали), сделайте его утром сразу как проснетесь и если увидите 2 полосочки - всё, можно радоваться и прокладочки-тампончики забрасывать на самую дальнюю полку Подмигивающий
Тест определяет уровень гормона (ХЧГ) в моче, так что тесты и УЗИ беременность "видят" по-разному. Подмигивающий
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 09 Сентябрь 2009, 15:30:47 »

Черный Ангел, а направление на анализ крови на ХГЧ не дали? Просто странно, что ты пишешь, что тесты то полосатятся, то нет. Гормон либо есть, либо его нет. Если же тесты сначала полосатились, а потом перестали, то вполне вероятен самопроизвольный выкидыш на раннем сроке, но тогда должны были прийти месячные, если же тесты все же полосатятся, то вероятно, что вы просто еще очень маленькие (возможно была позняя овуляция) и вас банально на узи не видно.

Нет сказали придти через 2 недели Обеспокоенный, даже если придут месячные.Я проверила пока только 2 теста Вера.Сегодня накуплю тестов и буду проверять 2 недели

Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 14:34:45

Девочки, так ведь на любом тесте написано, что даже бледная полоска, означает наличие беременности. Если хочется полосочку поярче, то красивые рисуют фраутест (25мме) и эвитест (20 мме). Самым чувствительным считается BB тест -  10 мме, но они редко в наших аптеках бывают.
На моем первом тесте помнится полоску практически не видно было, но она была, хоть и бледная, поэтому сомнений о наличии беременности у меня как-то сразу не возникло. ИМХО, если хотя бы 2 разных теста (Вера не в счет) показывают //, то беременность есть, другое дело, если полоски сначала были две, а потом стала одна Плачущий

Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 10:33:34

Угу, только на наших аппаратах очень часто и в 7 недель не слышат почему-то сердечко, но мне кажется, что плодное яйцо уже должны бы были увидеть в матке особенно если узи делали трансвагинальным датчиком :-

Вот мне и гинеколог и Узист сказали купить ВВ какойто тест, я даже в журнале читала его расхваливали там, но такого я не знаю и не видила еще.Наверно дорогой будет.А какой самый лучший вообще тест.

Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 15:34:46

Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 11:33:34

Угу, только на наших аппаратах очень часто и в 7 недель не слышат почему-то сердечко, но мне кажется, что плодное яйцо уже должны бы были увидеть в матке особенно если узи делали трансвагинальным датчиком В замешательстве

Вот мне и гинеколог и Узист сказали купить ВВ какойто тест, я даже в журнале читала его расхваливали там, но такого я не знаю и не видила еще.Наверно дорогой будет.А какой самый лучший вообще тест.

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 09 Сентябрь 2009, 18:54:12 »

У меня была задержка 2 дня и я больше не могла ждать и купила два теста разных фирм и по разной цене. Делала по утрам и все время //  Веселый.  Когда задержка была одну неделю пошла в ЛОДЕ и врач Мицкевич В. А. сказал, что я БЕРЕМЕННА!!! Веселый (делал обычное УЗИ,внизу живота). Дал мне первую фотографию моего малыша (горошинку).  Веселый

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 09 Сентябрь 2009, 20:22:05 »

Наверно дорогой будет.А какой самый лучший вообще тест.
ВВ стоит порядка 5 тыс. Evitest и Frautest порядка 3500, сейчас уже и не помню даже. Но ИМХО, при задержке в 2 недели уже не обязательно за ВВ гоняться в поисках, и Эви и Фрау уже покажут нормальные такие // при наличии беременности.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1071 : 09 Сентябрь 2009, 23:03:37 »

Да все тесты нормальные, кроме Веры. Даже самый дешевый, который рублей 800 стоит, с розочкой, "Будьте уверены" называется  Улыбка Им всем можно верить, если есть хоть призрак полоски  Улыбка

Я всегда, когда было подозрение на Б, покупала сразу штук 5-- один делала сразу же, как только до дома добегу, след. раз-- на утро, ну и потом еще неск. раз... Но если видела хоть намек на вторую полоску сразу, то есть даже вечером или после обеда-- то уже не сомневалась, что беременность есть Улыбка

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 10 Сентябрь 2009, 16:45:47 »

Я тоже постоянно делала айси-тесты (так вроде он называется  Обеспокоенный). Стоит где-то 1300... И никогда не обманывал! Никода не появлялось даже бледной второй полосочки! А когда действительно забеременела, то он мне мигом выдал 2 четкие полосочки!!!  Веселый
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1073 : 11 Сентябрь 2009, 00:38:25 »

Была сегодн на УЗИ у Головановой. В общем, все у нас хорошо, малышка сидит, как надо-- головой вниз! Вес ориентировочно 2400... вот только фотку не напечатали мне в этот раз, сказала врач, что, мол, печатают только пороки развития и бумагни им выделяют строго маленькое кол-во... Я расстроилась, хотела фотку... Все, больше к ним не пойду, будь они хоть супер-пупер! А еще, оказывается, они такие вещи, как шейка матки и раскрытие, тонус не смотрят, если доктор не сделает спец. отметку об этом...  Грустный

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 11 Сентябрь 2009, 00:43:48 »

главное, что все хорошо!!

о, а кто-то со мной тут ругался по весне - я, мол, страх нагоняю и шейку у вас на узи всегда смотрят, мол, осмотр  на кресле не нужен..
Наталья, если тебя это успокоит, то на фото на этом сроке вообще мало чего разберешь, особенно если лежит неудобно.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1075 : 11 Сентябрь 2009, 00:50:06 »

главное, что все хорошо!!

о, а кто-то со мной тут ругался по весне - я, мол, страх нагоняю и шейку у вас на узи всегда смотрят, мол, осмотр  на кресле не нужен..
Наталья, если тебя это успокоит, то на фото на этом сроке вообще мало чего разберешь, особенно если лежит неудобно.

ну у меня на сомом деле радость от того, что вниз головушкой дежит, перевесила разочарование из-за отсутствия фото.

А узистка знакомая, к которой я хожу, ВСЕГДА смотрит и шейку, и тонус. И я очень удивилась еще в прошл. раз во второй ЖК, когда мне по этому поводу ничего не сказали.

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 11 Сентябрь 2009, 08:02:46 »

девочки, поставили меня на учет со сроком 8-9 недель, дали талон на 30 сентября, а моя знакомая, у которой беремен 20 недель говорит, что я пропущу обязательное узи до 12 недель. Но мне врач даже не заикнулась, что его нужно делать... Посоветуйте, может сходить куда на платное?

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 11 Сентябрь 2009, 08:48:18 »

девочки, поставили меня на учет со сроком 8-9 недель, дали талон на 30 сентября, а моя знакомая, у которой беремен 20 недель говорит, что я пропущу обязательное узи до 12 недель. Но мне врач даже не заикнулась, что его нужно делать... Посоветуйте, может сходить куда на платное?
Если я правильно поняла, сейчас у вас срок 8-9 недель, так как раз успеете. Моя знакомая пошла на узи в 11 недель, так ей сказали недельку погулять, т.к. нужную складочку ещё плохо видно. И я своё первое узи делала в 13 недель и 4 дня
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1078 : 11 Сентябрь 2009, 08:54:17 »

ну, да, странновато, что врач тебе ничего не сказала по этому поводу. Тем более, если учесть, что на узи срок получится больше на недельки полторы-две, то сейчас по узи у тебя выйдет 10-11 недель. Узи это делается с 12-ой по 14-ю. На твоём месте я записалась бы сама на след. неделе на узи в перинат. центр (к примеру), запись там на пять дней вперед вроде; то есть запишись так, чтобы от сегодняшнего дня через две недели на этот скриннинг попасть. Я в первую Б ходила в 10 недель, мне срок по узи выставили 12 нед и 6 дней, в эту Б пошла ровно в 12 нед-- срок поставили 14 нед и 6 дней...  Шокирован

Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 08:56:55
Моя знакомая пошла на узи в 11 недель, так ей сказали недельку погулять, т.к. нужную складочку ещё плохо видно.

лучше прийти заранее и погулять лишнюю недельку, чем прийти поздновато и диагностика будет затруднена... ИМХО

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1079 : 11 Сентябрь 2009, 09:00:29 »

teodora, сходите сами на УЗИ, врач может и пропустить Грустный А так и вам спокойнее будет Подмигивающий
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 11 Сентябрь 2009, 09:25:17 »

На УЗИ в роддом записвают по пятницам на след неделю тел.43-12-35

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт