ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
teodora
|
спасибо всем за советы, обязательно схожу сама
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, может кому надо, есть запись в роддом на УЗИ на сегодня 12.40 43000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, расскажите мне - кто такой Шредер почему к нему так все хотят попасть, это что врач такой супер опытный? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, а тебе уже надо  ?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, расскажите мне - кто такой Шредер почему к нему так все хотят попасть, это что врач такой супер опытный?  Сама не была, но на минском форуме девочки очень хвалят и стараются к нему попасть, там и аппарат УЗИ какой-то супер и сам он опытный врач, многие "диагнозы" опровергает  Вот ссылочка http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=110, поищите отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мой отчет о первом походе на узи: пошли мы вместе с мужем в роддом к Воронецкой, ему она все показывала и рассказывала, а когда я попросила малыша мне показать она сказала, что я его чувствую, а вот папе тяжелее  . Мое мнение, ей просто было впадлу уделить мне пару минут, она уложилась в полторы минуты прокоментировав, что ноги скрещены, очень похоже как кто-то лежит в гамаке и нога на ноге..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
о, а кто-то со мной тут ругался по весне - я, мол, страх нагоняю и шейку у вас на узи всегда смотрят, мол, осмотр на кресле не нужен.. Это я "ругалась"...  Просто у меня всегда на УЗИ шейку смотрели. А про осмотр на кресле:так врач лично сказала,что лишний раз нечего туда лазить. Но сегодня я уже ничему не удивляюсь, ведь подходы и взгляды у врачей Беларуси и Германии,как оказалось, почему-то прямо противоположны.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
о, а кто-то со мной тут ругался по весне - я, мол, страх нагоняю и шейку у вас на узи всегда смотрят, мол, осмотр на кресле не нужен.. Это я "ругалась"...  Просто у меня всегда на УЗИ шейку смотрели. А про осмотр на кресле:так врач лично сказала,что лишний раз нечего туда лазить. Но сегодня я уже ничему не удивляюсь, ведь подходы и взгляды у врачей Беларуси и Германии,как оказалось, почему-то прямо противоположны. да ладно, при чем тут Беларуси и Германии-- все зависит от конкретного врача. В ту Б меня на каждом приеме на кресле смотрели, в эту-- всего раз 10, а ведь есть такие, которые вообще за все время 1 раз смотрят... То же и с УЗИ-- смотря, к кому попадешь и где как заведено. И узисты ведь тоже разные: один смотрит, чем побольше, другой-- ровно то, что положено.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Nataniel, конечно, скорей не от страны зависит, но тенденция такая наблюдается, что наши "пофигистичней" в плане обследования, зато мастера в плане прописывания всяких профилактических средств и не только профилактических. ну, типа, старение плаценты без узи поставить и тп. я бы, наверное, сошла с ума, если бы все мои узи были похожи на то в роддоме, да еще и за 43 тыщи, если бы дальше наблюдалась у врача из своей консультации, получала выписанными препараты, как насоветовали Жанее и ктг проводилось 7 минут.. или я свыклась с подходом здесь, или сказывается образование полученное здесь, но наше ведение беременности и родов (не у всех, а конкретно то, что я сама видела - наверное есть исключения) было для меня единственной причиной, по которой я не осталась на этот год дома с мамой.. естественно, что и в Германии не все врачи "золото", но по крайней мере знаешь "свои права" и "чего ожидать".
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, не сыпь соль на рану... Ну что ж поделаешь, если мы тут живем...  -приходится выживать. А помните, как я уже писала, что в направлении в БСМП мне врач написала ХРОНИЧЕСКАЯ ФПН!!!- а у меня ФПН 1раз была под подозрением, и после доплера ее сняли. Ну, как оказалось, что еще и хроническая... Ой, а эти все лекарства бесполезные... Короче, за всю свою жизнь я столько не употребляла, как за время Б. А у узи-это отдельная тема. Лучше всего, конечно, у Александровича в роддоме, НО!, девочки, вот Вам хоть кому он что плохого сказал? Тяжело мне объяснить. Вот я к нему специально ходила, что б он внес ясность с шейкой и цервикальным каналом-ну померил он неохотно, да и ясности не внес. Зато улыбался и шутил, и поднимал настроение. Короче, я ж все равно к нему пристала. Он снач сказ, что все хорошо, а потом сказ, что не очень... Я нифига не поняла, и все равно продолжила распросы, так он мне сказал (дословно уже не помню) типа у вас не все гуд, но главное КАК Я ВАМ ЭТО СКАЗАЛ!-понимаете о чем я? Может мы все так его любим не за высокий профессионализм (что безусловно правда) а за хорошее отношение и настроение? И может мы и незамечаем за этим хорошим отношением подтвержденные диагнозы?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
miss_o, есть доля правды в твоих словах... Поэтому я ходила к нему на УЗИ только 2 раза. Причем без всякой записи - моя подруга с ним одно время работала, так что возможность ходить к нему на УЗИ у меня была всегда, но я ходила в ЖК. Первый раз пошла 2 года назад, снять подозрение на внематочную. Сразу об этом и сказала ему. Отнесся он к вопросу серьезно, а потом все равно шутил. Второй раз пришла к нему на 8 неделе для ранней диагностики беременности. Но такие врачи нужны, потому как большинство проблем из-за нервов ( медики подтвердят). Вот скажи беременной что-то о подозрении на пороки развития плода - выкиш гарантирован у каждой второй. При здоровом ребенке. Разве ни так? Наши врачи большие перестраховщики. Чего мне только, как и тебе, не назначали. Я же практически ничего не пила. И правильно делала. Когда ныл живот ходила кормить уток на Виленскую. Позитив. И радости как у ребенка  Так сладко, как после этих походов к уткам, я никогда не спала. И судороги проходили. Мне кажется, что при мелких проблемах надо назначать пациентам лечение хорошим настроением. И поверьте, если бы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрожала маме или малышу, тот же Александрович, да и любой нормальный врач сделал бы правильно заключение и дал направление на сохранение. Вопрос просто в том, как это сделать: довести до истерики (у нас умеют) или спокойно разъяснить опасность ситуации и убедить в срочности и необходимости лечения.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне кажется, что при мелких проблемах надо назначать пациентам лечение хорошим настроением.
мне в прошлую беременность врач назначения делал - пойти купить себе что-нить симпатичное, зайти в h&m в детский отдел и там отдохнуть, имя ре придумать и тп.. ну, тараканы у меня после двух неудачных беременностей были.. делилась я своими тараканами и с мамой по телефону, вобщем, чего мне ее гинеколого по телефону только не рекомендовала.. И поверьте, если бы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрожала маме или малышу, тот же Александрович, да и любой нормальный врач сделал бы правильно заключение и дал направление на сохранение.
ой, за это бы я не ручалась. сколько всего на таком обследовании можно пропустить и не заметить..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
знаешь "свои права" и "чего ожидать". при таких условиях и у нас будешь ходить, как королева 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, расскажите мне - кто такой Шредер почему к нему так все хотят попасть, это что врач такой супер опытный?  Юнон, по читай на Ребенке, есть темка про него. вот тебе ссылочка... интерсная..я полезного много узнала. http://doctorshreder.com/
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
знаешь "свои права" и "чего ожидать". при таких условиях и у нас будешь ходить, как королева  наср..т на голову у нас при таких условиях..
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, расскажите мне - кто такой Шредер почему к нему так все хотят попасть, Я вначале не врубилась, где я про такое имя-фамилию слышала  А потом вспомнила - так завут одного из героев мультика "Черепашки ниндзя"  а мы сегодня сходили на узи к Белуге: наше многоводие "ушло", всё ок, да и с весом малышика порадовали 2100. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
знаешь "свои права" и "чего ожидать". при таких условиях и у нас будешь ходить, как королева  наср..т на голову у нас при таких условиях.. ай, ну ладно уже, как-то все совсем ужасно звучит  не все так плохо, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, Наташ, может и не везде все плохо. я сужу лишь по тому, что сама видела. ну и что ты знаешь, сколько по времени тебе ктг писать, сколько узи делать и какие анализы сдавать. а хамства сколько??!! конечно, можно перетрепать себе и им нервы и своего добиться. но я так отвыкла от добивания. мне стыдно очень, но я в Гродно по делам без мамы и не хожу теперь.. она умеет, а не могу больше.. зы. а как мне кровь из пальца в консультации взяли - не знала, что это бывает больно, но больно было еще пару дней. и одев резиновые перчатки лаборантка 3 раза успела в моем присутствии поболтать по мобиле, а потом этими же руками стала брать анализ. и ватку сказали выбросить, и пластыря не дали. и это всего лишь один мизкрный анализ.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А у вас еще и пластырь дают? Вот это сервис!!! Я когда сегодня к Г своей заходила, она такая воздушная, такая воздушная, по 10 раз меня одно и тоже спрашивала, собиралась поскорее чай идти пить. Я только сегодня подумала, хорошо, что меня ничего не беспокоит....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 ) не дают, а заклеивают им ранку.. недавно в клинике пришлось долго ждать, когда я им сказала, что и совесть поиметь можно было бы, извинились и предложили чая на выбор. потом сделали чайничек мятного :Р
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
у нас такого не будет... никогда.... кстати, эта платная больница?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас такого не будет... никогда.... кстати, эта платная больница?
обычная, книверситетская клиника. платит гос.страховка, а не мы. имхо, здесь дело не в платности, а в человечности, об этом я и говорю. не думаю, что какая-то больница разорится от пары литров кипятка в день и десятка пакетиков чая. сами же больные чего только туда не носят. только это нафиг никому не надо..
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
наверное, это еще и менталитет....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мы ходили на УЗИ во 2 ЖК к Жибер.Так она и папу пустила.Всё ему рассказала, показала!!!  Он вышел оттуда таким счастливым!!!  А завтра пойду на УЗИ в роддом к Воронецкой (по знакомству).Скорей всего уже пол узнаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Скорей всего уже пол узнаем!!! Хочется сильно, да?  Отлично Вас понимаю! а сами вот кого больше хотите? Обычно всем все равно, но а мне и Рите21 хотелось девочку- и так оно и случилось!!!  (пойду ей + поставлю, коллеге  ).
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Скорей всего уже пол узнаем!!! Хочется сильно, да?  Отлично Вас понимаю! а сами вот кого больше хотите? Обычно всем все равно, но а мне и Рите21 хотелось девочку- и так оно и случилось!!!  (пойду ей + поставлю, коллеге  ). Просто мы с тобой девчатницы!!!!  100% мамы дочек!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
А у узи-это отдельная тема. Лучше всего, конечно, у Александровича в роддоме, НО!, девочки, вот Вам хоть кому он что плохого сказал? Тяжело мне объяснить. Вот я к нему специально ходила, что б он внес ясность с шейкой и цервикальным каналом-ну померил он неохотно, да и ясности не внес. Зато улыбался и шутил, и поднимал настроение. Короче, я ж все равно к нему пристала. Он снач сказ, что все хорошо, а потом сказ, что не очень... Я нифига не поняла, и все равно продолжила распросы, так он мне сказал (дословно уже не помню) типа у вас не все гуд, но главное КАК Я ВАМ ЭТО СКАЗАЛ!-понимаете о чем я? Может мы все так его любим не за высокий профессионализм (что безусловно правда) а за хорошее отношение и настроение? И может мы и незамечаем за этим хорошим отношением подтвержденные диагнозы?
miss_O, не хотела говорить, но раз уж вы спрашиваете, то скажу, что мне лично не понравилось у него узи. но распространяться про это не буду, ибо тут столько его почитательниц, а я не самоубийца  ))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А у узи-это отдельная тема. Лучше всего, конечно, у Александровича в роддоме, НО!, девочки, вот Вам хоть кому он что плохого сказал? Тяжело мне объяснить. Вот я к нему специально ходила, что б он внес ясность с шейкой и цервикальным каналом-ну померил он неохотно, да и ясности не внес. Зато улыбался и шутил, и поднимал настроение. Короче, я ж все равно к нему пристала. Он снач сказ, что все хорошо, а потом сказ, что не очень... Я нифига не поняла, и все равно продолжила распросы, так он мне сказал (дословно уже не помню) типа у вас не все гуд, но главное КАК Я ВАМ ЭТО СКАЗАЛ!-понимаете о чем я? Может мы все так его любим не за высокий профессионализм (что безусловно правда) а за хорошее отношение и настроение? И может мы и незамечаем за этим хорошим отношением подтвержденные диагнозы? Да, я отдаю себе отчёт, что так оно и есть, как вы описали. Но, девочки, беременность у нас не каждый год, а тем более УЗИ пару раз всего за беременность. Ждёшь его как неизвестно чего! Я попала на первичный скрининг к такой мымре, что потом целый день рыдала, хотя с ребеночком было всё хорошо. Нафига мне весь этот негатив?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Скорей всего уже пол узнаем!!! Хочется сильно, да?  Отлично Вас понимаю! а сами вот кого больше хотите? Обычно всем все равно, но а мне и Рите21 хотелось девочку- и так оно и случилось!!!  (пойду ей + поставлю, коллеге  ). Ой, ну тгогда и мне + ставь  Я с самого начала беременности дочу в пузе чувствовала, несмотря на то, что многие меня очень усердно переубеждали, что выгляжу я на мальчика  , а первые розовые шмоточки у нас появились еще до того, как пол узнали  А еще помню, что всегда хотела одного ребенка, но говорила, что если вдруг мальчик первый родится, то на второго решусь, а так мне 1 девочки достаточно  miss_O, не хотела говорить, но раз уж вы спрашиваете, то скажу, что мне лично не понравилось у него узи. но распространяться про это не буду, ибо тут столько его почитательниц, а я не самоубийца  )) А можно мне в личку, чем не понравилось?  А то я уже 3 раза у него была, и до сих пор ни разу на позитиве не выходила от него. Первый раз в 12 недель еще вроде ничего так было, все показал, папу нормально воспринял. Второй раз пошли к нему в 18 недель, так он спросил, чего мы так рано пришли (сам говорил, что второе узи 18-22 недели), пол не сказал (а мы в основном ради этого и пошли), да и еще прицепился, чего это мол мы папу с собой таскаем, что лучше бы работал наш папа, а не по узи ходил со мной  . Третий раз пошла в 28 недель, т.к. было 2 причины: 1. Желание подтвердить пол, т.к. моя гинеколог меня загрузила, что Петрович часто ошибается, и что ей нечего верить, ну и 2. Софийка в тот период очень мало шевелилась, и я реально загналась, чего то ребенок 2 дня вообще признаков движения не подает. Мужа специально в коридоре оставила уже в этот раз, что б только не возмущался. Так в этот раз он начал разгонять, чего то я так часто на узи хожу, что ребенок левшой будет, мол доказано. Доча в момент узи сладко спала и никто мне так и не ответил, чего это мы такие малоактивные, сказал, что он мол знать этого не может. Короче, самое мое позитивное узи оказалось у Петрович, вот там вот реально море положительных моций испытала.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Короче, самое мое позитивное узи оказалось у Петрович, вот там вот реально море положительных моций испытала. Ага я тоже у Петрович море эмоций ипытала, от растеренности до истерики  Довела даже моего мужа(что сделать очень сложно).
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|