Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:37:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Куда пойти на УЗИ?

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти на УЗИ?  (Прочитано 591241 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 »

УЗ "ГОКПЦ "(роддом)
http://www.roddom.by
телефоны записи на УЗИ: 8 (033) 330 35 50 - МТС
                                    8 (029) 360 35 50 VELCOM
                                    8 (0152) 43 69 81 - городской
Запись на УЗИ через интернет: http://www.roddom.by/state/AC:-1.180043133076/

ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8
тел. 77-12-28

ЛОДЭ, Замковая,4,
111, 73-02-61, (029) 582-80-03
www.lode.by

Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21
+375 15 260 80 00
   +375 29 566 80 80
   +375 29 196 60 80
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Клиника женского здоровья
www.myclinic.by
Телефоны записи на УЗИ:
+375-29-5777180 (МТС)
+375-29-3703180 (Velcom)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 13 Сентябрь 2009, 09:02:22 »

спасибо всем за советы, обязательно схожу сама

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 14 Сентябрь 2009, 11:41:14 »

Девочки, может кому надо, есть запись в роддом на УЗИ на сегодня 12.40 43000 руб.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 15 Сентябрь 2009, 16:35:15 »

Девочки, расскажите мне - кто такой Шредер  почему к нему так все хотят попасть, это что врач такой супер опытный? Непонимающий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 15 Сентябрь 2009, 17:11:13 »

Юнона, а тебе уже надо Подмигивающий?

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 15 Сентябрь 2009, 17:11:24 »

Девочки, расскажите мне - кто такой Шредер  почему к нему так все хотят попасть, это что врач такой супер опытный? Непонимающий

Сама не была, но на минском форуме девочки очень хвалят и стараются к нему попасть, там и аппарат УЗИ какой-то супер и сам он опытный врач, многие "диагнозы" опровергает УлыбкаВот ссылочка http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=110, поищите отзывы. 

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 23 Сентябрь 2009, 21:20:35 »

мой отчет о первом походе на узи: пошли мы вместе с мужем в роддом к Воронецкой, ему она все показывала и рассказывала, а когда я попросила малыша мне показать она сказала, что я его чувствую, а вот папе тяжелее  Смеющийся. Мое мнение, ей просто было впадлу уделить мне пару минут, она уложилась в полторы минуты прокоментировав, что ноги скрещены, очень похоже как кто-то лежит в гамаке и нога на ноге..

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 24 Сентябрь 2009, 09:12:20 »

о, а кто-то со мной тут ругался по весне - я, мол, страх нагоняю и шейку у вас на узи всегда смотрят, мол, осмотр  на кресле не нужен..

Это я "ругалась"... Смеющийся
Просто у меня всегда на УЗИ шейку смотрели. А про осмотр на кресле:так врач лично сказала,что лишний раз нечего туда лазить.

Но сегодня я уже ничему не удивляюсь, ведь подходы и взгляды у врачей Беларуси и Германии,как оказалось, почему-то прямо противоположны.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1088 : 24 Сентябрь 2009, 09:26:36 »

о, а кто-то со мной тут ругался по весне - я, мол, страх нагоняю и шейку у вас на узи всегда смотрят, мол, осмотр  на кресле не нужен..

Это я "ругалась"... Смеющийся
Просто у меня всегда на УЗИ шейку смотрели. А про осмотр на кресле:так врач лично сказала,что лишний раз нечего туда лазить.

Но сегодня я уже ничему не удивляюсь, ведь подходы и взгляды у врачей Беларуси и Германии,как оказалось, почему-то прямо противоположны.

да ладно, при чем тут Беларуси и Германии-- все зависит от конкретного врача. В ту Б меня на каждом приеме на кресле смотрели, в эту-- всего раз 10, а ведь есть такие, которые вообще за все время 1 раз смотрят... То же и с УЗИ-- смотря, к кому попадешь и где как заведено. И узисты ведь тоже разные: один смотрит, чем побольше, другой-- ровно то, что положено.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 24 Сентябрь 2009, 10:11:06 »

Nataniel, конечно, скорей не от страны зависит, но тенденция такая наблюдается, что наши "пофигистичней" в плане обследования, зато мастера в плане прописывания всяких профилактических средств и не только профилактических. ну, типа, старение плаценты без узи поставить и тп. я бы, наверное, сошла с ума, если бы все мои узи были похожи на то в роддоме, да еще и за 43 тыщи, если бы дальше наблюдалась у врача из своей консультации, получала выписанными препараты, как насоветовали Жанее и ктг проводилось 7 минут.. или я свыклась с подходом здесь, или сказывается образование полученное здесь, но наше ведение беременности и родов (не у всех, а конкретно то, что я сама видела - наверное есть исключения) было для меня единственной причиной, по которой я не осталась на этот год дома с мамой.. естественно, что и в Германии не все врачи "золото", но по крайней мере знаешь "свои права" и "чего ожидать".
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1090 : 24 Сентябрь 2009, 11:29:39 »

Jancka, не сыпь соль на рану... Ну что ж поделаешь, если мы тут живем... Грустный-приходится выживать.
А помните, как я уже писала, что в направлении в БСМП мне врач написала ХРОНИЧЕСКАЯ ФПН!!!- а у меня ФПН 1раз была под подозрением, и после доплера ее сняли. Ну, как оказалось, что еще и хроническая... Ой, а эти все лекарства бесполезные... Короче, за всю свою жизнь я столько не употребляла, как за время Б.
А у узи-это отдельная тема. Лучше всего, конечно, у Александровича в роддоме, НО!, девочки, вот Вам хоть кому он что плохого сказал? Тяжело мне объяснить. Вот я к нему специально ходила, что б он внес ясность с шейкой и цервикальным каналом-ну померил он неохотно, да и ясности не внес. Зато улыбался и шутил, и поднимал настроение. Короче, я ж все равно к нему пристала. Он снач сказ, что все хорошо, а потом сказ, что не очень... Я нифига не поняла, и все равно продолжила распросы, так он мне сказал (дословно уже не помню) типа у вас не все гуд, но главное КАК Я ВАМ ЭТО СКАЗАЛ!-понимаете о чем я? Может мы все так его любим не за высокий профессионализм (что безусловно правда) а за хорошее отношение и настроение? И может мы и незамечаем за этим хорошим отношением подтвержденные диагнозы?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 24 Сентябрь 2009, 12:28:53 »

miss_o, есть доля правды в твоих словах...

Поэтому я ходила к нему на УЗИ только 2 раза. Причем без всякой записи - моя подруга с ним одно время работала, так что возможность ходить к нему на УЗИ у меня была всегда, но я ходила в ЖК. Первый раз пошла 2 года назад, снять подозрение на внематочную. Сразу об этом и сказала ему. Отнесся он к вопросу серьезно, а потом все равно шутил. Второй раз пришла к нему на 8 неделе для ранней диагностики беременности.

Но такие врачи нужны, потому как большинство проблем из-за нервов ( медики подтвердят).
Вот скажи беременной что-то о подозрении на пороки развития плода - выкиш гарантирован у каждой второй. При здоровом ребенке. Разве ни так? Наши врачи большие перестраховщики. Чего мне только, как и тебе, не назначали. Я же практически ничего не пила. И правильно делала. Когда ныл живот ходила кормить уток на Виленскую. Позитив. И радости как у ребенка  Веселый Так сладко, как после этих походов к уткам, я никогда не спала. И судороги проходили. Мне кажется, что при мелких проблемах надо назначать пациентам лечение хорошим настроением.

И поверьте, если бы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрожала маме или малышу, тот же Александрович, да и любой нормальный врач сделал бы правильно заключение и дал направление на сохранение. Вопрос просто в том, как это сделать: довести до истерики (у нас умеют) или спокойно разъяснить опасность ситуации и убедить в срочности и необходимости лечения.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 24 Сентябрь 2009, 15:00:13 »

Мне кажется, что при мелких проблемах надо назначать пациентам лечение хорошим настроением.

мне в прошлую беременность врач назначения делал - пойти купить себе что-нить симпатичное, зайти в h&m в детский отдел и там отдохнуть, имя ре придумать и тп.. ну, тараканы у меня после двух неудачных беременностей были.. делилась я своими тараканами и с мамой по телефону, вобщем, чего мне ее гинеколого по телефону только не рекомендовала..

И поверьте, если бы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрожала маме или малышу, тот же Александрович, да и любой нормальный врач сделал бы правильно заключение и дал направление на сохранение.

ой, за это бы я не ручалась. сколько всего на таком обследовании можно пропустить и не заметить..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1093 : 24 Сентябрь 2009, 16:13:54 »

знаешь "свои права" и "чего ожидать".

при таких условиях и у нас будешь ходить, как королева  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 24 Сентябрь 2009, 16:15:36 »

Девочки, расскажите мне - кто такой Шредер  почему к нему так все хотят попасть, это что врач такой супер опытный? Непонимающий
Юнон, по читай на Ребенке, есть темка про  него.
 вот тебе ссылочка... интерсная..я полезного много узнала.
http://doctorshreder.com/
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 24 Сентябрь 2009, 17:05:18 »

наср..т на голову у нас при таких условиях..
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 24 Сентябрь 2009, 21:14:45 »

Девочки, расскажите мне - кто такой Шредер  почему к нему так все хотят попасть,
Я вначале не врубилась, где я про такое имя-фамилию слышала В замешательстве А потом вспомнила - так завут одного из героев мультика "Черепашки ниндзя" Смеющийся

а мы сегодня сходили на узи к Белуге: наше многоводие "ушло", всё ок, да и с весом малышика порадовали 2100.  Показывает язык
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1097 : 25 Сентябрь 2009, 01:54:26 »

наср..т на голову у нас при таких условиях..

ай, ну ладно уже, как-то все совсем ужасно звучит Улыбка не все так плохо, поверь  Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 25 Сентябрь 2009, 14:45:20 »

ну, Наташ, может и не везде все плохо. я сужу лишь по тому, что сама видела. ну и что ты знаешь, сколько по времени тебе ктг писать, сколько узи делать и какие анализы сдавать. а хамства сколько??!! конечно, можно перетрепать себе и им нервы и своего добиться. но я так отвыкла от добивания. мне стыдно очень, но я в Гродно по делам без мамы и не хожу теперь.. она умеет, а  не могу больше..
зы. а как мне кровь из пальца в консультации взяли - не знала, что это бывает больно, но больно было еще пару дней. и одев резиновые перчатки лаборантка 3 раза успела в моем присутствии поболтать по мобиле, а потом этими же руками стала брать анализ. и ватку сказали выбросить, и пластыря не дали. и это всего лишь один мизкрный анализ.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 29 Сентябрь 2009, 18:48:20 »

А у вас еще и пластырь дают? Вот это сервис!!!
Я когда сегодня к Г своей заходила, она такая воздушная, такая воздушная, по 10 раз меня одно и тоже спрашивала, собиралась поскорее чай идти пить.
Я только сегодня подумала, хорошо, что меня ничего не беспокоит....

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 29 Сентябрь 2009, 19:36:20 »

Улыбка) не дают, а заклеивают им ранку.. недавно в клинике пришлось долго ждать, когда я им сказала, что и совесть поиметь можно было бы, извинились и предложили чая на выбор. потом сделали чайничек мятного :Р
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 30 Сентябрь 2009, 14:09:54 »

у нас такого не будет... никогда....
кстати, эта платная больница?

Кэшбек BeFrugal
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 30 Сентябрь 2009, 14:39:25 »

у нас такого не будет... никогда....
кстати, эта платная больница?

обычная, книверситетская клиника. платит гос.страховка, а не мы.
имхо, здесь дело не в платности, а в человечности, об этом я и говорю. не думаю, что какая-то больница разорится от пары литров кипятка в день и десятка пакетиков чая. сами же больные чего только туда не носят. только это нафиг никому не надо..
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 30 Сентябрь 2009, 16:40:15 »

наверное, это еще и менталитет....

Кэшбек BeFrugal
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 21 Октябрь 2009, 12:22:10 »

Мы ходили на УЗИ во 2 ЖК к Жибер.Так она и папу пустила.Всё ему рассказала, показала!!! Улыбка Он вышел оттуда таким счастливым!!! Смеющийся А завтра пойду на УЗИ в роддом к Воронецкой (по знакомству).Скорей всего уже пол узнаем!!!
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1105 : 21 Октябрь 2009, 14:00:33 »

Скорей всего уже пол узнаем!!!
Хочется сильно, да? Улыбка Отлично Вас понимаю! а сами вот кого больше хотите? Обычно всем все равно, но а мне и Рите21 хотелось девочку- и так оно и случилось!!! Веселый (пойду ей + поставлю, коллеге Подмигивающий).
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 21 Октябрь 2009, 14:22:47 »

Хочется сильно, да? Улыбка Отлично Вас понимаю! а сами вот кого больше хотите? Обычно всем все равно, но а мне и Рите21 хотелось девочку- и так оно и случилось!!! Веселый (пойду ей + поставлю, коллеге Подмигивающий).

Просто мы с тобой девчатницы!!!! Подмигивающий 100% мамы дочек!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1107 : 21 Октябрь 2009, 14:29:03 »

А у узи-это отдельная тема. Лучше всего, конечно, у Александровича в роддоме, НО!, девочки, вот Вам хоть кому он что плохого сказал? Тяжело мне объяснить. Вот я к нему специально ходила, что б он внес ясность с шейкой и цервикальным каналом-ну померил он неохотно, да и ясности не внес. Зато улыбался и шутил, и поднимал настроение. Короче, я ж все равно к нему пристала. Он снач сказ, что все хорошо, а потом сказ, что не очень... Я нифига не поняла, и все равно продолжила распросы, так он мне сказал (дословно уже не помню) типа у вас не все гуд, но главное КАК Я ВАМ ЭТО СКАЗАЛ!-понимаете о чем я? Может мы все так его любим не за высокий профессионализм (что безусловно правда) а за хорошее отношение и настроение? И может мы и незамечаем за этим хорошим отношением подтвержденные диагнозы?
miss_O, не хотела говорить, но раз уж вы спрашиваете, то скажу, что мне лично не понравилось у него узи. но распространяться про это не буду, ибо тут столько его почитательниц, а я не самоубийца Улыбка))

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
valerka
Гость
« Ответ #1108 : 21 Октябрь 2009, 16:32:12 »

Да, я отдаю себе отчёт, что так оно и есть, как вы описали. Но, девочки, беременность у нас не каждый год, а тем более УЗИ пару раз всего за беременность. Ждёшь его как неизвестно чего! Я попала на первичный скрининг к такой мымре, что потом целый день рыдала, хотя с ребеночком было всё хорошо. Нафига мне весь этот негатив?
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 21 Октябрь 2009, 17:06:12 »

Ой, ну тгогда и мне + ставь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я с самого начала беременности дочу в пузе чувствовала, несмотря на то, что многие меня очень усердно переубеждали, что выгляжу я на мальчика Смеющийся, а первые розовые шмоточки у нас появились еще до того, как пол узнали Строит глазки А еще помню, что всегда хотела одного ребенка, но говорила, что если вдруг мальчик первый родится, то на второго решусь, а так мне 1 девочки достаточно Веселый

miss_O, не хотела говорить, но раз уж вы спрашиваете, то скажу, что мне лично не понравилось у него узи. но распространяться про это не буду, ибо тут столько его почитательниц, а я не самоубийца Улыбка))
А можно мне в личку, чем не понравилось? Обеспокоенный А то я уже 3 раза у него была, и до сих пор ни разу на позитиве не выходила от него. Первый раз в 12 недель еще вроде ничего так было, все показал, папу нормально воспринял. Второй раз пошли к нему в 18 недель, так он спросил, чего мы так рано пришли (сам говорил, что второе узи 18-22 недели), пол не сказал (а мы в основном ради этого и пошли), да и еще прицепился, чего это мол мы папу с собой таскаем, что лучше бы работал наш папа, а не по узи ходил со мной Рот на замке. Третий раз пошла в 28 недель, т.к. было 2 причины: 1. Желание подтвердить пол, т.к. моя гинеколог меня загрузила, что Петрович часто ошибается, и что ей нечего верить, ну и 2. Софийка в тот период очень мало шевелилась, и я реально загналась, чего то ребенок 2 дня вообще признаков движения не подает. Мужа специально в коридоре оставила уже в этот раз, что б только не возмущался. Так в этот раз он начал разгонять, чего то я так часто на узи хожу, что ребенок левшой будет, мол доказано. Доча в момент узи сладко спала и никто мне так и не ответил, чего это мы такие малоактивные, сказал, что он мол знать этого не может.
Короче, самое мое позитивное узи оказалось у Петрович, вот там вот реально море положительных моций испытала.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 21 Октябрь 2009, 18:16:15 »

Короче, самое мое позитивное узи оказалось у Петрович, вот там вот реально море положительных моций испытала.
Ага я тоже у Петрович море эмоций ипытала, от растеренности до истерики Злой Довела даже моего мужа(что сделать очень сложно).

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?