ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иногда Приходящая...
|
А мне очень нравится Белуга (ЛОДЭ), почему то он все время у меня видит то, чего не видят в Роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мне очень нравится Белуга (ЛОДЭ), почему то он все время у меня видит то, чего не видят в Роддоме  Мы тоже были на узи у Белуги. Ходили с папой в 28 недель. Он все папе показал и рассказал. И даже без нашей просьбы сразу напечатал фотку нашего малыша. Ответил на все вопросы. Кстати, мы даже к нему попали без записи. Просто я тоже почуствовала что-то не то и сразу же поехали на узи... вообщем не пожалели. А папа наш вообще был в полном восторге, он мне потом долго рассказывал как выглядит сердечко малышика, его ручки, ножки, как он все это четко видел!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
почему то он все время у меня видит то, чего не видят Профессионал - ИМХО
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И мы вот ходили к Белуге буквально 2 дня назад. Тоже мужу все показал, рассказал, фото сделал. Все четко, нет лишних разговоров, произвел впечатление такого серьезного врача без лишнего болбатания  ( во какое слово). По сравнению с Александровичем, сложилось впечатление, что сходили на более " солидное" УЗИ.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Просто Белуга (по моему)еще врач в БСМП и роды принимает, как то, наверное, знает проблему с разных сторон, так сказать практик - узист. Я была и у Александровича - ему все хиханьки да хаханьки. А Белуга не скажу, что многословен (даже при муже), но по существу говорит.ИМХО У них какая-то нездоровая конкуренция, я на сохр. лежала, там при выписке контрольное УЗИ делают, так мне прямо в лоб "А зачем вы в ЛОДЭ ходили, мол только деньги вывалили", а ничего что до ЛОДЭ я в Роддом ходила и тоже платно и проблему не увидели? Я в ЛОДЭ только за фоткой пошла, а оказалось, что в больницу надо ложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поддерживаю отзывы о Белуге - мы у него вели нашу беременность и роды тоже он принимал. Согласна с девочками, он не относится к категории "душка компании" - говорит мало, четко и только по существу. И на УЗИ видит то, чего другие не видят...благодаря ему наша доченька родилась здоровенькой, а если бы пропустили и не увидели бяку, то кто его знает чем бы всё аукнулось 
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
и мы всю беременность к Белуге ходили и рожали с ним.В общем остались довольны
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и мы всю беременность к Белуге ходили и рожали с ним.В общем остались довольны
Вобщем Белуга - это самый писк "моды" 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вобщем Белуга - это самый писк "моды"  неговори! (хотя мне он так себе-но может быть, а от Александровича я ожидала большего-может поэтому и разочаровалась  ). Так что, Михалина, тут все свои- рассказывай! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, кто говорит, что вел беременность у Белуги - это как? неужели в Лодэ все время наблюдались? это ж денег - мрак сколько
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, кто говорит, что вел беременность у Белуги - это как? неужели в Лодэ все время наблюдались? это ж денег - мрак сколько
А он и в БСПМ на УЗИ принимает 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не. я про другое. вести беременность - это я так понимаю ходить на приемы и осмотры... сначала раз в месяц, потом в две недели. а потом и каждую неделю... анализы мочи всякие...или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
не. я про другое. вести беременность - это я так понимаю ходить на приемы и осмотры... сначала раз в месяц, потом в две недели. а потом и каждую неделю... анализы мочи всякие...или нет? Насколько я знаю он не ведет беременность т.к. он узист.Но мы за беременность к нему раз 8-9 ходили он нам сам назначал и говорил если что не так что попринимать надо.Кстати я к нему и сейчас хожу на узи раз в полгода для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не. я про другое. вести беременность - это я так понимаю ходить на приемы и осмотры... сначала раз в месяц, потом в две недели. а потом и каждую неделю... анализы мочи всякие...или нет?
Нет, мы к нему только на УЗИ ходили. Ну и так, по телефону беспокоили если какие-то подозрения были или казалось, что что-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Даааа.. Александрович не сравниться по профессианализму и тактике с Белугой. в общем, Моё мнение, Белуга - лучший врач, если получится, пойду к нему рожать.  А Александрович - да, смешной мужичёк, но настолько бестактный, ужас!!! Поступила в роддом с плохим сердцебиением и доплером, на узи отправили к нему - а он, ну конечно плохо, ведь мамашка курит  А грю, да не курю я и муж тоже. А он мне, если б не курили - всё было бы ок. И всё это в такой "шутливой форме"  Было оч неприятно!!! А сегодня утром при повторном доплере грит, вот видишь, недельку не покурила, и доплер великолепный. Блин, аш взбесил  Никогда к нему не пойду!! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
он узист В первую очередь - он гинеколог, владеющий навыками УЗИ-исследования. А грамотность, в какой-то степени, обусловлена и долгими годами преподавания студентам...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Даааа.. Александрович не сравниться по профессианализму и тактике с Белугой. в общем, Моё мнение, Белуга - лучший врач, если получится, пойду к нему рожать.  А Александрович - да, смешной мужичёк, но настолько бестактный, ужас!!! Поступила в роддом с плохим сердцебиением и доплером, на узи отправили к нему - а он, ну конечно плохо, ведь мамашка курит  А грю, да не курю я и муж тоже. А он мне, если б не курили - всё было бы ок. И всё это в такой "шутливой форме"  Было оч неприятно!!! А сегодня утром при повторном доплере грит, вот видишь, недельку не покурила, и доплер великолепный. Блин, аш взбесил  Никогда к нему не пойду!!  Даа, я тоже к нему пришла на 12 нед.Спрашиваю "С мужем можно?" - а он "С мужем можно, а папа кто?". Удивило 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Даааа, а я все думала, что может это ко мне одной Александрович так "не очень относится" (во беременный мосК  ), а еще раз Александрович такой, а про него в то же время только супер-позитивные отзывы на форуме были, то остальные наверное еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Хочется сильно, да? Отлично Вас понимаю! а сами вот кого больше хотите? Обычно всем все равно, но а мне и Рите21 хотелось девочку- и так оно и случилось!!! Вот и мне девочку хочется(значит так оно и будет!).На УЗИ наше чудо ничего не показало.Стесняется,наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
На УЗИ наше чудо ничего не показало.Стесняется,наверное.  Ну, значит точно девчушку ждете  Мы тоже скромничали долго, ни в 18 недель, ни в 20 ничего не показали и только в 24 Петрович удалось расшевелиь нашу красотку и показать все, что нас интересовало 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
МЫ всю Б. тоже ходили только к Белуге,так моя маленькая постоянно показывала ему то,что она девочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
merline
Гость
|
Мы тоже всю берем к Белуге ходили и рожала у него. Очень довольна. А к Александровичу ездили на узи мозга с малышом уже, своеобразная манера общения у него конечно, но если узист хороший можно и потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
...но если узист хороший можно и потерпеть.
в принципе-- согласна. Вот в эту берем. много раз из-за этого ходила на узи в ЖК, все гинеколог уговаривала, что, мол, отличный спец, супераппарат... А я вот теперь расстроена, у меня совсем узи-снимков дочи нету из-за этого... А у Геруси-- целый альбом...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот в эту берем. много раз из-за этого ходила на узи в ЖК, все гинеколог уговаривала, что, мол, отличный спец, супераппарат... А я вот теперь расстроена, у меня совсем узи-снимков дочи нету из-за этого... А у Геруси-- целый альбом... Это я сейчас на интернатуре во 2 ЖК. Так девочки просятся куда-нибудь в другое место сходить, а врачи начинают типа: у нас тут спецы супер-пупер, зачем вам деньги платить, чуть ли не мы только им доверяем... Ну совсем люди не понимают, как хочется на крошечку свою поглядеть, папе показать, а дома ещё и фотки рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот в эту берем. много раз из-за этого ходила на узи в ЖК, все гинеколог уговаривала, что, мол, отличный спец, супераппарат... А я вот теперь расстроена, у меня совсем узи-снимков дочи нету из-за этого... А у Геруси-- целый альбом... Это я сейчас на интернатуре во 2 ЖК. Так девочки просятся куда-нибудь в другое место сходить, а врачи начинают типа: у нас тут спецы супер-пупер, зачем вам деньги платить, чуть ли не мы только им доверяем... Ну совсем люди не понимают, как хочется на крошечку свою поглядеть, папе показать, а дома ещё и фотки рассматривать. ну так я во второй и наблюдаюсь же 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Был смешной случай в роддоме. Лежала со мной женщина из Лиды и ожидала девочку, ну конечно же накупила розового и платьица и ползунки. А потом пошла на узи к Александровичу. Спрашивает: "Знаете кто у вас?" "Да, девочка". Он показывает этой женщине средний палец и говорит: "Вот вам, а не девочка. У вас мальчик" Мы долго смеялись из-за выходки узиста. А Она и родила мальчика!!!!!!! Сама же я всю беременность думала - как это найти время сходить к Александровичу? А тут по обстоятельствам так и получилось. Ну что хамоват - это да.... Проговорил настолько всё быстро и себе под нос, что я ничего не услышала.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Мы только к Белуге ходим, очень хороший специалист, мужу (да и мне после процедуры) показал нашу девочку во всей красе 
|
|
|
|
|
|
|
|