ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N@T@LI
|
N@T@LI, на платное - без проблем
Спасибо  И еще,скажите пожалуйста,а с мужем пустят,или надо как-то заранее предупреждать? И на 16-17 неделе УЗИ трансвагинально не делют?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 16:47:13 от N@T@LI »
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
Katie Noir
|
И еще,скажите пожалуйста,а с мужем пустят,или надо как-то заранее предупреждать? Пустят и с мужем)
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, кто был на Узи у Сергей в Роддоме? Она фото дает? Или спрашивать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Nastiamuz, делает.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки, кто был на Узи у Сергей в Роддоме? Она фото дает? Или спрашивать нужно?
Была у нее в КЖЗ. Она сама спросила делать ли фото ☺
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Добрый день девочки!!!! После прочтения отзывов пошла на Узи к Сергей. Врач очень понравилась. На первый скрининг пойду тоже к ней. Тут такой вопрос у меня срок не большой неделек 8.... к своему гинекологу (3 поликлиника врач Кеда) запись через неделю...... ставят ли на учет по справке узи.... очень не хочу чтобы смотрела на кресле.... или идти тогда позже в недель 11....очень боюсь как бы не навредили......
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
dgul, при постановке на учет Вас обязательно посмотрят на кресле. Когда я становилась, тоже приносила результат узи даже с фото, но на кресле смотрели все равно
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Ну тогда один выход идти позже.......
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Добрый день девочки!!!! После прочтения отзывов пошла на Узи к Сергей. Врач очень понравилась. На первый скрининг пойду тоже к ней. Тут такой вопрос у меня срок не большой неделек 8.... к своему гинекологу (3 поликлиника врач Кеда) запись через неделю...... ставят ли на учет по справке узи.... очень не хочу чтобы смотрела на кресле.... или идти тогда позже в недель 11....очень боюсь как бы не навредили......
Смотреть будут, т.к. необходимо взять мазки, так положено. Я на учёт без узи становилась. При осмотре врач оценивает размер матки и чувствует, где прикрепилось плодное яйцо.
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
yuliya11110
|
При постановке на учёт всегда врач делает осмотр и берет мазок.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Девочки, подскажите, записалась на узи в пц через сайт их. Расскажите где там платить, кого искать? Нужно ли какой-то договор составлять? И расскажите неопытной чем отличается скриннинг от узи?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
anfisa frozen Идете в стол справок,там составят договор,оплатите и Вам скажут в какой кабинет идти) Скрининг кроме УЗИ включает в себя ещё сдачу крови из вены для расчета риска болезней у ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А кровь из вены в жк сдается? Это обязательный анализ?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
anfisa frozen Насколько мне известно,сейчас делают только УЗИ(для анализа реактивов нету)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
anfisa frozen Насколько мне известно,сейчас делают только УЗИ(для анализа реактивов нету)
всё верно. Две недели назад была на УЗИ, кровь не берут
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Девочки мне дали талон на узи но у меня будет уже 13недель и2дня не поздно ли?все говорят что в 12недель нужно
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
|
БРЮНЕТКА, я первый свой скриниг делала тоже в 13 недель с мелочью, там до 13 нед. и 6 дней разрешается по моему!
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
БРЮНЕТКА Не поздно)УЗИ делается в 12-14 недель)
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Спасибо девочки :-) успокоили
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Девочки, подскажите. При первом скрининге в ПЦ также просчитывают риски, как и в ЖК? А то моя Г настоятельно требует, чтобы я его делала в ЖК, а у меня уж как-то совсем душа не лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Девочки, подскажите. При первом скрининге в ПЦ также просчитывают риски, как и в ЖК? А то моя Г настоятельно требует, чтобы я его делала в ЖК, а у меня уж как-то совсем душа не лежит.
Моя Г в ЖК №3 разрешила делать скрининг в любом месте, но если риски не рассчитают, то просто принести в кабинет УЗИ в ЖК и оставить им. Они рассчитают и передадут ей. Я так и сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
При первом скрининге в ПЦ также просчитывают риски Рассчитывают и записывают в заключении. При записи на узи предупредите, что на скрининг.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Может, кто знает когда появляется время записи на сайте ПЦ на УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Dyusha, Vivaz, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
Вчера была на УЗИ (скрининге) в ПЦ у врача Рак. Очень довольна. И в заключении риски прописаны, правда в фетальный паспорт никаких записей не делали. Я спрашивала как вообще к ним записаться (т.к. сама была на записи через ЖК), она сказала, что записи не много и записаться трудно, но прорваться можно  И записываться лучше по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Если записываться а ПЦ по телефону за недели три, так еще и выбирать можно время и день)
|
|
|
|
|
|
|
Katar1na
Молодой Гродненец
|
А я была на УЗИ у Рак 6 января 2016, была 21 неделя..Не понравилась вообще! Сама врач вроде ничего, приветливая, но просидев в очереди 45 минут, моя старшая (2,4) устала, муж повёл на улицу...Но самое главное, я шла в машину с мокрым животом, на моё возмущение, так чем мне вытереться, развела руками, что в этом кабинете у неё одноразовых полотенец нет..В КЖЗ и Лодэ такого не было никогда, не знала, что и на платное надо носить пеленки! Ужас! Больше в Пц не ногой! Поэтому негативное мнение сложилось и о враче, влом было задницу свою поднять...а если бы я на маршрутке домой поехала бы...
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
может не в тему мой вопрос, но интересует больше наиболее четко определяющий вес ребенка аппарат. Девочки кто где делал и вес совпал, ну или приблизительно. Вероятность большого плода, а врачи как-то не особо на это обращают внимание. хочу перед родами на всякий случай на узи попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
в БСМП делали УЗИ, через пару часов выяснилось, что вес совпал полностью)
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
может не в тему мой вопрос, но интересует больше наиболее четко определяющий вес ребенка аппарат. Девочки кто где делал и вес совпал, ну или приблизительно. Вероятность большого плода, а врачи как-то не особо на это обращают внимание. хочу перед родами на всякий случай на узи попасть.
я ходила в Медэлит на все УЗИ к Чиккер, так на последнем она мне вес сказала при рождении 3700-3800, с условием если дохажу весь срок, а в ПЦ за день до родов делали и сказали 3900+-200 гр., родила 3800 
|
|
|
|
|
|
|
|