ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Скажу сразу, что у нас подозревались генетические особенности, поэтому скрининга мы очень ждали и от этого много зависело.
Мы попали на первый скрининг в 12 недель к Сергей в ПЦ. Сама процедура заняла не больше 5 минут и на наши вопросы мы ответы не получили. На словах "Все у вас хорошо". Распечатали мутную картинку профиля ребенка Выдали нам листик с показаниями и все. Дома начали сами анализировать записи на листике, рассматривать картинку - началась паника. На эту картинку я до сих пор не могу смотреть, меня подташнивает - там просто ужас какой-то! По показаниям то в воротниковой зоне мало, то в чем-то слишком много... Две недели я пыталась успокоиться... но только загнала себя переживаниями до давления и мигреней.
Сходили в Медэлит с мужем. Доктор Чиккер. Потрясающе! Она посадила мужа рядом с собой на стул и начала рассказывать нам все что видит, какое отклонение в развитии могло бы быть. Процедура заняла почти пол часа. Доктор пересчитала все косточки на пальчиках, носовую кость и сбоку и сверху показала, рассмотрела стопы, кровоток показала. Это был первый день моей беременности, когда я почувствовала, что счастлива от того, что у малыша все хорошо.
Разница в цене всего 100 тыс, а впечатления - в 100 тысяч раз!
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
November_Rain, через какое время вы пошли к Чиккер?
Добавлено: 12 Апрель 2016, 09:21:32 JuBi, Платно
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Скажу сразу, что у нас подозревались генетические особенности, поэтому скрининга мы очень ждали и от этого много зависело.
Мы попали на первый скрининг в 12 недель к Сергей в ПЦ. Сама процедура заняла не больше 5 минут и на наши вопросы мы ответы не получили. На словах "Все у вас хорошо". Распечатали мутную картинку профиля ребенка Выдали нам листик с показаниями и все. Дома начали сами анализировать записи на листике, рассматривать картинку - началась паника. На эту картинку я до сих пор не могу смотреть, меня подташнивает - там просто ужас какой-то! По показаниям то в воротниковой зоне мало, то в чем-то слишком много... Две недели я пыталась успокоиться... но только загнала себя переживаниями до давления и мигреней.
Сходили в Медэлит с мужем. Доктор Чиккер. Потрясающе! Она посадила мужа рядом с собой на стул и начала рассказывать нам все что видит, какое отклонение в развитии могло бы быть. Процедура заняла почти пол часа. Доктор пересчитала все косточки на пальчиках, носовую кость и сбоку и сверху показала, рассмотрела стопы, кровоток показала. Это был первый день моей беременности, когда я почувствовала, что счастлива от того, что у малыша все хорошо.
Разница в цене всего 100 тыс, а впечатления - в 100 тысяч раз!
Точно такая же ситуация! Согласна на 100%!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Сергей толковый доктор, насколько я знаю она и генетик, но абсолютно не эмоциональная, я у нее была в 7 недель тоже ответов на мои вопросы она не дала, но сказала все хорошо, а это уже хорошо, в 12 недель пошла к Александрович, вот он-то и рассказывал все подробности и с умилением показывал, в 18-20 недель тоже пойду к нему
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, доплер везде за дополнительную плату или входит в стоимость основного УЗИ? И сколько доплата, если кто знает? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
maklena
|
ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8 Была сегодня на УЗИ органов малого таза. По телефону записали, работают с самого утра, время приема соблюдают (приём по времени, в очереди не сидела и 5 минут). доктор - молодец, рассказала много деталей. Так подробно меня нигде не смотрели. Не несла своего ничего - дали и полотенце и презерватив. Цена на сегодняшний день - 124.800. Оставляю свой однозначно положительный отзыв, рекомендую обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8 И я скажу свое слово про этот центр, я тоже там уже не единожды делала узи органов малого таза и молочных желез, тоже довольна девушкой которая делает узи, все очень подробно рассказывает, наверно еще подробнее чем потом врач в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
доктор - молодец довольна девушкой которая делает узи фамилию врача можно?
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Кто подскажет на каком сроке можно делать первое узи?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у нас первое в 5 с половиной недель было
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
у нас первое в 5 с половиной недель было
а какой врач отправлял какой поликлинники?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я без направления, просто сама ходила в кжз, чтобы подтвердить беременность и исключить внематочную
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
фамилию врача можно? Совца Наталья Антониевна. Ходила три раза, все время попадала к ней, не знаю есть ли там еще узист.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
я в 7 недель делала первое узи по собственной инициативе, а вообще в 11-13 недель
|
|
|
|
|
|
|
Helenstylexx
|
yana2010 а куда ходили? Понравилось? А какое узи делали трансабдоминальное? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
В ПЦ к Сергей ходила, делали трансвагинально, т.к. матка отклонена кзади и ей плохо было видно абдоминально. Мне понравилось, т.к. врач толковая хоть и не раговорчивая
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
девочки, а в Белкорвита кто-нибудь недавно проходил узи? поделитесь впечатлениями)
Добавлено: 08 Июнь 2016, 11:26:02 по беременности
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
девочки, а в Белкорвита кто-нибудь недавно проходил узи? поделитесь впечатлениями) я была там только на узи по гинекологии, несколько раз. очень мне как специалист нравится солоненко
|
|
|
|
|
|
|
marixaxa
Молодой Гродненец
|
девочки здравствуйте. подскажите пожалуйста, к кому лучше пойти на узи в 20 недель к Чиккер в медэлит или к Александровичу в пц? по отзывам оба отличные узисты и если честно, я уже сама не знаю к кому пойти  и если идти к в пц, разрешит ли Александрович придти с мужем и дочей? уж очень малявке (4.9) хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
девочки здравствуйте. подскажите пожалуйста, к кому лучше пойти на узи в 20 недель к Чиккер в медэлит или к Александровичу в пц? по отзывам оба отличные узисты и если честно, я уже сама не знаю к кому пойти  и если идти к в пц, разрешит ли Александрович придти с мужем и дочей? уж очень малявке (4.9) хочется посмотреть  Я всю беременность ходила к Чиккер. Ни разу не пожалела. Смотрела всегда внимательно. Пока во всем не убедится, не отпустит. Подробно рассказывает, даже вопросов дополнительных никогда не возникало. И с мужем всегда разрешала заходить
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
и если идти к в пц, разрешит ли Александрович придти с мужем и дочей? уж очень малявке (4.9) хочется посмотреть он для пап целое представление устраивает  всегда одобряет присутствие родственников.
|
|
|
|
|
|
|
cvetochek001
Новенький
|
Кто недавно был в пц на УЗИ у Главацкой на 12 неделе, расскажите как у нее все проходит?)))
|
|
|
|
|
|
|
EliaPhoto
Детский и семейный фотограф
Молодой Гродненец
Остановлю ускользающие моменты счастья...
|
Могу уступить запись к Сергей в ПЦ 24/06/16 на 10/15 утра
|
|
|
|
|
|
|
Helenstylexx
|
Могу уступить на 20.06 на 10:15 к Сергей в ПЦ На сайте ПЦ появились даты на июль
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Кто недавно был в пц на УЗИ у Главацкой на 12 неделе, расскажите как у нее все проходит?)))
Была у нее в 12 недель, в первую беременность тоже у нее была. Внимательная, долго смотрела все необходимые показатели, потом мне ребеночка показала, все объяснила, рассказала, на вопросы ответила. Не могла рассмотреть яичник, то еще и трансвагинально посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Кому нужно. Открылась запись на август на сайте роддома
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Девочки,может у кого-то не получается,кто уступит запись к Александровичу или Сергей в ближайшее время?  В кжз к Александровичу можно записаться, а Сергей в отпуске (во всяком случае в роддоме), а в кжз может она тоже принимает, позвоните уточните) по цене немного дороже чем в роддоме!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
На УЗИ нужно обязательно направление (записалась в ПЦ)?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
На УЗИ нужно обязательно направление (записалась в ПЦ)?
нет, оплата в кассу и вперед
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|