ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите где и у главное у кого пройти первое узи(12 недель). Очень хотела в Медэлите у Чиккер,но там сказали до 16 недель не делают. А так хочется,чтобы качественно, да с видео и фото((( Спасибо. Я делала в ЛОДЭ у Белуги, фото были, про видео как-то не спрашивала, да и срок у меня маленький еще. Но мне дядька понравился, толковый, все показывал и рассказывал мне и мужу. Если еще раз и пойду, то только к нему)
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Девочки а на каком сроке лучше всего делать снимки? Мы на платное только ради них решила сходить. С первым как-то обошлись. У меня 16 недель. И может кто обзванивал уже в плане как где по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
missis Pisces, в Медэлите каждый раз, когда Вы к ним приходите на узи, делают снимки. Даже просить не надо. Это у них в порядке вещей)
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Мне в ЖК назначили через 20 дней. Вот думаю иди вместо или сейчас дополнительно (может ребёнка лучше видно будет, пока срок меньше).
Добавлено: 31 Октябрь 2015, 06:44:32 Целиком на 17-ой неделе малыша можно ещё сфоткать или уже нет? Если нет, тогда лучше по сроку идти в 20 недель. А фатальный паспорт они заполняют или?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 06:44:32 от missis Pisces »
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Все заполняют как и положено, фото делают (мне 3 шт сделали). Мне гинеколог давала талон на бесплатное узи, я сказала, что пойду платно в Медэлит, попала к Чикер. Все показала, рассказала, поинтересовалась, нет ли у меня вопросов. В общем, если нет проблем,то наверное лучше идти вместо. Хотя и в 17 ребеночка хорошо будет видно... Я вот также не могла дождаться, все нетерпелось😉
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
девочки, а может подскажете, где лучше делать УЗИ органов малого таза?
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Бусинка✿, мне в Медэлите нравится у Чиккер. Уже давно туда хожу и всегда довольна, и врачами, и обслуживанием.
|
|
|
|
|
|
|
Ms Dream
Молодой Гродненец
ммм.....
|
Бусинка✿, мне в Медэлите нравится у Чиккер. Уже давно туда хожу и всегда довольна, и врачами, и обслуживанием.
Я тоже к Чиккер на три узи ходила. Очень приятный и внимательный врач.
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Я 02.11. была у Главацкой в Перинатальном центре очень понравилось, всё внимательно измеряла, записала в листок, а потом показывала и рассказывала о моей малышке. Узи стоит 235200
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Девочки, УЗИ в 5-6 неделек делают трансвагинально? Если да, то не опасно это?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки, УЗИ в 5-6 неделек делают трансвагинально? Если да, то не опасно это?
Мне в 6 недель делали трансвагинально. Все было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
lady_Lucifer, скажите, пожалуйста, кто Вам делал УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
*Elena*, Заиграева. Она тогда в лодэ работала
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
lady_Lucifer, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Кто-нибудь ходил на УЗИ на раннем сроке к Рожко Т.Н.? Поделитесь впечатлением, как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Может кто знает, где сейчас работает Александрович, кроме перинатального? В Лоде нет его уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
По совету форумчанок сходили вчера тоже к Чиккер в Медэлит. Понравилось. Все рассказывала, что делала. Фоток много дала. Я даже попросила парочку тех, что я бы хотела. Добавила. В итоге 6 вышло. Цена вроде на 50 тыс дороже, чем девушка про УЗИ в роддоме писала. Кроме того, хотели в Лоде изначально, но ответили что на мой срок (20недель) специалистов нет. И беременных счас не смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Девочки, подскажите, в ПЦ фото делают?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Kvetочка Ходила на прошлой неделе на УЗИ.Мне Александрович сам сделал фотки,просить не пришлось)
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Kvetочка, я у Рак была пару недель назад. Тоже делала фоточки сама, даже пыталась выловить ракурс поинтереснее)
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Khoma
|
Я была у Главацкой и у Климович, тоже по 2 фото сделали, но у Главацкой лучше получилось  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 20:02:47
но я всегда на всякий случай прошу фото перед самым узи
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
подскажите пожалуйста, куда лучше пойти на узи в 12 недель хотели в медэлит, к чиккер, но там не делают скриннинг врач советует в роддом, что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
подскажите пожалуйста, куда лучше пойти на узи в 12 недель хотели в медэлит, к чиккер, но там не делают скриннинг врач советует в роддом, что скажете?
на первый скрининг я ходила в ПЦ к Главацкой, очень довольная ушла, и женщина приятная
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Чиккер тоже сама делала, не просила))) это я дополнительно ещё парочку захотела!
|
|
|
|
|
|
|
machka2004
nl international бизнес. успех.http://nlstar.by/catalog
Гродненец
|
сколько стоит узи матки в медэлит? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сколько стоит узи матки в медэлит? кто знает?
что-то около 200т.
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
Подскажите,через интернет на УЗИ в ПЦ как записаться?захожу по ссылке выбирают врача,дату....и все...больше ничего не появляется!
|
|
|
|
|
|
|
|