ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Аннушка_:)
Гродненец
|
Всем привет!  Всегда ходили на УЗИ в Медэлит к Чиккер, а сейчас она на учебе и записались к Тишковской. Кто был у нее? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
Tanushala
|
Подскажите пожалуйста, у меня есть направление на УЗИ в ж/к, на 2 число, и я ещё записалась на приём к Сергей в ПЦ на 7 число платно, можно ли сделать два УЗИ, и там и там. Или в поликлинике не делать. Как лучше для малыша, или не имеет значения? И можно для себя сравнить, ЖК и ПЦ?
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Подскажите пожалуйста, у меня есть направление на УЗИ в ж/к, на 2 число, и я ещё записалась на приём к Сергей в ПЦ на 7 число платно, можно ли сделать два УЗИ, и там и там. Или в поликлинике не делать. Как лучше для малыша, или не имеет значения? И можно для себя сравнить, ЖК и ПЦ?
я бы пошла в ПЦ, и аппаратура и врачи УЗИ лучше, если для вас не важны материальные затраты, мне в свое время то же давали направления в ЖК на УЗИ, но я ходила в ПЦ и Медэлит 
|
|
|
|
|
|
|
Tanushala
|
Спасибо за коммент но я спрашиваю немного не о том, не куда мне идти однозначно я пойду в ПЦ, но и в ЖК я тоже хочу сходить , не многовото ли будет за одну неделю? Не вредно ли?
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Спасибо за коммент но я спрашиваю немного не о том, не куда мне идти однозначно я пойду в ПЦ, но и в ЖК я тоже хочу сходить , не многовото ли будет за одну неделю? Не вредно ли?
знаю мамочек которые ходили часто и с разницей в пару дней, и все хорошо с малышами, я в конце срока сходила на УЗИ, а через неделю перед родами в ПЦ делали еще УЗИ, доче не навредило
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Tanushala, так а для чего идти и в ПЦ, и в ЖК? Это же не развлечение... Без показаний не нужны такие частые узи.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
знаю мамочек которые ходили часто и с разницей в пару дней, и все хорошо с малышами, я в конце срока сходила на УЗИ, а через неделю перед родами в ПЦ делали еще УЗИ, доче не навредило сейчас не навредило......пройдет еще много лет, когда вы узнаете навредило или нет. Ни что не проходит бесследно. А все вылазит, когда ребенок становится взрослым, тогда уже поздно к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Tanushala
|
А на форуме может есть отдельная ветка о вреде или нет УЗИ я там почитаю? Показаний славо богу нет, если честно для сравнения, на будущее понятно, что в ПЦ профи своего дела, а вот в 3 Ж/К узист совсем молоденькая девушка Мицкевич, может кто то был и может сазать своё мнение?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а зачем вам два раза идти я не понимаю  если вы и так в пц собрались
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
если честно для сравнения не нужно вам это, и без личного сравнения многие скажут, что платное узи намного лучше, ввиду опытных узистов и качественных аппаратов узи  В 3ЖК я делала узи один раз и больше не хочу
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
От себя скажу, что в такой стране, как Швеция, узи проходят только один раз и как раз для того, чтобы меньше навредить ребенку. да? а это вы про коренных жителей с хорошей страховкой говорите, или о "программе минимум"? Tanushalaна форуме нашем и других вы можете получить только информацию формата "обс".
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ЧТД слышал звон да не знаю откуда он
|
|
|
|
|
|
|
Tanushala
|
От себя скажу, что в такой стране, как Швеция, узи проходят только один раз Про Швецию извините ерунда какая то, у меня там подруга живёт, тоже сейчас беременна срок 16 нед, уже два УЗИ было, показаний к дополнительному УЗИ нет. Решила пойду и туда, и туда схожу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
одна баба сказала, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Сегодня была на УЗИ у Сергей Е. в ПЦ. Долго выбирала и решилась. Очень мне понравилась! Все четко, по делу. В кабинете весит д/п манитор для родителей. Была с мужем. Сначало были проведены "сухие" записи, а потом нам подробно показали малыша со всеми объяснениями. У меня вторая Б. и на УЗИ была неоднократно. Сегодня все очень понравилось. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Советую. согласна  Я была с мужем и сыном (4,5 года). Врач интересно с сынулей обсуждала, что он видит на экране, братика или сестричку он хочет. Позитивно! 
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Была на УЗИ в КЖЗ у Александровича. Очень нравится отношение в этой клинике, как к пациенту ! Вежливо, четко по времени. Были с мужем ,врач ,как обычно шутил  и очень доходчиво все обьяснял. Просил задавать вопросы ,если что-то не понятно  Отношусь к 3 ЖК , но была там один раз в первую Б (только из-за того ,что очень Гин попросила,а то их ругали). Раньше ходила в Лоде,но все спецы перебрались в КЖЗ и я вместе с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Tanushala
|
гласна Я была с мужем и сыном (4,5 года). Врач интересно с сынулей обсуждала, что он видит на экране, братика или сестричку он хочет. Позитивно! Класссно, оч позитивно, тоже собираюсь идти с мужем и дочей 8 лет, доча очень ждёт ей оч интересно, а если с ней ещё и врач поговорит, она будет просто в восторге. Как раз должны узнать кто у нас братик или сестричка.
|
|
|
|
|
|
|
-VADIM-
|
Подскажите пожалуйста,кто ходил на узи в ПЦ в 19-21недель,какие фото малыша там дают?малыш весь посещается на одном фото или на каждом фото только отдельные части(ручки, ножки,головка)?
|
|
|
|
|
|
|
забава никитична
|
-VADIM-, если честно в пц бумага оч плохого качества и фотки оч часто вообще не разобрать что, даже если на мониторе вполне приличная картинка
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
VADIM-, на таком сроке весь ребенок уже не поместится, поэтому дают фото, где можно увидеть головку с ручками, ну и половые органы, если видно конечно. На нашем фото очевидно, что мальчик
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ну и половые органы, если видно конечно  а я все ни как не могла понять, что на втором фото изображено 
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
Привет! Первый скрининг-узи у меня в 5 ЖК(бесплатно), стоит ли туда идти???Кто был, как отношение)? Почему сейчас кровь не берут на биохимию? Добавляю: записалась в ПЦ на скрининг(платно) к Сергей. Там кровь берут и наверное мне спокойней так будет. Осталось сказать своему гинекологу, что не пойду в 5-ю жк
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 14:58:08 от Elochka! »
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Привет! Первый скрининг-узи у меня в 5 ЖК(бесплатно), стоит ли туда идти???Кто был, как отношение)? Почему сейчас кровь не берут на биохимию?
Особо внимательного отношения я бы не ожидала. Узист сухо продиктует показатели медсестре и отпустит Вас. Времени займет минут 10. Кровь не берут, потому что в городе уже давно нет реактивов.
|
|
|
|
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
Там кровь берут и наверное мне спокойней так будет. Кровь ТОЧНО не берут. Была на первом скрининге 4 марта в ПЦ, кровь не брали -просто УЗИ. Может, только если, вдруг неожиданно появились реактивы...
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
Кровь ТОЧНО не берут. Была на первом скрининге 4 марта в ПЦ, кровь не брали -просто УЗИ. Может, только если, вдруг неожиданно появились реактивы... Сегодня звонила, сказали берут. А кто вас смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
DashaDasha
Новенький
|
Может кто-нибудь знает,сколько стоит первый скрининг в пц?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Кровь ТОЧНО не берут. Была на первом скрининге 4 марта в ПЦ, кровь не брали -просто УЗИ. Может, только если, вдруг неожиданно появились реактивы... Сегодня звонила, сказали берут. А кто вас смотрел? а платно или нет? моя последняя инфа о скрининге в ПЦ была в декабре и тогда Рак говорила, что если и будут делать биохимию, то только платно.
|
|
|
|
|
|
|
ПРОСТО МАМА
Молодой Гродненец
ВОЯКА))
|
узи в роддоме 1 й триместр стоит около 210 тыс,я ходила к Рак мне понравилось)))была на узи (не могли дождаться 2е ,очень хотелось пол ребёнка узнать) в клинике женского здоровья -3D стоит 460 тыс но это того стоит!!и отношение и техника на высшем уровне!
|
|
|
|
|
|
|
|