ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Частичка счастья
с любовью для вас
Молодой Гродненец
Плюшевое вязание малышам
|
Подскажите,через интернет на УЗИ в ПЦ как записаться?захожу по ссылке выбирают врача,дату....и все...больше ничего не появляется!
Если число серого цвета, то записи нет! Если салатового- запись есть Бывают даты такие редко, проще позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки, подскажите мне пожалуйста, УЗИ в перинатальном 1-ый корпус, какой кабинет 12 или 14? И еще... 1ый корпус, там где поликлиника?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я уже может спрашивала, но вот не могу вспомнить есть кто нибудь, кто не хотел узнавать пол ребенка? может можете посоветовать узиста, который "не болтлив"?))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
может можете посоветовать узиста, который "не болтлив"?))
Помню, про Александровича писали, что просили его не говорить пол. А вообще, если заранее предупредить, любой врач-узист, думаю, подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ в роддоме в 3 триместре:-) Спасибо:-)
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ в роддоме в 3 триместре:-) Спасибо:-) 235200 сегодня платила)
|
|
|
|
|
|
|
dasha_ada
|
может можете посоветовать узиста, который "не болтлив"?))
Помню, про Александровича писали, что просили его не говорить пол. А вообще, если заранее предупредить, любой врач-узист, думаю, подойдет. Так и есть, я сразу предупреждала и никто не проговорился! 
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ в роддоме в 3 триместре:-) Спасибо:-) 235200 сегодня платила) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
я уже может спрашивала, но вот не могу вспомнить есть кто нибудь, кто не хотел узнавать пол ребенка? может можете посоветовать узиста, который "не болтлив"?))
Александрович сразу сам спросил, говорить ли пол ребенка, и только после положительного ответа сказал.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хотели в медэлит, к чиккер, но там не делают скриннинг скрининг сейчас нигде не делают. а за измерением ТВП к Сергей, Главацкой, Рак, Чиккер, Жибер?, Александровичу (и еще пару человек, всех не помню, кто аттестацию имеет). конечно, предпочтительно к первым троим, они областные узи-генетики.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
Всем привет))) Первый раз иду на УЗИ (12 недель), записаться получилось к Главацкой, скажите о ваших впечатлениях о ней, кто был, просто есть возможность переписаться к Сергей. Кто лучше. И когда делают скрининг (в тот же день или на след. и как попасть)? Спасибо))) Всех с наступающими 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Всем привет))) Первый раз иду на УЗИ (12 недель), записаться получилось к Главацкой, скажите о ваших впечатлениях о ней, кто был, просто есть возможность переписаться к Сергей. Кто лучше. И когда делают скрининг (в тот же день или на след. и как попасть)? Спасибо))) Всех с наступающими  Я очень довольна Гловацкой, попала к ней на первое УЗИ на определение беременности в 6нед, теперь на все УЗИ хожу только к ней...все подробно рассказывает,показывает...в 12 нед сказала что ей малыш похож на девочку...так и подтвердилось...ходим всегда с папой и старшей дочей!
|
|
|
|
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
pisklia спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
может можете посоветовать узиста, который "не болтлив"?)) Я две недели назад ходила в Медэлит к Чиккер, она первое, что спросила: "Пол смотрим?"
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
JuBi
|
Всем привет))) Первый раз иду на УЗИ (12 недель), записаться получилось к Главацкой, скажите о ваших впечатлениях о ней, кто был, просто есть возможность переписаться к Сергей. Кто лучше. И когда делают скрининг (в тот же день или на след. и как попасть)? Спасибо))) Всех с наступающими  Это узисты одного уровня, обе очень сильные генетики, Рак в том числе, но "главарь" по УЗИ в ПЦ все же Сергей. На консилиумах она основной специалист, амниоцентезы она проводит. Но это если говорить о вещах серьезных) Главацкая более разговорчивая. Но опять же - сколько людей, столько мнений. Мне больше всех Рак нравится, она мягкая и приятная очень, но на поздних сроках, тем более если есть какие-то проблемы, только к Сергей. Но к кому из них ни попадете, не прогадаете. А кто больше понравится, это уже вам проверять надо)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ох, не знаю...была два раза у Рак...из неё вообще слова не вытянешь..всё выспрашивать надо..но может, уже изменилась она за 1,5 года)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
blondina2010
|
Девочки, подскажите к какому специалисту лучше пойти? К Жибер во 2 жк или к Чиккер в Медэлиту? УЗИ 12 недель
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
Девочки, подскажите к какому специалисту лучше пойти? К Жибер во 2 жк или к Чиккер в Медэлиту? УЗИ 12 недель Была в 12 у Жибер во 2 ЖК, в 20 у Чиккер в Медэлите. Обе все рассказали и показали. Но понравилось больше в Медэлите - лучше аппарат, монитор для мамы отдельный, больше времени. Но и ребенок уже более сформирован, интереснее. Но там вроде бы теперь в 1 триместре не делают УЗИ.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 12:16:20 от Nastasja »
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, подскажите к какому специалисту лучше пойти? К Жибер во 2 жк или к Чиккер в Медэлиту? УЗИ 12 недель Была в 12 у Жибер во 2 ЖК, в 20 у Чиккер в Медэлите. Обе все рассказали и показали. Но понравилось больше в Медэлите - лучше аппарат, монитор для мамы отдельный, больше времени. Но и ребенок уже более сформирован, интереснее. Но там вроде бы теперь в 1 триместре не делают УЗИ. Да, в Медэлите не делают первичный скрининг. Я была у Сергей в КЖЗ, мне понравилось, все показала, все говорила по делу, ничего лишнего. Но за результатом для расчета риска все равно ходила в Перинатальный центр. Я бы посоветовала к Сергей в Перинатальный центр, кстати там тоже отдельный экран.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
JuBi
|
Да, в Медэлите не делают первичный скрининг. там вообще сейчас УЗИ первого триместра не делают. могут только на раннем сроке подтвердить беременность, то есть плодное яйцо, а что далее связано уже с эмбрионом - нет ПО, даже размеры не высчитают. Я бы посоветовала к Сергей в Перинатальный центр, кстати там тоже отдельный экран. я тоже однозначно за ПЦ. там и аппарат лучший в области, и лучшие специалисты. либо к Главацкой или Сергей в КЖЗ если хочется наверняка избежать очереди, оплаты у черта на куличках, долгого составления договора и т.д. В ПЦ даже с записью, очередь. Но за результатом для расчета риска все равно ходила в Перинатальный центр. он имеет смысл только с биохимией, то есть комбинированный скрининг. отдельно УЗИ практически не информативно. именно для расчета риска.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
он имеет смысл только с биохимией, то есть комбинированный скрининг. отдельно УЗИ практически не информативно. именно для расчета риска. Меня после такого расчета данного риска отправили к генетикам... 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
juliett@
|
Александрович есть в Лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Александрович есть в Лодэ? нет,он теперь в КЖЗ
|
|
|
|
|
|
|
Kazhyna Maxim
Молодой Гродненец
Качество жизни на все времена...
|
Добрый вечер! Рады сообщить, что у нас появился новый УЗИ-аппарат специально для акушерства и гинекологии с функцией 3D/4D.Подробнее с возможностями аппарата можно ознакомиться в данной статье - http://myclinic.by/voluson/Первичный скрининг делаем. Будем рады вас видеть в нашем центре...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 15:30:38 от Kazhyna Maxim »
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Александрович есть в Лодэ? в КЖЗ и ПЦ
|
|
|
|
|
|
|
Kazhyna Maxim
Молодой Гродненец
Качество жизни на все времена...
|
Александрович есть в Лодэ?
Да, Александрович Александр Сулейманович теперь работает у нас...
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли просто записаться куда-нибудь на узи,например в роддом,без направления участкового гин и без каких-либо карточек-бумажек? Просто прийти и сказать: Здравствуйте,у меня бер. 16 недель,хочу узнать всё ли в порядке?
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
Мышка
|
N@T@LI, на платное - без проблем
|