ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
JuBi, что-то мне подсказывает, что те кто не знают, меньше всего парятся и придумывают)))
придется что ли тему снова поднимать?  еще не доказано, КАК узи влияет на плод, но при этом большинство против внеплановых узи без показаний. то есть не знают, а придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а в 20 недель узи по животу делают или датчиком тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Всегда по животу, если нет показаний к иному
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Девочки, я тут писала, что собираюсь к Жибер на Узи. Теперь и я подтверждаю, она просто супер. Все объяснила, мужа пустила, подсказала, где ему лучше стать, когда видео можно снимать, сказала, что все хорошо и рассмотрела мальчика  , чему я очень рада. Девочки, еще вопрос,если кто знает, если плод по размеру опережает на неделю, что это значит? Возможны преждевременные роды?
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Девочки, еще вопрос,если кто знает, если плод по размеру опережает на неделю, что это значит? Возможны преждевременные роды? У меня второй ребенок к концу беременности опережал на 2 нед 4 дня , ничего, родила 39 нед 5 дней по срокам
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки, еще вопрос,если кто знает, если плод по размеру опережает на неделю, что это значит? Возможны преждевременные роды? Конечно нет) Моя третья девочка изначально опережала аж на две, потом во второй половине уже ставили на неделю. И родилась она в срок и не большая- 3100.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Ага, понятно, и это не обязательно, что будет "богатырек"? Я так боюсь, что мой малыш будет крупным, тем более, что я родилась 4200, отец мой 4600, одна надежда на гены мужа - он был 3100.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
и это не обязательно, что будет "богатырек"? Не обязательно. Моя была с опережением до определенного срока, потом выровнялась. И 3100 всего) Меньше всего советую думать о весе ребенка, особенно ориентируясь на результаты узи. Ведь тут еще многие факторы играют роль, тоже питание матери, та же наследственность, прием витаминов...Настраивайтесь на хорошее) И крупнячков успешно рожают и даже без разрывов 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мой сын сначала опережал на неделю, потом на две, а к концу беременности почти на три. Но родился в 41неделю с весом 4,350кг и 57см.  И это при том, что я, учитывая свою наследственность, первую беременность и тоже крупную дочку 4150, вообще никаких витаминов и препаратов не пила, совсем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Вот ведь как бывает)) У кого-то по нарастающей, а у кого-то по убывающей))
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Но родился в 41неделю с весом 4,350кг и 57см Ух, тяжело, наверное, было.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажитев 5 жк в 20 недель нормально узи делают, или лучше им не доверять?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
lana-2508
Гродненец
|
если кому интересно, была на узи в КЖЗ, на сроке до 12 недель заплатила 260тыс, смотрели только по животику.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут все видят 51 мм или это у меня глюк? 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
сли кому интересно, была на узи в КЖЗ, на сроке до 12 недель заплатила 260тыс, смотрели только по животику. почему так много?  ?  на сроке до 12 недель я влодэ отдавала 150 тысяч. а 270 уже во 2 и 3 триместре. Добавлено: 20 Январь 2015, 21:57:11
тут все видят 51 мм или это у меня глюк? и я вижу 51))а ты чего сомневаешься и глазам своим не веришь?))) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и я вижу 51))а ты чего сомневаешься и глазам своим не веришь?))) все видят, да. и это на сроке 7 недель  матка 65 мм, а эмбрион 51 мм.  как мне этот Медэлит дорог. что ни прием, так лажа. результат УЗИ тупо не действителен. запятую Главацкая пропустила, вообще в цифре ошиблась, не знаю, но УЗИ не действительно. ЧСС измерять не хотела, а этот показатель такой же по важности как и КТР.  как она вообще разговаривала и что говорила, даже слов нет - это другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
и это на сроке 7 недель матка 65 мм, а эмбрион 51 мм. как мне этот Медэлит дорог. что ни прием, так лажа. результат УЗИ тупо не действителен. запятую Главацкая пропустила, вообще в цифре ошиблась, не знаю, но УЗИ не действительно. ЧСС измерять не хотела, а этот показатель такой же по важности как и КТР. как она вообще разговаривала и что говорила, даже слов нет - это другая история. ничего себе...а вы к ней специально записывались? в медэлит тут все Чиккер нахваливают. надо было к ней идти. и вообще,идите к этому врачу,пусть заново все делает бесплатно,раз не смогла с первого раза все посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Радугавообще, я записывалась к Рак  но Рак оказалась Главацкой  у них и с организацией траблы. к Чиккер на ранних сроках тоже нет смысла соваться. тоже принципиальная. несколько страниц назад поднималась тема. у Главацкой я точно повторно делать не буду - я ей не доверяю и ее беседы не тянут к ней обратно. в первую очередь некорректно говорить женщине, пришедшей на УЗИ, что оно нереально вредно, что нагреваются ткани, я ждала фразу "лопается мозг"  и впрягать, что ДОКАЗАНО, что от УЗИ замирают беременности, в Москве были суды и прочее... бред вообще. да и что можно чувствовать после такого рассказа? врачи, емае. как можно так давить и зачем она вообще узистом работает, если она убийца такая) а когда на измерении ЧСС я все-таки настояла, то заявила, что она сделает и ей как врачу наплевать. странно, что КТР мне вымаливать не пришлось. но и то - вон какой результат  ЭЛИТно, че))
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
вообще, я записывалась к Рак но Рак оказалась Главацкой у них и с организацией траблы.
к Чиккер на ранних сроках тоже нет смысла соваться. тоже принципиальная. несколько страниц назад поднималась тема.
у Главацкой я точно повторно делать не буду - я ей не доверяю и ее беседы не тянут к ней обратно. в первую очередь некорректно говорить женщине, пришедшей на УЗИ, что оно нереально вредно, что нагреваются ткани, я ждала фразу "лопается мозг" и впрягать, что ДОКАЗАНО, что от УЗИ замирают беременности, в Москве были суды и прочее... бред вообще. да и что можно чувствовать после такого рассказа? врачи, емае. как можно так давить и зачем она вообще узистом работает, если она убийца такая) а когда на измерении ЧСС я все-таки настояла, то заявила, что она сделает и ей как врачу наплевать. странно, что КТР мне вымаливать не пришлось. но и то - вон какой результат
ЭЛИТно, че)) обалдеть..да еще и за такие деньги  :oесли вам надо еще раз на узи идти, то я могу сказать, что ходила к Долгошею М.М. в ЛОДЭ на раннем сроке
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
JuBi,чего же так не везёт-то? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
JuBi
|
JuBi,чего же так не везёт-то?  слушаться полностью врача, не смотреть на свои результаты - будет и мне везти  большинство до первого скрининга со спокойной душой доживают. завидуууую)))))) так самое ужасное, что Чиккер, не посмотрев датчиком, спровоцировала еще один поход на УЗИ, сейчас Главацкая со своей ошибкой, провоцирует тоже самое. благо, что своими глазами сердечко видели и ЧСС 116 уд/мин) но ошибка в записи КТР критична. а вдруг и ЧСС не так записала или ПЯ? я ничего против УЗИ не имею, но я не знаю на 100%, что оно безопасно. и я не хочу ходить на УЗИ лишний раз.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И опять 25 : а зачем УЗИ на 7 неделях? Болит, тянет, кровит? Были внематочные в прошлом? Добавлено: 20 Январь 2015, 22:33:53
большинство до первого скрининга со спокойной душой доживают. завидуууую)))))) И вы так, валерианочки тяпните и живите спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
у меня в голове не укладывается,почему на сроке 7 недель взяли в 2 раза больше чем надо...что за чушь... Добавлено: 20 Январь 2015, 22:35:17
И опять 25 : а зачем УЗИ на 7 неделях? Болит, тянет, кровит? Были внематочные в прошлом? а я не жалею что пошла до 12 недель на узи..хоть знала уже точно что беременна,и что нет внематочной...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
И опять 25 : а зачем УЗИ на 7 неделях? Болит, тянет, кровит? Были внематочные в прошлом?
и опять 25 а когда первая беременность и внематочная, то как у нее может быть ВБ в прошлом?)) можно почитать последние 3 странички. все уже обсудили. ошибка Главацкой и ее некорректность никуда не исчезнут от демагогии "зачем ходить на узи".
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И опять 25 : а зачем УЗИ на 7 неделях? Болит, тянет, кровит? Были внематочные в прошлом?
и опять 25 а когда первая беременность и внематочная, то как у нее может быть ВБ в прошлом?)) можно почитать последние 3 странички. все уже обсудили. ошибка Главацкой никуда не исчезнет от демагогии. Т.е. это чисто у страха глаза велики? А потом что будет, вам не передать - шейка матки может быть короткой, и причём она может укоротиться все за одну неделю  это ж каждую неделю надо будет на УЗИ ходить А ещё кирпич может на голову упасть  Или сосулька, что актуальнее сейчас Нет, я понимаю, когда у человека есть какие-то тревожащие симптомы, или когда в прошлом была проблема, но когда проблем не было и ничего не беспокоит, зачем тогда придумывать невесть что. а на ИППП вы сдали?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
CarmiSs@ УЗИ до 12 недель считаю таким же обязательным, как остальные плановые. и всё тут. и сто раз писали: в Европе УЗИ начинаются сразу и делают их каждые 2-4 недели. вот честно не считаю, что наша советская медицина лучше западной)
всё сдавала. к беременности готовилась основательно. ну, кроме гормонов. о них я решила думать только если не будет получаться)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Мне кажется , что вас вычислили после того, как вы на форуме высказались про Чиккер. вы получили от неё ответ, и всё равно настаивали на своём. Вот и Главацкая вас пыталась убедить, что узи вредно. По поводу КТР, ребёнок же может опережать по развитию. Когда пойдёте к гинекологу, попросите чтобы она вас поздно не отправляла на узи 12недельное
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне кажется , что вас вычислили после того, как вы на форуме высказались про Чиккер. вы получили от неё ответ, и всё равно настаивали на своём. Вот и Главацкая вас пыталась убедить, что узи вредно.  да на здоровье, пускай обвычисляются)) выбор есть всегда. а вообще, им больше заниматься нечем, а у вас фантазия, конечно, крутая  настаиваю на своем - тоже интересное высказывание. я овца такая, мне врач пальчиком побранил, я головку опустила и пошла? читаю и поражаюсь. хотя такие рассуждения полностью объясняют многие вещи, происходящие в стране. запуганные, вычисленные, проконтролированные. интересно, а зачем вообще частные центры, если нельзя рыпаться вне три плановых узи? а и в роддоме меня вообще по идее случайно убьют?  По поводу КТР, ребёнок же может опережать по развитию. в 10 раз?  51 мм при диаметре ПЯ 28 мм? 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а вообще, им больше заниматься нечем, а у вас фантазия, конечно, крутая Ну вообще здесь может быть обычный интерес, вам бы не было интересно на месте врача, с кем на форуме вели беседу, если есть возможность посмотреть, кто был записан в тот день? Неужели врач такая дура, зная ваш срок по месячным, не додумалась цифру приближенную к 7 неделям придумать?
|
|
|
|
|
|
|
|