ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
по М и всё. пля, вот терпеть такое не могу  особенно веселуху с перехаживанием типа потом в остальном причем размер ПЯ соответствует МОЕМУ сроку и аппарат увеличил срок после ввода данных.. но и это ее не смягчило. у меня, благо, в лучшую сторону срок. пускай считают по М - дадут больше поносить, если что)
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
мне Чиккер ,я в 21 нед и в 31 ходила,говорила по узи срок  Добавлено: 08 Январь 2015, 17:51:35
по М и всё. пля, вот терпеть такое не могу  особенно веселуху с перехаживанием типа потом в остальном причем размер ПЯ соответствует МОЕМУ сроку и аппарат увеличил срок после ввода данных.. но и это ее не смягчило. у меня, благо, в лучшую сторону срок. пускай считают по М - дадут больше поносить, если что) я так понимаю 12 нед еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аналогично. Бред это - срок по М считать, имхо. Но лично мне поф, про себя я знаю точный день зачатия  А как они считают - ну хай считают, я смирилась так ладно у меня стабильно 24-25, а у кого цикл то 30, то 40? я овулю чувствую каждый цикл. и желтое тело оказалось на той стороне, что чувствовала. линеечка у меня будет на зло врачам и инструкциям)) я конечно понимаю, что несколько дней не играют вообще никакой роли. в моем случае. но вот такие принципы в более деликатных ситуациях могут вылезти боком. я так понимаю 12 нед еще нет? нет.
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
JuBi думается мне,если будете узи делать в 12 нед,все разъяснится  Добавлено: 08 Январь 2015, 18:00:59
линеечка у меня будет на зло врачам и инструкциям)) абы родить здоровое дитя  а линеечка это так  у меня по узи срок меньше на 3-4 дня  но кады у меня овул я не знаю  цикл живет своей жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кстати, глянула в выписку, там подчеркнуто, что смотрела обоими способами. совсем интересненько будет, если по деньгам сняли по-полной.. JuBi думается мне,если будете узи делать в 12 нед,все разъяснится  так не в этом суть))  меня срок как таковой не интересует. на таких ранних сроках каждый день критичен и на моем уже должен быть виден эмбрион, но только если с помощью датчика, и она просто не посмотрела, абсолютно проигнорировав меня, что цикл у меня короче обычного и О я чувствую. мне наша форумчанка сегодня в личку написала, что другой врач на 26ДПО в Медэлите, уже увидел плод, а мне даже шанса не дали. Бог с ней - мне сейчас главное, что ПЯ соответствует сроку. я лишь переживала, что у меня нет никаких признаков Б, кроме задержки. Чиккер поспрашивала симптомы, сказала, что у меня как по учебнику и отправила домой. зато муж довольный - его папой назвали  кому что))
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
беременность немного тормозит мою мозговую деятельность  ПЯ есть....это не внемат бер(ттт)...ну и усе добре  меня начало клонить в сон днем ...вот все мои признаки беременности 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
меня начало клонить в сон днем ...вот все мои признаки беременности  я этого ждала, но теперь у меня сил не вагон, а поезд)) я наоборот - раньше была любительницей днем поспать) да вообще я много чего ждала, но только не отсутствие признаков. но всё еще впереди, я думаю) ранний токсикоз не пришел, теперь жду обычного, после 6-7-тинедельного. Добавлено: 08 Январь 2015, 17:31:18
там подчеркнуто, что смотрела обоими способами.  нормально,интересно зачем вот и мне интересно.  гражданки беременные, кто в январе был в медэлите, сколько стоит УЗИ при беременности с датчиком?
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
меня ваще ни разу не тошнило ,ни подташнивало 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот и я надеюсь)
позвонила в Медэлит. получается весьма странно: беременность подтверждают НЕ вагинально. если бер подтверждается - 170 000 (сколько платила я), если нет - 160 000. сняли все верно. но вопрос в другом) как добиться датчика? я пришла - хочу датчик. им-то какая печаль? она вначале подтверждает беременность невагинально, а потом добивает вопрос, увеличивая стоимость. знаю точно, что в той же Латвии на ранних сроках смотрят только вагинально. и логично: зачем обычное УЗИ, если уже можно увидеть эмбрион и услышать сердечко? тем более частная клиника, материальная заинтересованность и позволяет аппарат.. все равно всё уткнулось в то, что конкретный врач не захотел смотреть датчиком.. это взрыв мозга кароч)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 19:03:58 от JuBi »
|
|
|
|
|
Собственная
|
JuBi странно, сегодня в Медэлите смотрели обоими способами (не моя инициатива). Ещё и предложили бесплатно придти на след. неделе проверить есть ли сердцебиение
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi странно, сегодня в Медэлите смотрели обоими способами (не моя инициатива). Ещё и предложили бесплатно придти на след. неделе проверить есть ли сердцебиение
а кто врач? и какой срок? еще сентябренок))
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у вас не идентичная ситуация. для начала мы младше.  получается, вам по УЗИ поставили более большой срок, чем по М? и я говорила конкретно про Чиккер: все равно всё уткнулось в то, что конкретный врач не захотел смотреть датчиком.. а сколько заплатили за УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
172 450 руб.
я ничего не понимаю  170 000 стоит УЗИ без датчика, если подтверждается беременность. а вам за эти деньги и датчиком посмотрели, и еще бесплатно сердечко предложили послушать через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
JuBi именно так, сначало смотрели ч-з живот - все нашли и потом внутренним датчиком смотрели и фото дали в придачу. Может просто врач такая попалась 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi именно так, сначало смотрели ч-з живот - все нашли и потом внутренним датчиком смотрели и фото дали в придачу. Может просто врач такая попалась  фото и нам дали) в том и суть - Чиккер считается очень даже хорошим врачом. о ней только положительные отзывы. но вот эта фишка, что датчиком она не смотрит на ранних сроках, мне не понятна совсем.. как по мне - вопрос просто не добит.
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
JuBi и у меня Чиккер на хорошем счету, даже расстроилась сначала немного что не к ней попаду.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi и у меня Чиккер на хорошем счету, даже расстроилась сначала немного что не к ней попаду.
можно вернуться назад и поменяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
Дорогие будущие мамы!хочу поделиться с Вами информацией:цена на узи в "меделите" не зависит от количества датчиков,какими Вас смотрели, а только от СРОКА беременности.Какими датчиками Вас надо смотреть-решает врач.Это зависит от толщины подкожно-жировой клетчатки,загиба матки,срока и т п.Если уз-картина через переднюю брюшную стенку соответствует норме-нет необходимости смотреть внутренним датчиком. Я очень понимаю Ваше желание радоваться изображению своего ребенка,но я действую из соображений как будет лучше для Вашего малыша и моя задача как врача-НЕ НАВРЕДИ!И я руководствуюсь принципом:делай так,как делал бы своему ребенку. Будьте здоровы Вы и Ваша семья. С уважением Чиккер Л.Г.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я поняла - я не толстая  Если уз-картина через переднюю брюшную стенку соответствует норме-нет необходимости смотреть внутренним датчиком но на этом сроке еще у двух женщин в Медэлите эмбрион с помощью датчика увидели и даже услышали сердечко. то есть я знаю, что есть вероятность на этом сроке эмбрион увидеть. и какого мне уйти с УЗИ, не увидев эмбрион? вернее, даже не получив шанс, причем зная, что другие тоже хорошие врачи делают исследование датчиком на таком сроке и с любой жировой прослойкой.. но хоть по стоимости услуги стало все понятно. на ресепшене информируют так себе.. получается, в ЕС/США одни вредители, и другие врачи в Медэлите,..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
JuBi, а я даже на более позднем сроке боялась этого датчика (зачем туда лишний раз лазить без показаний? мало ли...), но у меня с самого начала беременность была под угрозой, поэтому датчик был необходим для контроля, а так бы добровольно не пошла бы на узи вагинальным датчиком Но это моё личное мнение... В 5 недель (по М) у меня и без датчика прекрасно увидели эмбриончика и сообщили его длину... жаль, что узи было экстренным из-за кровотечения. Но ттт, нам уже 5 месяцев скоро. На все узи, кроме первого планового в 12 недель, ходили к Чиккер. При чем не только на платные, но и на бесплатные в ЖК. Всегда выходила с улыбкой после узи )))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
*Lucky*я против данного врача ничего не имею. у меня тоже только приятное чувство осталось. я тут про другое... и опять же пытаюсь добить тему по другим странам. там не надо показаний. регулярные УЗИ - это норма ведения беременности. грубо говоря: исключить ВБ - это уже "показание". показания, как по мне, старый век. боязнь УЗИ уже наводит тоску.. В 5 недель (по М) у меня и без датчика прекрасно увидели эмбриончика и сообщили его длину спасибо большое! так успокоили! 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Дорогие будущие мамы!хочу поделиться с Вами информацией:цена на узи в "меделите" не зависит от количества датчиков,какими Вас смотрели, а только от СРОКА беременности.Какими датчиками Вас надо смотреть-решает врач.Это зависит от толщины подкожно-жировой клетчатки,загиба матки,срока и т п.Если уз-картина через переднюю брюшную стенку соответствует норме-нет необходимости смотреть внутренним датчиком. Я очень понимаю Ваше желание радоваться изображению своего ребенка,но я действую из соображений как будет лучше для Вашего малыша и моя задача как врача-НЕ НАВРЕДИ!И я руководствуюсь принципом:делай так,как делал бы своему ребенку. Будьте здоровы Вы и Ваша семья. С уважением Чиккер Л.Г. спасибо, конечно, за заботу, но я бы наверное, посинела от ужаса, если бы результат узи в 6 недель и 1 день у меня был "плодное яйцо столько-то, эмбрион не визуализируется". А именно так было видно по животу. А после проверки вагинальным датчиком от сердца отлегло: "КТР столько-то, СБ +" Кто не сталкивался с анэмбрионией или замершей, или с проблемами зачатия (кто-то придет к Вам после ИИ или ЭКО), может тому и без разницы, нашли эмбрион и сердцебиение в 5-6 недель или нет. Но ведь такой человек и не додумается пойти на узи на столь раннем сроке в 99% случаев. Лучше спросите у пациента, что его подтолкнуло прийти на узи на раннем сроке.
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
и опять же пытаюсь добить тему по другим странам. а надо ли  другая страна - другая страна  у соседа тоже трава зеленее 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я когда к доктору пришла с 4 неделями по м, и тестом, он сразу меня посмотрел датчиком, даже на хгч не отправил. Сразу нашли эмбрион, соответствовал 6 неделям. ты не напутала? может 4 недели не по М, а после О? а то получается, по М 4 недели, а эмбрион - 6)) а куда ходила? мне нравится подход 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
А мне делали первое узи в 4-5 недель для исключения ВБ, а следующее в 7 недель и уже там только показался эмбриончик и сердцебиение. Но я доверяла своему врачу Р*, которая говорила, что датчик на таком раннем сроке крайне вреден для малыша, там какой-то другой импульс аппарат излучает, поэтому в 5 недель мне было достаточно информации о том, что Б действительно есть и в положенном месте
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
спасибо, конечно, за заботу, но я бы наверное, посинела от ужаса, если бы результат узи в 6 недель и 1 день у меня был "плодное яйцо столько-то, эмбрион не визуализируется". А именно так было видно по животу. А после проверки вагинальным датчиком от сердца отлегло: "КТР столько-то, СБ +" воооооооооот!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец-то!  я знаю, что есть вероятность на этом сроке эмбрион увидеть. и какого мне уйти с УЗИ, не увидев эмбрион? вернее, даже не получив шанс Лучше спросите у пациента, что его подтолкнуло прийти на узи на раннем сроке. только вот под одну гребенку тут не надо.  у меня первая беременность, проблем с гинекологией не было, получилось с первого цикла, но это не значит, что я не буду переживать! у каждого свое мышление и свои взгляды. я с 18 до 20 лет прожила в западной Европе, я можно сказать формировалась там и там я видела больше беременностей, чем здесь. там крутые врачи и точка. и крутые врачи делают УЗИ каждые 2-4 недели. и меня никогда не устроят три УЗИ за всю беременность. это просто исключено. не надо рассуждений: вредно или полезно. я пришла за услугой. я за нее заплатила. у меня есть мое мнение по опасности. мое согласие - моя ответственность. вообще не понимаю, к чему все остальное? а то получается, по М 4 недели, а эмбрион - 6)) да)) обманщик ребятенок у меня, и так все же бывает. сама офигела  И доктор переспрашивал о том, не напутала ли я с М, и какого они были характера интересно конечно  так куда ходила-то?))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вы хотите всех детей под одну гребёнку? В жизни кто- то выше, полнее и наоборот, чем другой человек. Поэтому и данные узи с пдр разниться могут, как и возраст ре. Мои всегда по узи опережали сроки, но рождались по моим подсчётам в нужное время. Тем более узи - это вероятность точности не 100%. B.Sun мы поняли Вашу уникальность на нашем форуме, не подчёркивайте это каждый раз 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|